蒲熠星为什么老买热搜营销,他长这副尊容还想进军娱乐圈吗

momo

2024-02-29 00:40:48 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 水灵灵的

水灵灵的 2024-02-29 00:45:29 山东

这个热搜名感觉strong

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-02-29 00:47:33 浙江

之前是和撒撒绑一起的,对他印象会多点,情商也可以

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:48:04 重庆

这个热搜名感觉strong 这个热搜名感觉strong 水灵灵的

一个长相难看的特权咖挤掉普通人高考名额营销学霸人设

• 衔枝来

衔枝来 2024-02-29 00:49:30 江苏

自从火了就越来越装……

• 衔枝来

衔枝来 2024-02-29 00:50:05 江苏

自从火了就越来越装…… 自从火了就越来越装…… 衔枝来

对不起,应该说上综艺有点热度了,真的想往娱乐圈发展的样子

• momo

momo 2024-02-29 00:51:21 上海

院人有流量,流量能变现。我好奇那些个院人屏幕外有本职工作吗,芒果综艺一年四季全是他们

• 顺其自然

顺其自然 2024-02-29 00:54:06 河北

肯定是想进娱乐圈啊……那不然呢,不过感觉没那个资质😂😂😂

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:54:29 重庆

院人有流量,流量能变现。我好奇那些个院人屏幕外有本职工作吗,芒果综艺一年四季全是他们 院人有流量,流量能变现。我好奇那些个院人屏幕外有本职工作吗,芒果综艺一年四季全是他们 momo

没有,他们的本职工作就是录综艺然后爹味发言拉踩内娱流量

• 江湖骗紫

江湖骗紫 2024-02-29 00:54:51 广东

无法理解

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:55:14 重庆

对不起,应该说上综艺有点热度了,真的想往娱乐圈发展的样子 对不起,应该说上综艺有点热度了,真的想往娱乐圈发展的样子 衔枝来

挤掉普通人名额,偷走普通人人生立学霸人设,然后美美营销

• momo

momo 2024-02-29 00:59:27 上海

没有,他们的本职工作就是录综艺然后爹味发言拉踩内娱流量 没有,他们的本职工作就是录综艺然后爹味发言拉踩内娱流量 momo

有点羡慕他们了😂成天玩玩游戏赚大钱

• 王鹤棣の狗脾气

王鹤棣の狗脾气 2024-02-29 01:01:57 上海

真正的学霸真的不会吃个饭都要炫个人类学调查,大家都是普通人真就不必这么刻意。。我认识的好几个学霸和学神top2学校的那种都很接地气,只有在某些瞬间你才会觉得哦这个人其实是有点不一样的,但这个人并不会24小时都这么不一样。。 只是吃个饭而已!(啊——)

• momo

momo 2024-02-29 01:02:10 广东

不认识

• momo

momo 2024-02-29 01:03:57 云南

好造作的热搜,这群男的进娱乐圈不仅进一步拉低平均颜值,还增加了装x浓度

• 红柳西

红柳西 2024-02-29 01:04:44 四川

写书就觉得很装了

• momo

momo 2024-02-29 01:05:01 河北

真的好装😓 半瓶子学识还天天炫耀的感觉

• 叶赫那拉

叶赫那拉 2024-02-29 01:08:24 江苏

脸是越来越筹的,人麦麸后看见飞升希望开始切割结果飞升失败继续回来麦的

• ∑O∑O

∑O∑O 2024-02-29 01:09:33 山东

一个长相难看的特权咖挤掉普通人高考名额营销学霸人设 一个长相难看的特权咖挤掉普通人高考名额营销学霸人设 momo

好家伙,难怪他女朋友考不过人家就说人家走后门搞特权,原来是自己人就这么干的啊。这瓜我还吃过呢,一提想起来了。

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 01:10:52 河北

啊他只是在搞笑吧…不是在装b,他是搞笑男….他在广东吃得可开心了,狂吃了好几天,每天都发微博。他之前被买了rs蒲熠星告别名学,他都发wb表示?感觉也不是蒲的个人意愿吧,他的经纪公司挺爱整这些东西,不过他确实挺想进ylq的

• momo

momo 楼主 2024-02-29 01:13:20 重庆

啊他只是在搞笑吧…不是在装b,他是搞笑男….他在广东吃得可开心了,狂吃了好几天,每天都发微博 啊他只是在搞笑吧…不是在装b,他是搞笑男….他在广东吃得可开心了,狂吃了好几天,每天都发微博。他之前被买了rs蒲熠星告别名学,他都发wb表示?感觉也不是蒲的个人意愿吧,他的经纪公司挺爱整这些东西,不过他确实挺想进ylq的 ... 小次郎

他都拍过偶像剧了,就别装清高了,长得凑只能装清高的装比男一枚呀

• momo

momo 楼主 2024-02-29 01:14:47 重庆

好家伙,难怪他女朋友考不过人家就说人家走后门搞特权,原来是自己人就这么干的啊。这瓜我还吃过 好家伙,难怪他女朋友考不过人家就说人家走后门搞特权,原来是自己人就这么干的啊。这瓜我还吃过呢,一提想起来了。 ... ∑O∑O

不是一家人不进一家门 他真要清高就该退出娱乐圈 特权咖怎么好意思觍着个厚脸皮卖学霸人设的?

• 阿司匹林

阿司匹林 2024-02-29 01:16:10 四川

虽然不知道他长啥样,但是们娱乐圈不是谁都能进吗?????

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 01:16:39 河北

他都拍过偶像剧了,就别装清高了,长得凑只能装清高的装比男一枚呀 他都拍过偶像剧了,就别装清高了,长得凑只能装清高的装比男一枚呀 momo

我说了他想进ylq啊…你能不能看完啊,而且现在已经算进ylq了吧,这些院人拍这么多综艺参加这么多晚会都不算ylq吗?他这个长相演戏确实拉胯,当主播拍点综艺得了

• momo

momo 2024-02-29 01:17:45 上海

没有谁能够拒绝💰,上过综艺,拍过剧,他这种已经是在娱乐圈里了,在圈里谁会不想更火赚更多的钱?不想进娱乐圈为什么毕业后不和他的同学一样去工作

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2024-02-29 01:18:09 陕西

说实话瞅瞅的,还有之前何运晨参加offer我真的以为他要当律师,当时超级喜欢他,结果现在也是各大综艺熟面孔,他到底还当不当律师啊

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-02-29 01:18:47 海南

因为她女朋友对他好感度不高,我信一个被窝睡不出两个人

• 肆年

肆年 2024-02-29 01:20:45 北京

说实话瞅瞅的,还有之前何运晨参加offer我真的以为他要当律师,当时超级喜欢他,结果现在也是各 说实话瞅瞅的,还有之前何运晨参加offer我真的以为他要当律师,当时超级喜欢他,结果现在也是各大综艺熟面孔,他到底还当不当律师啊 ... 林深时见鹿

他现在还是律师吧

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2024-02-29 01:22:18 陕西

他现在还是律师吧 他现在还是律师吧 肆年

真滴假滴,还是律师的话就好好好,不然我可失望了

• agony

agony 2024-02-29 01:22:52 湖南

院人有流量,流量能变现。我好奇那些个院人屏幕外有本职工作吗,芒果综艺一年四季全是他们 院人有流量,流量能变现。我好奇那些个院人屏幕外有本职工作吗,芒果综艺一年四季全是他们 momo

郭文韬,基本是芒果综艺,之前同时有金融行业的本职工作,据说去年已经辞职了? 蒲熠星,基本是芒果综艺,演了几部剧没啥反响,百科职业还有游戏主播。 齐思钧,芒果主持人 黄子弘凡,歌手,前不久有音乐会,下月有音乐剧 邵明明,主持人,但好像出了啥事?好久没活动了 石凯,歌手,前不久有演唱会 曹恩齐,主要是综艺(芒果为主),外加电视剧里演了几个配角 火树,基本是芒果综艺,百科身份是游戏主播 唐九洲,乐华艺人,综艺比较多,各平台都有 周峻纬,演员,A4事件后很低调

• 巧克力千层

巧克力千层 (太阳尚远,但必有太阳) 2024-02-29 01:24:56 湖南

神金

• momo

momo 2024-02-29 01:25:10 美国

一直都想进呀,他还演戏了呢,就是剧糊,没人审判

• 肆年

肆年 2024-02-29 01:27:09 北京

真滴假滴,还是律师的话就好好好,不然我可失望了 真滴假滴,还是律师的话就好好好,不然我可失望了 林深时见鹿

院的那批人好像只有他有主职工作了,剩下的都辞了,乐

• 肆年

肆年 2024-02-29 01:28:31 北京

虽然但是,上热搜应该不止是靠买才能上吧,微博应该也会抓取一些词条。不过赞同他想进娱乐圈这句话,他之前还拍过一个很糊的剧

• 衔枝来

衔枝来 2024-02-29 01:34:37 江苏

院的那批人好像只有他有主职工作了,剩下的都辞了,乐 院的那批人好像只有他有主职工作了,剩下的都辞了,乐 肆年

齐思均主持人也是本职工作吧

• 肆年

肆年 2024-02-29 01:37:28 北京

齐思均主持人也是本职工作吧 齐思均主持人也是本职工作吧 衔枝来

对的对的。我是说之前一些做圈外工作的类似于蒲郭还有李晋晔这种都辞了,但是石凯黄子弘凡这种圈内的还是自己的本职工作,没把这些圈内人算在里面。

• ZJCS

ZJCS 2024-02-29 01:50:27 江苏

我只知道院人节目录着录着都把自己原本工作辞了😭😖

• 碧苍王

碧苍王 2024-02-29 02:30:46 四川

都辞职了肯定想混娱乐圈

• 没事多喝美式

没事多喝美式 2024-02-29 02:32:33 江苏

又装又想当208

• 爱吃水果🍉

爱吃水果🍉 2024-02-29 03:27:48 河北

很装一男的 有女朋友还炒男男cp

• momo

momo 2024-02-29 04:16:08 上海

我挺喜欢看他那个综艺的,但是那群人里面对他我一直喜欢不起来,他一直挺装的

• 北🐶

北🐶 2024-02-29 05:30:09 江西

这货又在炒啊

• 北🐶

北🐶 2024-02-29 05:32:38 江西

啊他只是在搞笑吧…不是在装b,他是搞笑男….他在广东吃得可开心了,狂吃了好几天,每天都发微博 啊他只是在搞笑吧…不是在装b,他是搞笑男….他在广东吃得可开心了,狂吃了好几天,每天都发微博。他之前被买了rs蒲熠星告别名学,他都发wb表示?感觉也不是蒲的个人意愿吧,他的经纪公司挺爱整这些东西,不过他确实挺想进ylq的 ... 小次郎

哇这种货都有人洗啊,看来营销还是有用的

• 杰路·冈帝士

杰路·冈帝士 2024-02-29 06:42:22 天津

之前他还去了刘天池工作坊上课,就是想当演员啊,可是他长得不行普通话也不行

• 大星星球

大星星球 2024-02-29 06:55:32 上海

没有,他们的本职工作就是录综艺然后爹味发言拉踩内娱流量 没有,他们的本职工作就是录综艺然后爹味发言拉踩内娱流量 momo

啊?我以为他们有工作的呢…..

• Amoysweet

Amoysweet 2024-02-29 07:52:54 福建

😨😓

• 牛牛爱猴猴

牛牛爱猴猴 2024-02-29 08:09:30 四川

主要是他们想进娱乐圈没啥优势,除了学霸人设确实坐实了那啥跟其他艺人争啊,长相又没有,情商也一般,除了死死抓住学霸人设营销没有其他可依

• 用户2024106

用户2024106 2024-02-29 08:10:49 河南

strong

• 青柠养乐多

青柠养乐多 2024-02-29 08:14:43 葡萄牙

这人莫名其妙的

• 墙头千千万

墙头千千万 (不行咱就换) 2024-02-29 08:19:31 江苏

昨天还看到粉丝说他们有工作呢 综艺都要周末录 现在看来就是在糊208么

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2024-02-29 08:20:52 四川

他好像还演过剧……

• 沉玉

沉玉 2024-02-29 08:24:49 浙江

他在娱乐圈到底属于什么啊?

• momo

momo 2024-02-29 08:33:52 上海

说实话瞅瞅的,还有之前何运晨参加offer我真的以为他要当律师,当时超级喜欢他,结果现在也是各 说实话瞅瞅的,还有之前何运晨参加offer我真的以为他要当律师,当时超级喜欢他,结果现在也是各大综艺熟面孔,他到底还当不当律师啊 ... 林深时见鹿

他一直都是律师没变,现在是诉讼律师了

• 林渡-

林渡- 2024-02-29 08:38:06 山东

好装。。。。

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 08:39:58 河北

哇这种货都有人洗啊,看来营销还是有用的 哇这种货都有人洗啊,看来营销还是有用的 北🐶

我是看游戏直播认识的😓综艺几乎没看过

• 西柚芒果汁

西柚芒果汁 2024-02-29 08:52:08 辽宁

他真的越来越装,我以前还好感过他,后来发现他和她女朋友一个德行

• 好运连连💕

好运连连💕 2024-02-29 08:52:41 山东

一个长相难看的特权咖挤掉普通人高考名额营销学霸人设 一个长相难看的特权咖挤掉普通人高考名额营销学霸人设 momo

?他不是通过高考上的大学吗😱

• aespa-卢正义

aespa-卢正义 2024-02-29 08:53:56 江苏

和明星比智商 和学霸比颜值emmmm

• 张元英

张元英 2024-02-29 08:54:24 安徽

郭文韬,基本是芒果综艺,之前同时有金融行业的本职工作,据说去年已经辞职了? 蒲熠星,基本是 郭文韬,基本是芒果综艺,之前同时有金融行业的本职工作,据说去年已经辞职了? 蒲熠星,基本是芒果综艺,演了几部剧没啥反响,百科职业还有游戏主播。 齐思钧,芒果主持人 黄子弘凡,歌手,前不久有音乐会,下月有音乐剧 邵明明,主持人,但好像出了啥事?好久没活动了 石凯,歌手,前不久有演唱会 曹恩齐,主要是综艺(芒果为主),外加电视剧里演了几个配角 火树,基本是芒果综艺,百科身份是游戏主播 唐九洲,乐华艺人,综艺比较多,各平台都有 周峻纬,演员,A4事件后很低调 ... agony

郭文韬是不是那个北大的还有个女友的

• momo

momo 楼主 2024-02-29 08:59:14 重庆

?他不是通过高考上的大学吗😱 ?他不是通过高考上的大学吗😱 好运连连💕

高考了,但他加了20分乒乓球特长分,他不会打乒乓球不说,他在乒乓球等级考试前一个月就拿到所谓的二级运动员证书了,靠这20分他挤走了正常高考的同学

• 姬如千泷

姬如千泷 2024-02-29 09:04:07 江苏

真人挺帅的

• 豆友mWgay-FTvA

豆友mWgay-FTvA 2024-02-29 09:05:45 黑龙江

郭文韬是不是那个北大的还有个女友的 郭文韬是不是那个北大的还有个女友的 张元英

他不是结婚了吗?他老婆挺厉害的,可比他强多了

• 愚者

愚者 2024-02-29 09:09:47 辽宁

这个热搜买的😂

• momo

momo 楼主 2024-02-29 09:10:27 重庆

和明星比智商 和学霸比颜值emmmm 和明星比智商 和学霸比颜值emmmm aespa-卢正义

而且他还头秃

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2024-02-29 09:11:34 广东

谁给我科普下他和另一个高材生是怎么嗑起来的又是怎么be的

• 阿北还我名字

阿北还我名字 2024-02-29 09:14:57 河南

什么瓜?

• momo

momo 楼主 2024-02-29 09:15:21 重庆

谁给我科普下他和另一个高材生是怎么嗑起来的又是怎么be的 谁给我科普下他和另一个高材生是怎么嗑起来的又是怎么be的 卡慕萝米

那个是北大的,郭文韬被他强行捆绑了 ,人家又没有黑料

• momo
  • 阿北还我名字

阿北还我名字 2024-02-29 09:23:09 河南

https://www.douban.com/group/topic/294934251/?_i=0916719898a8daa https://www.douban.com/group/topic/294934251/?_i=0916719898a8daa momo

看了一下太长了,但是资料好翔实

• 香菜菜

香菜菜 2024-02-29 09:32:59 江苏

什么?居然还没进ylq吗,老看到他名字,但是不知道长什么样,我一直以为是那种糊糊短剧的糊演员呢

• 好运连连💕

好运连连💕 2024-02-29 09:45:40 山东

高考了,但他加了20分乒乓球特长分,他不会打乒乓球不说,他在乒乓球等级考试前一个月就拿到所谓 高考了,但他加了20分乒乓球特长分,他不会打乒乓球不说,他在乒乓球等级考试前一个月就拿到所谓的二级运动员证书了,靠这20分他挤走了正常高考的同学 ... momo

原来是这样😅特权咖吃相太难看了吧🤬

• momo

momo 楼主 2024-02-29 09:47:27 重庆

原来是这样😅特权咖吃相太难看了吧🤬 原来是这样😅特权咖吃相太难看了吧🤬 好运连连💕

他偷走了别人的人生,然后利用偷来的成绩美美进娱乐圈当208w

• 猫头猫

猫头猫 2024-02-29 09:48:01 重庆

他是谁,是不是很久以前有个节目玩狼人杀那个

• 芝士厚蛋烧

芝士厚蛋烧 2024-02-29 09:50:05 北京

他是真的strong,看娱乐圈里💰好赚,什么都想掺和一脚。什么电影博主,密室逃脱老板,街舞爱好者,出书作者,话剧演员,导演编剧,美名其曰为了梦想,简直大冰2.0谁懂。

• 天选打工人

天选打工人 2024-02-29 09:54:10 广东

谁给我科普下他和另一个高材生是怎么嗑起来的又是怎么be的 谁给我科普下他和另一个高材生是怎么嗑起来的又是怎么be的 卡慕萝米

他俩主要是人设好磕 而且故事线很完整 后期是cp粉太疯唯粉之间撕的厉害 好像是生日没给祝福啥的 有点不体面的be了😂

• momo

momo 2024-02-29 09:56:53 四川

明星大侦探里面最讨厌的一个助理,不知道为什么粉丝还不少

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2024-02-29 10:00:37 广东

他俩主要是人设好磕 而且故事线很完整 后期是cp粉太疯唯粉之间撕的厉害 好像是生日没给祝福啥的 他俩主要是人设好磕 而且故事线很完整 后期是cp粉太疯唯粉之间撕的厉害 好像是生日没给祝福啥的 有点不体面的be了😂 ... 天选打工人

生日没给祝福就be了吗,嗑过云次方的我不想说啥了🥲

• 世界第一初恋

世界第一初恋 2024-02-29 10:01:58 重庆

他不是结婚了吗?他老婆挺厉害的,可比他强多了 他不是结婚了吗?他老婆挺厉害的,可比他强多了 豆友mWgay-FTvA

可算了吧,他老婆用他的流量在当自媒体博主,小红书上天天打广告推荐海蓝之谜那些大几千的护肤品,我那天还刷到一个红薯帖子吐槽。

• 豆友mWgay-FTvA

豆友mWgay-FTvA 2024-02-29 10:03:32 黑龙江

可算了吧,他老婆用他的流量在当自媒体博主,小红书上天天打广告推荐海蓝之谜那些大几千的护肤品 可算了吧,他老婆用他的流量在当自媒体博主,小红书上天天打广告推荐海蓝之谜那些大几千的护肤品,我那天还刷到一个红薯帖子吐槽。 ... 世界第一初恋

啊?居然这样吗?不了解,看学历挺高,还以为是个不错的女孩子

• 北🐶

北🐶 2024-02-29 10:06:11 江西

我是看游戏直播认识的😓综艺几乎没看过 我是看游戏直播认识的😓综艺几乎没看过 小次郎

这跟你在洗他又不冲突?还都是经济公司的错他是干干净净大男孩是吧?别太招笑了

• 肚子空空

肚子空空 2024-02-29 10:07:00 北京

他很迷

• 天选打工人

天选打工人 2024-02-29 10:11:44 广东

生日没给祝福就be了吗,嗑过云次方的我不想说啥了🥲 生日没给祝福就be了吗,嗑过云次方的我不想说啥了🥲 卡慕萝米

之前因为北结婚了就有点be了😂我吃瓜是刚好有点矛盾结果刚好一个过生日 另一方后援会删了往年的生日祝福记录 最后越闹越大

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 13:16:03 河北

这跟你在洗他又不冲突?还都是经济公司的错他是干干净净大男孩是吧?别太招笑了 这跟你在洗他又不冲突?还都是经济公司的错他是干干净净大男孩是吧?别太招笑了 北🐶

你不是说我是营销看多了才喜欢的嘛,我就解释一下啊

• 北🐶

北🐶 2024-02-29 13:20:12 江西

你不是说我是营销看多了才喜欢的嘛,我就解释一下啊 你不是说我是营销看多了才喜欢的嘛,我就解释一下啊 小次郎

……你不会以为游戏主播没营销吧?

• momo

momo 2024-02-29 13:27:01 湖北

他已经进圈了呀,我记得他拍过剧

• mumu

mumu 2024-02-29 13:30:07 重庆

有老婆还卖腐,见

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 13:33:37 河北

……你不会以为游戏主播没营销吧? ……你不会以为游戏主播没营销吧? 北🐶

不是呀,我是因为我喜欢的主播一直跟他联机才对他有好感的,或者说我觉得3080这群人都挺不错(火树差了点),之前根本不知道他们有拍这些综艺啥的,游戏主播播得好不好就看直播,直播下了根本不会去搜的,游戏实时直播内容起码是真实的吧

• 财源广进

财源广进 2024-02-29 13:37:58 山东

他太丑了,还没那个周峻纬好看,而且爱蹭,对他印象不好

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2024-02-29 13:38:32 江苏

他最大的问题不是长相,是口齿不清啊啊啊 那个普通话

• gakki

gakki 2024-02-29 13:39:38 湖南

真这么想闯娱乐圈先把他那口音改改吧,听他说话真的好难受

• 北🐶

北🐶 2024-02-29 13:51:25 江西

不是呀,我是因为我喜欢的主播一直跟他联机才对他有好感的,或者说我觉得3080这群人都挺不错(火 不是呀,我是因为我喜欢的主播一直跟他联机才对他有好感的,或者说我觉得3080这群人都挺不错(火树差了点),之前根本不知道他们有拍这些综艺啥的,游戏主播播得好不好就看直播,直播下了根本不会去搜的,游戏实时直播内容起码是真实的吧 ... 小次郎

……算了,以及火树那已经不是差一点的问题了吧

• 小次郎

小次郎 2024-02-29 13:59:21 河北

……算了,以及火树那已经不是差一点的问题了吧 ……算了,以及火树那已经不是差一点的问题了吧 北🐶

我只是说话比较委婉,他wb上蛮像网络喷子的,之前联饥荒也把大家搞得挺难受,感觉情商低还厌女

• Hanimyee

Hanimyee 2024-02-29 13:59:49 浙江

他的身高长相演技以及仅粉丝可见的音色在圈里一点竞争力没有吧,所以他想飞升好几年了不还是只能呆在院里🤭

• 故人已归

故人已归 2024-02-29 14:03:36 北京

好装

• 没想到吧

没想到吧 2024-02-29 14:06:32 重庆

他和他对象真是什么锅配什么盖,走后门还理直气壮的那类人

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部