大众对湾湾电影真的宽容

海怪

2024-03-01 18:51:17 山东

加入小组后即可参加投票
  • sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-03-01 18:54:08 浙江

因为众所周知的氵菌啊,湾每次停电豆瓣都消停。

• 千山暮云

千山暮云 2024-03-01 19:14:00 四川

氵的太明显了

• 解罗裳

解罗裳 2024-03-01 19:28:27 四川

建议把所有在映电影的fans 全部驱逐处票组 您说好不好啊

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2024-03-01 19:48:42 四川

建议把所有在映电影的fans 全部驱逐处票组 您说好不好啊 建议把所有在映电影的fans 全部驱逐处票组 您说好不好啊 解罗裳

• Nostrop

Nostrop 2024-03-01 19:50:08 新疆

你们真的什么破事都能吵起来

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2024-03-01 19:51:34 新疆

自适应标准

• 科尔嘉之光

科尔嘉之光 2024-03-01 22:15:57 上海

确实,没懂为什么非得让女演员裸露,这要是搁emo的片全网能骂上几天几夜

• 姓亚名蒙

姓亚名蒙 2024-03-01 22:18:00 北京

《我的少女时代》内地票房3.6亿人民币,《比悲伤更悲伤的故事》内地票房9.58亿人民币

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-03-01 22:18:20 广东

以对张艺谋,贾玲的苛刻程度,网上早骂臭了,不存在好评

• 山鬼谣

山鬼谣 2024-03-01 22:21:06 安徽

宽容程度大概是欧美>日韩印等亚洲国家>港台>>>>>>国产

• momo

momo 2024-03-01 22:22:03 江苏

氵菌啊,太明显了

• 西里斯布莱克

西里斯布莱克 2024-03-01 22:26:25 广东

同意

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-03-01 22:26:45 广东

现都美化反派人物,如狂飚宋,周处阮

• momo

momo 2024-03-01 22:27:28 浙江

因为糊

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2024-03-01 22:29:34 北京

只要能踩内地 豆瓣要什么脸?

• 姓亚名蒙

姓亚名蒙 2024-03-01 22:30:48 北京

宽容程度大概是欧美>日韩印等亚洲国家>港台>>>>>>国产 宽容程度大概是欧美>日韩印等亚洲国家>港台>>>>>>国产 山鬼谣

港片现在也不被宽容对待了,去年港片除了《毒舌律师》集体扑

• 黑白格子

黑白格子 2024-03-01 22:31:36 河北

槽点那么多,jc废成这样,换到内地,早被揪着开骂了

• 豆友1豆友

豆友1豆友 2024-03-01 22:32:34 湖南

下营销了吧

• 浅

2024-03-01 22:32:50 山西

确实

• 开开心心行大运

开开心心行大运 2024-03-01 22:48:33 湖南

《我的少女时代》内地票房3.6亿人民币,《比悲伤更悲伤的故事》内地票房9.58亿人民币 《我的少女时代》内地票房3.6亿人民币,《比悲伤更悲伤的故事》内地票房9.58亿人民币 姓亚名蒙

啊?悲伤票房这么高 我不理解

• 花花茗雪

花花茗雪 2024-03-01 22:49:22 湖北

好氵

• 只是无名啦

只是无名啦 2024-03-01 22:50:42 福建

因为拳不打外,只打内地。反正我不会给湾湾电影买单的

• 赵露思

赵露思 2024-03-01 22:52:38 北京

因为众所周知的氵菌啊,湾每次停电豆瓣都消停。 因为众所周知的氵菌啊,湾每次停电豆瓣都消停。 sjb发癫中😍

周处是买断片……不管票房多少湾湾片方都不会多分钱……钱都是进中影口袋

• 八公主

八公主 2024-03-01 22:54:01 广东

湾湾对大陆抽签,还踩我们的审核,想想当初水果也是,明明国内水果好又便宜,买湾湾的凤梨还踩我们的菠萝

• sukisuki

sukisuki 2024-03-01 22:56:34 浙江

water

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-03-01 23:02:13 海南

真的假的,这电影这样组里态度还这样,那就真的如评论所说的,能不能别对自家这么苛刻,ww起码还白眼狼呢,更要苛刻区别对待啊

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2024-03-01 23:49:08 上海

一看到阮经天就不想看

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-03-01 23:50:07 重庆

不爱看湾湾电影,每个人演戏都爱装比

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-02 00:02:00 重庆

吊打某国师的什么红

• 略略略😝

略略略😝 2024-03-02 00:08:48 江苏

同感

• 月落乌啼

月落乌啼 2024-03-02 00:28:13 江苏

确实,不止ww电影对外国片子也一样,对内地电影就苛刻的多

• 风起云散

风起云散 2024-03-02 02:39:20 广西

再吹都不想看。

• 靛

2024-03-02 02:56:04 广东

再吹都不想看。 再吹都不想看。 风起云散

不看不看

• 声声乌龙

声声乌龙 2024-03-02 02:59:50 江苏

电影有人喜欢就有人不喜欢,不喜欢就不看呗,也不缺你这一个观众

• 沉周

沉周 2024-03-02 08:50:27 陕西

因为热度不行啊,票房就那样,都没人关注,要是十几二十亿,你看有人黑没

• 小马跑的快

小马跑的快 2024-03-02 09:15:58 河南

别看吹的响,实际没人看

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2024-03-02 09:37:03 北京

有没有可能骂张艺谋的就是贾玲 韩寒fs? 有没有可能骂贾玲的就是张艺谋,韩寒fs 有没有可能骂韩寒的就是张艺谋,贾玲fs? 大众真的care这些人吗,春节档是个巨大的商战,把别人搞臭了不就赢了?

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2024-03-02 09:42:04 陕西

好家伙~8.4……

• 空气凤梨养护中

空气凤梨养护中 2024-03-03 02:43:15 山东

你以为没必要裸露戏份不代表就是没必要,要看导演的镜头语言和剧本。

• momo🐈‍⬛

momo🐈‍⬛ 2024-03-03 06:34:07 福建

也别说双标了 emo贾玲那些对家黑粉少消停点就行了 周处有啥竞争对手吗 有的话也早骂起来了

• 凉风

凉风 2024-03-03 07:21:52 四川

人人都是国台办

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-03 07:29:31 浙江

我觉得因为是看的人有筛选,就像日韩电影一样,被吸引去看的本身就是他们的受众。 但是国产电影的话,就算不是其受众,大众也都会关注一下。

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-03 07:33:33 浙江

我觉得因为是看的人有筛选,就像日韩电影一样,被吸引去看的本身就是他们的受众。 但是国产电影 我觉得因为是看的人有筛选,就像日韩电影一样,被吸引去看的本身就是他们的受众。 但是国产电影的话,就算不是其受众,大众也都会关注一下。 ... 柚子河

一个电影他在电影节的时候通常分数会较高,而到电影院上映,以至流媒体上映,一般来说分数都会有所下降。 因为评价这部电影的人更加多元了,人数也更加多了,大众口味本身就是不一致的。 粉黑大战可能确实会对评价有影响,但绝对不会很大。

• 禁止行走

禁止行走 2024-03-03 07:39:22 江苏

而且….这么大的事 都不会闹rs上…

• momo

momo 2024-03-03 07:39:25 辽宁

大众真的只对ww宽容吗?半河绿、热辣都能拿票冠,我看大众对内地电影也挺宽容的。

• 花花吃不胖

花花吃不胖 2024-03-03 08:05:56 河南

不得不服湾湾的营销,内地都学学。

• 未觉

未觉 2024-03-03 08:13:03 河北

确实,没懂为什么非得让女演员裸露,这要是搁emo的片全网能骂上几天几夜 确实,没懂为什么非得让女演员裸露,这要是搁emo的片全网能骂上几天几夜 科尔嘉之光

🥲🥲你看看这

• 清关成功

清关成功 2024-03-03 09:52:41 浙江

这片子在台湾被说是8+9片,精神小哥精神小妹看的,在内地就吹起来了?氵军不要太多哈

• 干嘛呀

干嘛呀 2024-03-03 10:12:21 四川

确实,换成内地的电影,骂上热搜

• momo

momo 2024-03-03 10:18:01 广西

rs上了多少,抄袭根本上不去,绿瓣也是吹得天上地下,氵jun太多

• 呼呼啦啦圈🎅🎄

呼呼啦啦圈🎅🎄 2024-03-03 10:35:47 河南

确实,没懂为什么非得让女演员裸露,这要是搁emo的片全网能骂上几天几夜 确实,没懂为什么非得让女演员裸露,这要是搁emo的片全网能骂上几天几夜 科尔嘉之光

这个真的是,,如果国产电影一定会被审判

• 木言

木言 2024-03-03 10:40:09 福建

没几个票房也能叫宽容?那对内地电影是挺宽容的,弱zhi电影下了营销费就能赚飞。

• lalalanian

lalalanian 2024-03-03 10:45:41 广东

这片是下了ww氵还有精神ww人吗?一直看到吹的,按理说票组不该抵制cx更多吗?

• 山鬼不识字

山鬼不识字 2024-03-03 10:52:39 广西

因为可能无活人在意呀,你看开了那么多贴不管是讨论剧情还是票房还是人物回复都是几条几条的,唯独质疑抄袭的被封了,这豆瓣什么成分啊

• 曼珠莎华

曼珠莎华 2024-03-03 11:35:08 北京

就是宽容,对ww音乐人也一样。看乐评人和影评人,不wpg的很少。

• fufu

fufu 2024-03-03 11:42:13 湖北

春节档还不宽容吗

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-03-03 11:49:33 河北

这片子在台湾被说是8+9片,精神小哥精神小妹看的,在内地就吹起来了?氵军不要太多哈 这片子在台湾被说是8+9片,精神小哥精神小妹看的,在内地就吹起来了?氵军不要太多哈 清关成功

说明内地影评人审美=台湾精神小哥精神小妹 影评人不是很爱diss小镇青年吗?原来只是diss内地小镇青年啊

• Colin

Colin 2024-03-03 11:56:22 辽宁

本来看完电影感觉还可以,但是b站一堆up各种无脑吹真的反感

• 清关成功

清关成功 2024-03-03 12:02:24 浙江

说明内地影评人审美=台湾精神小哥精神小妹 影评人不是很爱diss小镇青年吗?原来只是diss内地小镇 说明内地影评人审美=台湾精神小哥精神小妹 影评人不是很爱diss小镇青年吗?原来只是diss内地小镇青年啊 ... 毛茸茸的大猫咪

也有可能收了💰,毕竟这些人都靠ll恰饭

• 我是我

我是我 2024-03-03 12:05:10 浙江

人家反黑道反邪教的能量你们是一点也看不到啊

• 我是我

我是我 2024-03-03 12:05:28 浙江

就知道搞对立

• ash

ash 2024-03-03 12:15:51 浙江

是这样的,内娱很多电影被审判得莫名其妙。不过被刁钻审判得一般票房也很高,这样想想好像也还是值

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-03-03 13:32:39 河北

也有可能收了💰,毕竟这些人都靠ll恰饭 也有可能收了💰,毕竟这些人都靠ll恰饭 清关成功

别的不说,谈是否抄袭的楼里都有细糠论出没,很难不怀疑有数字生命😅

• juice

juice 2024-03-03 13:41:54 江苏

现实对台湾也很宽容啊,你看看最近形势,不然又能怎么办呢

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-03 13:42:13 辽宁

这都不是抄袭传闻了 原版主角:陈广州 抄袭主角:陈桂林 黄导他超爱的

• momo

momo 2024-03-03 13:43:18 江苏

刷到很多

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-03 13:44:09 辽宁

港片现在也不被宽容对待了,去年港片除了《毒舌律师》集体扑 港片现在也不被宽容对待了,去年港片除了《毒舌律师》集体扑 姓亚名蒙

毒舌那么独 反派名字混血脸起建国爱华这种名字 女演员明毒 都阻不动

• 姓亚名蒙

姓亚名蒙 2024-03-03 13:45:52 北京

毒舌那么独 反派名字混血脸起建国爱华这种名字 女演员明毒 都阻不动 毒舌那么独 反派名字混血脸起建国爱华这种名字 女演员明毒 都阻不动 cheevo

主要江志强和黄子华不独,江志强和他的安乐公司,对千禧年后内地华语片的助推贡献挺大

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-03 13:48:34 辽宁

周处是买断片……不管票房多少湾湾片方都不会多分钱……钱都是进中影口袋 周处是买断片……不管票房多少湾湾片方都不会多分钱……钱都是进中影口袋 赵露思

那他们在首映日真的 搞流媒体首播??? 是对自己片子没自信 还是没格局???

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-03 13:57:55 辽宁

主要江志强和黄子华不独,江志强和他的安乐公司,对千禧年后内地华语片的助推贡献挺大 主要江志强和黄子华不独,江志强和他的安乐公司,对千禧年后内地华语片的助推贡献挺大 姓亚名蒙

不要自欺欺人了吧 话语权也不小的两个人 觉得混血脸叫爱华不违和?这片子在hk地区票房高估计你不记得原因了。 黄的栋笃笑我都看过 他有身份认同但他对大陆观感比较微妙

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-03-03 13:58:17 广西

宽容程度大概是欧美>日韩印等亚洲国家>港台>>>>>>国产 宽容程度大概是欧美>日韩印等亚洲国家>港台>>>>>>国产 山鬼谣

确实

• 刺猬

刺猬 2024-03-03 14:00:36 江苏

自打这片子准备出现,我已经好几天没有踏入票组了。。。

• 豆友7754083242

豆友7754083242 2024-03-03 14:03:12 广东

连什么👻那部电影,2位男主演的电影都能8分以上

• 🥥

🥥 2024-03-03 14:04:12 上海

同样抄袭融梗因为“融得更好比春节档更用心”就能吹

• 麻辣火锅二号机

麻辣火锅二号机 2024-03-03 14:10:48 甘肃

确实

• 姓亚名蒙

姓亚名蒙 2024-03-03 14:11:49 北京

不要自欺欺人了吧 话语权也不小的两个人 觉得混血脸叫爱华不违和?这片子在hk地区票房高估计你不 不要自欺欺人了吧 话语权也不小的两个人 觉得混血脸叫爱华不违和?这片子在hk地区票房高估计你不记得原因了。 黄的栋笃笑我都看过 他有身份认同但他对大陆观感比较微妙 ... cheevo

你说是就是😄

• 𐂂 ꙳

𐂂 ꙳ 2024-03-03 20:44:40 四川

人家是蛙籍 你们拿什么比

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-03-03 20:47:34 广东

最后的忏悔,放内地片早就嘲上天去了

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-03-03 20:49:16 广东

主要江志强和黄子华不独,江志强和他的安乐公司,对千禧年后内地华语片的助推贡献挺大 主要江志强和黄子华不独,江志强和他的安乐公司,对千禧年后内地华语片的助推贡献挺大 姓亚名蒙

黄子华不du,果然大家对港是不了解 还没拍片之前,他就为片里反hua的女演员的zz立场站台过

• 如何征服英俊

如何征服英俊 2024-03-03 20:55:06 浙江

刚看完我觉得蛮一般的

• 睡前税后

睡前税后 2024-03-03 20:56:37 广东

对ww的都这样 双标 不止一两次了

• 弄玉

弄玉 2024-03-03 21:03:12 山东

是的,调色盘都有了结果好像没人在乎的样子

• 卖星星的海豚

卖星星的海豚 2024-03-03 21:03:55 陕西

因为湾湾尺度大

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-03-03 22:10:13 广东

就这点票房,都不够看的。太糊了

• 拉米拉

拉米拉 2024-03-03 22:19:10 河南

电影的很多情节,我都觉得熟悉,大概率是在韩剧里看过,所以真不觉得有什么特别精彩的,而且镜头切换也觉得很生硬,有些帖子夸的我都快怀疑自己了😂

• 睡觉的猪猪

睡觉的猪猪 2024-03-03 23:08:12 江西

大家主要猎奇,看个爽,也不往心里去,所以宽容,换是内地的早被喷了,尤其jc那么废

你的回应

回应请先 , 或 注册

172692 人聚集在这个小组
↑回顶部