天啊,周到到底哪里好啊

momo

2024-03-01 12:09:17 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-01 12:18:02 山东

这个家庭在剧里都觉得窒息更别说放在现实生活中了,奶奶爷爷封建迷信,觉得儿子就是被周到妈妈害死的,拿儿子孙子当块宝,他爷爷爱动手、儿子爱动手,周到揍崔的时候也是那样的暴力,家庭又是农村的周到懦弱无能光打字就觉得这个家庭是地狱了

• momo

momo 楼主 2024-03-01 12:45:49 河北

这个家庭在剧里都觉得窒息更别说放在现实生活中了,奶奶爷爷封建迷信,觉得儿子就是被周到妈妈害 这个家庭在剧里都觉得窒息更别说放在现实生活中了,奶奶爷爷封建迷信,觉得儿子就是被周到妈妈害死的,拿儿子孙子当块宝,他爷爷爱动手、儿子爱动手,周到揍崔的时候也是那样的暴力,家庭又是农村的周到懦弱无能光打字就觉得这个家庭是地狱了 ... momo

对啊对啊!这种还要跟周到处,我想问世界上没男人了吗,没男人就不能活了吗服了

• 阈

2024-03-01 13:19:43 江西

李衣锦连打压她三十年的妈都肯原谅,为什么周到这种家庭不可以处?孟明玮病态的爱是摆在明面上的,周到刨去家庭因素倒也没有那么不能处,只要他面对他家人的时候能支棱起来,明是非就还好。李衣锦、周到双双支棱起来后还是挺合适的。这部剧里的各个人物之间之所以有这么多矛盾就是因为他们遇到问题的时候无法勇于直面解决,总是缩着逃避自然是害人害己。

• 阿凡特

阿凡特 2024-03-01 13:38:51 北京

李衣锦连打压她三十年的妈都肯原谅,为什么周到这种家庭不可以处?孟明玮病态的爱是摆在明面上的 李衣锦连打压她三十年的妈都肯原谅,为什么周到这种家庭不可以处?孟明玮病态的爱是摆在明面上的,周到刨去家庭因素倒也没有那么不能处,只要他面对他家人的时候能支棱起来,明是非就还好。李衣锦、周到双双支棱起来后还是挺合适的。这部剧里的各个人物之间之所以有这么多矛盾就是因为他们遇到问题的时候无法勇于直面解决,总是缩着逃避自然是害人害己。 ...

关键是太穷没前途,尤其是相比那个富二代

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2024-03-01 14:15:59 江苏

衣锦自己愿意不就行了吗…这么多看客在不满意和孟明伟不是一个路子吗非要管着别人,不理解但是尊重就完了

• 豆友45348965

豆友45348965 (恐惧才能走更远的路。) 2024-03-01 15:15:17 江苏

李依锦选周到,我只能说:尊重他人命运 但我不可能说出“周到也还不错”这种话

• 猫大本大

猫大本大 2024-03-01 18:50:10 四川

关键是太穷没前途,尤其是相比那个富二代 关键是太穷没前途,尤其是相比那个富二代 阿凡特

周到其实赚得也还行了,码农在上海肯定不算穷人,够不上富二代而已,而且李衣锦也赚得可以,两个人在上海过上小康生活完全没问题,一个月一万多的房租说给就给

• momo爱吃零食版

momo爱吃零食版 2024-03-01 19:15:03 山东

情绪稳定➕三观正➕工作码农赚的也可以➕和原生家庭切割了吧 三十多集看下来全剧最正常的男性角色就是小姨夫和周到了

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2024-03-01 22:07:56 北京

情绪稳定➕三观正➕工作码农赚的也可以➕和原生家庭切割了吧 三十多集看下来全剧最正常的 情绪稳定➕三观正➕工作码农赚的也可以➕和原生家庭切割了吧 三十多集看下来全剧最正常的男性角色就是小姨夫和周到了 ... momo爱吃零食版

周到被塑造成了很正常的男孩而已。但现实中这样的原生家庭太恐怖了,就不说父母的阴影了,从小抚养他长大的爷爷奶奶都什么烂人啊,这样的家庭环境下的周到有没有性格缺陷真要打个问号。别让他碰到极端事件

• 六猫一兔曹老师

六猫一兔曹老师 (想在每年八月去首尔~) 2024-03-01 22:27:12 江苏

都是有问题的原生家庭,各有各的问题,所以可能会有一些相互理解相互救赎的意思在里面。我家亲戚就是子女辈完全颠覆了老一辈的恶习在生活,只不过不如剧中那么狗血。

• Josh_Chou

Josh_Chou 2024-03-01 22:38:46 甘肃

就是好啊

• Duofold💮

Duofold💮 2024-03-02 01:11:47 广东

周到其实还行,就算爷爷奶奶那么恐怖那么恨他妈,他从头到尾都是向着自己妈妈的憎恨自己爸爸的,对李衣锦也无微不至,一个电话随时赶到,任何事情都可以交给他当后盾

• 阿凡特

阿凡特 2024-03-02 01:30:24 北京

周到其实赚得也还行了,码农在上海肯定不算穷人,够不上富二代而已,而且李衣锦也赚得可以,两个 周到其实赚得也还行了,码农在上海肯定不算穷人,够不上富二代而已,而且李衣锦也赚得可以,两个人在上海过上小康生活完全没问题,一个月一万多的房租说给就给 ... 猫大本大

问题是俩人都没上海户口啊,连在上海买房安家都做不到吧,当然以他们的收入在上海市区短时间怕是也买不起😓

• Duofold💮

Duofold💮 2024-03-02 01:42:47 广东

问题是俩人都没上海户口啊,连在上海买房安家都做不到吧,当然以他们的收入在上海市区短时间怕是 问题是俩人都没上海户口啊,连在上海买房安家都做不到吧,当然以他们的收入在上海市区短时间怕是也买不起😓 ... 阿凡特

关心户口ip正确😂

• 猫大本大

猫大本大 2024-03-02 02:45:41 四川

问题是俩人都没上海户口啊,连在上海买房安家都做不到吧,当然以他们的收入在上海市区短时间怕是 问题是俩人都没上海户口啊,连在上海买房安家都做不到吧,当然以他们的收入在上海市区短时间怕是也买不起😓 ... 阿凡特

上海户口不重要吧,不打算要孩子考虑上学的无所谓哪里户口,至于买房子,真想买也没有这么难,这两个人租的房子都是这个价位,说明每个月至少好几万,加上公积金那些,在上海偏一点的地方供一套也不是大问题,而且一直租着也无所谓,不影响生活质量

• 醪糟汤圆

醪糟汤圆 2024-03-02 06:39:27 北京

在上海工作6-7年了,而且应该俩人之前工作都比较稳定,尤其是周到,前面他的简历在小姨公司面试官都觉得挺突出的,也都决定录用了只是他自己没有去,也说明他的学历和职场经历以及可以拿的出手的业绩还是可以的,因为面试的人并不知道他和孟家的关系。他也应该是有积蓄的,所以未来不谈买上海的房子,就是长期租还是有这个能力的。按照北京市的儿童剧院谈商演的经纪人工资来说保底也是8k以上了,然后谈成的每单还有提成,还有按门票收入的票提,如果按小红这个优质长期饭票被谈成来说,至少几年内的票提都会有,平均算下来她月收入也得超过2w了,当总经理的话提成会更高,每一个业务员的合同也可以抽成,基础工资也高了,所以其实他俩在上海不能算完全的白领也比大多数职场人挣得多了。

• 抑郁的球球

抑郁的球球 2024-03-02 07:49:25 上海

感觉倒不见得周到有多好,可能更多的是两个原生家庭窒息的人在一起互相取暖?

• 猫さん

猫さん 2024-03-02 11:23:48 广东

情绪稳定➕三观正➕工作码农赚的也可以➕和原生家庭切割了吧 三十多集看下来全剧最正常的 情绪稳定➕三观正➕工作码农赚的也可以➕和原生家庭切割了吧 三十多集看下来全剧最正常的男性角色就是小姨夫和周到了 ... momo爱吃零食版

确实

• 阿凡特

阿凡特 2024-03-02 15:01:02 北京

上海户口不重要吧,不打算要孩子考虑上学的无所谓哪里户口,至于买房子,真想买也没有这么难,这 上海户口不重要吧,不打算要孩子考虑上学的无所谓哪里户口,至于买房子,真想买也没有这么难,这两个人租的房子都是这个价位,说明每个月至少好几万,加上公积金那些,在上海偏一点的地方供一套也不是大问题,而且一直租着也无所谓,不影响生活质量 ... 猫大本大

作为沪漂是还可以啦,但和上海富二代确实没法比嘛

• 那可是太不错了

那可是太不错了 2024-03-02 23:54:57 山东

他正常啥啊?正常的男人会让女朋友骗自己妈跟他回老家?正常男人会让女朋友第一次上门就受那么多侮辱? 女主要是跑豆瓣发一帖子,100%的人会让她跑,都什么烂男人啊。

• 汤姆布利伯

汤姆布利伯 2024-03-03 00:26:16 山西

难道李衣锦的原生家庭很好?她爸爸炒股输钱,对家里不闻不问,还打得她妈差点流产,孟明玮控制欲那么强,但凡有点事就到公司里大街上去闹,还动手打人,话说回来,好像李家家暴基因更多。两个年轻人都是好人,这两个家庭可真分不出高下

• strollingfan

strollingfan 2024-03-03 00:49:43 天津

李衣锦的家庭就好了吗?她爹她妈那副德行也是让人窒息,觉得李衣锦和周到挺门当户对的。廖折那种家庭,不适合李衣锦。

• 豆友ljixEbdBA0

豆友ljixEbdBA0 2024-03-08 14:44:58 河南

难道李衣锦的原生家庭很好?她爸爸炒股输钱,对家里不闻不问,还打得她妈差点流产,孟明玮控制欲 难道李衣锦的原生家庭很好?她爸爸炒股输钱,对家里不闻不问,还打得她妈差点流产,孟明玮控制欲那么强,但凡有点事就到公司里大街上去闹,还动手打人,话说回来,好像李家家暴基因更多。两个年轻人都是好人,这两个家庭可真分不出高下 ... 汤姆布利伯

女权不会考虑这个,从来都是看男方条件,不正视自己的条件。我再穷再丑家庭再变态也要男方完美。

• ears

ears 2024-03-08 17:13:20 湖北

我看到李衣锦和他就想快进,这两人的戏份看的烦死了

• momo

momo 2024-03-09 01:52:30 广东

确实 这里完全无法理解

• 溺れる魚

溺れる魚 2024-03-12 22:32:53 天津

周到被塑造成了很正常的男孩而已。但现实中这样的原生家庭太恐怖了,就不说父母的阴影了,从小抚 周到被塑造成了很正常的男孩而已。但现实中这样的原生家庭太恐怖了,就不说父母的阴影了,从小抚养他长大的爷爷奶奶都什么烂人啊,这样的家庭环境下的周到有没有性格缺陷真要打个问号。别让他碰到极端事件 ... 白色之暗

打变态男的时候我都怕他控制不住直接就把那货就给磕死了,哈哈

• 浅

2024-03-15 00:22:00 广东

因为这部剧开始有点莫名其妙的讨厌马思纯了,生活中也是个恋爱脑,又演个恋爱脑。一天到晚那种作践自己的死样子。周到长得也不帅原声家庭那么复杂差劲的要死,而且家暴是会遗传的劣质基因。别说当妈的不愿意自己女儿嫁,如果现实生活中我有这样的女性朋友我也不会跟她来往了,没脑子,注定要被男人欺负

• safe

safe 2024-03-17 11:32:52 广东

因为这部剧开始有点莫名其妙的讨厌马思纯了,生活中也是个恋爱脑,又演个恋爱脑。一天到晚那种作 因为这部剧开始有点莫名其妙的讨厌马思纯了,生活中也是个恋爱脑,又演个恋爱脑。一天到晚那种作践自己的死样子。周到长得也不帅原声家庭那么复杂差劲的要死,而且家暴是会遗传的劣质基因。别说当妈的不愿意自己女儿嫁,如果现实生活中我有这样的女性朋友我也不会跟她来往了,没脑子,注定要被男人欺负 ...

徐帆全剧就只有不让她嫁给周到这一点是正常的

你的回应

回应请先 , 或 注册

638 人聚集在这个小组
↑回顶部