“不要怪农村人爱生儿子,都是情势所迫🤭”

锦瑟

2024-02-29 20:34:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 锦瑟

锦瑟 楼主 2024-02-29 20:34:38 江苏

Dd

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2024-02-29 20:35:26 江苏

地狱黑是不正确的我先说🤧但是发言的ip很难不让我忽视吧???

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2024-02-29 20:37:39 江苏

首先,这条新闻里挑选的几个视频共同点都是老人,且男性占多数。 其次,评论区里也有很多老家在农村的男的分享自己的车/装修/买菜/小物件被邻居顺手牵羊的。因此这和性别是没有关系的。

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2024-02-29 20:39:50 江苏

但是评论区这条评论就能自然而然地认为“有儿子就好了”,这无疑是忽视客观规律,缺乏法制意识,爱男意识占据大脑,中毒太深!!!所以发言特别矫情!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2024-02-29 20:42:48 江苏

这种爱男毒素中毒颇深的大脑,是可怕的大脑!是矫情的大脑! 解决世间一切问题的方法不是法律,不是科学,就是——“有儿子!”

• 哈我巫婆耶丢

哈我巫婆耶丢 2024-02-29 23:56:51 江苏

我也烦这个ip,很多农村女人性子比男人强比男的能打架,但她们只会被叫“泼妇”,被说“你这么要强社会敢娶你?” 我见过身材壮力气大的女孩被父母天天骂胖、说没人要,说她在肚子里抢弟弟营养了,不让她吃饭,而他们瘦弱矮小的儿子被当成宝贝。 为了不被欺负 只是爱男的借口罢了

• VVVVVV

VVVVVV 2024-03-01 00:27:38 上海

生呗,然后儿子找儿子,多棒👍🏻支持

• 被楼主拉黑曲解

被楼主拉黑曲解 2024-03-01 00:48:25 安徽

ip正确

• 你很牛吗

你很牛吗 2024-03-01 00:55:00 四川

好神金,发生了坏事不是指责坏人,而是把目光指向受害者,合理化这种事情,劳资服了

• 祛魅

祛魅 2024-03-01 12:09:58 新疆

IP正确,这个地方的人真的特别特别爱男...

• 汪同学

汪同学 2024-03-01 12:22:09 安徽

去把人家打一顿,然后被抓起来讹个万二八千的吗,阳刚概念好绝。

• 水培三星

水培三星 2024-03-01 15:06:35 广东

• 未央柳

未央柳 2024-03-01 17:12:32 山东

活在古代的抽象玩意儿

• MOMO

MOMO 2024-03-02 23:10:52 吉林

• 🐱😺_

🐱😺_ 2024-03-04 14:56:07 山东

我也烦这个ip,很多农村女人性子比男人强比男的能打架,但她们只会被叫“泼妇”,被说“你这么要 我也烦这个ip,很多农村女人性子比男人强比男的能打架,但她们只会被叫“泼妇”,被说“你这么要强社会敢娶你?” 我见过身材壮力气大的女孩被父母天天骂胖、说没人要,说她在肚子里抢弟弟营养了,不让她吃饭,而他们瘦弱矮小的儿子被当成宝贝。 为了不被欺负 只是爱男的借口罢了 ... 哈我巫婆耶丢

我有生之年一定给我们沙东写一本书,俺这个IP人多,又是衍圣公后人,儒家父权最集中的地方。

• 布拿拿

布拿拿 2024-03-06 01:11:00 河北

怎么说呢,如果是在人人得下地干活,卯着劲多生,农村多的年代,♂的还有点优势,很多女孩子多的人家或者孩子少人家确实会受欺负。但是现在这个年代了,思想还是这么迂腐只能说都该骟了

• momo

momo 2024-03-06 13:39:20 上海

山东ip持续上分

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-03-06 17:15:21 安徽

看来生男的不好,喜欢欺负别人家,大家都生女儿就没事了

• uioiiii

uioiiii 2024-03-06 19:26:02 湖南

“儿子是核武器!你可以不用但不能没有!”😡

• 夏天

夏天 2024-03-06 21:39:36 山东

地狱黑是不正确的我先说🤧但是发言的ip很难不让我忽视吧??? 地狱黑是不正确的我先说🤧但是发言的ip很难不让我忽视吧??? 锦瑟

就这德行,这话我听过不是一次两次了😅

• 杨采薇

杨采薇 2024-03-24 16:03:45 江西

我有生之年一定给我们沙东写一本书,俺这个IP人多,又是衍圣公后人,儒家父权最集中的地方。 我有生之年一定给我们沙东写一本书,俺这个IP人多,又是衍圣公后人,儒家父权最集中的地方。 🐱😺_

衍圣公一个后人去世,媒体给她的介绍是最后的贵族,他们这家才是最会啃老的,就着孔丘这个神主牌啃了两千年。

• 🐱😺_

🐱😺_ 2024-03-24 16:33:49 山东

衍圣公一个后人去世,媒体给她的介绍是最后的贵族,他们这家才是最会啃老的,就着孔丘这个神主牌 衍圣公一个后人去世,媒体给她的介绍是最后的贵族,他们这家才是最会啃老的,就着孔丘这个神主牌啃了两千年。 ... 杨采薇

啃老,山东男人的优良传统。

• 追

2024-03-24 17:41:22 北京

🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀

你的回应

回应请先 , 或 注册

161648 人聚集在这个小组
↑回顶部