我的女友是回避依恋,我们还在谈。

璇玑七子

2024-03-01 10:20:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • APTX

APTX 2024-03-01 13:06:07 上海

谢谢分享,祝快乐幸福

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 13:13:51 广东

谢谢分享,祝快乐幸福 谢谢分享,祝快乐幸福 APTX

还没写完,还有好多好多。我很喜欢回避,自己也很喜欢心理学,我现任和我谈的时候,一开始就是我招惹她,然后回避都是被动型的,然后很多心理活动,她全部告诉我了。我们也试过57天的断联。全网删除+拉黑,但是我和她谈,我和她一次吵架没有。记住,回避最讨厌吵架,只要你不吵架,永远吵不起来。还有很多细节我到时一一说出来。

• 明净

明净 2024-03-01 13:54:33 北京

请问回避是天生的吗?命盘里是不是有什么特征?

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:04:31 广东

请问回避是天生的吗?命盘里是不是有什么特征? 请问回避是天生的吗?命盘里是不是有什么特征? 明净

能量是低能量,看紫薇盘多半是贪狼武曲七杀、紫薇破军坐命。在手相是半阳格,手纹杂乱黑,在八字里土属性过多。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:05:46 广东

请问回避是天生的吗?命盘里是不是有什么特征? 请问回避是天生的吗?命盘里是不是有什么特征? 明净

你在命理学研究,其实回避人格就是家里环境混乱,不稳定,或者父母强势,打压式教育,导致从小独立很早,很懂事,过早成熟。然后生存为第一法则,很害怕被抛弃。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:06:41 广东

能量是低能量,看紫薇盘多半是贪狼武曲七杀、紫薇破军坐命。在手相是半阳格,手纹杂乱黑,在八字 能量是低能量,看紫薇盘多半是贪狼武曲七杀、紫薇破军坐命。在手相是半阳格,手纹杂乱黑,在八字里土属性过多。 ... 璇玑七子

一般太阳坐命的都是焦虑型人格。

• 明净

明净 2024-03-01 14:16:42 北京

一般太阳坐命的都是焦虑型人格。 一般太阳坐命的都是焦虑型人格。 璇玑七子

谢谢!总感觉回避型依恋既然有这么一致的特征,而且通常是工作学习上很优秀的人群,多多少少会有些天生的成分,不然单纯是后天的因素造成的,怎么会有这么一致的特征,比如事业上发展得很好,那也是和命盘有些关系的吧?

• 明净

明净 2024-03-01 14:19:35 北京

还没写完,还有好多好多。我很喜欢回避,自己也很喜欢心理学,我现任和我谈的时候,一开始就是我 还没写完,还有好多好多。我很喜欢回避,自己也很喜欢心理学,我现任和我谈的时候,一开始就是我招惹她,然后回避都是被动型的,然后很多心理活动,她全部告诉我了。我们也试过57天的断联。全网删除+拉黑,但是我和她谈,我和她一次吵架没有。记住,回避最讨厌吵架,只要你不吵架,永远吵不起来。还有很多细节我到时一一说出来。 ... 璇玑七子

期待楼主的后续分享😊

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:26:18 广东

谢谢!总感觉回避型依恋既然有这么一致的特征,而且通常是工作学习上很优秀的人群,多多少少会有 谢谢!总感觉回避型依恋既然有这么一致的特征,而且通常是工作学习上很优秀的人群,多多少少会有些天生的成分,不然单纯是后天的因素造成的,怎么会有这么一致的特征,比如事业上发展得很好,那也是和命盘有些关系的吧? ... 明净

一般回避的人都是冷,或者是能量很低,或者睡眠很久。一般比较重度的患者,比如npd,或者重度抑郁过的回避,我是建议不要去招惹的,除非你真的很爱很爱她,然后你自己也有强大的内心,稳定的情绪。我的女友是中度回避,天蝎座,武曲之类的做命,很冷,她的聊天记录和异性的,只要异性骚扰她,她马上拉黑删除的。然后边界感很强,社交很快累,就是能量低,然后工作状态(工作效率)会进入的时候,很专注,但是一被打断,就会很烦躁。她如果吐槽烦躁情绪给你听,你会发现女人就是激素做的,很容易烦躁,控制不住,这时你学会心理学,教她怎么去委婉拒绝,怎么和别人沟通,怎么学会安慰别人,她会非常崇拜你。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:26:57 广东

慕强是慕的带领她,情绪稳定,懂得多,并不是有多帅,或者多有钱。越是回避的人,越是想要真挚的爱情。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 14:28:42 广东

谢谢!总感觉回避型依恋既然有这么一致的特征,而且通常是工作学习上很优秀的人群,多多少少会有 谢谢!总感觉回避型依恋既然有这么一致的特征,而且通常是工作学习上很优秀的人群,多多少少会有些天生的成分,不然单纯是后天的因素造成的,怎么会有这么一致的特征,比如事业上发展得很好,那也是和命盘有些关系的吧? ... 明净

你看看周星驰,他也是回避依恋,性格是暴君,在工作上有完美主义,乔布斯也是,容易成功,就是英雄不问出处,小时候磨难多(或者父母强势,强控制),性格造就完美主义,就会有冷、完美主义,偏执症,细节控,等等。这些都是强者的品质呀,所以容易成功去。

• 一世

一世 2024-03-01 14:49:38 重庆

太美化了。你真学了心理学就应该记得情绪是和认知决策联系在一起的,回避本身的"高价值"其实对应的是情感力量弱。无法做出很好的情感决策,以及各种决策实际是一种和安全型不同的生理“缺陷”,大脑运行模式,神经递质的不同。

• 长隆女高中生

长隆女高中生 2024-03-01 14:51:37 四川

一般太阳坐命的都是焦虑型人格。 一般太阳坐命的都是焦虑型人格。 璇玑七子

我就是巨日坐命,之前很焦虑,现在慢慢好多了,对了,我跟我的回避,紫薇宫位里的主星都是一样的,但是落座不一样,比如,我巨日坐命,她巨日在交友,她破廉坐命,我破廉在疾厄,我们流年运势都是一样的,这是什么情况啊楼主,

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 15:07:19 广东

破军廉贞这两颗星也是主动荡,太阳巨门一般很喜欢逼逼赖赖,比如和朋友在一起喜欢逼逼赖赖,这时你要注意,铃昌坐在一起,或者太阴太阳,太阴化忌,羚羊空劫父母宫,父母经常吵架,家庭不合,也会回避。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 15:07:59 广东

太美化了。你真学了心理学就应该记得情绪是和认知决策联系在一起的,回避本身的"高价值&quo 太美化了。你真学了心理学就应该记得情绪是和认知决策联系在一起的,回避本身的"高价值"其实对应的是情感力量弱。无法做出很好的情感决策,以及各种决策实际是一种和安全型不同的生理“缺陷”,大脑运行模式,神经递质的不同。 ... 一世

我和她的聊天记录,确实她被我一步步引导过来了。只不过因为隐私,我不方便发到这里来。

• 一世

一世 2024-03-01 15:14:55 重庆

我和她的聊天记录,确实她被我一步步引导过来了。只不过因为隐私,我不方便发到这里来。 我和她的聊天记录,确实她被我一步步引导过来了。只不过因为隐私,我不方便发到这里来。 璇玑七子

准确的描述。你总结的方法,没什么内部效度,更没有什么外部效度。如果你俩能一直走,说明的是幸运。珍惜却不能推广

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 15:17:07 广东

准确的描述。你总结的方法,没什么内部效度,更没有什么外部效度。如果你俩能一直走,说明的是幸 准确的描述。你总结的方法,没什么内部效度,更没有什么外部效度。如果你俩能一直走,说明的是幸运。珍惜却不能推广 ... 一世

这点确实是,这也都是缘分,按照她的说法,孽缘呀。也当作自己的感慨,后续还有很多没更出来,到时也关注一下。

• 乌龟背上的青春

乌龟背上的青春 (现在现正在,当下即道场) 2024-03-01 15:24:13 北京

我看着都觉得太难了!不过要是作为回避,能有人这样对ta,那肯定是乐开了花

• momo

momo 2024-03-01 18:01:04 广东

请问您接线上单吗😂

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-01 18:04:57 广东

请问您接线上单吗😂 请问您接线上单吗😂 momo

不接

• momo

momo 2024-03-01 22:04:27 河南

能量是低能量,看紫薇盘多半是贪狼武曲七杀、紫薇破军坐命。在手相是半阳格,手纹杂乱黑,在八字 能量是低能量,看紫薇盘多半是贪狼武曲七杀、紫薇破军坐命。在手相是半阳格,手纹杂乱黑,在八字里土属性过多。 ... 璇玑七子

回避遇见你也真是幸运

• 新房客

新房客 2024-03-01 22:18:41 北京

好多都符合 我也天蝎回避女

• 伊丽莎白定春

伊丽莎白定春 2024-03-01 23:24:17 广东

纯回避型女性好的地方就是相对比较保守,清心寡欲,挺洁身自爱的,这点和npd真的不太一样。

• 深度懒癌患者

深度懒癌患者 2024-03-02 00:53:18 重庆

本回避女认真拜读

• 提百万

提百万 2024-03-02 01:16:28 广东

准确的描述。你总结的方法,没什么内部效度,更没有什么外部效度。如果你俩能一直走,说明的是幸 准确的描述。你总结的方法,没什么内部效度,更没有什么外部效度。如果你俩能一直走,说明的是幸运。珍惜却不能推广 ... 一世

和楼主完全一样的模式到现在,大致上的经历也完全相同。不过我家的小朋友跟我讨论了一个问题,就是如果他不是遇到了我?他完全可以以逃避的这个人格过上自己的人生。但是他为了我可以去认真适应我所提出的需求。同时他也感觉我们的关系里面我一直都是主导者。这个楼主怎么看?

• 狐狸

狐狸 (The little cracks,they escalat) 2024-03-02 09:09:48 浙江

我是回避 我男朋友是焦虑 互虐一年多了

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-02 09:14:31 广东

我是回避 我男朋友是焦虑 互虐一年多了 我是回避 我男朋友是焦虑 互虐一年多了 狐狸

只要男生经营的好,其实可以一直回到甜蜜期,我和她就是甜蜜期,基本任何人内心话和秘密都告诉我了,然后她也会一步步聊结婚的话题。承认内心第一次害怕会失去我。现在相处模式是,我不去找她,她想我了,她来找我。

• 八别鱼

八别鱼 2024-03-02 11:07:53 湖南

厉害了楼主。第一次见这么懂回避、拿捏回避的人,甚至比回避本人还了解回避

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-02 15:31:53 广东

和楼主完全一样的模式到现在,大致上的经历也完全相同。不过我家的小朋友跟我讨论了一个问题,就 和楼主完全一样的模式到现在,大致上的经历也完全相同。不过我家的小朋友跟我讨论了一个问题,就是如果他不是遇到了我?他完全可以以逃避的这个人格过上自己的人生。但是他为了我可以去认真适应我所提出的需求。同时他也感觉我们的关系里面我一直都是主导者。这个楼主怎么看? ... 提百万

你家小朋友就是回避,你是焦虑,对吗?焦虑引导回避,无非就是舒适感,然后在细节方面证明你的爱。回避洞察力很强的,一定会感觉得到。然后你用行动证明你不会离开,坚定的陪伴他身边。回避最缺坚定的偏爱,认为任何人都会离开他。在极度满足彼此的舒适感之后,证明彼此都是很相爱时,你可以让他想和你聊天就聊天,不想聊天就别信息,遇到比较重要的事情,有感慨的事情就分享。我就是这模式,现在我的回避很粘我,粘到什么程度呢,一天之内可以通话8个小时以上,基本每次电话,都是她主动的,然后基本聊到我们喝了几支矿泉水。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-02 15:33:40 广东

你家小朋友就是回避,你是焦虑,对吗?焦虑引导回避,无非就是舒适感,然后在细节方面证明你的爱 你家小朋友就是回避,你是焦虑,对吗?焦虑引导回避,无非就是舒适感,然后在细节方面证明你的爱。回避洞察力很强的,一定会感觉得到。然后你用行动证明你不会离开,坚定的陪伴他身边。回避最缺坚定的偏爱,认为任何人都会离开他。在极度满足彼此的舒适感之后,证明彼此都是很相爱时,你可以让他想和你聊天就聊天,不想聊天就别信息,遇到比较重要的事情,有感慨的事情就分享。我就是这模式,现在我的回避很粘我,粘到什么程度呢,一天之内可以通话8个小时以上,基本每次电话,都是她主动的,然后基本聊到我们喝了几支矿泉水。 ... 璇玑七子

我渴望见你一面,但我不说,因为我知道唯独你想见我的时候,我们见面才有意义。 一辈子很长,有些事没必要马上去做,我不赶时间。 当时间证明我和你可以一辈子依偎在一起,那么我一定会勇敢陪你走下去,所以我现在一直想做好顺其自然。

• 好运连连

好运连连 2024-03-02 20:53:36 广东

认真拜读

• 看星辰的野望

看星辰的野望 2024-03-02 20:57:56 江苏

以后这就是我的回避使用手册了

• 提百万

提百万 2024-03-03 04:20:30 广东

你家小朋友就是回避,你是焦虑,对吗?焦虑引导回避,无非就是舒适感,然后在细节方面证明你的爱 你家小朋友就是回避,你是焦虑,对吗?焦虑引导回避,无非就是舒适感,然后在细节方面证明你的爱。回避洞察力很强的,一定会感觉得到。然后你用行动证明你不会离开,坚定的陪伴他身边。回避最缺坚定的偏爱,认为任何人都会离开他。在极度满足彼此的舒适感之后,证明彼此都是很相爱时,你可以让他想和你聊天就聊天,不想聊天就别信息,遇到比较重要的事情,有感慨的事情就分享。我就是这模式,现在我的回避很粘我,粘到什么程度呢,一天之内可以通话8个小时以上,基本每次电话,都是她主动的,然后基本聊到我们喝了几支矿泉水。 ... 璇玑七子

我们经常连麦十五个小时,我安全型,但是她还是一样有压力就消失

• 提百万

提百万 2024-03-03 05:14:13 广东

我渴望见你一面,但我不说,因为我知道唯独你想见我的时候,我们见面才有意义。 一辈子很长, 我渴望见你一面,但我不说,因为我知道唯独你想见我的时候,我们见面才有意义。 一辈子很长,有些事没必要马上去做,我不赶时间。 当时间证明我和你可以一辈子依偎在一起,那么我一定会勇敢陪你走下去,所以我现在一直想做好顺其自然。 ... 璇玑七子

感谢鼓励,一起努力

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 16:36:46 广东

我们经常连麦十五个小时,我安全型,但是她还是一样有压力就消失 我们经常连麦十五个小时,我安全型,但是她还是一样有压力就消失 提百万

你们具体情况没说,我是很难分析的,不一定就是回避问题,有时回避伴侣太过于窒息,也会如此。

• 左嘟嘟

左嘟嘟 2024-03-03 19:03:32 北京

如果是男回避,给他不离不弃的承诺,每次在他犯病以后又把他找回来,对于女生来说,会不会太自轻了呢

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 19:10:03 广东

如果是男回避,给他不离不弃的承诺,每次在他犯病以后又把他找回来,对于女生来说,会不会太自轻 如果是男回避,给他不离不弃的承诺,每次在他犯病以后又把他找回来,对于女生来说,会不会太自轻了呢 ... 左嘟嘟

我刚更新最后一段,你看看回避所需要的爱是什么,不要每次都是抱怨别人犯病,你所要的爱是什么。你们是否可以成为灵魂伴侣。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 19:18:18 广东

如果是男回避,给他不离不弃的承诺,每次在他犯病以后又把他找回来,对于女生来说,会不会太自轻 如果是男回避,给他不离不弃的承诺,每次在他犯病以后又把他找回来,对于女生来说,会不会太自轻了呢 ... 左嘟嘟

他犯病很多都不会改变的话,会不会是你的问题,比如他内心想要的,他不会表达,他内心想要的爱情,和你想要的爱情发生冲突,能否从灵魂伴侣这四个字入手,一步步从灵魂上感知彼此的真实,再无比舒适的环境里,回避感觉到很舒服的话,是不会犯病的,甚至说,会一直在勇敢的。

• 左嘟嘟

左嘟嘟 2024-03-03 19:53:15 北京

灵魂伴侣也少不了柴米油盐,回避是很脆弱的,哪怕谈恋爱修复的比较好了,结了婚天天生活在一起也免不了争吵,以前进入回避期一个人呆着就完事了,结了婚生活在一起也没法一个人呆着,另一个人天天在眼前晃悠真的会越看越烦。可能是我想的比较多吧,我实在想不出来这样的婚姻该怎么经营,除了分居好像别无他解

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 19:58:27 广东

灵魂伴侣也少不了柴米油盐,回避是很脆弱的,哪怕谈恋爱修复的比较好了,结了婚天天生活在一起也 灵魂伴侣也少不了柴米油盐,回避是很脆弱的,哪怕谈恋爱修复的比较好了,结了婚天天生活在一起也免不了争吵,以前进入回避期一个人呆着就完事了,结了婚生活在一起也没法一个人呆着,另一个人天天在眼前晃悠真的会越看越烦。可能是我想的比较多吧,我实在想不出来这样的婚姻该怎么经营,除了分居好像别无他解 ... 左嘟嘟

我认为沟通内心,要让他学会表达很重要,如果一开始,都是你在委屈求全,去适应他。那我是建议分手。我这篇文章讲述的是,怎么势均力敌(平等)的相处过程中,在保持舒适饭的前提下,从沟通、表达内心、解决矛盾,一步步治愈他。如果一上来前面的步骤都没做,就想一上来“治愈”好他,是不可能的。所以我文章写了治愈很难。我也承认,我这个方法不适合推广,毕竟很多伴侣没那么多耐心,或者说一开始的方法都是错误的、我写这文章是希望,作为回避的伴侣、在尽可能的前提下,改变策略、怎么成为主导,怎么把关系一步步引向自己想要的关系中发展。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 20:01:29 广东

灵魂伴侣也少不了柴米油盐,回避是很脆弱的,哪怕谈恋爱修复的比较好了,结了婚天天生活在一起也 灵魂伴侣也少不了柴米油盐,回避是很脆弱的,哪怕谈恋爱修复的比较好了,结了婚天天生活在一起也免不了争吵,以前进入回避期一个人呆着就完事了,结了婚生活在一起也没法一个人呆着,另一个人天天在眼前晃悠真的会越看越烦。可能是我想的比较多吧,我实在想不出来这样的婚姻该怎么经营,除了分居好像别无他解 ... 左嘟嘟

结婚在一起,每天在一起的、其实也有就是给他空间独处。我给你方法是:首先成为高段位、这段感情,如果你们吵闹比较多、你立马利用天天见面的机会,改变自己,成为高段位,比如你很喜欢控制他、天天盘问他的,你就突然不问了,利用他的好奇心、一步步让自己成为主导,然后在主导中,还是舒适感,沟通内心。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 20:03:34 广东

结婚在一起,每天在一起的、其实也有就是给他空间独处。我给你方法是:首先成为高段位、这段感情 结婚在一起,每天在一起的、其实也有就是给他空间独处。我给你方法是:首先成为高段位、这段感情,如果你们吵闹比较多、你立马利用天天见面的机会,改变自己,成为高段位,比如你很喜欢控制他、天天盘问他的,你就突然不问了,利用他的好奇心、一步步让自己成为主导,然后在主导中,还是舒适感,沟通内心。 ... 璇玑七子

给足他空间,他会对你产生好奇、然后利用他在暗处,你在明处,进一步的斗智斗勇。

• 左嘟嘟

左嘟嘟 2024-03-03 20:34:25 北京

结婚在一起,每天在一起的、其实也有就是给他空间独处。我给你方法是:首先成为高段位、这段感情 结婚在一起,每天在一起的、其实也有就是给他空间独处。我给你方法是:首先成为高段位、这段感情,如果你们吵闹比较多、你立马利用天天见面的机会,改变自己,成为高段位,比如你很喜欢控制他、天天盘问他的,你就突然不问了,利用他的好奇心、一步步让自己成为主导,然后在主导中,还是舒适感,沟通内心。 ... 璇玑七子

给了我信心,准备去复联了

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-03 20:37:30 广东

给了我信心,准备去复联了 给了我信心,准备去复联了 左嘟嘟

你别看了一篇文章就十拿九稳了吗?

• 兖懋

兖懋 2024-03-03 21:34:20 四川

谢谢分享~

• 傻白

傻白 2024-03-03 23:00:16 广东

很认真的看完了分享 很受用 第一次深入的认识和了解回避,信息量很大,需要拿个小本子记下来,好好消化并加以运用。对比一下,我好像也没踩什么雷,级别还比较低。

• 徐知恩

徐知恩 2024-03-04 14:14:38 上海

楼主,问一下,我是安全,然后给予包容(可能太包容了)三年,但三年后一次如果回避说了非常非常非常非常伤人心的话,我冷淡了四个月,他出现小动作了,我应该怎么回应?

• Staprans

Staprans 2024-03-04 15:56:49 广东

请问每天聊天都算积极,不抗拒牵手拥抱之类的肢体接触但是又不想确认恋爱关系,这算回避的一种表现吗?

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 18:34:51 广东

请问您接线上单吗😂 请问您接线上单吗😂 momo

你可以私信我,我免费解答。然后不需要任何费用,我写这文章不是为了赚钱,而是和我小女友内心一样,渴望帮助更多虐恋中的人们。所以大家可以大胆私信我,我都会乐意解答。我现在帮助的一位,他已经在走向成功挽留的路上了。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 18:35:50 广东

楼主,问一下,我是安全,然后给予包容(可能太包容了)三年,但三年后一次如果回避说了非常非常 楼主,问一下,我是安全,然后给予包容(可能太包容了)三年,但三年后一次如果回避说了非常非常非常非常伤人心的话,我冷淡了四个月,他出现小动作了,我应该怎么回应? ... 徐知恩

具体他是npd还是单纯回避,回避的话,我文章也写了,不要适应他,而是引导他。引导他改变。不然你嫁给他,也一辈子很痛苦的,随时会陷入回避期。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 18:37:56 广东

请问每天聊天都算积极,不抗拒牵手拥抱之类的肢体接触但是又不想确认恋爱关系,这算回避的一种表 请问每天聊天都算积极,不抗拒牵手拥抱之类的肢体接触但是又不想确认恋爱关系,这算回避的一种表现吗? ... Staprans

是不是回避关键是在亲密关系的定义,一般而言,抑郁过的人都一定是回避,但是回避未必是抑郁过的。然后我很多客户被爱伤过很多,也会安全/焦虑转回避。一般回避如果前面表现很完美,但是一进入回避期,反差很大。我的理解定义是,回避一定会在亲密关系突然莫名其妙的很痛苦,尤其恋人很难发现,一切很突兀。

• 徐知恩

徐知恩 2024-03-04 18:38:04 上海

具体他是npd还是单纯回避,回避的话,我文章也写了,不要适应他,而是引导他。引导他改变。不然 具体他是npd还是单纯回避,回避的话,我文章也写了,不要适应他,而是引导他。引导他改变。不然你嫁给他,也一辈子很痛苦的,随时会陷入回避期。 ... 璇玑七子

回避,不会打压我。会问我喜欢他哪,从不开口问我要礼物,当然也不怎么回馈给我礼物。现在就是处于那种已经冷战四个月的状态,其实是之前他说的很过分的话,我已经有点想分手了。但是最近他小动作频频,我又想能不能再试一试?但是不知道要怎么做。我今天发信息给他说,我昨晚做梦梦到你在那边嗷嗷哭,说我不要你了,但是他也没有回。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 18:41:06 广东

回避,不会打压我。会问我喜欢他哪,从不开口问我要礼物,当然也不怎么回馈给我礼物。现在就是处 回避,不会打压我。会问我喜欢他哪,从不开口问我要礼物,当然也不怎么回馈给我礼物。现在就是处于那种已经冷战四个月的状态,其实是之前他说的很过分的话,我已经有点想分手了。但是最近他小动作频频,我又想能不能再试一试?但是不知道要怎么做。我今天发信息给他说,我昨晚做梦梦到你在那边嗷嗷哭,说我不要你了,但是他也没有回。 ... 徐知恩

很有可能就是回避最近遇到生活、工作压力,突然很反常。我也会,我之前陷入一段时间抑郁过的,我也算是半回避的人,我特别害怕有时别人突然信息我。或者我不想说话时,特别害怕别人对我沟通。我现在有一个客户一直逼我看她的手、我都拖了她一个星期,我有时很摆烂。就是你要懂得,有时人真的很容易突然想安静。就是也不是针对你,只是简单想恢复能量,我建议你先安静陪伴,然后想办法学会沟通内心。比如我内心一段时间很自闭,别人引导我说出来,我会很开心,甚至会感觉你很懂我。

• Staprans

Staprans 2024-03-04 19:14:56 广东

是不是回避关键是在亲密关系的定义,一般而言,抑郁过的人都一定是回避,但是回避未必是抑郁过的 是不是回避关键是在亲密关系的定义,一般而言,抑郁过的人都一定是回避,但是回避未必是抑郁过的。然后我很多客户被爱伤过很多,也会安全/焦虑转回避。一般回避如果前面表现很完美,但是一进入回避期,反差很大。我的理解定义是,回避一定会在亲密关系突然莫名其妙的很痛苦,尤其恋人很难发现,一切很突兀。 ... 璇玑七子

谢谢!那现阶段还是以一个朋友的身份相处会比较好嘛

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 19:41:28 广东

谢谢!那现阶段还是以一个朋友的身份相处会比较好嘛 谢谢!那现阶段还是以一个朋友的身份相处会比较好嘛 Staprans

对的,反正关系她主导,如果你想继续下去。你们是不是在暧昧期,如果暧昧期,就不要确定名份,多挑逗、调情、不要束缚她,前期多沟通内心,引导她表达内心为主。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 19:43:18 广东

谢谢!那现阶段还是以一个朋友的身份相处会比较好嘛 谢谢!那现阶段还是以一个朋友的身份相处会比较好嘛 Staprans

文章前面也写了,在暧昧期,不要确定名份,渣男渣女一样,不束缚她、然后建立信任感,多细节,多用行动表现你的爱,比如你们见面,你帮她挤鞋带,说话很幽默、行为很绅士,有边界感,回避真的很喜欢暧昧。

• Staprans

Staprans 2024-03-04 20:06:24 广东

嗯嗯我现在的心态就是这样。主要之前见面的时候她都会主动跟我产生肢体接触,然后突然有天晚上就说我们还是当朋友更好,我看起来比她小很多的样子所以没什么情侣的感觉,当朋友会更好。但是吧她还是每天主动跟我聊天,后面有一次看电影也还是会下意识靠过来,所以我就觉得可能还有希望……就先保持这个状态吧

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 20:08:41 广东

嗯嗯我现在的心态就是这样。主要之前见面的时候她都会主动跟我产生肢体接触,然后突然有天晚上就 嗯嗯我现在的心态就是这样。主要之前见面的时候她都会主动跟我产生肢体接触,然后突然有天晚上就说我们还是当朋友更好,我看起来比她小很多的样子所以没什么情侣的感觉,当朋友会更好。但是吧她还是每天主动跟我聊天,后面有一次看电影也还是会下意识靠过来,所以我就觉得可能还有希望……就先保持这个状态吧 ... Staprans

如果真的是回避,然后你不想失去她,就吃透这篇文章吧,我认为和回避恋爱的关键,在这篇文章写得很清楚。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 20:09:31 广东

嗯嗯我现在的心态就是这样。主要之前见面的时候她都会主动跟我产生肢体接触,然后突然有天晚上就 嗯嗯我现在的心态就是这样。主要之前见面的时候她都会主动跟我产生肢体接触,然后突然有天晚上就说我们还是当朋友更好,我看起来比她小很多的样子所以没什么情侣的感觉,当朋友会更好。但是吧她还是每天主动跟我聊天,后面有一次看电影也还是会下意识靠过来,所以我就觉得可能还有希望……就先保持这个状态吧 ... Staprans

甚至在分手,你也不会慌张了,也会自信了,然后能否走下去,你也会去计划了。祝福你们幸福快乐噢,加油。

• Staprans

Staprans 2024-03-04 20:25:23 广东

甚至在分手,你也不会慌张了,也会自信了,然后能否走下去,你也会去计划了。祝福你们幸福快乐噢 甚至在分手,你也不会慌张了,也会自信了,然后能否走下去,你也会去计划了。祝福你们幸福快乐噢,加油。 ... 璇玑七子

谢谢你!我会再反复理解这篇文章的

• fortunate

fortunate 2024-03-04 20:36:28 广东

还没写完,还有好多好多。我很喜欢回避,自己也很喜欢心理学,我现任和我谈的时候,一开始就是我 还没写完,还有好多好多。我很喜欢回避,自己也很喜欢心理学,我现任和我谈的时候,一开始就是我招惹她,然后回避都是被动型的,然后很多心理活动,她全部告诉我了。我们也试过57天的断联。全网删除+拉黑,但是我和她谈,我和她一次吵架没有。记住,回避最讨厌吵架,只要你不吵架,永远吵不起来。还有很多细节我到时一一说出来。 ... 璇玑七子

楼主我也是回避,更偏向恐惧型,你写得真的很贴合噢!!!

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 20:47:05 广东

楼主我也是回避,更偏向恐惧型,你写得真的很贴合噢!!! 楼主我也是回避,更偏向恐惧型,你写得真的很贴合噢!!! fortunate

其实什么疏离和恐惧,我是没怎么区分的,我认为就是内心还是很爱你的,就是回避,那种一辈子都很抗拒恋爱,或者根本没法恋爱的、我定义成重度回避。一般遇到重度回避、都没法恋爱的,我也没办法,我写的是那种,比普通人渴望一万倍被爱的回避。我一开始和我女友说,我说你爱上一个人,你会很粘人,我女友当是没吐槽、内心大大的问号,然后现在才知道什么叫粘人,哈哈哈哈。

• fortunate

fortunate 2024-03-04 21:02:05 广东

1、真诚。2、细节。3、坚定的偏爱。4、舒适感。哈哈哈被拿捏得明明白白!!!

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 21:04:31 广东

1、真诚。2、细节。3、坚定的偏爱。4、舒适感。哈哈哈被拿捏得明明白白!!! 1、真诚。2、细节。3、坚定的偏爱。4、舒适感。哈哈哈被拿捏得明明白白!!! fortunate

你认同我文章的观点吗?然后我的方法是不是治愈回避?

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 21:15:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fortunate

我还是焦虑,我很喜欢表达爱,我每次进攻,她都会包容我。我天生做什么都很坚持,比如我学吉他,学到玩摇滚玩乐队,作品也有我自己写的诗歌。然后现在喜欢手相八字紫薇,都会自己去研究一定水平。怎么说呢,安全型没有焦虑那么炙热吧,她明显说过我很炙热,很坚持,而她就是冰山美人,被我融化。我很热情、乐观、很喜欢沟通。ps:我女友是我见过最漂亮的女生噢,真的真的超级美,能够拿下她,我真的好幸福,哈哈哈哈哈哈哈哈。(女回避大部分都是高颜值噢,冰山美人的,别人说她就是很高冷,很难靠近,哈哈哈哈哈哈哈)

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-04 21:16:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fortunate

谢谢你的祝福,其实是我配不上她,是她委身和我在一起。总之,我也很希望真心一辈子和她走下去。

• 钓鱼佬的小猫咪

钓鱼佬的小猫咪 2024-03-06 11:24:18 江苏

回避会喜欢油嘴滑舌吗?为什么一直把我往外推啊!

• 废物改造计划。

废物改造计划。 2024-03-06 13:13:14 江西

帖子我本人

• 你这个骗子

你这个骗子 2024-03-07 01:26:05 浙江

救命最后几句和我情况完全一样 目前断联中 我挺爱他的 但是又真的很痛苦 所以不愿低头去找他 很怕他就是不爱我 并不是因为“性格” 我吵架的问题也不是作 是真实的存在问题但他又不愿直接面对解决🥲

• Sobremesa_

Sobremesa_ 2024-03-07 01:52:29 湖南

发出这条帖子的你已经看透回避了。。表示死也不会让身边人看到这条帖子拿捏我

• 豆友278866590

豆友278866590 2024-03-07 11:32:11 河南

只能说你挺厉害的。 我的回避初期也是各种说我能接得住她,对她好。无限包容她。后来她前任出现一切就变了。现在被她折磨死。

• 伦勃朗.维米尔

伦勃朗.维米尔 2024-03-07 14:25:13 云南

可是她超过三个月开始下头,和我说有很多下头的点,很绝情的和我说,没有以后了

• 生煎包包包「

生煎包包包「 2024-03-08 10:29:15 陕西

可是她超过三个月开始下头,和我说有很多下头的点,很绝情的和我说,没有以后了 可是她超过三个月开始下头,和我说有很多下头的点,很绝情的和我说,没有以后了 伦勃朗.维米尔

老哥 她也这么和我说的,她和我说她对我没感情了,她感受不到爱了,我该怎么办😭😭😭

• 伦勃朗.维米尔

伦勃朗.维米尔 2024-03-08 10:46:24 云南

老哥 她也这么和我说的,她和我说她对我没感情了,她感受不到爱了,我该怎么办😭😭😭 老哥 她也这么和我说的,她和我说她对我没感情了,她感受不到爱了,我该怎么办😭😭😭 生煎包包包「

我tm三年了我都愁成这样,你要是初恋还好弄,不是建议一边找其他一边试探吧

• 生煎包包包「

生煎包包包「 2024-03-08 11:13:59 陕西

我tm三年了我都愁成这样,你要是初恋还好弄,不是建议一边找其他一边试探吧 我tm三年了我都愁成这样,你要是初恋还好弄,不是建议一边找其他一边试探吧 伦勃朗.维米尔

我才刚120多天 是初恋,我舍不得她,😭

• 伦勃朗.维米尔

伦勃朗.维米尔 2024-03-08 12:27:22 云南

我才刚120多天 是初恋,我舍不得她,😭 我才刚120多天 是初恋,我舍不得她,😭 生煎包包包「

忍两三个月。我看你这样子,估计也忍不住

• 生煎包包包「

生煎包包包「 2024-03-08 12:28:57 陕西

忍两三个月。我看你这样子,估计也忍不住 忍两三个月。我看你这样子,估计也忍不住 伦勃朗.维米尔

哥 我忍15-30天可以不 还是说还需要再忍一忍 再过两个月就是她生日了,我想赶在五月份之前和好这样的

• 伦勃朗.维米尔

伦勃朗.维米尔 2024-03-08 12:36:34 云南

哥 我忍15-30天可以不 还是说还需要再忍一忍 再过两个月就是她生日了,我想赶在五月份之前和好这 哥 我忍15-30天可以不 还是说还需要再忍一忍 再过两个月就是她生日了,我想赶在五月份之前和好这样的 ... 生煎包包包「

可别了,这点时间,他要真是回避他都还没恢复好

• 生煎包包包「

生煎包包包「 2024-03-08 16:35:31 陕西

可别了,这点时间,他要真是回避他都还没恢复好 可别了,这点时间,他要真是回避他都还没恢复好 伦勃朗.维米尔

好的老哥 刚分手了 断联了

14 2024-03-08 20:24:44 湖北

楼主还在吗?想知道和回避发生了矛盾 回避不回消息 消失了十几天怎么办o(╥﹏╥)o 要不要主动找他呢?十几天前最后一条是我发的。。

• momo

momo 2024-03-08 21:30:47 湖南

看得我好想哭噢,真的可以找到灵魂伴侣吗?看了你的帖子觉得还是有点希望

• 豆友221604117

豆友221604117 2024-03-09 07:58:29 四川

[内容不可见]

• 伦勃朗.维米尔

伦勃朗.维米尔 2024-03-10 00:58:40 云南

看得我好想哭噢,真的可以找到灵魂伴侣吗?看了你的帖子觉得还是有点希望 看得我好想哭噢,真的可以找到灵魂伴侣吗?看了你的帖子觉得还是有点希望 momo

你是一点苦也吃不了啊,这哪里讲灵魂伴侣了

• 一切美好的开始

一切美好的开始 2024-03-10 20:03:35 重庆

我渴望见你一面,但我不说,因为我知道唯独你想见我的时候,我们见面才有意义。 一辈子很长, 我渴望见你一面,但我不说,因为我知道唯独你想见我的时候,我们见面才有意义。 一辈子很长,有些事没必要马上去做,我不赶时间。 当时间证明我和你可以一辈子依偎在一起,那么我一定会勇敢陪你走下去,所以我现在一直想做好顺其自然。 ... 璇玑七子

他是回避,聊了半年没见面,第一次分了他说无论如何都该见一面。前几天我问他什么时候见面,他说以后慢慢再说,我以为他是在找借口,就逼着他什么时候见面,他说我强迫他,我还说了很多很多难听的话,第二次又分了。我在不知道的情况下点了他的qq空间,然后过了两三天他也进了我的qq空间。我发信息他也不回。这次他主动说的各自安好。楼主,以你的经验,还有可能和好吗?

• 织一

织一 2024-03-11 11:56:49 陕西

和回避ex在一起八个月吧,分手前我们已经提出冷静一段时间大家想一想,大概冷静了十五天吧,他说要分手(以前都是我焦虑发作说要分手他不同意),说我们都该谈婚论嫁了,但他总觉得差点什么,目前走不到那一步,他说可能是因为一直也没那么喜欢,所以分开大家都去认识新人,还说以后要是大家要是都找不到合适的没准还会在一起(渣男发言),分手当时我说不同意,还想再试试,因为觉得没什么原则性问题,但他坚决要分开。后来我就没再说过感情的事了,除了要他还回之前借我的钱以外再没联系(之前他应急我借了几万块给他,分手给他一周给我还钱,大概两周前还清,我们就没再联系过了)。现在我周末就和朋友们在一起露营,聚餐,也会分享在朋友圈,都是些很正向积极的内容,ex也没有任何试探,想问问楼主,这样还会在一起吗?虽然他说没有,但我感觉他之前还是认真喜欢过我的,刚在一起的几个月吧,他会跟家里人说我的情况,说我们在恋爱,他家里人也会邀请我去他们家,但机缘巧合一直没去,我们有一起出去旅行,他带我去见了他最好的一群朋友,去参加他朋友的婚礼,他朋友们说我是他带去的第一个女朋友,但他也确实忽冷忽热突然消失很多,甚至最后几个月,他后撤还聊了其他妹子…楼主觉得这样的,还要静静等待吗

14 2024-03-11 21:00:06 湖北

断联中 难受了就来看看楼主的文 对回避伴儿很有帮助 谢谢楼楼 祝福你和你女友快乐每一天!

14 2024-03-11 21:01:44 湖北

焦虑最缺这个耐心 这最让回避害怕 学到了

• 做梦大王

做梦大王 2024-03-14 19:28:56 英国

看了这个贴 点燃了我一些已经被浇灭的希望吧…

• 豆友IndOe1fgN0

豆友IndOe1fgN0 2024-03-18 21:05:03 安徽

写的挺好

• 西红

西红 2024-03-20 00:21:51 福建

很有收获。明天再来看一遍

• 甲辰年的某一天

甲辰年的某一天 2024-03-20 04:13:45 江西

你真的恋爱脑

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-20 09:43:22 广东

你真的恋爱脑 你真的恋爱脑 甲辰年的某一天

我女友说,这不是恋爱脑,而是对恋爱很认真。

• 璇玑七子

璇玑七子 楼主 2024-03-20 14:10:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221604117

谢谢你的祝福。谢谢🙏

14 2024-03-21 17:05:28 云南

没事再来读读

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2024-03-27 13:03:10 四川

我紫薇七杀坐命还地空地劫(我也算高度疏离吧,天蝎)他太阳太阴,但他是回避多一点(但内在焦虑复盘)

• 荒南

荒南 2024-04-02 07:10:12 广西

想知道最开始是如何跟她拉近关系的

• cain

cain 2024-04-06 01:57:28 山西

👍👍👍

• momo

momo 2024-04-06 02:14:56 广西

玛雅,微信对话有点像窄门里的男女主

• 仔姜

仔姜 2024-04-12 07:18:04 加拿大

你好!我是女回避,一直以朋友交流,但是不知道该不该找他……我害怕我改不好……还会伤他……

• 5g冲浪的侠客

5g冲浪的侠客 2024-04-14 15:16:35 山东

纯回避型女性好的地方就是相对比较保守,清心寡欲,挺洁身自爱的,这点和npd真的不太一样。 纯回避型女性好的地方就是相对比较保守,清心寡欲,挺洁身自爱的,这点和npd真的不太一样。 伊丽莎白定春

女性保守是好事吗…还洁身自爱……一股子裹脚味道,你是不是还想说冰清玉洁啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104328 人聚集在这个小组
↑回顶部