大谷翔平是谁?宣布结婚ins有快三百万个赞

古天乐。

2024-03-01 11:26:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 将暮未暮

将暮未暮 2024-03-01 11:27:22 广东

一个日本很有名的运动员。。打棒球的。。。(陈述事实不算罗本吧)

• momo

momo 2024-03-01 11:27:25 山东

霓虹的⚾ydy吧。。。

• momo

momo 2024-03-01 11:28:42 上海

https://www.douban.com/group/topic/302484215/?_i=9263660oiLO12m 哥哥。。。组里这个帖子评论区有讨论。。。10年7亿美金合同。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-03-01 11:29:12 北京

主楼主语换成梅西c罗,那么这个贴是个什么贴?

• momo已躺平

momo已躺平 2024-03-01 11:29:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 古登堡银河系

帅吗

• moss

moss 2024-03-01 11:36:09 天津

帅吗 帅吗 momo已躺平

我觉得长得不帅,很粗糙,就是打职棒的有钱,年收入高,在日本地位高(不是粉丝,也不是吹,客观陈述,大家都懂鬼子爱棒球爱的发狂会有多舔),好多人对他有运动员滤镜

• Julian

Julian 2024-03-01 11:37:10 陕西

好奇怪啊。。。昨天就有人发这个人结婚贴了。。。在国内也不是什么有名的人吧。。。

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2024-03-01 11:39:50 上海

知名度在日本类巅峰期姚明在窝果。。。而且成绩还很好。。。霓虹顶流。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 2024-03-01 11:40:39 甘肃

这贴有点怪怪的。。。

• momo

momo 2024-03-01 11:41:35 广东

霓虹顶流,而内娱无人在意。。。参考香港顶流肥猪呢。。。

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2024-03-01 12:41:14 日本

日本人超爱

• momo

momo 2024-03-01 12:44:30 天津

想知道他是谁去百度可以搜到。。。。

• 塔塔开

塔塔开 2024-03-01 12:46:15 北京

不能这么发贴吧。。。。。

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2024-03-01 12:47:01 上海

知识盲区。。。不认识

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-03-01 16:54:19 四川

只知道在日本国民度很高

• momo

momo 2024-03-01 17:05:00 湖北

谁在乎。。。

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-03-01 17:11:06 浙江

在MLB打球的。。。。霓虹顶流。。。。。国内棒球盆地。。。。所以无人在意。。。

• 买定离手

买定离手 2024-03-01 17:12:37 河北

有点耳熟。。但不认识

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-03-01 17:12:37 浙江

在MLB打球的。。。。霓虹顶流。。。。。国内棒球盆地。。。。所以无人在意。。。 在MLB打球的。。。。霓虹顶流。。。。。国内棒球盆地。。。。所以无人在意。。。 酸枣仁

陈述事实。。。不是给他吹。。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-03-01 17:13:43 广西

在霓虹确实。。。但是中国没什么人关心吧。。。不是给他吹逼的意思。。。

• moma

moma 2024-03-01 17:17:47 重庆

类韩国人看孙兴慜的地位

• momo

momo 2024-03-01 17:23:29 北京

棒球顶流吧。。。棒球在日本和美国又挺受欢迎。。。所以他名气也挺大吧。。。之前在b站刷视频的时候看到的。。

• 明年今日

明年今日 2024-03-01 17:26:52 吉林

棒球也这么赚。。。

• 八个六哈

八个六哈 2024-03-01 17:27:18 四川

🍠刷到说他是棒球top。。。但俺不认识。。。没有吹他的意思。。。哥哥们不要扭送俺

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2024-03-01 17:30:28 广东

https://www.douban.com/group/topic/302484215/?_i=9263660oiLO12m 哥哥。。。组里这个帖子评 https://www.douban.com/group/topic/302484215/?_i=9263660oiLO12m 哥哥。。。组里这个帖子评论区有讨论。。。10年7亿美金合同。。。 ... momo

。。。。。。。。我的天哪。。。。。。。。。。

• 听起来好恶心

听起来好恶心 2024-03-01 17:30:52 江苏

belike孙兴慜?但是足球大项目秒了(但是亚洲杯拉了坨大的好像

• Che Guevara

Che Guevara 2024-03-01 17:36:57 四川

虽然不知道他是干啥的,但是能有这个数据我还不知道他的,大概率是打棒球的。

• 亚洲拳王宝强

亚洲拳王宝强 2024-03-01 17:37:57 江苏

我好像在东野圭吾书里看过他。。

• momoNANA

momoNANA 2024-03-01 17:44:41 北京

知识盲区了 好奇想问下,棒球这运动在世界范围很热门吗?感觉国内完全没听说过(问运动热度不算违反组规吧。。。)

• 水果糖🍒

水果糖🍒 2024-03-01 17:46:48 江苏

原来可以这样发贴。。。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-03-01 17:52:59 山东

belike孙兴慜?但是足球大项目秒了(但是亚洲杯拉了坨大的好像 belike孙兴慜?但是足球大项目秒了(但是亚洲杯拉了坨大的好像 听起来好恶心

不过在日本足球国民度应该比棒球还差点。。。在美国棒球名气也比足球高。。。而且孙不是足球现役第一人。。。。感觉是孙的外国人球迷比他多。。。他的本国球迷比孙多。。。。

• 最讨厌废物了呀

最讨厌废物了呀 2024-03-01 17:53:18 上海

日本人超爱的棒球选手

• tomcatt

tomcatt 2024-03-01 17:57:18 山东

知识盲区了 好奇想问下,棒球这运动在世界范围很热门吗?感觉国内完全没听说过(问运动热度不算 知识盲区了 好奇想问下,棒球这运动在世界范围很热门吗?感觉国内完全没听说过(问运动热度不算违反组规吧。。。) ... momoNANA

在美国和它的亲儿子日本和亲孙子tw很火。。。比足球火得多。。。。其他地区感觉也没有多受欢迎。。。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-03-01 17:57:33 广东

嗯?。。。。。。有点怪?。。。。

• momo

momo 2024-03-01 18:00:23 辽宁

棒球运动员。。日本人喜欢。。。我们对棒球无感。。但棒球在日本基本第一大运动。。。所以日本人关注这事。。。

• 狂野男孩谢广坤

狂野男孩谢广坤 2024-03-01 18:12:25 日本

可以这样伸手的吗。。。。奇奇怪怪的。。。。

• momo

momo 2024-03-01 18:15:53 北京

这贴不太对劲。。。。介绍他是谁仿佛是一种隐形吹捧。。。。没什么价值的帖子。。。。。

• momo

momo 2024-03-01 18:17:15 北京

知识盲区了 好奇想问下,棒球这运动在世界范围很热门吗?感觉国内完全没听说过(问运动热度不算 知识盲区了 好奇想问下,棒球这运动在世界范围很热门吗?感觉国内完全没听说过(问运动热度不算违反组规吧。。。) ... momoNANA

在脚盆蹴鞠秒了。。。。在丑大概是了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部