(已完结)徐总反复捶打马杰克。。。竟使他肉质变得Q弹。。。(徐马)

momo

2024-02-28 18:44:38 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-28 18:45:03 新疆

说马杰是鬼他本人不太同意,做鬼的是Magic,不是他马杰。刚进公司的他也想过把工作当成一场大型的cosplay,所以他尽职尽责地扮演任劳任怨肝脑涂地忍气吞声的Magic,没想到这些年下来play没怎么play到,倒是真的被拷死在K8了。马杰这才明白为什么众和明明不是外企但是要给员工起英文名了,因为汉字太方正了,有棱有角的,不如字母圆滑。你看Peter,人比名字还圆还滑,不就一直死死压他一头吗。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:45:29 新疆

他心里不是没有怨气,有一次喝醉了哭着抱怨说magic的角色扮演久了已经不知道马杰是谁了,然后被叛逆拍了一把后脑勺叫他再说这么酸唧。。。唧的话不如把Magic改成Shakespear。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:45:48 新疆

Magic,魔法,奇迹。世界第八大奇迹是秦始皇兵马俑,第九大就是他马奇迹连续加班八百天而不死。说不死也不太准确,马杰觉得自己应该是胡杨。他已经死了,但死而一千年不倒,还能在岗位上为众和奉献一千年。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:46:06 新疆

一千年,李白的诗流传了一千年终于流传到马杰的嘴边。仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!他念得慷慨激昂,然后发现自己确实不是蓬蒿人,他是牛肉丸,在生活的捶打下变得肉质Q弹,哪怕领导把他狠狠摔到地下他也能高高弹起给领导整个活儿看。这一整就整了个大的。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:46:23 新疆

我们牛肉丸也是有脾气的!逼狠了也要烫掉你嘴里一层皮!马杰恶狠狠地想着,壮士断腕一般把手里的螺丝钉朝徐云峰扔过去,随即在年会上,在众目睽睽之下将他一军。他抱着破釜沉舟的决心大闹一场,本以为要山重水复疑无路了,没想到是柳暗花明又一村。勤勤恳恳当牛做马没有前途,大闹天宫献。。。祭副总连升两级。难怪说举。。。报有奖,诚不欺马杰。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-02-28 18:46:44 山东

这好像不是同人文。。。是我上班的写照。。。汗流浃背了哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:47:40 新疆

眼前突然是一片通天大道宽又阔,马杰过了一阵梦幻般的日子,最终还是要有梦醒的那天。年会风波早已尘埃落定,走了一个Thomas还会有新的小火车来顶上。K10上面还有K11,K12,马杰头上还是有人来镇压他的英雄梦。区区二十万和标准件厂三百人也打不倒一个徐云峰,在看守所被调查一个月,最终他把自己摘得干净。董事长让他停职一个月小惩大诫,释放一个默许的信号,一个月后他又变身堂堂一个徐总,继续大刀阔斧推进广进计划。六千个N+1换来众和成功转型,徐云峰力挽狂澜于大厦将倾之时,晋升K15,一人之下万人之上。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:48:14 新疆

这好像不是同人文。。。是我上班的写照。。。汗流浃背了哥哥。。。 这好像不是同人文。。。是我上班的写照。。。汗流浃背了哥哥。。。 沙漠飞来一条龙

哥哥。。。你也。。。太快了。。。

• momo

momo 2024-02-28 18:48:14 浙江

祭完副总等着用自己肉偿吧小社畜

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:48:34 新疆

马杰提心吊胆几个月,早就没了仰天大笑出门去的魄力,肚子里打了八百遍草稿,要怎么向徐云峰表示自己已经痛改前非,从今往后永远做徐总的兵。蓬蒿人就蓬蒿人吧,牛肉丸就牛肉丸吧,哪有150w的年薪重要。马杰是个擅长换位思考的人,不然也不会因为标准件厂三百人就堵上自己的未来。换作他是徐云峰,纵使他相信徐总不是个小肚鸡肠的人,也觉得自己罪无可赦,值得优化。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:48:58 新疆

显然不止他一个人这么想,整个公司人心惶惶之时都有余力等着看他笑话。可徐总似乎深谙杀人诛心之道,像一只玩弄猎物的老虎,用钝刀子割马杰的肉。直到广进计划结束,徐总都没有处理他,但所有人都认为徐总不会放过他,谁也不敢和他走得太近,唯恐被当做九。。。族给一块诛了。马杰胆战心惊地等着,惴惴不安地怕着,在他已经被长久的恐惧折磨得近乎麻木,差点以为自己躲过一劫劫后余生的当口,审。。。判之剑突然落下。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:49:16 新疆

或许是知道大家近期压力大要给大家找点乐子看看,徐总特意派了秘书下来,当着所有人的面“请”马杰移步办公室。顶着整个部门或怜悯或嘲笑的目光,马杰机械地摆动手脚跟着徐云峰的秘书上了电梯。

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2024-02-28 18:51:39 陕西

牛肉丸……煮一煮更q弹

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-02-28 18:54:23 河南

好美味的晚饭。。。。

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-02-28 18:55:12 湖南

牛肉丸……煮一煮更q弹 牛肉丸……煮一煮更q弹 适量适量

炒一炒吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:55:49 新疆

人死到临头的时候思维反倒比较活跃,马杰手脚麻木默背求饶台词之余还有工夫胡思乱想。从天生我材必有用想到人生自古谁无死,从天下谁人不识君想到人生长恨水长东。他甚至还乐观地想被优化拿N+1是否可以算一种现代的“赐金放还”,然后想徐云峰去看守所呆了一段时间回来肃清敌人升职加薪算不算是当代武则天杨玉环钮祜禄甄嬛。想象着徐云峰说臣妾现在是钮祜禄云峰的样子,马杰噗嗤一下乐了出来,让秘书小姐偷偷看了他一眼以为他终于疯了。最后马杰想,唉,罢了。哪怕是会当凌绝顶一览众山小最后也得茅屋为秋风所破,他小小一个马杰又怎么能左右命运呢。这样想着,手也不抖了,心也不凉了,他昂首挺胸走进办公室,转头就给徐总跪。。。下了。

• momo

momo 2024-02-28 18:55:51 上海

来了来了

• 砂

(指间砂旧时光) 2024-02-28 18:57:09 浙江

😉我上次见到这个标题是潮汕牛肉丸

• floora

floora 2024-02-28 19:01:50 湖北

我吃

• 打他可以别打我

打他可以别打我 2024-02-28 19:02:33 江苏

大吃一口牛肉丸。。,

• fine

fine 2024-02-28 19:03:10 河北

哥哥。。。妙语连珠。。。

• 妙妙妙妙屋

妙妙妙妙屋 2024-02-28 19:07:48 广西

哥哥。。后续。。。饿饿。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-02-28 19:09:51 广东

小马!安能摧眉折腰事权贵!

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2024-02-28 19:13:30 河北

Magic,魔法,奇迹。世界第八大奇迹是秦始皇兵马俑,第九大就是他马奇迹连续加班八百天而不死。 Magic,魔法,奇迹。世界第八大奇迹是秦始皇兵马俑,第九大就是他马奇迹连续加班八百天而不死。说不死也不太准确,马杰觉得自己应该是胡杨。他已经死了,但死而一千年不倒,还能在岗位上为众和奉献一千年。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈胡杨

• 鹤一只

鹤一只 2024-02-28 19:21:16 黑龙江

哥哥妙语连珠。。。

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2024-02-28 19:23:10 江苏

27分钟了哥哥。。。再让我吃一口吧哥哥

• momo

momo 楼主 2024-02-28 19:24:34 新疆

看到徐云峰挑了挑眉毛,马杰低下头去将准备好的台词一股脑倒出来。他说得口干舌燥大脑冒烟,好像全身的水分都被抽干,却独独留下了泪腺的份额让眼眶里有水在打转。徐云峰不出声,好像没在听,却在马杰说道“愿意为了徐总奉献一切”的时候突然问道:“你有什么能给我?”

• momo

momo 楼主 2024-02-28 19:25:18 新疆

马杰愣愣地抬起头,像一个被突然打乱程序的机器人,一时不知道怎么回答,只说您要什么我都可以给。徐云峰勾起嘴角,意味深长地说:“你问我要什么,我什么都不缺,但你能给什么,要看你的诚意。” 马杰几乎要死机了,支支吾吾说不出话来,好在徐云峰也没难为他,言简意赅地命令他:“脱。” “...啊?”马杰彻底死机了,他几乎要怀疑自己的耳朵,不知道是不敢相信自己的理解是否正确,还是不敢相信有人能把这种要求说得这么理直气壮。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 19:25:45 新疆

徐云峰几乎要失去耐心了,他说:“怎么了?是听不懂,还是你只听Peter的话?”他作势拿起手机:“听说他被调到分公司去了,需要我叫他回来亲自教你吗?” 领导的每一句话都有他的含义,揣度弦外之音已经是马杰条件反射般的本能,何况徐云峰言语间的威胁意味已经快要溢出来了。马杰不敢再装傻,他涨红了脸,几乎是喊着阻止了徐云峰拨号的手:“我脱!我...我脱...”

• 可可爱爱张九龄

可可爱爱张九龄 (长门有c我老婆!) 2024-02-28 19:27:28 河北

资本家也太能压迫了!天啊!汗流浃背了

• momo

momo 2024-02-28 19:32:26 上海

徐马的sop,一跪二脱三上chuang🥺

• wowo

wowo 2024-02-28 19:33:32 河南

徐云峰几乎要失去耐心了,他说:“怎么了?是听不懂,还是你只听Peter的话?”他作势拿起手机: 徐云峰几乎要失去耐心了,他说:“怎么了?是听不懂,还是你只听Peter的话?”他作势拿起手机:“听说他被调到分公司去了,需要我叫他回来亲自教你吗?” 领导的每一句话都有他的含义,揣度弦外之音已经是马杰条件反射般的本能,何况徐云峰言语间的威胁意味已经快要溢出来了。马杰不敢再装傻,他涨红了脸,几乎是喊着阻止了徐云峰拨号的手:“我脱!我...我脱...” ... momo

啊?牛肉丸还被peter捶打过??

• momo

momo 楼主 2024-02-28 19:37:00 新疆

啊?牛肉丸还被peter捶打过?? 啊?牛肉丸还被peter捶打过?? wowo

此捶打非彼捶打啊哥哥。。。一是因为Peter原来是马杰的直属上司马杰一直听他话。。。二是因为徐总在提醒马杰Peter因为年会事件被发配了威胁马杰不要重蹈peter覆辙。。。三是要提起第三人加重他的羞。。。辱感

• omom

omom 2024-02-28 19:37:26 四川

脱!🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2024-02-28 19:37:45 新疆

他心知肚明这是一场羞。。。辱,可他再没有反抗的能力。他的勇气像一只炮竹,震耳欲聋地响过之后便只剩下一片破碎的红,就如同现在,他七零八落散在地上的衣服一样。在众和卖命的这几年他本以为自己早就没了尊严,现在才发现原来是之前众和给他的羞。。。辱还不够。自愿加班到半夜又怎样,对着草包上司溜须拍马又怎样,勤勤恳恳干活也一直不被提拔又怎样,都比不上这一刻徐云峰戏谑的眼神来得汹涌。原来这才是徐云峰报复他的方式,让他削尖了脑袋才挤进众和的努力、被压。。。榨着每晚加班到深夜的退让和哪怕鱼死网破也要放手一搏的勇气,彻底沦为一场皮。。。肉。。。交。。。易。 随着身上最后一片布。。。料。。。褪。。。去,马杰的那滴眼泪也终于落下。

• wowo

wowo 2024-02-28 19:38:35 河南

此捶打非彼捶打啊哥哥。。。一是因为Peter原来是马杰的直属上司马杰一直听他话。。。二是因为徐 此捶打非彼捶打啊哥哥。。。一是因为Peter原来是马杰的直属上司马杰一直听他话。。。二是因为徐总在提醒马杰Peter因为年会事件被发配了威胁马杰不要重蹈peter覆辙。。。三是要提起第三人加重他的羞。。。辱感 ... momo

那就好。。。事Peter作风问题。。。。给人的刻板印象。。。。不能怪我误会。。。。

• momo

momo 2024-02-28 19:39:48 湖南

啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-02-28 20:37:57 广西

他心里不是没有怨气,有一次喝醉了哭着抱怨说magic的角色扮演久了已经不知道马杰是谁了,然后被 他心里不是没有怨气,有一次喝醉了哭着抱怨说magic的角色扮演久了已经不知道马杰是谁了,然后被叛逆拍了一把后脑勺叫他再说这么酸唧。。。唧的话不如把Magic改成Shakespear。 ... momo

好q 可美美享用了

• momo

momo 2024-02-28 20:37:59 广西

他心里不是没有怨气,有一次喝醉了哭着抱怨说magic的角色扮演久了已经不知道马杰是谁了,然后被 他心里不是没有怨气,有一次喝醉了哭着抱怨说magic的角色扮演久了已经不知道马杰是谁了,然后被叛逆拍了一把后脑勺叫他再说这么酸唧。。。唧的话不如把Magic改成Shakespear。 ... momo

好q 可美美享用了

• 妙妙妙妙屋

妙妙妙妙屋 2024-02-28 21:00:28 广西

好。。。牛肉丸就是多捶打才好吃。。。支持徐总大锤特锤。。吃爆汁牛肉丸。。。哥哥你是一个打字机,,窝爱泥。。。

• momo

momo 2024-02-28 21:21:09 河南

哥哥文笔🐮的。。。太精彩了哈哈哈哈哈哈。。。请继续。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 21:23:01 新疆

哇靠。。。才看到原来我们马杰克是985毕业的吗

• 金华猪变长白猪

金华猪变长白猪 2024-02-28 21:42:21 陕西

好Q

• 克莱登大学教授

克莱登大学教授 2024-02-28 21:43:27 四川

他心知肚明这是一场羞。。。辱,可他再没有反抗的能力。他的勇气像一只炮竹,震耳欲聋地响过之后 他心知肚明这是一场羞。。。辱,可他再没有反抗的能力。他的勇气像一只炮竹,震耳欲聋地响过之后便只剩下一片破碎的红,就如同现在,他七零八落散在地上的衣服一样。在众和卖命的这几年他本以为自己早就没了尊严,现在才发现原来是之前众和给他的羞。。。辱还不够。自愿加班到半夜又怎样,对着草包上司溜须拍马又怎样,勤勤恳恳干活也一直不被提拔又怎样,都比不上这一刻徐云峰戏谑的眼神来得汹涌。原来这才是徐云峰报复他的方式,让他削尖了脑袋才挤进众和的努力、被压。。。榨着每晚加班到深夜的退让和哪怕鱼死网破也要放手一搏的勇气,彻底沦为一场皮。。。肉。。。交。。。易。 随着身上最后一片布。。。料。。。褪。。。去,马杰的那滴眼泪也终于落下。 ... momo

后续呢。。哥哥。。。

• psyche

psyche 2024-02-28 21:50:47 重庆

哥哥。。好文采。。俺们徐马的饭吃起来尽是山珍海味

• psyche

psyche 2024-02-28 21:52:32 重庆

看到徐云峰挑了挑眉毛,马杰低下头去将准备好的台词一股脑倒出来。他说得口干舌燥大脑冒烟,好像 看到徐云峰挑了挑眉毛,马杰低下头去将准备好的台词一股脑倒出来。他说得口干舌燥大脑冒烟,好像全身的水分都被抽干,却独独留下了泪腺的份额让眼眶里有水在打转。徐云峰不出声,好像没在听,却在马杰说道“愿意为了徐总奉献一切”的时候突然问道:“你有什么能给我?” ... momo

啊啊啊啊啊啊。。。只有艹艹了

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 2024-02-28 21:53:11 江苏

哥哥这行云流水的叙述看得我想给你打快板……摩多摩多!

• 小辣椒

小辣椒 2024-02-28 22:01:55 湖南

哥哥真的妙语连珠。。。

• 彻宴白

彻宴白 2024-02-28 22:05:41 浙江

大吃一口。。。。

• 赵怀真(反弹中

赵怀真(反弹中 2024-02-28 22:08:10 江苏

爱吃。。牛肉丸。。。

• momo

momo 2024-02-28 22:17:51 江苏

然后呢然后呢哥哥徐总怎么捶打的。。。

• 黑石

黑石 (宇宙由故事而非原子构成) 2024-02-28 22:28:24 四川

哥哥文采斐然字字珠玑笔翰如流。。。。溜得要是吐了泡泡都会一个个滚走。。。。职场潜规则何德何能被写成这样。。。意思是多来点好看爱看。。。🤤🤤🤤

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2024-02-28 22:34:18 内蒙古

哥哥哥哥。。。再更一点。。

• 啥哇

啥哇 2024-02-28 23:16:05 湖南

徐马个个。。。是人才。。。好吃。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:34:52 新疆

马杰过去的三十年走得按部就班,不说是一帆风顺,至少也是脚踏实地。他一直相信天道酬勤,十年寒窗苦读换来漂亮的学历,几年辛苦工作从k5干到k8。Magic在职场讨好上级,做一个受气包窝囊废,却从来没有苛待过下属,自己该做的事该担的责一分也不推卸。他拿的每一分工资,受到的每一个嘉奖都有迹可循,他当仁不让,谁也挑不出一个错来。即使是一直被困在K8的那几年他也依旧坚信厚积薄发,从没动过别的心思。年会的事之后他终于升了K10,有人对此颇有微词,说他不过是站对了人,他对此一笑置之,心里知道这升职的背后支撑着的是他没日没夜的工作和背水一战的勇气。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:35:12 新疆

当初告发徐云峰姑且能说是为了三百个无辜的家庭,可现在却是为了自己而出卖身体,他再说不出问心无愧四个字。从此他过去的付出与辛劳一笔勾销,一砖一瓦建起的大厦变成空中楼阁,他的辛苦,他的成就,他的汗水堆起的台阶就此崩塌,烟消云散了。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:36:04 新疆

在江边对峙的那个晚上马杰就已经接受了他心里那个高大的、睿智的、在会议上为他解围的徐总变成一个为达目的不择手段的恶。。。人,没想到几个月后又要接受他是一个无。。。耻。。。下。。。作的小人。马杰被那。。。根。。。滚。。。烫的东西反复折磨,每一下抽。。。动都像是一种凌。。。迟。眼泪不受控制地流下来,分不清身体和心里哪个更痛。他别过头闭上眼,不再去看罪魁祸首,而那人还不肯放过他,强硬地掰过他的脸,问他:“哭什么呢,不是你自己找过来的吗?”

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:37:21 新疆

马杰的脑袋里嗡嗡作响,眼泪争先恐后地夺眶而出。是啊,他心想,徐云峰算什么无。。。耻。。。小。。。人,真正无。。。耻的人是他自己。是他马杰,为了前途出。。。卖自己,却还要为自己开脱做出一副被强。。。迫的样子,把所有的错都推给徐云峰来扮演一个受害者。想到这里,他整个人如坠冰窖,牙齿不受控制地打颤。于是他的眼泪好像也被冻住了,他不再哭了,只是咬紧嘴巴乖乖地承。。。受,在一切结束之后替徐云峰拉好拉链,哆哆嗦嗦地穿上衣服,用纸巾清理了混乱不堪的自己和地面,浑浑噩噩地走进卫生间。路上碰到了谁,谁在看他他无心再管,直到看到镜子里的自己他才发现他的嘴巴早就被自己咬出血了。已经干涸的血迹彻底击垮了他,他弯下腰不停地干呕,涕泗横流,吐出去的每一点秽物都像是他灵魂的碎片。 十几年前马杰就已经离开了幻想中的乌托邦,可他理想主义的浪漫梦境却是到这一刻才被真正打碎。 结果第二天众和内部论坛就出现热帖,说老鼠没优化魔法小狗,但是把人痛殴一顿打到嘴角流血呕吐不止,估计是打出内伤了。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:40:26 新疆

今天真的只有这些了。。。感谢大家厚爱。。。大家晚安。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-28 23:49:04 新疆

顺便一提。。。这篇不会是严肃正剧。。。只是魔法小狗(暂时)还是一只自尊心比较强的理想主义小狗。。。

• ✨

2024-02-28 23:57:01 山东

老公你好会写我爱你🥺。。。。。

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-02-29 00:07:39 北京

今天真的只有这些了。。。感谢大家厚爱。。。大家晚安。。。 今天真的只有这些了。。。感谢大家厚爱。。。大家晚安。。。 momo

哥哥晚安,希望明天看到他超爱和他超爱!

• moko

moko 2024-02-29 00:34:34 美国

这好像不是同人文。。。是我上班的写照。。。汗流浃背了哥哥。。。 这好像不是同人文。。。是我上班的写照。。。汗流浃背了哥哥。。。 沙漠飞来一条龙

同。。。。

• moko

moko 2024-02-29 00:38:07 美国

Magic,魔法,奇迹。世界第八大奇迹是秦始皇兵马俑,第九大就是他马奇迹连续加班八百天而不死。 Magic,魔法,奇迹。世界第八大奇迹是秦始皇兵马俑,第九大就是他马奇迹连续加班八百天而不死。说不死也不太准确,马杰觉得自己应该是胡杨。他已经死了,但死而一千年不倒,还能在岗位上为众和奉献一千年。 ... momo

汗流浃背了 谁写我上班。。。

• 赛博小狗

赛博小狗 2024-02-29 00:54:25 广东

魔法小狗。。可爱的嘞

• 啥哇

啥哇 2024-02-29 09:56:35 湖南

香香。。。哥哥好会写。。。徐马有您们了不起。。。。跪了。。。。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 2024-02-29 09:59:36 广东

哥哥。。饭饭。。

• 寻昭

寻昭 2024-02-29 10:01:35 内蒙古

汗流浃背了。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-02-29 10:22:30 北京

新莫莫老师。。。摩多摩多。。。。

• 徐知乎激吹bot

徐知乎激吹bot 2024-02-29 10:30:12 四川

哥哥文笔太好了。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-02-29 10:46:00 北京

全部看完了。。。太会写了哥哥。。。新莫莫老师。。。你。是。我。的。神。。。

• momo

momo 2024-02-29 10:48:05 江苏

马杰的脑袋里嗡嗡作响,眼泪争先恐后地夺眶而出。是啊,他心想,徐云峰算什么无。。。耻。。。小 马杰的脑袋里嗡嗡作响,眼泪争先恐后地夺眶而出。是啊,他心想,徐云峰算什么无。。。耻。。。小。。。人,真正无。。。耻的人是他自己。是他马杰,为了前途出。。。卖自己,却还要为自己开脱做出一副被强。。。迫的样子,把所有的错都推给徐云峰来扮演一个受害者。想到这里,他整个人如坠冰窖,牙齿不受控制地打颤。于是他的眼泪好像也被冻住了,他不再哭了,只是咬紧嘴巴乖乖地承。。。受,在一切结束之后替徐云峰拉好拉链,哆哆嗦嗦地穿上衣服,用纸巾清理了混乱不堪的自己和地面,浑浑噩噩地走进卫生间。路上碰到了谁,谁在看他他无心再管,直到看到镜子里的自己他才发现他的嘴巴早就被自己咬出血了。已经干涸的血迹彻底击垮了他,他弯下腰不停地干呕,涕泗横流,吐出去的每一点秽物都像是他灵魂的碎片。 十几年前马杰就已经离开了幻想中的乌托邦,可他理想主义的浪漫梦境却是到这一刻才被真正打碎。 结果第二天众和内部论坛就出现热帖,说老鼠没优化魔法小狗,但是把人痛殴一顿打到嘴角流血呕吐不止,估计是打出内伤了。 ... momo

说内伤倒也没有问题。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 11:01:22 新疆

说内伤倒也没有问题。。。 说内伤倒也没有问题。。。 momo

徐总拿大棒棒。。。把小社畜打出血了。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 11:02:24 新疆

全部看完了。。。太会写了哥哥。。。新莫莫老师。。。你。是。我。的。神。。。 全部看完了。。。太会写了哥哥。。。新莫莫老师。。。你。是。我。的。神。。。 小馄饨

笑的 我还说难道旧莫莫老师是甘肃莫莫老师的诨名吗。。。原来是。。。新疆莫莫。。。

• 有意见码上办

有意见码上办 2024-02-29 11:02:50 广东

看标题让我想到了潮汕牛肉火锅的手打牛筋丸。。。。我要笑亖了。。。啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-02-29 11:16:22 上海

老师给点饭饭。。。俺已经上班3个小时了。。。徐总和社畜小马也应该要上班了。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-02-29 12:25:10 上海

好好好

• momo

momo 2024-02-29 13:07:40 福建

好。。哥哥写得好好。。。想看更多的魔法小狗

• 🍊一只

🍊一只 2024-02-29 19:08:38 辽宁

马杰:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。。。 回来的徐总:Magic,你说什么? Magic:徐总,我说我是茼蒿人🥹🥺😿

• 亚洲拳王宝强

亚洲拳王宝强 2024-02-29 19:31:59 江苏

好幽默哈哈哈哈

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2024-02-29 19:41:53 四川

太会写了。。举重若轻。。。前几段狠狠共情了。。急需哥哥的其他饭🥺。。什么cp都行。。为了看你的文我愿嗑一口任何cp。。。

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2024-02-29 19:57:49 吉林

好Q。。牛肉丸好吃。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:44:02 新疆

开关由马杰亲手按下,现在他早已没有喊停的权利,马杰的底线比他的鼙鼓更有弹性,一旦退让便是一再退让。高层办公室的落地窗变成一个玻璃展柜,马杰的身体是唯一展出的商品。马奇迹的自愈能力同样是一个奇迹,一次是羞//辱,两次是麻木,三次四次便驾轻就熟。他的身体比他本人更快接受,乖顺地吞//下徐云峰给的一切,甚至无可救药地感到快乐。于是展柜成为乐园,商品长出血肉,马杰沉//醉在徐云峰的爱//抚里,每一次亲//吻都是一个奖励。他在喘//息散去的间隙唾//弃自己,又情不自禁地沉//沦进下一刻欢//愉,把不可言说的潜//规//则彻底变成两厢情愿的交//合。被害人成为共犯,本案定谳,永不再审。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:44:33 新疆

牛肉丸在徐总的捶打下变得更加柔软多//汁,从此之后只能叫magic不能叫Magic了,因为他最后的那一点棱角也被徐总磨平了。magic依然会在结束之后清理好一切——尽管徐云峰从来没要求过他这样做——但谁污染谁治理,小马从不推卸自己的责任。然后他擦过高层办公室的地板,擦过高层休息室的地板,擦过徐云峰家客厅的地板,一路擦到了主卧的地板。直到徐云峰把他的指纹录进豪宅密码锁的时候他才开始疑惑,怎么着就登堂入室了?

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:45:09 新疆

K11空出来个位置,徐云峰打算把马杰提上来,但马杰不敢要。短短半年连升三级,任谁看都有猫腻。在马杰这里,年会事件遗留下的烂账早就由他的鼙鼓还清了,一次摆不平的三番五次总该解决了,剩下的只能说是你情我愿,他和徐云峰互不亏欠。他不是假清高,只是做贼心虚,生怕又拿了徐总一点好处,重新坐实了潜//规//则的名头,让人抓着了把//柄。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:45:42 新疆

但这话可不能明讲,马杰哪敢让徐云峰知道他如此敝屁自珍,万一在徐云峰那他还负债累累怎么办。所以他再次变身窝囊magic,推辞说自己无功不受禄,公司里比他更优秀的人才大有人在,他自认德不配位,胜任不了。徐云峰看了他半天,最后叹口气,也不强求,只说你去忙吧。 众和工作效率极高,三天后新的K11走马上任。新官上任三把火,马杰作为天字一号软柿子不幸首当其冲。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:46:43 新疆

马杰:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。。。 回来的徐总:Magic,你说什么? Magic:徐总,我说 马杰:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。。。 回来的徐总:Magic,你说什么? Magic:徐总,我说我是茼蒿人🥹🥺😿 ... 🍊一只

好啊。。。窝囊小狗。。。背后蛐蛐人

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:47:56 新疆

太会写了。。举重若轻。。。前几段狠狠共情了。。急需哥哥的其他饭🥺。。什么cp都行。。为了看 太会写了。。举重若轻。。。前几段狠狠共情了。。急需哥哥的其他饭🥺。。什么cp都行。。为了看你的文我愿嗑一口任何cp。。。 ... 房石阳明骑鬼火

天呐哥哥。。。好高的评价😘😘😘可惜我是个懒人。。。好久好久没有写过东西了

• wowo

wowo 2024-02-29 20:54:03 河南

K11空出来个位置,徐云峰打算把马杰提上来,但马杰不敢要。短短半年连升三级,任谁看都有猫腻。 K11空出来个位置,徐云峰打算把马杰提上来,但马杰不敢要。短短半年连升三级,任谁看都有猫腻。在马杰这里,年会事件遗留下的烂账早就由他的鼙鼓还清了,一次摆不平的三番五次总该解决了,剩下的只能说是你情我愿,他和徐云峰互不亏欠。他不是假清高,只是做贼心虚,生怕又拿了徐总一点好处,重新坐实了潜//规//则的名头,让人抓着了把//柄。 ... momo

明明是小狗这么多年当牛马应得的。。。。有什么心虚的👊🏼这岂不是又?被白。。。。草了。。。

• 王也

王也 2024-02-29 20:54:33 山西

K11空出来个位置,徐云峰打算把马杰提上来,但马杰不敢要。短短半年连升三级,任谁看都有猫腻。 K11空出来个位置,徐云峰打算把马杰提上来,但马杰不敢要。短短半年连升三级,任谁看都有猫腻。在马杰这里,年会事件遗留下的烂账早就由他的鼙鼓还清了,一次摆不平的三番五次总该解决了,剩下的只能说是你情我愿,他和徐云峰互不亏欠。他不是假清高,只是做贼心虚,生怕又拿了徐总一点好处,重新坐实了潜//规//则的名头,让人抓着了把//柄。 ... momo

马内都不想要的吗😭

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:56:36 新疆

明明是小狗这么多年当牛马应得的。。。。有什么心虚的👊🏼这岂不是又?被白。。。。草了。。 明明是小狗这么多年当牛马应得的。。。。有什么心虚的👊🏼这岂不是又?被白。。。。草了。。。 ... wowo

做贼心虚啊做贼心虚。。。为了保住工作出卖鼙鼓已经让小狗痛心疾首了。。。再靠鼙鼓升职这不得要他命啊。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:57:36 新疆

马内都不想要的吗😭 马内都不想要的吗😭 王也

想要。。。但小狗不想再陷入皮🥩交易了。。。

• 王也

王也 2024-02-29 21:07:57 山西

想要。。。但小狗不想再陷入皮🥩交易了。。。 想要。。。但小狗不想再陷入皮🥩交易了。。。 momo

这不是被白。。。。草。。。。了吗

• momo

momo 楼主 2024-02-29 21:14:17 新疆

这不是被白。。。。草。。。。了吗 这不是被白。。。。草。。。。了吗 王也

小狗说。。。你情我愿。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-29 21:58:35 新疆

今天有点短小。。。本来想着能再写一点。。。但写出来怎么琢磨都不对味。。。怪怪的

• floora

floora 2024-02-29 22:04:57 湖北

很好看。。。哥哥请继续。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-01 10:53:11 北京

开关由马杰亲手按下,现在他早已没有喊停的权利,马杰的底线比他的鼙鼓更有弹性,一旦退让便是一 开关由马杰亲手按下,现在他早已没有喊停的权利,马杰的底线比他的鼙鼓更有弹性,一旦退让便是一再退让。高层办公室的落地窗变成一个玻璃展柜,马杰的身体是唯一展出的商品。马奇迹的自愈能力同样是一个奇迹,一次是羞//辱,两次是麻木,三次四次便驾轻就熟。他的身体比他本人更快接受,乖顺地吞//下徐云峰给的一切,甚至无可救药地感到快乐。于是展柜成为乐园,商品长出血肉,马杰沉//醉在徐云峰的爱//抚里,每一次亲//吻都是一个奖励。他在喘//息散去的间隙唾//弃自己,又情不自禁地沉//沦进下一刻欢//愉,把不可言说的潜//规//则彻底变成两厢情愿的交//合。被害人成为共犯,本案定谳,永不再审。 ... momo

我草写这么🐮🍺。。。

• 时光(上岸版)

时光(上岸版) 2024-03-01 11:13:23 浙江

哥哥写得好好。。。。。妙语连珠非常流畅。。。。路过的蚂蚁都进来嗑一口了。。。

• 真的很想睡

真的很想睡 2024-03-01 13:01:20 河南

哥哥,写的好牛,好文!好文啊!大家快来看

• 狂舔蟑螂玉足

狂舔蟑螂玉足 2024-03-01 18:51:19 山东

徐总拿大棒棒。。。把小社畜打出血了。。。 徐总拿大棒棒。。。把小社畜打出血了。。。 momo

饭饭。。。香香。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部