面试被别人超了,第三名故意干扰我,我笔试第一,五比1,笔试第三名有三个人,分数一样,我就比第三名多0.5分,但是面试别人比我多一分

momo

2024-03-01 09:23:58 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友277018190

豆友277018190 2024-03-01 09:25:45 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-01 09:40:16 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277018190

坐在一起等面试的时候故意说另外一个人最需要这个岗位什么的吧啦

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-03-01 09:41:48 山东

坐在一起等面试的时候故意说另外一个人最需要这个岗位什么的吧啦 坐在一起等面试的时候故意说另外一个人最需要这个岗位什么的吧啦 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-01 09:42:35 山西

这算啥干扰啊

• momo

momo 楼主 2024-03-01 09:47:50 江西

这算啥干扰啊 这算啥干扰啊 momo

我就是心比较纠结,

• momo

momo 楼主 2024-03-01 09:48:14 江西

不知道第一题答好一点,能不能多考一分

• momo

momo 楼主 2024-03-01 09:49:01 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277018190

那个人是很远外地的

• momo

momo 楼主 2024-03-01 09:49:07 江西

那个人是很远外地的 那个人是很远外地的 momo

要回家

• momo

momo 2024-03-01 09:56:01 山西

这算啥干扰啊 这算啥干扰啊 momo

你要是有这种心态,考上也很难受。“那个姐要回家接孩子,活还是我干吧” “那个哥年纪大了,身体不好”诸如此类的事,比比皆是

• momo

momo 楼主 2024-03-01 10:15:02 江西

你要是有这种心态,考上也很难受。“那个姐要回家接孩子,活还是我干吧” “那个哥年纪大了,身 你要是有这种心态,考上也很难受。“那个姐要回家接孩子,活还是我干吧” “那个哥年纪大了,身体不好”诸如此类的事,比比皆是 ... momo

太难受了,其实第一题之前看到过,真正答题的时候就乱答,如果好好答起码会多一分吧,面试不能不紧张也不能太紧张

• momo

momo 楼主 2024-03-01 10:15:39 江西

你要是有这种心态,考上也很难受。“那个姐要回家接孩子,活还是我干吧” “那个哥年纪大了,身 你要是有这种心态,考上也很难受。“那个姐要回家接孩子,活还是我干吧” “那个哥年纪大了,身体不好”诸如此类的事,比比皆是 ... momo

面试还是看的少,练的少

• momo

momo 楼主 2024-03-03 20:35:43 江西

一直不能释怀,如果第一题答的好一点,不知道会不会不一样

• momo

momo 楼主 2024-03-03 20:36:36 江西

一直不能释怀,如果第一题答的好一点,不知道会不会不一样 一直不能释怀,如果第一题答的好一点,不知道会不会不一样 momo

如果考上了市里多好,没考上打乱了我的计划,现在县里的房子要不要装修呢,装了到时候考去市里了咋办

• momo

momo 2024-03-03 20:40:21 浙江

真的,先做好眼前事吧,考完几天后悔没答好题还情有可原,还没考上就担心考上市里,县里的房子就白装修未免太杞人忧天了😅

• momo

momo 2024-03-03 21:00:15 江苏

我之前也被干扰过,我就主动出击,干扰回去!最后,她考得也没有我高

• momo

momo 2024-03-03 21:02:31 上海

我也是已经难受一天了还沉浸在痛苦的回忆中😭不知道该咋办了工作真的好难找啊根本找不到

• momo

momo 楼主 2024-03-03 21:03:04 江西

我之前也被干扰过,我就主动出击,干扰回去!最后,她考得也没有我高 我之前也被干扰过,我就主动出击,干扰回去!最后,她考得也没有我高 momo

你牛,我是坐在那不动

• momo

momo 楼主 2024-03-03 21:03:34 江西

我之前也被干扰过,我就主动出击,干扰回去!最后,她考得也没有我高 我之前也被干扰过,我就主动出击,干扰回去!最后,她考得也没有我高 momo

我就是心里太有负担了,

• momo

momo 2024-03-03 22:32:33 江苏

我就是心里太有负担了, 我就是心里太有负担了, momo

锻炼心脏吧,出门在外,身份是自己给的,我就说我是xx乡镇事业编,之前每次公务员考试都进面,上次就是因为笔试分差太大了,我面试分数多少多少(一个高分)

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-03-04 00:28:39 广东

别在意考官,考官笑不代表认可,不笑不代表不满

• momo

momo 楼主 2024-03-04 10:55:35 江西

别在意考官,考官笑不代表认可,不笑不代表不满 别在意考官,考官笑不代表认可,不笑不代表不满 momo

脸色比较难看,无语鄙视一样

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:50:36 江西

我这种心态自己弄得工作让给别人自己生病也活该

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部