省钱的一万种方式

623篇内容 · 348.8万次浏览
查看话题 >

外企制造业上班能不能挣到钱?

杨大小姐

2024-02-29 07:11:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • Haja

Haja (哦,梅西安意味着彻底重回法兰西) 2024-03-01 01:18:32 上海

听起来非常适合I人哈哈哈😁

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-01 09:06:29 广东

听起来非常适合I人哈哈哈😁 听起来非常适合I人哈哈哈😁 Haja

外企是有i人生存空间空间的,反正做好自己的事后,一般没人管你,下了班没那么人情往来,各种局

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2024-03-01 17:34:58 俄罗斯

进场拧螺丝好像基本满足你上面说的所有点优点,哈哈哈哈哈。

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-01 20:42:27 广东

进场拧螺丝好像基本满足你上面说的所有点优点,哈哈哈哈哈。 进场拧螺丝好像基本满足你上面说的所有点优点,哈哈哈哈哈。 冬瓜kuma

劳动不分贵贱,所有打工的,都属于无产阶级

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2024-03-01 21:27:58 俄罗斯

劳动不分贵贱,所有打工的,都属于无产阶级 劳动不分贵贱,所有打工的,都属于无产阶级 杨大小姐

虽然优点诸多,但是说到底工作核心看的还是工资和上升空间(以后的工资)。当然存到足够的钱之后就可以为实现自我价值而选择工作了。

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-01 21:47:55 广东

虽然优点诸多,但是说到底工作核心看的还是工资和上升空间(以后的工资)。当然存到足够的钱之后 虽然优点诸多,但是说到底工作核心看的还是工资和上升空间(以后的工资)。当然存到足够的钱之后就可以为实现自我价值而选择工作了。 ... 冬瓜kuma

外企工作制造业,工资和空间,真的很大,我有认识的,他以前在我们产线,现在已经在新加坡的苹果公司做工程师。并且拿到永居了。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-03-04 10:16:59 广东

外企工作制造业,工资和空间,真的很大,我有认识的,他以前在我们产线,现在已经在新加坡的苹果 外企工作制造业,工资和空间,真的很大,我有认识的,他以前在我们产线,现在已经在新加坡的苹果公司做工程师。并且拿到永居了。 ... 杨大小姐

这种属于是少数吧,我所在的外企制造业,稳定的穷。工资和上升通道也空间不大,还是得分行业,哎

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-04 11:26:24 广东

这种属于是少数吧,我所在的外企制造业,稳定的穷。工资和上升通道也空间不大,还是得分行业,哎 这种属于是少数吧,我所在的外企制造业,稳定的穷。工资和上升通道也空间不大,还是得分行业,哎 芋泥红烧鱼

要看这个外企公司是不是世界外百强,我们以前那个公司是,对接的甲方都是苹果,亚马逊,face book,很多跳到甲方,只是他们在亚马逊,face book的中国site

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-04 11:27:57 广东

要看这个外企公司是不是世界外百强,我们以前那个公司是,对接的甲方都是苹果,亚马逊,face boo 要看这个外企公司是不是世界外百强,我们以前那个公司是,对接的甲方都是苹果,亚马逊,face book,很多跳到甲方,只是他们在亚马逊,face book的中国site ... 杨大小姐

对接的客户也有华为,然后跳到华为总部,现在朋友圈高大上,在迪拜出差等

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-03-04 12:45:36 广东

要看这个外企公司是不是世界外百强,我们以前那个公司是,对接的甲方都是苹果,亚马逊,face boo 要看这个外企公司是不是世界外百强,我们以前那个公司是,对接的甲方都是苹果,亚马逊,face book,很多跳到甲方,只是他们在亚马逊,face book的中国site ... 杨大小姐

懂了,我们的甲方都是些老古董,又穷又抠没前途的,连跳都不知道往哪跳,全是坑🕳️

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-03-04 13:30:12 广东

懂了,我们的甲方都是些老古董,又穷又抠没前途的,连跳都不知道往哪跳,全是坑🕳️ 懂了,我们的甲方都是些老古董,又穷又抠没前途的,连跳都不知道往哪跳,全是坑🕳️ 芋泥红烧鱼

所以,平台很重要。不同平台对接的资源不一样,资源不归我们所有,但是可归我们所用呀

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-03-04 13:38:44 广东

所以,平台很重要。不同平台对接的资源不一样,资源不归我们所有,但是可归我们所用呀 所以,平台很重要。不同平台对接的资源不一样,资源不归我们所有,但是可归我们所用呀 杨大小姐

学到了学到了

• l

l 2024-03-06 13:27:44 上海

可以问一下是什么类型的工作吗

• 念念

念念 2024-05-06 14:10:58 山东

本外企制造业er感觉公司都快倒闭了呜呜,看来外企和外企还是不一样呀

• gins

gins 2024-05-21 14:04:02 广东

在广东吗?请问是哪家公司呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

29467 人聚集在这个小组
↑回顶部