听劝|95后女生小酒吧(清吧)创业,在线等我的云股东

水边的獭夫獭

2024-03-02 13:34:50 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:40:16 吉林

房东小哥说,院子里的葡萄架一到夏天就长得很茂盛

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:40:54 吉林

这是我刚把它租下来的时候

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:41:06 吉林

就在一个星期之前

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:41:27 吉林

室内是这样

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:42:59 吉林

屋子里不太暖和,曾经是暖气片改成的供暖,地面垫了很高,门框只剩了180cm

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:44:09 吉林

权衡了一下,忍痛加了预算把地面砸开了,准备重新铺地暖。 东北嘛~!冬天一定要暖和和的,才方便喝酒~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 13:46:35 吉林

南方的小朋友,你们来吉林打卡长白山看雾凇的时候,可以来我的小店打卡嘛。

• 蔚蓝

蔚蓝 2024-03-02 13:55:29 吉林

在长白山昂?有点点距离,等下回(不知何时有机会去坐坐

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:02:13 吉林

在长白山昂?有点点距离,等下回(不知何时有机会去坐坐 在长白山昂?有点点距离,等下回(不知何时有机会去坐坐 蔚蓝

在吉林市呢~!

• 从前有个卜噜贝

从前有个卜噜贝 (这年头还有盗豆瓣号的,你妹) 2024-03-02 14:04:19 广东

南方的小朋友,你们来吉林打卡长白山看雾凇的时候,可以来我的小店打卡嘛。 南方的小朋友,你们来吉林打卡长白山看雾凇的时候,可以来我的小店打卡嘛。 水边的獭夫獭

先码住了

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:04:20 吉林

想取名叫半圆,好听嘛?

• 天空深处

天空深处 2024-03-02 14:04:51 广东

可以不出资看进度嘛(蹲贴)哈哈哈,因为我长春的姐姐老想创业,有成品后续想和她分享

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:06:12 吉林

可以不出资看进度嘛(蹲贴)哈哈哈,因为我长春的姐姐老想创业,有成品后续想和她分享 可以不出资看进度嘛(蹲贴)哈哈哈,因为我长春的姐姐老想创业,有成品后续想和她分享 天空深处

可以请你做我的云股东嘛!(不要出资,要出脑子的那种)

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:06:31 吉林

先码住了 先码住了 从前有个卜噜贝

蟹蟹你的关注~!

• 蔚蓝

蔚蓝 2024-03-02 14:13:31 吉林

在吉林市呢~! 在吉林市呢~! 水边的獭夫獭

那你标长白山那么远嘎哈,哈哈,大约什么时候能装修好昂

• 已注销

已注销 (抓到蝴蝶啦⊃ʚϊɞ⊂) 2024-03-02 14:15:50 北京

关注点错,楼主医学生为啥会有司法考,95后的医学生有毕业吗(

• 停云

停云 2024-03-02 14:20:06 上海

恭喜。不过这是在商住楼里吗?楼主食品经营许可证,消防许可证都拿到了吗?

• 蒲韬宥

蒲韬宥 2024-03-02 14:27:24 北京

草坪,很需要草坪,有院子也太美了

• momo

momo 2024-03-02 14:29:28 黑龙江

恭喜 白天做咖啡馆呢

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:29:48 吉林

草坪,很需要草坪,有院子也太美了 草坪,很需要草坪,有院子也太美了 蒲韬宥

好的~!我康康咋办。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:30:28 吉林

恭喜。不过这是在商住楼里吗?楼主食品经营许可证,消防许可证都拿到了吗? 恭喜。不过这是在商住楼里吗?楼主食品经营许可证,消防许可证都拿到了吗? 停云

是普通住宅小区底商,食品经营许可证和消防许可都要等装修好了才能办理呢~!

• creep

creep 2024-03-02 14:31:27 浙江

看着像小区,你这能批营业执照吗

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:32:34 吉林

关注点错,楼主医学生为啥会有司法考,95后的医学生有毕业吗( 关注点错,楼主医学生为啥会有司法考,95后的医学生有毕业吗( 已注销

当然还没有毕业!!!呜呜呜。司法考是因为“劝人学医天打雷劈,劝人学法千刀万剐”这个梗。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:36:50 吉林

看着像小区,你这能批营业执照吗 看着像小区,你这能批营业执照吗 creep

可以的~小院临街,这一排都是商铺。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 14:38:54 吉林

那你标长白山那么远嘎哈,哈哈,大约什么时候能装修好昂 那你标长白山那么远嘎哈,哈哈,大约什么时候能装修好昂 蔚蓝

预计室内这个月底就装修好了,但是天太冷,院子要等四月份化冻了才能施工

• 已注销

已注销 (抓到蝴蝶啦⊃ʚϊɞ⊂) 2024-03-02 14:41:39 北京

当然还没有毕业!!!呜呜呜。司法考是因为“劝人学医天打雷劈,劝人学法千刀万剐”这个梗。 当然还没有毕业!!!呜呜呜。司法考是因为“劝人学医天打雷劈,劝人学法千刀万剐”这个梗。 水边的獭夫獭

笑鼠,原来是这样!

• 茶百道在逃芋圆

茶百道在逃芋圆 2024-03-02 14:44:37 浙江

是学校附近吗?

• 陆地上的鱼

陆地上的鱼 (从前有座山) 2024-03-02 14:54:09 广西

云给赞

• 豆友276937003

豆友276937003 2024-03-02 14:57:16 湖北

[内容不可见]

• 需要来点糖分

需要来点糖分 2024-03-02 15:44:30 浙江

蹲进度

• 我很gx

我很gx 2024-03-02 15:48:51 四川

码住

• 逢舒

逢舒 2024-03-02 15:53:25 北京

这么酷

• 金羽桐

金羽桐 2024-03-02 16:03:07 安徽

我也intp 开过 因为人际关系复杂懒得处理就关了 希望姐妹别遇到我之前遇到的烦事(不过我是白羊座 肯定没天秤会处理人际关系)

• 天空深处

天空深处 2024-03-02 16:37:14 广东

可以请你做我的云股东嘛!(不要出资,要出脑子的那种) 可以请你做我的云股东嘛!(不要出资,要出脑子的那种) 水边的獭夫獭

因为没做过生意怕出的🧠不一定合格,可能我也只能借助x红书出主意了哈哈哈

• 怎会如此

怎会如此 2024-03-02 16:47:12 江苏

在吉林市呢~! 在吉林市呢~! 水边的獭夫獭

先马住哈哈,下个雪季如果去北大湖滑雪的话希望能顺道去你店里坐坐😆

• 狼来了

狼来了 2024-03-02 17:08:05 湖南

参与过一个类似项目,偏live house 。感觉做这个很需要交际能力,要搞活动,会来事,店里有好看的人更佳,归根结底娱乐场所,得靠这些来吸引爱玩的人

• momo

momo 2024-03-02 17:10:18 北京

wset哈哈 打错字了老板

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-02 17:30:11 吉林

我滴天呐!!!!!!!

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-02 17:31:56 吉林

除了没有你那么优秀之外,其他地方有点像,同款ip身高体重星座人格属性差一个字母哈哈哈哈哈哈

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:57:20 吉林

云给赞 云给赞 陆地上的鱼

那我也点赞~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:57:32 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276937003

到时候院子装修好了也发出来

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:57:45 吉林

码住 码住 我很gx

耶~!可以多提提意见吗

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:57:52 吉林

这么酷 这么酷 逢舒

嘿嘿嘿嘿

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:58:18 吉林

我也intp 开过 因为人际关系复杂懒得处理就关了 希望姐妹别遇到我之前遇到的烦事(不过我是白羊 我也intp 开过 因为人际关系复杂懒得处理就关了 希望姐妹别遇到我之前遇到的烦事(不过我是白羊座 肯定没天秤会处理人际关系) ... 金羽桐

啊啊,intp真的懒得搞人际,只适合搞技术。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:59:02 吉林

除了没有你那么优秀之外,其他地方有点像,同款ip身高体重星座人格属性差一个字母哈哈哈哈哈哈 除了没有你那么优秀之外,其他地方有点像,同款ip身高体重星座人格属性差一个字母哈哈哈哈哈哈 老贝壳

你一定也特别棒!我一点都不优秀 就是普通人啦,这么有缘分耶~!!!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 17:59:34 吉林

wset哈哈 打错字了老板 wset哈哈 打错字了老板 momo

啊啊啊啊啊,第一次发贴太紧张,感谢提醒,已经改好啦

• 豆友276937003

豆友276937003 2024-03-02 18:01:48 湖北

到时候院子装修好了也发出来 到时候院子装修好了也发出来 水边的獭夫獭

[内容不可见]

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-02 18:02:11 吉林

你一定也特别棒!我一点都不优秀 就是普通人啦,这么有缘分耶~!!! 你一定也特别棒!我一点都不优秀 就是普通人啦,这么有缘分耶~!!! 水边的獭夫獭

哈哈哈哈哈哈哈我也准备法考但是书买来还没拆封,你年纪轻轻感觉相当厉害了,我也属于吉B,真的随机打开九看到了你的帖子,小激动哈哈哈哈哈哈哈

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:03:43 吉林

第一次发帖就收到了好多姐妹的回复和消息,真的好开心~!!!!!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:05:52 吉林

真的很感谢大家的关注呜呜呜~被这么多人回复真的好快乐。 会很认真的看大家的每一条消息,听取意见,随时更新进度。 有什么需要选择的时候我来问各位云股东~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:07:25 吉林

因为没做过生意怕出的🧠不一定合格,可能我也只能借助x红书出主意了哈哈哈 因为没做过生意怕出的🧠不一定合格,可能我也只能借助x红书出主意了哈哈哈 天空深处

每一条回复和意见都很珍贵~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:08:48 吉林

先马住哈哈,下个雪季如果去北大湖滑雪的话希望能顺道去你店里坐坐😆 先马住哈哈,下个雪季如果去北大湖滑雪的话希望能顺道去你店里坐坐😆 怎会如此

来滑雪一定要来看雾凇噢~!还有长白岛的野鸭子。可以买馒头面包喂鸭鸭,超有趣。我可以来当导游+司机~!

• momo

momo 2024-03-02 18:18:10 四川

后面有机会就来

• 怎会如此

怎会如此 2024-03-02 18:22:14 江苏

来滑雪一定要来看雾凇噢~!还有长白岛的野鸭子。可以买馒头面包喂鸭鸭,超有趣。我可以来当导游 来滑雪一定要来看雾凇噢~!还有长白岛的野鸭子。可以买馒头面包喂鸭鸭,超有趣。我可以来当导游+司机~! ... 水边的獭夫獭

这个雪季去待了一周,雾凇在南楼山看过啦。看野鸭子感觉也很有趣,下个雪季一定😁

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:33:43 吉林

哈哈哈哈哈哈哈我也准备法考但是书买来还没拆封,你年纪轻轻感觉相当厉害了,我也属于吉B,真的 哈哈哈哈哈哈哈我也准备法考但是书买来还没拆封,你年纪轻轻感觉相当厉害了,我也属于吉B,真的随机打开九看到了你的帖子,小激动哈哈哈哈哈哈哈 ... 老贝壳

吉B!!白天做下午茶,请你来学习好嘛,这边提供学业监督服务。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:34:09 吉林

这个雪季去待了一周,雾凇在南楼山看过啦。看野鸭子感觉也很有趣,下个雪季一定😁 这个雪季去待了一周,雾凇在南楼山看过啦。看野鸭子感觉也很有趣,下个雪季一定😁 怎会如此

下次雪季来,给你做向导~

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:38:32 吉林

向各位云股东汇报进度 今天拆改结束喽,准备水电布线。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:39:27 吉林

是学校附近吗? 是学校附近吗? 茶百道在逃芋圆

不是呢

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:39:55 吉林

蹲进度 蹲进度 需要来点糖分

更新啦~!今天拆结束,准备开始水电布线了。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:40:33 吉林

参与过一个类似项目,偏live house 。感觉做这个很需要交际能力,要搞活动,会来事,店里有好看 参与过一个类似项目,偏live house 。感觉做这个很需要交际能力,要搞活动,会来事,店里有好看的人更佳,归根结底娱乐场所,得靠这些来吸引爱玩的人 ... 狼来了

嗯嗯,店里找摄影师给大家拍客片怎么样?想做个安安静静喝酒的小酒吧~

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-02 18:42:12 吉林

吉B!!白天做下午茶,请你来学习好嘛,这边提供学业监督服务。 吉B!!白天做下午茶,请你来学习好嘛,这边提供学业监督服务。 水边的獭夫獭

哇,太好了!!!好想去参观一下!!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 18:42:15 吉林

后面有机会就来 后面有机会就来 momo

那可太棒了!期待你来东北玩~冬天漂亮夏天凉快,欢迎你来,备好各种东北特产分享给你和所有外地来的女孩子~!

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-02 18:42:51 吉林

嗯嗯,店里找摄影师给大家拍客片怎么样?想做个安安静静喝酒的小酒吧~ 嗯嗯,店里找摄影师给大家拍客片怎么样?想做个安安静静喝酒的小酒吧~ 水边的獭夫獭

哈哈哈哈哈哈哈以后酒吧搞起来我可以不定期义务驻唱嘛哈哈哈虽然技术很一般

• reader

reader 2024-03-02 19:16:09 陕西

太远了,不然能去

• 呸

2024-03-02 19:29:54 辽宁

不做医生了么

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (不能因为你太爱我我就不爱自己。) 2024-03-02 19:57:42 陕西

码住

• 一位新人

一位新人 2024-03-02 19:58:54 上海

刚刚在另一个小组看见了这个贴子耶

• 没有好听的名字

没有好听的名字 2024-03-02 20:35:33 湖北

厉害啊,👍👍

• 听故事的人

听故事的人 (嗯,然后呢。) 2024-03-02 20:35:43 湖北

不要灰色吧

• 三千弱水

三千弱水 2024-03-02 21:15:05 吉林

吉林省吉林市嘛

• balabala

balabala 2024-03-02 21:30:07 上海

这是我刚把它租下来的时候 这是我刚把它租下来的时候 水边的獭夫獭

看起来是居民楼,证照能办下来吗。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:15:46 吉林

看起来是居民楼,证照能办下来吗。 看起来是居民楼,证照能办下来吗。 balabala

可以哒!是临街的底商。~

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:15:51 吉林

吉林省吉林市嘛 吉林省吉林市嘛 三千弱水

对呢

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:16:02 吉林

刚刚在另一个小组看见了这个贴子耶 刚刚在另一个小组看见了这个贴子耶 一位新人

都是我发的~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:16:07 吉林

不做医生了么 不做医生了么

副业嘛

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:16:32 吉林

哈哈哈哈哈哈哈以后酒吧搞起来我可以不定期义务驻唱嘛哈哈哈虽然技术很一般 哈哈哈哈哈哈哈以后酒吧搞起来我可以不定期义务驻唱嘛哈哈哈虽然技术很一般 老贝壳

尊嘟假嘟!!!那可太好啦~!欢迎你来呀~管酒管饭。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:17:12 吉林

码住 码住 我懂你的意思了

✌️

• 一位新人

一位新人 2024-03-02 22:17:45 上海

都是我发的~! 都是我发的~! 水边的獭夫獭

加油哦

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:17:55 吉林

哇,太好了!!!好想去参观一下!! 哇,太好了!!!好想去参观一下!! 老贝壳

快来快来~!正式营业前就可以来玩啦~(等我把门窗地暖都安好)

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:19:44 吉林

加油哦 加油哦 一位新人

谢谢你呀~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:20:06 吉林

太远了,不然能去 太远了,不然能去 reader

那还可以看看图片和视频

• balabala

balabala 2024-03-02 22:22:55 上海

可以哒!是临街的底商。~ 可以哒!是临街的底商。~ 水边的獭夫獭

刚看完了你在楼里的回复。就是开店初期能省则省,做好预算和成本控制,后期就营销挺重要的,不知道你这铺在自然人流咋样

• 一位新人

一位新人 2024-03-02 22:25:52 上海

谢谢你呀~! 谢谢你呀~! 水边的獭夫獭

太远了,不然一定去光顾

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:26:33 吉林

刚看完了你在楼里的回复。就是开店初期能省则省,做好预算和成本控制,后期就营销挺重要的,不知 刚看完了你在楼里的回复。就是开店初期能省则省,做好预算和成本控制,后期就营销挺重要的,不知道你这铺在自然人流咋样 ... balabala

几乎没有什么自然人流,要努力在网上宣传啦,旁边的酒吧开了很多年,做的蛮好的。这条街的清吧咖啡馆越来越多,我还挺开心的~兴许能在别人家坐不下的时候来我这儿多看看呢

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-02 22:27:58 吉林

太远了,不然一定去光顾 太远了,不然一定去光顾 一位新人

总会有机会的~说不定过一阵子有什么好喝的调酒可以打包寄给云股东们尝尝~!

• balabala

balabala 2024-03-02 22:30:08 上海

几乎没有什么自然人流,要努力在网上宣传啦,旁边的酒吧开了很多年,做的蛮好的。这条街的清吧咖 几乎没有什么自然人流,要努力在网上宣传啦,旁边的酒吧开了很多年,做的蛮好的。这条街的清吧咖啡馆越来越多,我还挺开心的~兴许能在别人家坐不下的时候来我这儿多看看呢 ... 水边的獭夫獭

嗯,附近有成熟的店还是挺有氛围的。可以调研一下他的客群和产品,结合自己的做一些差异化。反正铺子租下来才是一个开始,以后有的忙了。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 07:34:16 吉林

嗯,附近有成熟的店还是挺有氛围的。可以调研一下他的客群和产品,结合自己的做一些差异化。反正 嗯,附近有成熟的店还是挺有氛围的。可以调研一下他的客群和产品,结合自己的做一些差异化。反正铺子租下来才是一个开始,以后有的忙了。 ... balabala

嗯嗯

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 07:34:54 吉林

嗯,附近有成熟的店还是挺有氛围的。可以调研一下他的客群和产品,结合自己的做一些差异化。反正 嗯,附近有成熟的店还是挺有氛围的。可以调研一下他的客群和产品,结合自己的做一些差异化。反正铺子租下来才是一个开始,以后有的忙了。 ... balabala

今天就去他家蹲点!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 07:36:12 吉林

早呀,起床准备去工地了

• 狼来了

狼来了 2024-03-03 15:52:23 湖南

嗯嗯,店里找摄影师给大家拍客片怎么样?想做个安安静静喝酒的小酒吧~ 嗯嗯,店里找摄影师给大家拍客片怎么样?想做个安安静静喝酒的小酒吧~ 水边的獭夫獭

可以的,都创业了有想法去做就好了。拍片需要在装修装饰上多花点心思。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:05:50 吉林

可以的,都创业了有想法去做就好了。拍片需要在装修装饰上多花点心思。 可以的,都创业了有想法去做就好了。拍片需要在装修装饰上多花点心思。 狼来了

嗯嗯

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:06:50 吉林

今天水电都盘完啦,这个速度我真的很震惊!!!我的设计师小哥真的好棒。

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:08:09 吉林

整整齐齐的线管水管非常治愈强迫症了

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:08:31 吉林

据说明天盘完地暖会更治愈,那就明天发照片叭~!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:09:31 吉林

蔡师兄来视察啦!我的天使投资人!!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-03 18:10:33 吉林

以后的周末,大家会见到蔡大夫用他拿手术刀的手削冰球的样子!!!

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-04 10:43:33 吉林

我来更新装修进度啦

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-04 10:43:59 吉林

水电结束,现在是供暖保温

• 水边的獭夫獭

水边的獭夫獭 楼主 2024-03-04 15:30:32 吉林

地暖盘好啦

• 思之令人发笑

思之令人发笑 2024-03-04 15:35:51 吉林

给老乡点赞了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372479 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部