我儿闲着也是闲着,内娱遍地垃圾剧本就不能做一个一人露营综艺吗?

发条🍊

2024-02-29 13:10:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • huhu

huhu 2024-02-29 13:13:25 上海

你懂个屁,要半隐居,偶尔出去social展示一下真诚善良待人的本性,然后一个人独处的舒适自洽,这才是顶级魅力👊👊👊

• 发条🍊

发条🍊 豆瓣SVIP 楼主 2024-02-29 13:17:06 江苏

你懂个屁,要半隐居,偶尔出去social展示一下真诚善良待人的本性,然后一个人独处的舒适自洽,这 你懂个屁,要半隐居,偶尔出去social展示一下真诚善良待人的本性,然后一个人独处的舒适自洽,这才是顶级魅力👊👊👊 ... huhu

隐居又不是不买菜,不然猪肉牛肉哪来的👊生活必需品也要买

• huhu

huhu 2024-02-29 13:20:45 上海

隐居又不是不买菜,不然猪肉牛肉哪来的👊生活必需品也要买 隐居又不是不买菜,不然猪肉牛肉哪来的👊生活必需品也要买 发条🍊

那就去菜市场买,商场不行❌

• 发条🍊

发条🍊 豆瓣SVIP 楼主 2024-02-29 13:22:13 江苏

那就去菜市场买,商场不行❌ 那就去菜市场买,商场不行❌ huhu

那你废话,谁在城市隐居?大隐隐于市是吧

• huhu

huhu 2024-02-29 13:24:53 上海

那你废话,谁在城市隐居?大隐隐于市是吧 那你废话,谁在城市隐居?大隐隐于市是吧 发条🍊

除了买菜,买菜只是萍水相逢,得有固定朋友,跟固定朋友的相处模式肯定又不一样,你再给他偶尔请个来访嘉宾吧

• 发条🍊

发条🍊 豆瓣SVIP 楼主 2024-02-29 13:26:20 江苏

除了买菜,买菜只是萍水相逢,得有固定朋友,跟固定朋友的相处模式肯定又不一样,你再给他偶尔请 除了买菜,买菜只是萍水相逢,得有固定朋友,跟固定朋友的相处模式肯定又不一样,你再给他偶尔请个来访嘉宾吧 ... huhu

不要,没朋友最好,要的就是白天在农村市场喧闹和黑夜的寂静孤独做对比,然后在院子里放一台投影仪在星空下看一部烂片

• 豆友265806747

豆友265806747 豆瓣SVIP 2024-02-29 13:26:28 河南

除了买菜,买菜只是萍水相逢,得有固定朋友,跟固定朋友的相处模式肯定又不一样,你再给他偶尔请 除了买菜,买菜只是萍水相逢,得有固定朋友,跟固定朋友的相处模式肯定又不一样,你再给他偶尔请个来访嘉宾吧 ... huhu

[内容不可见]

• huhu

huhu 2024-02-29 13:27:49 上海

不要,没朋友最好,要的就是白天在农村市场喧闹和黑夜的寂静孤独做对比,然后在院子里放一台投影 不要,没朋友最好,要的就是白天在农村市场喧闹和黑夜的寂静孤独做对比,然后在院子里放一台投影仪在星空下看一部烂片 ... 发条🍊

不要烂片,给我看动画片👊

• 法比安

法比安 2024-02-29 13:31:07 河南

不要,没朋友最好,要的就是白天在农村市场喧闹和黑夜的寂静孤独做对比,然后在院子里放一台投影 不要,没朋友最好,要的就是白天在农村市场喧闹和黑夜的寂静孤独做对比,然后在院子里放一台投影仪在星空下看一部烂片 ... 发条🍊

要求太高了,除非个人魅力很突出,换成张翰反正很差(仅从综艺角度)

• 发条🍊

发条🍊 豆瓣SVIP 楼主 2024-02-29 13:32:47 江苏

要求太高了,除非个人魅力很突出,换成张翰反正很差(仅从综艺角度) 要求太高了,除非个人魅力很突出,换成张翰反正很差(仅从综艺角度) 法比安

就是因为我儿个人魅力我才敢这么想捏,搞清楚因果关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

78 人聚集在这个小组
↑回顶部