推荐一个性价比很不错的铁板烧自助

Oasis#

2024-02-29 17:17:32 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Oasis#

Oasis# 楼主 2024-02-29 17:19:47 美国

哦对还有冰淇淋和饮料 饮料基本上主流饮料都有 都是听装瓶装的 冰淇淋是澳洲一个品牌 吃的出含奶量很高 但好像国内没有日常售卖 只有量贩的这种

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-02-29 17:20:20 美国

总之他家给我的感觉就是每种食材都很新鲜 也有用心在做 没有因为铁板烧自助这种形式糊弄

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-02-29 17:24:34 美国

我去的集中在23年初到23年8月份 最近几个月品控无法知晓 大家也可以再搜索一下评论看看

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-03-01 05:03:30 美国

dd

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2024-03-18 21:09:19 北京

谢谢安利,已加入行程😋

• ⠀

2024-03-26 14:05:13 北京

山之川是我之前一人食自助的最爱,日式放题体验感最好的一个店,近期再去打卡一下

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-03-28 01:47:18 美国

山之川是我之前一人食自助的最爱,日式放题体验感最好的一个店,近期再去打卡一下 山之川是我之前一人食自助的最爱,日式放题体验感最好的一个店,近期再去打卡一下

嗯嗯 帮我看看食材水平保持的怎么样哈哈 暑假回去吃

• 失语

失语 2024-03-28 13:53:08 北京

我也喜欢山之川

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-04-30 06:08:26 美国

日常dd

• 豪华换气扇

豪华换气扇 2024-05-04 23:59:27 北京

山之川真的还可以的,已经回头三四次了

• 无限欢

无限欢 2024-05-15 11:10:49 北京

山之川老板女儿是dy网红 她留学回家也会经常吃自己家。。。我以为是广告!!!之前一直想吃铁板烧自助 去了蓝港京彩。。一般得很!

• Oasis#

Oasis# 楼主 2024-05-15 13:18:26 美国

山之川老板女儿是dy网红 她留学回家也会经常吃自己家。。。我以为是广告!!!之前一直想吃铁板 山之川老板女儿是dy网红 她留学回家也会经常吃自己家。。。我以为是广告!!!之前一直想吃铁板烧自助 去了蓝港京彩。。一般得很! ... 无限欢

叫啥啊哈哈 他家质量真的好

• 无限欢

无限欢 2024-05-16 10:17:25 北京

叫啥啊哈哈 他家质量真的好 叫啥啊哈哈 他家质量真的好 Oasis#

你是说山之川老板女儿id吗?是小付同学 她一大一小号 挺搞笑的 有个号好像被公司收走了 你搜搜吧。而且通过她了解她家有几十家店 除了山之川还有别的品牌 除了北京还在别的地方有店。以及。。。鹅肝都是东北的!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50221 人聚集在这个小组
↑回顶部