KARA和少女时代

Kkcl

2024-02-29 11:55:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • 华莱士猴子

华莱士猴子 2024-02-29 11:56:33 福建

少时

• momo

momo 成团 2024-02-29 11:56:39 加拿大

韩国少女时代日本KARA

• 💦

💦 vocal 2024-02-29 11:57:25 湖南

少女时代

• 一颗淞子🧃

一颗淞子🧃 成团 2024-02-29 11:58:08 山东

T-ara 和 KARA哪个红?

• momo

momo 2024-02-29 11:58:25 陕西

少女时代是国家名片的程度

• momo

momo 2024-02-29 11:58:57 陕西

T-ara 和 KARA哪个红? T-ara 和 KARA哪个红? 一颗淞子🧃

前者最红的时候肯定优于后者 昙花一现罢了

• 一颗淞子🧃

一颗淞子🧃 成团 2024-02-29 12:00:09 山东

前者最红的时候肯定优于后者 昙花一现罢了 前者最红的时候肯定优于后者 昙花一现罢了 momo

T-ara的歌我听得蛮多的,KARA比较少

• 人造顶流撕出圈

人造顶流撕出圈 vocal 2024-02-29 12:02:51 湖南

娱乐圈青春饭,大多数连续出好作品火个三年左右就很强了,两个都不错,到这个年纪了还有姓名和话题讨论度。

• 薄荷柠檬奶

薄荷柠檬奶 2024-02-29 12:04:25 福建

我就知道会有这种贴😅下一个贴就是加菲amber卡妮谁更有实力😅😅

• 贫穷的大冤种

贫穷的大冤种 vocal 2024-02-29 12:08:33 湖南

你故意引战是吧

• 小猪猪ky

小猪猪ky vocal 2024-02-29 12:15:30 北京

少时,至今的独一档,

• 机器人-已玉玉

机器人-已玉玉 2024-02-29 12:17:02 山西

T-ara 和 KARA哪个红? T-ara 和 KARA哪个红? 一颗淞子🧃

tara在内地更火,听过好几首歌。kara在内地糊都没听过这个团的歌,只是知道有这个团

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-02-29 12:23:27 天津

少时

• 劈你雷正在路上

劈你雷正在路上 2024-02-29 12:24:33 河北

发展中心都不一样 问韩国就是少女时代>Kara,Kara深耕日本,不闯中 二代女团地位07三大09七雄。三大: 少女时代 wonder girls Kara

• momo

momo 2024-02-29 12:25:36 江苏

想当初卡姐来的时候腥风血雨挨了多少骂🤣

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-02-29 12:25:39 天津

少女时代当时对家是wg吧…后来就是一骑绝尘…

• 噜啦啦

噜啦啦 成团 2024-02-29 12:35:37 内蒙古

少时是顶流中的顶流

• 啥玩意啊

啥玩意啊 2024-02-29 12:38:42 浙江

tara被造谣前在韩国很火,出事后在中国火东南亚也还行,kara是韩国三大,在日本火,日本音乐市场是亚洲顶级的,综合一下还是kara吧

• 遁地

遁地 成团 2024-02-29 12:42:25 海南

少时

• momo

momo 成团 2024-02-29 12:50:41 浙江

韩国少时 kara专注日本

• yourbestfriend

yourbestfriend 2024-02-29 12:53:02 重庆

我最喜欢的二代团kara

• gybdvyxj

gybdvyxj 成团 2024-02-29 13:05:18 广东

少时

• momo(假发片)

momo(假发片) vocal 2024-02-29 13:12:13 河南

少时啊,我记得KARA在日本超火

• momo

momo 2024-02-29 13:12:23 陕西

Kara 日本更火,是第一个登上日本巨蛋开演唱会的韩国女团!少女时代韩国更火

• momo

momo 2024-02-29 13:13:29 陕西

那还是kara 吧!tara 感觉只是tc 火

• 李秀满

李秀满 2024-02-29 13:24:06 河南

当然少女时代啊 等到顶峰的女帝了 男团都能打更别说其他女团了

• 李秀满

李秀满 2024-02-29 13:29:57 河南

发展中心都不一样 问韩国就是少女时代>Kara,Kara深耕日本,不闯中 二代女团地位07三大09七雄。 发展中心都不一样 问韩国就是少女时代>Kara,Kara深耕日本,不闯中 二代女团地位07三大09七雄。三大: 少女时代 wonder girls Kara ... 劈你雷正在路上

三大是 snsd wonder和2ne1好吧 kara最多算后面的七雄里

• 攻壳机动队

攻壳机动队 成团 2024-02-29 13:31:23 河北

kara日本,少时中国韩国

• momo

momo 2024-02-29 13:32:37 北京

少时在日本也火啊,只不过kara更火而已

• 胡美君

胡美君 2024-02-29 13:45:51 新疆

分地区,在韩国,少时妥妥第一,比男团都牛,kara在韩国最火的时候也是次于少时的,排第二。 在日本,kara更火,她们在日本活动很多,五人全员可日语流利交流,可以单独上日综和拍日剧的,粉丝开玩笑说她们是旅韩日团,甚至很多歌的韩语版本直接都是日语版翻译过来的,也是第一个在东京巨蛋开演唱会的韩国女团,当年创的一些记录现在都没有人能打破。 综上所述,kara主攻日本,日本成绩更好,少时虽主攻韩国本土,但日专和单曲也发,成绩也很好,不过少时的日本专辑总销量、单曲下载量、广告代言等等都打不过kara,kara最火的那几年每年都是靠日专销量排在韩女团总销量第二的。 【[各代齐聚,第一破千万写下新历史]韩女团日韩总销量排名(4万张以上)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zd1Wrqv 该视频可以直接拉到15分钟开始看,kara靠日专销量就能杀到第三,甚至是韩专销量的近六倍,日专价格更是比韩专还贵了四五倍。

• 欧尼撒浪嘿

欧尼撒浪嘿 成团 2024-02-29 13:49:04 河南

Kara老家在日本

• momo

momo 成团 2024-02-29 13:51:29 上海

怎么还在讨论这种问题…… 10年前的话题了 果然是永远冻龄的二代粉

• 学了个寂寞

学了个寂寞 2024-02-29 14:31:09 浙江

三大是 snsd wonder和2ne1好吧 kara最多算后面的七雄里 三大是 snsd wonder和2ne1好吧 kara最多算后面的七雄里 李秀满

21什么时候算在三大里过?07三大 09七雄啊 21都是09年出道的 怎么会是07三大???

• 芒果椰

芒果椰 2024-02-29 14:46:20 广东

三大是 snsd wonder和2ne1好吧 kara最多算后面的七雄里 三大是 snsd wonder和2ne1好吧 kara最多算后面的七雄里 李秀满

李秀满怎么对这个搞不清 07三大就是少时wg和kara啊

• 听SoulPower吧

听SoulPower吧 2024-02-29 14:52:42 天津

当然是少时,少时当年和外挂对打,不过外挂被jyp给拖垮了,后来少时yjjc,kara和少时也就在日本可以打一打

• momo

momo 2024-02-29 14:53:49 陕西

当然是少时,少时当年和外挂对打,不过外挂被jyp给拖垮了,后来少时yjjc,kara和少时也就在日本 当然是少时,少时当年和外挂对打,不过外挂被jyp给拖垮了,后来少时yjjc,kara和少时也就在日本可以打一打 ... 听SoulPower吧

在日本kara 壁了少时啊,我两个团都追过

• 听SoulPower吧

听SoulPower吧 2024-02-29 14:56:46 天津

在日本kara 壁了少时啊,我两个团都追过 在日本kara 壁了少时啊,我两个团都追过 momo

在日本算是有来有回吧,后面kara又是退团加新成员之类的,有段时间沉寂了吧,少时在日本算是挺稳的,也就卡退了那段时间动荡一些

• Lana Del Rey

Lana Del Rey vocal 2024-02-29 14:58:49 陕西

少女时代

• ⠀⠀

⠀⠀ 2024-02-29 15:29:06 重庆

少女时代是碾压同期男团的存在呀 wg还没闯美前少时的gee就已经爆红了 kara还得往后稍稍 至于说二代三大2NE1都没提名过…

• momo

momo vocal 2024-02-29 15:41:00 广东

少时可是女帝

• Fabulous

Fabulous 2024-02-29 16:02:23 四川

每次这种帖子都有kara日本比少时牛的回复。。。实际上比数据少时赢的也不少。。。少时在日本并不输kara

• Fabulous

Fabulous 2024-02-29 16:07:11 四川

每次这种帖子都有kara日本比少时牛的回复。。。实际上比数据少时赢的也不少。。。少时在日本并不 每次这种帖子都有kara日本比少时牛的回复。。。实际上比数据少时赢的也不少。。。少时在日本并不输kara ... Fabulous

日本国民度来说kara很厉害~可以算是top的t,但不是yjjc那种

• Fabulous

Fabulous 2024-02-29 16:08:15 四川

每次这种帖子都有kara日本比少时牛的回复。。。实际上比数据少时赢的也不少。。。少时在日本并不 每次这种帖子都有kara日本比少时牛的回复。。。实际上比数据少时赢的也不少。。。少时在日本并不输kara ... Fabulous

论韩国地位,少时秒了。。。kara在日本比在韩国有作为。。。

• skinnnn

skinnnn vocal 2024-02-29 16:09:59 云南

韩国少女时代日本KARA 韩国少女时代日本KARA momo

韩国少 日本kara

• momo

momo 成团 2024-02-29 16:19:04 广东

这个不用对比,你比fx还有点说法

• momo

momo 成团 2024-02-29 17:17:45 湖北

韩国不用比,少时登顶团,销量能比男团高的只此一家别无分号,日本kara比少时稍微火一点,没壁那种,少时日本销量动员还是比kara好的

• 蓝海

蓝海 2024-02-29 17:18:14 江苏

少女时代

• 景三

景三 vocal 2024-02-29 17:23:29 浙江

我卡拉在中国就是个糊团,妮可能来我就已经活久见了!还是不要比了!

• momo

momo vocal 2024-02-29 18:10:19 上海

在韩国肯定是少时啊!少时在日本也不差啊,kara在日本的成绩比起她们在韩国的成绩更耀眼,少时当时是全方位的TOP1女团。

• 记·点滴

记·点滴 vocal 2024-02-29 18:14:05 广东

当然是少时

• 巴啦啦啦啦啦

巴啦啦啦啦啦 2024-02-29 18:17:45 河北

我卡拉在中国就是个糊团,妮可能来我就已经活久见了!还是不要比了! 我卡拉在中国就是个糊团,妮可能来我就已经活久见了!还是不要比了! 景三

不知道他们在比什么,妮可现在还是Kara成员15周年还回归了,另一个美国女人还是少时成员吗笑死

• ahhhhlls

ahhhhlls 成团 2024-02-29 19:45:55 河北

这个不用对比,你比fx还有点说法 这个不用对比,你比fx还有点说法 momo

fx不如kara吧 更不用和少时比了

• moo

moo 成团 2024-02-29 19:52:27 广东

07三大是2007年出道的那3个女团,2ne1是2009年出道的,怎么可能算到2007年去的 所谓07三大或者09七雄是指在2007年和2009年出道的几个女团而已,又不是历年所有女团排名,搞那么邪乎干啥

• momo

momo (成) vocal 2024-02-29 19:53:30 上海

去年捡的图,亚洲女团实销几位上古神:speed(4人团)、s.h.e(3人团)、少时(9人团)、kara(4人团)。看销量是少时>Kara。

• momo

momo (成) vocal 2024-02-29 19:57:45 上海

去年捡的图,亚洲女团实销几位上古神:speed(4人团)、s.h.e(3人团)、少时(9人团)、kara(4 去年捡的图,亚洲女团实销几位上古神:speed(4人团)、s.h.e(3人团)、少时(9人团)、kara(4人团)。看销量是少时>Kara。 ... momo

前几天组里看到桃林心如国民度,表里也有少时。

• momo

momo 2024-03-01 01:31:56 陕西

国内tara日本kara

• momo

momo 2024-03-01 01:37:48 陕西

kara基本主攻日本市场,智英有段时间在日娱还拍过戏出过歌,当时以为她就一直在日娱养老了,结果现在又不怎么来了。

• 吃兔兔🐰

吃兔兔🐰 2024-03-01 02:48:57 中国香港

韓國來說kara一線 tara二線 少時top

• 吃兔兔🐰

吃兔兔🐰 2024-03-01 02:50:27 中国香港

21不是一個時代的 21是fx 4min那堆

• 离墨素

离墨素 2024-03-01 03:32:08 江苏

KARA是霓虹女团

• 别来沾边

别来沾边 vocal 2024-03-01 06:53:29 安徽

07三大是是少时,WG,卡拉 09七雄是fx,tara,2ne1,After School,4minutes,secret和rainbow

• 别来沾边

别来沾边 vocal 2024-03-01 06:59:49 安徽

当然是少时,少时当年和外挂对打,不过外挂被jyp给拖垮了,后来少时yjjc,kara和少时也就在日本 当然是少时,少时当年和外挂对打,不过外挂被jyp给拖垮了,后来少时yjjc,kara和少时也就在日本可以打一打 ... 听SoulPower吧

外挂其实不算是被拖垮的,腿上半年出的gee,外挂下半年闯的美,09年之后腿在泡菜本土基本是女团谁撞谁死的状态一路登顶,而且09年之后女团市场开始井喷,外挂闯美失败再回来已经没有什么市场了,但是音源还可以,后面队长结婚退团才是真正的暴击

• 别再吃啦

别再吃啦 2024-03-01 08:25:33 重庆

这个不用对比,你比fx还有点说法 这个不用对比,你比fx还有点说法 momo

fx更……

• zoe

zoe 2024-03-01 09:00:50 北京

差远了

• 说一段神话

说一段神话 成团 2024-03-01 09:06:54 甘肃

三星 泡菜 少女时代

• 离岛再干杯

离岛再干杯 (随性) 2024-03-01 09:08:38 重庆

少女时代

• 啥啥吃啥

啥啥吃啥 2024-03-01 10:07:58 浙江

这有啥好比的 除了日本能打 其他国家都是少时

• 啥啥吃啥

啥啥吃啥 2024-03-01 10:14:09 浙江

每个韩二代女团说人气必经之路:在x国能比少时,或者如果不是当时xxxx,人气能和少时对打。 例子如下: 1.kara日本 2.Tara中国 3.fx中国 3.如果不是wg闯美,如果不是tara霸凌事件,如果不是xxxxx,能和少时对打 讲究一个某方面能和少时打就是火,或者贷款能打也是火

• 嘿嘿打怪兽

嘿嘿打怪兽 2024-03-01 10:41:19 广西

乳少时了…

• 豆友144239529

豆友144239529 2024-03-01 11:09:14 山西

[内容不可见]

• 千金宝

千金宝 2024-03-01 11:09:59 湖南

那当然是少时,其他女团都是争第二的

• YuByi

YuByi 2024-03-01 11:30:29 北京

当然是少时

• 😘柠檬红茶好喝

😘柠檬红茶好喝 2024-03-01 12:12:39 美国

韩国少时 日本kara

• 豆友159631763

豆友159631763 2024-03-01 12:16:07 贵州

两个都红,一个韩国红到中国日本,一个日本红到韩国,kara闯日最成功女团

• 鸭屎香柠檬茶

鸭屎香柠檬茶 成团 2024-03-01 12:25:49 湖南

没想到这里还能看到老腿

• 胡美君

胡美君 2024-03-01 12:43:01 新疆

• 吴哲晗(没工作

吴哲晗(没工作 成团 2024-03-01 12:51:46 上海

女帝之所以叫女帝

• 💥💥💥💥

💥💥💥💥 vocal 2024-03-01 13:03:42 江西

不知道他们在比什么,妮可现在还是Kara成员15周年还回归了,另一个美国女人还是少时成员吗笑死 不知道他们在比什么,妮可现在还是Kara成员15周年还回归了,另一个美国女人还是少时成员吗笑死 巴啦啦啦啦啦

幸好不是 要是 这辱华 肇事 投机 跳楼 家暴 背刺团给卡姐连坐一下 卡姐浪三是上不了了

• 郑郑

郑郑 2024-03-01 18:54:23 山东

snsd wondergirle 后面2ne1 kara fx等

• 巴啦啦啦啦啦

巴啦啦啦啦啦 2024-03-01 19:20:09 河北

幸好不是 要是 这辱华 肇事 投机 跳楼 家暴 背刺团给卡姐连坐一下 卡姐浪三是上不了了 幸好不是 要是 这辱华 肇事 投机 跳楼 家暴 背刺团给卡姐连坐一下 卡姐浪三是上不了了 💥💥💥💥

就是就是 可不要和前团再扯上关系了!!!! 还得是跟姐夫在一起才放心啊!!!大粉只会白嫖卡,只有姐夫才是真爱她

• 不知道去什么名

不知道去什么名 2024-03-01 19:26:32 湖南

少女时代是全球都很火,韩国名片之一不是开玩笑的

• 李秀🈵️

李秀🈵️ vocal 2024-03-01 19:40:05 广东

少时

• 李秀🈵️

李秀🈵️ vocal 2024-03-01 19:40:40 广东

冷知识 她们当年是唯一一个专辑卖过男团 音源也赢过男团

• momo

momo 2024-03-01 20:36:33 福建

肯定是登顶女帝啊

• Fabulous

Fabulous 2024-03-01 21:12:08 四川

每个韩二代女团说人气必经之路:在x国能比少时,或者如果不是当时xxxx,人气能和少时对打。 例子 每个韩二代女团说人气必经之路:在x国能比少时,或者如果不是当时xxxx,人气能和少时对打。 例子如下: 1.kara日本 2.Tara中国 3.fx中国 3.如果不是wg闯美,如果不是tara霸凌事件,如果不是xxxxx,能和少时对打 讲究一个某方面能和少时打就是火,或者贷款能打也是火 ... 啥啥吃啥

每每说到这些我都想说,说的像是少时的遭遇少了一样。。。08年出道第二年就黑海换其他团还起的来吗?14年起恋情7连爆+退团换其他团15年还能拿女团综合第一???承认少时优秀就跟要了他们命一样。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

293517 人聚集在这个小组
↑回顶部