吐槽:怎么会有这么自视甚高实际很普通的人

夏日🌈

2024-03-01 15:24:26 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-01 15:24:45 四川

y总是喜欢到处找优越感,显得自己比别人聪明,然而我们班上靠前的智力其实都差不多,更可笑的是y的成绩在班上基本上是10到20名波动,连进入班上前十的次数都几乎没有,他也不是特别努力,基本上5节课3节都在睡觉。更可笑的是y唯一一次班上第一名还是靠的作弊,咱就先来唠唠这事。

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-01 15:25:09 四川

事件1: 那是疫情刚放开的时候,因为陆续请假,没有年级统一考试,都是班上自行组织考试作为期末成绩。做的卷子都有点难,但至少大家都在尽力去做。 然而y却直接用手机拍答案,自然是断层第一,当时我是他同桌目睹全过程。生物有点难,y靠作弊考了90多生物老师就夸y有学生物的天赋。 y到处说:这个卷子这么简单,不会有人做不来吧 🤮🙄 我真的看不惯他那趾高气扬的样子,就偷偷在生物老师和班主任的面揭发了他的作弊行径,班主任怎么惩罚他的我就不知道了。

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2024-03-02 20:28:50 海南

高中作弊就是自欺欺人……有本事高考也作弊🥺,过来人只能说,遇到过相似的人,虽然别人学得怎么样不关我事,但是与这种人做同学真的很搞人心态!最后他高考结局也是让人爆笑如雷,lz放宽心,好好学习,等待结果就好

• 宇智波佐助厨

宇智波佐助厨 2024-03-02 21:28:12 安徽

啊哈哈哈哈哈,没必要为这种人生气的。我高三那年班级有个和你这同学一模一样的男的,每次考试靠作弊拿年级第一,最后高考成绩出来了连本科线都没到

• 宇智波佐助厨

宇智波佐助厨 2024-03-02 21:28:31 安徽

高中作弊就是自欺欺人……有本事高考也作弊🥺,过来人只能说,遇到过相似的人,虽然别人学得怎 高中作弊就是自欺欺人……有本事高考也作弊🥺,过来人只能说,遇到过相似的人,虽然别人学得怎么样不关我事,但是与这种人做同学真的很搞人心态!最后他高考结局也是让人爆笑如雷,lz放宽心,好好学习,等待结果就好 ... 外滩少女与虎

没错,保持自己的心态是最重要的

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-02 22:15:05 四川

啊哈哈哈哈哈,没必要为这种人生气的。我高三那年班级有个和你这同学一模一样的男的,每次考试靠 啊哈哈哈哈哈,没必要为这种人生气的。我高三那年班级有个和你这同学一模一样的男的,每次考试靠作弊拿年级第一,最后高考成绩出来了连本科线都没到 ... 宇智波佐助厨

其实我到不是生气,主要是他的各种言真的是让我感到恶心

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-02 22:15:25 四川

高中作弊就是自欺欺人……有本事高考也作弊🥺,过来人只能说,遇到过相似的人,虽然别人学得怎 高中作弊就是自欺欺人……有本事高考也作弊🥺,过来人只能说,遇到过相似的人,虽然别人学得怎么样不关我事,但是与这种人做同学真的很搞人心态!最后他高考结局也是让人爆笑如雷,lz放宽心,好好学习,等待结果就好 ... 外滩少女与虎

嗯嗯

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-02 22:16:06 四川

事件2: 书接上回,出总成绩时时周六晚上,平常是要放假的,所以大部分同学都回家了。隔壁几个班当晚都是全员留下来开元旦晚会,我们班凝聚力太低,只是我们少部分人留下来自己玩,然后我和几个同学相约一起玩狼人杀和三国杀。 在班主任白天问那些人要留下来时,y听到我们的计划,没人邀请他,但他非死皮赖脸的要加入我们,我们真的是不希望他来的,好无语🙄。更令人无语的是y来了后也不好好玩,经常心不在焉的,搞得大家游戏体差了不少。

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-02 22:16:23 四川

更令人大跌眼镜的是,当时我们狼人杀正玩到关键时刻。这时班主任在办公室把总成绩编辑发在群里,我们发现班主任编辑时出了小差错,名字和成绩错了位。这本来也不是什么大事,我们就说这盘完了去办公室告诉班主任。 但是y看到成绩和名字错了位直接勃然大怒,可能看到错位一个成绩差的同学错位到他那一栏(老师按学号输的成绩)。y那一刻瞬间破防,气冲冲地说要去办公室改回来,我们劝阻这也不是啥特别严重的事,玩完这把再去吧。但是y重重的摔门而去。 好好的氛围就被y一个人破坏了,天哪😓他作弊得来的成绩还能这么在意,当时我们教室里的人真的忍不住抱怨。 想想也能理解吧,毕竟y这种喜欢到处装的人好不容易拿了第一名,装b的资本没了,破防也不足为奇了😅

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-03-03 08:37:31 广东

更令人大跌眼镜的是,当时我们狼人杀正玩到关键时刻。这时班主任在办公室把总成绩编辑发在群里, 更令人大跌眼镜的是,当时我们狼人杀正玩到关键时刻。这时班主任在办公室把总成绩编辑发在群里,我们发现班主任编辑时出了小差错,名字和成绩错了位。这本来也不是什么大事,我们就说这盘完了去办公室告诉班主任。 但是y看到成绩和名字错了位直接勃然大怒,可能看到错位一个成绩差的同学错位到他那一栏(老师按学号输的成绩)。y那一刻瞬间破防,气冲冲地说要去办公室改回来,我们劝阻这也不是啥特别严重的事,玩完这把再去吧。但是y重重的摔门而去。 好好的氛围就被y一个人破坏了,天哪😓他作弊得来的成绩还能这么在意,当时我们教室里的人真的忍不住抱怨。 想想也能理解吧,毕竟y这种喜欢到处装的人好不容易拿了第一名,装b的资本没了,破防也不足为奇了😅 ... 夏日🌈

有点太幽默了

• 困困O.o

困困O.o 2024-03-03 19:56:30 山东

当个乐子看得了 我们班之前有个这样的女生最后考了个大专,我们全班人加上我们老师都把她当个笑话看,我们都大三了,聚会的时候还会说她的笑话🤣

• 季节

季节 2024-03-03 20:23:14 陕西

我们高中好多这种男的,说实话,高考会证明一切,因为考得都不咋样,等着看笑话吧

• momo

momo 2024-03-03 20:26:18 上海

可能是npd?

• momo

momo 2024-03-03 21:19:04 广东

v很正常,基本盘了

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-03 22:11:27 四川

可能是npd? 可能是npd? momo

感觉像

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-03 22:12:10 四川

我们高中好多这种男的,说实话,高考会证明一切,因为考得都不咋样,等着看笑话吧 我们高中好多这种男的,说实话,高考会证明一切,因为考得都不咋样,等着看笑话吧 季节

我们班一直以来也是把y当笑话看的😁

• 萋蘅(黑化)

萋蘅(黑化) (额滴强项就是黑吃黑) 2024-03-03 22:47:34 浙江

不太像npd,npd是那种亲密关系里的cpu比较多我感觉。但话说回来,我觉得自视甚高实则普通的人不少吧?我自己就是一个,只是不会普信而已。我是觉得自己有那么点能力,算不上天赋,只不过创作的东西差强人意,但其实也很普通,所以天天自卑又自负😋✌🏻

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-04 12:57:13 四川

事件3: y平常也不怎么见他运动,体育也就一般,但是到了体育课也想装。 体育课刚开始一般都是排成两纵列跑操场两圈。老师不要求速度太快,只要求尽量整齐。所以速度不是特别快,但是队伍当然不会特别整齐,毕竟一些体育差的容易掉队(比如我😂),还有一些平常爱运动的男生觉得整体太慢就跑的队伍最外圈. y看到那些跑外圈的,装b的欲望就上来了,y直接就一个人跑到了队伍最前面20米左右🙄,显得自己好像全班跑的最快的,来找优越感。 那些好动的男生好歹也是跑在队伍中间的最外侧,也不至于特别显眼。但是y这波真的就是个小丑🤡,非要跑到队伍前面,让全班看他的笑话。等到体测的时候连班上一半男生都没跑过😂

• Ad的自留地

Ad的自留地 2024-03-05 00:14:18 广东

笑拉了,跟我前男友一模一样,现在他的外号叫strong哥~跟我吹自己可有钱了呢最后还欠我二十没还~

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-07 22:30:25 四川

事件4: 首先是y平常会去参加志愿者活动,以前从表面看我会觉得他是个热心肠的人。 但是直到有一次学校要开家长会,安排在学校操场。当时是体育课解散后在回教室途中我和y以及另两个同学走在一起,然后我提到家长会总不能让家长站这听这么久啊,又没看见板凳,难道要我们搬自己教室的板凳吗?(事实上学校仓库里有一大堆塑胶用于这种场景,开家长会前搬了出来)

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-07 22:30:31 四川

但是y说了一段令我震惊的话: 那群没上过啥学的人也配让我们给他们搬 😨我们这是小县城,上世纪教育落后,认知低下,又较穷;最近几十年才稍微发展起来,上一辈确实有很多穷得压根上不起学,没有接受过高等教育。😡y这不仅侮辱了他自己的家长,更是侮辱了我们所有人的家长,真得太没素质了。现在想起只后悔当时没当场对峙。

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-07 22:30:37 四川

y能说出这样的话,我都能想象到当y 在敬老院服务时怕不是在心里念叨:这群没文化的,也配让我这样的“高材生”为他们服务 真的是当面一套,背面一套🙄

• 锅里炖着人

锅里炖着人 2024-03-08 12:51:58 广东

我们班上也有一个这种男的,他在我们班都是倒数十名以内,还在宿舍里跟别人说“女的就是情绪动物,没脑子,不配上学,浪费教育资源”🤢……每天也不知道哪里来的优越感,很爹味喜欢教训别人,但实际上我们班都找不出几个比他成绩还差的。

• Orbiu

Orbiu (with u) 2024-03-08 12:52:59 上海

这其实还好,但如果真有自身很厉害还看不起其他人的,这就真破防了😢

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-12 21:35:45 四川

事件5: 说到y这么轻视家长,我想起高一母亲节时,老师组织在班上每个人上讲台当着全班人的面录制一段视频,说一些真心话,发送给母亲。有些同学比较别扭,也有许多同学真情真情流露泪洒场上。 y上去后有一句话大概是: 我知道你学历低,很多事情不能理解我 🙄真的是总喜欢贬低别人,来彰显自己很厉害的样子

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-27 20:23:11 四川

事件6: 有一次上语文课,老师提到了这首诗: 题临安邸 林升〔宋〕 山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休? 暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。 语文老师说这首诗初中背过的,但是班上人基本没印象🤨,可能在课文课后习题出现过,但毕竟不在考纲范围内,不知道倒也没什么。说来也巧,当时老师要求我们每周选择摘抄一首诗词的专业赏析,当时上周我刚好摘抄了这篇,但背不到😂

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-27 20:23:33 四川

这时,y就来劲了😒。老师在慢慢地背企图引导大家回忆起来,老师背完第一二句,第三句背了一个字,y这时候把剩下的内容背了出来,老师就说了句“还是有人想了起来吗”然后y一脸得意😏“不会吧,不会吧,要求背过的东西还有人背不到”

• 夏日🌈

夏日🌈 楼主 2024-03-27 20:23:39 四川

🙄🙄🙄,真得忍不住心想这人傻×嘛,也不是每位老师会对考纲外的背诵内容做要求,而且说得好像他啥都记得😅,那是不是初中第一篇课文朱自清的散文《春》要求全文背诵,他能一字不落地背下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

66197 人聚集在这个小组
↑回顶部