救命啊徐帆演的角色真的好可怕。。

momo

2024-03-01 13:32:09 广西

加入小组后即可参加投票
  • 老汉

老汉 2024-03-01 14:22:47 江苏

。。更难受的是,现实里这样的妈妈也挺多的

• momo

momo 2024-03-01 16:21:15 河南

已疯…

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-03-01 21:05:15 吉林

可怕

• momo

momo (不要在你的中指戴上戒指。) 楼主 2024-03-02 08:56:44 广西

。。更难受的是,现实里这样的妈妈也挺多的 。。更难受的是,现实里这样的妈妈也挺多的 老汉

连我妈都看不下去了😂😂

• 老汉

老汉 2024-03-03 17:46:21 江苏

连我妈都看不下去了😂😂 连我妈都看不下去了😂😂 momo

我妈是这样的,所以我很窒息

• momo

momo 2024-03-05 15:10:07 四川

那楼主你妈妈还是有救,我妈看了,居然还叹气,说父母就是那么无私,孩子还不懂体恤。。。

• BacktoLambeth

BacktoLambeth 2024-03-05 19:04:27 江苏

真的特别烦她,一说话就那个死声,天天装可怜

• ears

ears 2024-03-11 00:24:44 湖北

很多父母就这样

• 青稞白粟

青稞白粟 2024-03-11 09:22:30 山东

那楼主你妈妈还是有救,我妈看了,居然还叹气,说父母就是那么无私,孩子还不懂体恤。。。 那楼主你妈妈还是有救,我妈看了,居然还叹气,说父母就是那么无私,孩子还不懂体恤。。。 momo

现实的徐帆太多了,很真实

• 鲁曼

鲁曼 2024-03-11 11:14:42 陕西

是的,我看到最后几集才开始“原谅”她,觉得可恨之人确有可怜之处

• 是假发不是桂

是假发不是桂 2024-03-11 13:01:35 湖北

她讲话的声音听着太难受了

• 豆友278440070

豆友278440070 2024-03-25 09:17:55 河南

。。更难受的是,现实里这样的妈妈也挺多的 。。更难受的是,现实里这样的妈妈也挺多的 老汉

[内容不可见]

• 老汉

老汉 2024-03-25 09:31:36 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278440070

我妈更甚之

豆友278440070 2024-03-25 10:46:03 河南

我妈更甚之 我妈更甚之 老汉

[内容不可见]

• 老汉

老汉 2024-03-25 10:47:50 江苏

更甚之,把你当成她的奴隶

豆友278440070 2024-03-25 10:55:26 河南

更甚之,把你当成她的奴隶 更甚之,把你当成她的奴隶 老汉

[内容不可见]

• 老汉

老汉 2024-03-25 10:56:48 江苏

世界之大,无奇不有,社会的恐怖远超认知。千奇百怪的原生家庭就是之一

豆友278440070 2024-03-25 11:02:20 河南

世界之大,无奇不有,社会的恐怖远超认知。千奇百怪的原生家庭就是之一 世界之大,无奇不有,社会的恐怖远超认知。千奇百怪的原生家庭就是之一 老汉

[内容不可见]

• 老汉

老汉 2024-03-25 11:19:40 江苏

很难,她会把自己身体任何毛病都怪到你身上,比如高血压,比如腿疼,会跟你大吵大闹,会闹着自杀,会一吵就吵几个小时。会各种脏话骂你。会各种陈年旧账翻出来骂你。 没遇到过的人,很难想象吧。你无论做什么都是错的,因为她有自己想象的儿子。

豆友278440070 2024-03-25 11:26:14 河南

很难,她会把自己身体任何毛病都怪到你身上,比如高血压,比如腿疼,会跟你大吵大闹,会闹着自杀 很难,她会把自己身体任何毛病都怪到你身上,比如高血压,比如腿疼,会跟你大吵大闹,会闹着自杀,会一吵就吵几个小时。会各种脏话骂你。会各种陈年旧账翻出来骂你。 没遇到过的人,很难想象吧。你无论做什么都是错的,因为她有自己想象的儿子。 ... 老汉

[内容不可见]

• 胖胖

胖胖 2024-03-26 03:33:50 美国

就是缺乏家庭温暖安全感的女人才总在孩子的问题上作。

• 月下

月下 2024-04-05 23:39:41 四川

我妈就是这样 控制欲太强了

你的回应

回应请先 , 或 注册

639 人聚集在这个小组
↑回顶部