事情总要有个说明,关于猎冰。

森林小龙包

2024-02-28 16:47:19 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-02-28 16:54:33 广西

虽然搞不清发生了啥 但知错能认,是我组风格🙃

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-02-28 16:56:15 广东

跟你一起被冤枉,支持你发言解释。

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:00:27 北京

现在知道了请你打开你的已回复,把你的错误回复删除 这个要求不过分吧?

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:01:42 北京

小组→我的小组首页→已回复,可以找到你全部的回复

• 🈶1⃣说1⃣

🈶1⃣说1⃣ 2024-02-28 17:02:37 上海

...srds,就算你发了回复就不看了,但是你既然还在看豆瓣都不点提醒看回复吗

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-02-28 17:02:56 广东

楼上的,你也没比别人好,直接拉黑,很没礼貌。

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-02-28 17:03:42 广东

在榜组这么玻璃心,建议去其他组

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:03:42 北京

还有,这个帽子的数据也是错的,请你一起删除。

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:07:42 河南

小组→我的小组首页→已回复,可以找到你全部的回复 小组→我的小组首页→已回复,可以找到你全部的回复 张e唯爱张宋文

晚上我找到全部删了。 但帽子不算错吧,我说2w,来源当时卖时候出的新闻,只是没精确到哪渠道卖多少。补货没补货。 当然我可以删了。

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:07:49 北京

回复某个楼上的,在贴子里带跟主楼无关的人,我指出你删了别以为你就可以装好人,我已经截图了,到处追着我回复是谁玻璃心?不理你就算了,拉黑你是我自己的权利,劝你也把我拉黑,两清。

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:09:10 河南

...srds,就算你发了回复就不看了,但是你既然还在看豆瓣都不点提醒看回复吗 ...srds,就算你发了回复就不看了,但是你既然还在看豆瓣都不点提醒看回复吗 🈶1⃣说1⃣

不好意思,基本没看过,主要用电脑打开网页,点赞和回复都是一页的,我打开一页大部分是点赞,然后就不看了。

• 兔子

兔子 2024-02-28 17:09:55 湖北

以现在颂文老叔的热度,心居要是狂飙后面播的,扑了,嘲帖早贴满豆瓣了。自己不知道,很多人提醒了,你不看回复的吗? 还有你说他卖帽子,是想说他割韭菜?是好多人想要一顶像他那样的棒球帽,在评论区老问在哪买,后面代言海澜,海澜跟他出的联名款,那算是海澜这几年最低价的帽子,限量1.2万份,卖完也没有了。我19.9买了一个,全棉的。一杯奶茶钱,这质量跟价格怎么就能引嘲了?

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-02-28 17:10:13 广东

你也值得我拉黑?你自己名字都带某人,你是真爱?

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:10:41 北京

不好意思,基本没看过,主要用电脑打开网页,点赞和回复都是一页的,我打开一页大部分是点赞,然 不好意思,基本没看过,主要用电脑打开网页,点赞和回复都是一页的,我打开一页大部分是点赞,然后就不看了。 ... 森林小龙包

srds,网页版的回复都是显示在点赞前面,点开先是回复才是点赞,是不会错过回复的。 没有恶意揣测的意思,教你一个技巧而已,我也是网页版。

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:14:38 河南

以现在颂文老叔的热度,心居要是狂飙后面播的,扑了,嘲帖早贴满豆瓣了。自己不知道,很多人提醒 以现在颂文老叔的热度,心居要是狂飙后面播的,扑了,嘲帖早贴满豆瓣了。自己不知道,很多人提醒了,你不看回复的吗? 还有你说他卖帽子,是想说他割韭菜?是好多人想要一顶像他那样的棒球帽,在评论区老问在哪买,后面代言海澜,海澜跟他出的联名款,那算是海澜这几年最低价的帽子,限量1.2万份,卖完也没有了。我19.9买了一个,全棉的。一杯奶茶钱,这质量跟价格怎么就能引嘲了? ... 兔子

我说帽子事是说很火,为了粉丝谋福利,我看到有人没买到,问会不会补货。 可能我记错心居时间线让你觉得我在引嘲?

• NO  S

NO S 2024-02-28 17:15:05 上海

在榜组这么玻璃心,建议去其他组 在榜组这么玻璃心,建议去其他组 咖啡or茶

其他组更夸张😭

• 兔子

兔子 2024-02-28 17:16:57 湖北

我说帽子事是说很火,为了粉丝谋福利,我看到有人没买到,问会不会补货。 可能我记错心居时间线 我说帽子事是说很火,为了粉丝谋福利,我看到有人没买到,问会不会补货。 可能我记错心居时间线让你觉得我在引嘲? ... 森林小龙包

行,论迹不论心。 你没有嘲的意思的话,我向你道歉。

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:24:00 河南

srds,网页版的回复都是显示在点赞前面,点开先是回复才是点赞,是不会错过回复的。 没有恶意揣 srds,网页版的回复都是显示在点赞前面,点开先是回复才是点赞,是不会错过回复的。 没有恶意揣测的意思,教你一个技巧而已,我也是网页版。 ... 张e唯爱张宋文

主楼补了图,最上面的新消息,符合我说的因为都是赞而不经常开提示。 应该能说明确实没看到那些回复。

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:25:29 河南

其他组更夸张😭 其他组更夸张😭 NO S

这事确实是我信息错误,还发了不少次。做个说明应该的。

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-28 17:25:33 北京

主楼补了图,最上面的新消息,符合我说的因为都是赞而不经常开提示。 应该能说明确实没看到那些 主楼补了图,最上面的新消息,符合我说的因为都是赞而不经常开提示。 应该能说明确实没看到那些回复。 ... 森林小龙包

你可以开始删了,加油

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 17:29:31 河南

下午的已经删了,其它帖子里晚上10点前吧。 回你下,看到你拉黑我没什么必要啊。

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-02-28 17:29:46 广东

其他组更夸张😭 其他组更夸张😭 NO S

我不是说帖主发言多少,我也不知道帖主发言多少,只是跟她讨论了一下,就被说成一唱一和,拉黑,我都还说了不清楚,还删了发言。我一向平和发言,竟然说我删帖装势,我还真不该删。网上谁怕谁,她又不是zsw老婆。

• NO  S

NO S 2024-02-28 17:31:52 上海

我不是说帖主发言多少,我也不知道帖主发言多少,只是跟她讨论了一下,就被说成一唱一和,拉黑, 我不是说帖主发言多少,我也不知道帖主发言多少,只是跟她讨论了一下,就被说成一唱一和,拉黑,我都还说了不清楚,还删了发言。我一向平和发言,竟然说我删帖装势,我还真不该删。网上谁怕谁,她又不是zsw老婆。 ... 咖啡or茶

🌝叔圈也好可怕,理性发言我在隔壁被拉黑了几次,打成了yi帝粉丝

• 四处流浪的小黑

四处流浪的小黑 2024-02-28 17:39:11 辽宁

一脸懵的进来,一脸懵的出去😳

• .。

.。 2024-02-28 17:48:02 广东

唉,下次百度下呗,做数据最简单的第一步骤,毕竟能及时回复别的人其他事,也能及时回复别人跟你解释你回复不妥的事,加油哟,你可以哒

• 森林小龙包

森林小龙包 楼主 2024-02-28 18:05:33 河南

唉,下次百度下呗,做数据最简单的第一步骤,毕竟能及时回复别的人其他事,也能及时回复别人跟你 唉,下次百度下呗,做数据最简单的第一步骤,毕竟能及时回复别的人其他事,也能及时回复别人跟你解释你回复不妥的事,加油哟,你可以哒 ... .。

需要数据的我当然会看会搜索,组里我发过贴都是引用来源。 这个事就是记错了播出时间。然后别人回我的我没看到。前面也说很清楚了。相关的已经删了。

• .。

.。 2024-02-28 18:08:18 广东

需要数据的我当然会看会搜索,组里我发过贴都是引用来源。 这个事就是记错了播出时间。然后别人 需要数据的我当然会看会搜索,组里我发过贴都是引用来源。 这个事就是记错了播出时间。然后别人回我的我没看到。前面也说很清楚了。相关的已经删了。 ... 森林小龙包

对的,所以提醒下下次百度下呗,时间线也是数据一环咯,很简单的第一步骤。加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

23934 人聚集在这个小组
↑回顶部