为什么锐因熟不起来!不懂

巧荔敲

2024-02-29 14:40:50 河南

加入小组后即可参加投票
  • 比奇堡路人鱼

比奇堡路人鱼 2024-02-29 14:49:41 广东

感觉4有点怕1 1又不爱说话

• 投珠取巧

投珠取巧 2024-02-29 14:50:17 四川

首先国籍和zz环境

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-02-29 14:50:25 北京

不是一类人吧,生活经历兴趣爱好没有相同的也就没有什么聊天的内容,自然而然也熟不起来

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-29 14:50:32 上海

男同为了工作在男团和直男麦麸 结果意外发现队长是真gay (造谣中

• 巧荔敲

巧荔敲 楼主 2024-02-29 14:50:56 河南

感觉4有点怕1 1又不爱说话 感觉4有点怕1 1又不爱说话 比奇堡路人鱼

为什么怕1,想不明白😭,物料少的跟我微信钱包一样

• happytks

happytks 2024-02-29 14:51:29 上海

年龄差有代沟

• :)

:) 2024-02-29 14:51:30 湖北

有年龄差吧。雕性格看着也不是很外放的那种。

• 巧荔敲

巧荔敲 楼主 2024-02-29 14:51:42 河南

首先国籍和zz环境 首先国籍和zz环境 投珠取巧

那为什么能跟其他人熟起来😭😭

• momo

momo 2024-02-29 14:51:42 四川

有什么可不懂的,性格原因呗,上班也不是跟每个同事都熟啊

5 2024-02-29 14:52:34 安徽

本来珍韩语不行,雕也是不爱说话的人,这两个人还有年龄差性格差文化差,最难亲近合情合理。

• 美食鉴赏家

美食鉴赏家 2024-02-29 14:52:39 山东

物料镜头前,只是让你看到你想看的,私下相处才能看出来,这是我们看不到的东西😂

• 爱吃肉没虎牙

爱吃肉没虎牙 2024-02-29 14:54:11 河南

男同为了工作在男团和直男麦麸 结果意外发现队长是真gay (造谣中 男同为了工作在男团和直男麦麸 结果意外发现队长是真gay (造谣中 珍在跨年

有味 锐因批请截图带回去磕 哈哈哈哈

• 小羊知宥

小羊知宥 2024-02-29 14:56:08 广东

因为没有任何物料团综也不能盘,不是说非要在他俩之间搞智能读,而是我实在太好奇了,按理来说nf共值会把对方划进同一阵地里。两位都是温和的人,但面对对方却有着相同的畏缩,不是界于“队长身份、实力、语言壁垒”的畏缩,而是面对对方主动做出简单的互动都得下很大的决心、甚至需要外界的推动。用不熟很难判定,你俩是不是吵过?

• 美食鉴赏家

美食鉴赏家 2024-02-29 14:57:33 山东

为什么说4怕1,我没感觉4怕雕啊

• momo

momo 2024-02-29 14:59:24 宁夏

因为没有任何物料团综也不能盘,不是说非要在他俩之间搞智能读,而是我实在太好奇了,按理来说nf 因为没有任何物料团综也不能盘,不是说非要在他俩之间搞智能读,而是我实在太好奇了,按理来说nf共值会把对方划进同一阵地里。两位都是温和的人,但面对对方却有着相同的畏缩,不是界于“队长身份、实力、语言壁垒”的畏缩,而是面对对方主动做出简单的互动都得下很大的决心、甚至需要外界的推动。用不熟很难判定,你俩是不是吵过? ... 小羊知宥

笑死,按道理来说nf的人相互间应该还是熟的算快的,他们进出道组的时间有半年了吗,有可能无法类比,我本人infp...当时和室友也是过了很久才熟起来关系变很好

• 巧荔敲

巧荔敲 楼主 2024-02-29 14:59:39 河南

因为没有任何物料团综也不能盘,不是说非要在他俩之间搞智能读,而是我实在太好奇了,按理来说nf 因为没有任何物料团综也不能盘,不是说非要在他俩之间搞智能读,而是我实在太好奇了,按理来说nf共值会把对方划进同一阵地里。两位都是温和的人,但面对对方却有着相同的畏缩,不是界于“队长身份、实力、语言壁垒”的畏缩,而是面对对方主动做出简单的互动都得下很大的决心、甚至需要外界的推动。用不熟很难判定,你俩是不是吵过? ... 小羊知宥

我也想知道😭

• 显啥呢

显啥呢 2024-02-29 15:05:48 上海

可能4看到1凶凶的一面了,1每次上门查房,抓晚睡玩手机的忙内时,同一屋的4也受到了惊吓吧。

• 小羊知宥

小羊知宥 2024-02-29 15:06:06 广东

我也想知道😭 我也想知道😭 巧荔敲

他俩其实很难吵起来,不擅长吵明面上的架,有矛盾闹别扭倒是有可能,但不把话说开一推就真的是永远推开了。

• 美食鉴赏家

美食鉴赏家 2024-02-29 15:13:27 山东

他俩其实很难吵起来,不擅长吵明面上的架,有矛盾闹别扭倒是有可能,但不把话说开一推就真的是永 他俩其实很难吵起来,不擅长吵明面上的架,有矛盾闹别扭倒是有可能,但不把话说开一推就真的是永远推开了。 ... 小羊知宥

感觉就像你说的这样,再加上他们没太多共同话题,才变不熟

• 锻造术50级

锻造术50级 2024-02-29 16:06:43 四川

其实,我之前就在想,雕作为队长会不会觉得,就振儿出道前时间粉圈的那个行为,首先是给组合带来风险(当然现在我觉得很萌,单从这件事看,他们就好像思维行为都理解不了对方)就是雕挺谨慎克制的类型,振就有点莽和有目的性,这件事还挺出圈,可能两个人有点心结。我觉得雕现在跟振互动相对于刚出道更多,这段时间他还是在自己内心跨了一道坎的,而且感觉现在两个人也只是为了工作互动(纯属我个人猜想)

• 修仙中请勿打扰

修仙中请勿打扰 2024-02-29 16:12:31 湖北

这有啥好桃的,你们上学的时候难道跟每个同学都很熟吗?相处了那么多年,还不是不熟的多的去了。我大学寝室就四个人,其中一个室友我们待了四年,还不是不熟,性格三观兴趣爱好都不同,我们俩都不太想跟对方玩,也玩不到一起去,这种情况不是很正常??死心吧,14就算是待到解散了,也不会熟起来

• momo

momo 2024-02-29 16:13:09 广东

本来韩国那边就挺重前后辈的,年龄差加国籍加两个i人,顺便可以参考24 45 熟起来的契机,14完全没有这种契机啊

• Mstie

Mstie 2024-02-29 16:14:51 上海

其实,我之前就在想,雕作为队长会不会觉得,就振儿出道前时间粉圈的那个行为,首先是给组合带来 其实,我之前就在想,雕作为队长会不会觉得,就振儿出道前时间粉圈的那个行为,首先是给组合带来风险(当然现在我觉得很萌,单从这件事看,他们就好像思维行为都理解不了对方)就是雕挺谨慎克制的类型,振就有点莽和有目的性,这件事还挺出圈,可能两个人有点心结。我觉得雕现在跟振互动相对于刚出道更多,这段时间他还是在自己内心跨了一道坎的,而且感觉现在两个人也只是为了工作互动(纯属我个人猜想) ... 锻造术50级

首先锐因这件事都不确定是不是真的 其次哪里看出珍举动“莽和有目的性的”?基于一个猜想就给盖章人品不好吧😂

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-29 16:16:40 江苏

和楼上意见相反,我刚刚在隔壁楼盘互动,就感觉新世界物料里面反而珍对雕就是很拘谨那种,一直在针对喷香水进别人嘴里的事情在道歉,他好像很怕雕凶他? 但是雕好像反而没有那么在意,一直在安慰珍说因为这样才能拍的很自然,然后珍还是有点拘谨,他就揽着珍说走韩振去吃香水这样,反而化解了。之前我cp脑我是理解为一种s感惩罚小癖好,是感情好的体现,冷静一点想,感觉是雕通过这样的方式舒缓两个人的关系。他有可能意识到多开玩笑会让珍对自己改观吧 不过新世界也是出道前的物料了,那这样看来其实出道前关系就已经变成现在这样了?

• 戒断嗑药中

戒断嗑药中 2024-02-29 16:17:38 湖北

这有啥好桃的,你们上学的时候难道跟每个同学都很熟吗?相处了那么多年,还不是不熟的多的去了。 这有啥好桃的,你们上学的时候难道跟每个同学都很熟吗?相处了那么多年,还不是不熟的多的去了。我大学寝室就四个人,其中一个室友我们待了四年,还不是不熟,性格三观兴趣爱好都不同,我们俩都不太想跟对方玩,也玩不到一起去,这种情况不是很正常??死心吧,14就算是待到解散了,也不会熟起来 ... 修仙中请勿打扰

认同。有时候没什么原因的,就是熟不起来但是也没到不喜欢的程度,就是平淡友好的同学/同事关系。

• 锻造术50级

锻造术50级 2024-02-29 16:17:39 四川

首先锐因这件事都不确定是不是真的 其次哪里看出珍举动“莽和有目的性的”?基于一个猜想就给盖 首先锐因这件事都不确定是不是真的 其次哪里看出珍举动“莽和有目的性的”?基于一个猜想就给盖章人品不好吧😂 ... Mstie

啊宝宝我不是那个意思,可能没说好,我的意思是行动比较快的类型啊啊啊我也是振粉😨

• leavesofgrass

leavesofgrass 2024-02-29 16:33:14 山东

我也infp ,infp很难跟人吵起来说实话基本都是内心活动。现在没有太多物料的情况下,咱也是在摸不清楚他们之间的关系。现在我们能看到的是公司安排的,等着后续更多物料出来再讨也行。

• 晶晶臣救驾来迟

晶晶臣救驾来迟 2024-02-29 17:01:21 四川

一个组合的成员每天朝夕相处,不可能会不熟的啊,只是关系有远近合不合得来一说,pl怎么决绝连到解散都不会熟起来这种话都说了 判官吗😂

• 来一口吐司吧

来一口吐司吧 2024-02-29 17:12:05 山东

男同为了工作在男团和直男麦麸 结果意外发现队长是真gay (造谣中 男同为了工作在男团和直男麦麸 结果意外发现队长是真gay (造谣中 珍在跨年

🤣🤣🤣

• Å

Å 2024-02-29 17:12:20 广东

怎么没人发这个https://weibo.com/7841437757/5006767740946270

• Hattie

Hattie 2024-02-29 17:15:23 广东

其实有没有一种可能关系没有我们想得那么好也没有我们想得这么差,有时候关系好不好就是看化学反应怎么样吧,这种东西很难讲,而且这也不存在不熟悉吧毕竟朝夕相处,就是相对没这么亲近罢了,认真分析我感觉会放大这个原因

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-29 17:26:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白巧背景

你们这俩小孩给我直接一点,别给我打太极我谢谢你们

• 等你长大

等你长大 2024-02-29 17:49:33 湖南

年龄差..但是就目前物料来看的话..雕强和雕珍之间的互动就不一样

• Bluming

Bluming 2024-02-29 17:50:41 浙江

你们这样说,万一以后瑞英真熟了呢?

• 等你长大

等你长大 2024-02-29 17:59:39 湖南

【【锐因/申惟X韩振】明明我站在台上可你却两次喊不出我的名字!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iap5lfY捞捞

• 闲池阁

闲池阁 2024-02-29 18:09:42 广东

我感觉振应该没有怕雕吧,毕竟直播还敢拉领带戳脸,真怕应该不敢做

• momo

momo 2024-02-29 18:30:24 湖南

也没有楼里说的那么严重吧?雕在reaction里cue了珍很多次啊,还说自己在初见mv里偷偷模仿珍珍。在团综里也是可以打趣开玩笑的关系,雕对珍就是有种大哥对小弟的照顾,两个人只是没那么亲近而已也不至于什么一辈子不熟吧

• momo

momo (已被回收) 2024-02-29 18:30:59 陕西

。。。有没有可能1和任何一个人都不是很熟 最熟的舍友也只是淡淡

• Qz

Qz 2024-02-29 18:31:02 河南

性格不一样

• 咖啡

咖啡 2024-02-29 18:31:42 湖北

距离感。我和我某个舍友两年了都熟不了一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

5099 人聚集在这个小组
↑回顶部