四六级高分人愿意分享英语学习经验!(有需求的话

耳

2024-02-28 13:38:24 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 程静漪🍊

程静漪🍊 2024-02-28 13:43:46 河南

宝可以问问听力和写译怎么提高吗,当时四级听力还凑合来着六级直接下滑不少

• 耳

楼主 2024-02-28 13:46:20 北京

宝可以问问听力和写译怎么提高吗,当时四级听力还凑合来着六级直接下滑不少 宝可以问问听力和写译怎么提高吗,当时四级听力还凑合来着六级直接下滑不少 程静漪🍊

要是单纯为了考试就是练六级自己的听力就好,如果只是单纯训练听力的话,可以从一些没有字幕的英语动画片开始(史努比之类的)我高中的时候看史努比发现自己竟然不能完全听懂,甚至有好多听不懂的,可我小时候依然能理解这个动画片是在讲什么

• 耳

楼主 2024-02-28 13:47:43 北京

宝可以问问听力和写译怎么提高吗,当时四级听力还凑合来着六级直接下滑不少 宝可以问问听力和写译怎么提高吗,当时四级听力还凑合来着六级直接下滑不少 程静漪🍊

很多人说通过看英文原版小说来训练英语的时候先不要忙着查词,你不需要懂每一个词是什么,你只要掌握大概意思就好。对我来说听力也是一样的,就是不听磨耳朵磨耳朵磨耳朵,英文歌曲也行,动画片也行,包括有英文字幕的电视剧也可以

• 耳

楼主 2024-02-28 13:49:25 北京

写译的话你应该能看出来我也挺差的()翻译我备考的时候就是先看中文,大概猜一下有一些关键的词怎么翻译然后直接看答案,一边看一边恍然大悟,最后就是背标答的词组和句子,虽然不一定能用的上但是可以找找感觉

• 程静漪🍊

程静漪🍊 2024-02-28 14:23:42 河南

好滴好滴,谢谢宝这么认真回复我。之前没有好好看标答,学到了!

• 2007阳光普照

2007阳光普照 2024-02-28 16:01:24 北京

宝宝我这个学期要考四级了 可以问问你当时的复习时间安排或者每日计划吗~实在有点摸不着头脑 无法进入备考状态🤧谢谢!

• 耳

楼主 2024-02-28 16:07:58 北京

宝宝我这个学期要考四级了 可以问问你当时的复习时间安排或者每日计划吗~实在有点摸不着头脑 无 宝宝我这个学期要考四级了 可以问问你当时的复习时间安排或者每日计划吗~实在有点摸不着头脑 无法进入备考状态🤧谢谢! ... 2007阳光普照

宝宝愿意告诉我你的高考英语分数吗()我估摸一下 你是大一吗?

• 2007阳光普照

2007阳光普照 2024-02-28 16:08:47 北京

宝宝愿意告诉我你的高考英语分数吗()我估摸一下 你是大一吗? 宝宝愿意告诉我你的高考英语分数吗()我估摸一下 你是大一吗?

嗯嗯 宝宝我小窗你!

• wert

wert 2024-02-28 17:07:23 河南

宝宝愿意告诉我你的高考英语分数吗()我估摸一下 你是大一吗? 宝宝愿意告诉我你的高考英语分数吗()我估摸一下 你是大一吗?

宝宝我也想问😢😢

• 设置昵称中

设置昵称中 (.) 2024-02-28 17:19:12 山东

楼主求助!我四级530 但六级421哭死我了 其中阅读190还算可以,但听力和作文都才一百冒头,像诗一样,怎么学啊😭(而且我今年还要考研🥲)lz请问作文翻译怎么提高呢?翻译太丑陋了……听力也是嘎嘎听不懂...

• 耳

楼主 2024-02-28 17:20:01 北京

宝宝我也想问😢😢 宝宝我也想问😢😢 wert

来私信 你可以先说说你想问啥!

• 耳

楼主 2024-02-28 17:21:30 北京

楼主求助!我四级530 但六级421哭死我了 其中阅读190还算可以,但听力和作文都才一百冒头,像诗 楼主求助!我四级530 但六级421哭死我了 其中阅读190还算可以,但听力和作文都才一百冒头,像诗一样,怎么学啊😭(而且我今年还要考研🥲)lz请问作文翻译怎么提高呢?翻译太丑陋了……听力也是嘎嘎听不懂... ... 设置昵称中

我觉得阅读/翻译/作文归根结底是你接触的英语文本不够多,要么就是词汇量不够大

• 耳

楼主 2024-02-28 17:22:39 北京

楼主求助!我四级530 但六级421哭死我了 其中阅读190还算可以,但听力和作文都才一百冒头,像诗 楼主求助!我四级530 但六级421哭死我了 其中阅读190还算可以,但听力和作文都才一百冒头,像诗一样,怎么学啊😭(而且我今年还要考研🥲)lz请问作文翻译怎么提高呢?翻译太丑陋了……听力也是嘎嘎听不懂... ... 设置昵称中

多看文章和小说找找语感?第一要义是看懂➕知道自己想表达什么,最简单的词汇也可以

• 耳

楼主 2024-02-28 17:23:52 北京

我觉得听力练习操作起来更简单,就是多听,从歌曲、演讲、电视剧(最好有英语字幕的)都可以,我到今天已经是多年泡出来的结果,不要太紧张自己没听懂啥的,就是多听,听着听着就听懂了

• 云杉

云杉 2024-02-28 18:29:39 河南

我有大大的问题😭高考是一卷135,基础还不错且也备考了,但是听力依旧拉胯,四级只考了500出头,写译比较差还特地花钱去培训了,结果也不太行。当时是听力一下来就被打个措不及手,听不清且来不及,完全没法达到平时练习时的正确率;写译就完全不知道怎么回事了,有种付出努力没有回报的感觉

• momo

momo 2024-02-28 18:35:35 山东

宝宝想问一下,我打算找点外刊学习,在外刊方面请问有什么经验吗~谢谢🌷

• momo

momo 2024-02-28 18:43:47 吉林

宝我看了你之前的回答,想问一下提高听力只要多听英文歌曲,看剧看动画什么的就可以了吗?我听力很差,之前练习都是专门找b站的听力练习,还听写什么的,很无聊而且难坚持,感觉你说的方法不错

• S-K-Y

S-K-Y 2024-02-28 19:17:54 湖北

宝我是新一卷英语123,准备六月份考的,想问问你的学习方法,单词需要过几遍哇,以及啥时候开始练真题比较好啊,听力和翻译算是我的弱项,有什么好的训练方法嘛(宝子你这个成绩太棒了太厉害了,我想一次性600+,这样可以免修英语了😭)

• 2007阳光普照

2007阳光普照 2024-02-28 19:20:09 北京

宝宝我这个学期要考四级了 可以问问你当时的复习时间安排或者每日计划吗~实在有点摸不着头脑 无 宝宝我这个学期要考四级了 可以问问你当时的复习时间安排或者每日计划吗~实在有点摸不着头脑 无法进入备考状态🤧谢谢! ... 2007阳光普照

给楼主宝宝🆙一下!这个是针对我问题的一部分解答 特别有帮助🥹

• momo

momo 2024-02-28 19:46:42 浙江

可以问问阅读怎么提高吗uu。。。这次阅读考了140分。。。

• 若隐若现的明日

若隐若现的明日 2024-02-28 20:05:14 江苏

uu好厉害,我也想问问有没有阅读相关的技巧哇

• 耳

楼主 2024-02-28 21:18:35 北京

我有大大的问题😭高考是一卷135,基础还不错且也备考了,但是听力依旧拉胯,四级只考了500出头 我有大大的问题😭高考是一卷135,基础还不错且也备考了,但是听力依旧拉胯,四级只考了500出头,写译比较差还特地花钱去培训了,结果也不太行。当时是听力一下来就被打个措不及手,听不清且来不及,完全没法达到平时练习时的正确率;写译就完全不知道怎么回事了,有种付出努力没有回报的感觉 ... 云杉

宝宝,高考135很高啦!我对四级的难度判断,阅读和北京高考卷在我看来差不多(作为参考)你也可以看看北京高三卷试试;写译我推荐多看标答,这块我觉得比较考验自己的积累,短时间可能提不上来,只能尽力找答案想要的感觉;我们上大学之后没有原来做题的频率,没手感很正常,我考六级前一个星期看过去十几套卷子,不为了正确率很高主要也为了找手感

• 耳

楼主 2024-02-28 21:18:52 北京

我有大大的问题😭高考是一卷135,基础还不错且也备考了,但是听力依旧拉胯,四级只考了500出头 我有大大的问题😭高考是一卷135,基础还不错且也备考了,但是听力依旧拉胯,四级只考了500出头,写译比较差还特地花钱去培训了,结果也不太行。当时是听力一下来就被打个措不及手,听不清且来不及,完全没法达到平时练习时的正确率;写译就完全不知道怎么回事了,有种付出努力没有回报的感觉 ... 云杉

听力只能纯纯磨耳朵+提高词汇量

• 耳

楼主 2024-02-28 21:19:51 北京

宝宝想问一下,我打算找点外刊学习,在外刊方面请问有什么经验吗~谢谢🌷 宝宝想问一下,我打算找点外刊学习,在外刊方面请问有什么经验吗~谢谢🌷 momo

我高三的时候学校带我们训练过一些外刊,不过当时是老师精选的所以我也不太了解,就记得是上海的东西,确实是给学生准备的后面还有题,我很喜欢读这些…里面有一些表达很妙

• 耳

楼主 2024-02-28 21:22:18 北京

宝我看了你之前的回答,想问一下提高听力只要多听英文歌曲,看剧看动画什么的就可以了吗?我听力 宝我看了你之前的回答,想问一下提高听力只要多听英文歌曲,看剧看动画什么的就可以了吗?我听力很差,之前练习都是专门找b站的听力练习,还听写什么的,很无聊而且难坚持,感觉你说的方法不错 ... momo

你好宝宝!我在听力方面可能比很多人强,但这是我多年积累下来的结果,列出来的这几点就是我自己总结的,潜移默化里对我有影响的。我觉得带有娱乐性质的总是更好入手,比如我上学期听了安妮海瑟薇的一个联合国演讲,这种有主题讲故事的也很好。也可以试试电影,比如芭比,当时我看的是只有中文字幕,但我差不多都能听懂~比较陌生的词汇对一下翻译也能猜个差不多

• 耳

楼主 2024-02-28 21:25:00 北京

宝我是新一卷英语123,准备六月份考的,想问问你的学习方法,单词需要过几遍哇,以及啥时候开始 宝我是新一卷英语123,准备六月份考的,想问问你的学习方法,单词需要过几遍哇,以及啥时候开始练真题比较好啊,听力和翻译算是我的弱项,有什么好的训练方法嘛(宝子你这个成绩太棒了太厉害了,我想一次性600+,这样可以免修英语了😭) ... S-K-Y

四级单词我是从高中开始背的,当时就是没事做背的,但里面并没有很多生难词,大部分都是我掌握的,真要到考四级前应该过了两三遍了甚至。听力和翻译你可以先看看我楼里的回答,看看有没有帮助。我是直接做真题的,做一套真题你就知道自己哪有问题了,然后再针对性地练习,舍不得的话留几套日期靠后的临到考前再做

• 耳

楼主 2024-02-28 21:26:59 北京

可以问问阅读怎么提高吗uu。。。这次阅读考了140分。。。 可以问问阅读怎么提高吗uu。。。这次阅读考了140分。。。 momo

你好宝宝,我觉得阅读的根本是词汇量够大,而且能找到重点信息。我阅读之所以高就是因为彻彻底底看懂文章了…

• 耳

楼主 2024-02-28 21:27:36 北京

uu好厉害,我也想问问有没有阅读相关的技巧哇 uu好厉害,我也想问问有没有阅读相关的技巧哇 若隐若现的明日

我认为阅读是最没有技巧的、、最好就是能看懂文章,不行就找相同词汇对应

• momo

momo 2024-02-28 22:32:46 山东

我高三的时候学校带我们训练过一些外刊,不过当时是老师精选的所以我也不太了解,就记得是上海的 我高三的时候学校带我们训练过一些外刊,不过当时是老师精选的所以我也不太了解,就记得是上海的东西,确实是给学生准备的后面还有题,我很喜欢读这些…里面有一些表达很妙 ...

好的谢谢😘

• 不曾遗忘的暮色

不曾遗忘的暮色 2024-02-28 23:05:25 山西

四级听力该怎么练习,大神,只希望能考一百三

• momo

momo 2024-02-28 23:52:48 吉林

你好宝宝!我在听力方面可能比很多人强,但这是我多年积累下来的结果,列出来的这几点就是我自己 你好宝宝!我在听力方面可能比很多人强,但这是我多年积累下来的结果,列出来的这几点就是我自己总结的,潜移默化里对我有影响的。我觉得带有娱乐性质的总是更好入手,比如我上学期听了安妮海瑟薇的一个联合国演讲,这种有主题讲故事的也很好。也可以试试电影,比如芭比,当时我看的是只有中文字幕,但我差不多都能听懂~比较陌生的词汇对一下翻译也能猜个差不多 ...

好的好的!太感谢啦😘

• 瓜子十三

瓜子十三 2024-02-29 00:02:50 北京

可以问一下六级阅读要怎么提高吗!大概几次分数380,395,412还是413来着,然后这次出成绩的那个320多,单项的话就是听力就一直很稳定的扒边二两百(好像有一次上过200),写翻就一直110几,然后就是不稳定的阅读…不知道该怎么形容我就是读不懂,尤其是这次特别低的那个,我真是一点点都读不懂的感觉,就觉得句子不通顺意思也理解不到🙈,然后用网上的做题技巧,就做成了这样👉👈,词汇量的话我没有怎么背过六级词汇但是我雅思7(6)我觉得还行吧应该🥺,就还是要专门背六级词汇吗?(四级五百三十多还是五百四十多)谢谢你😘

• 云杉

云杉 2024-02-29 00:09:13 河南

宝宝,高考135很高啦!我对四级的难度判断,阅读和北京高考卷在我看来差不多(作为参考)你也可 宝宝,高考135很高啦!我对四级的难度判断,阅读和北京高考卷在我看来差不多(作为参考)你也可以看看北京高三卷试试;写译我推荐多看标答,这块我觉得比较考验自己的积累,短时间可能提不上来,只能尽力找答案想要的感觉;我们上大学之后没有原来做题的频率,没手感很正常,我考六级前一个星期看过去十几套卷子,不为了正确率很高主要也为了找手感 ...

好的谢谢!那我就从阅读原著和多听多练做起吧

• 耳

楼主 2024-02-29 07:56:52 北京

四级听力该怎么练习,大神,只希望能考一百三 四级听力该怎么练习,大神,只希望能考一百三 不曾遗忘的暮色

你要不先看看我楼里的回答再细说…

• mystical

mystical 2024-02-29 08:54:54 浙江

宝有没有什么推荐的英语原版小说,想练练阅读但是不知道在哪找

• 耳

楼主 2024-02-29 09:04:17 北京

宝有没有什么推荐的英语原版小说,想练练阅读但是不知道在哪找 宝有没有什么推荐的英语原版小说,想练练阅读但是不知道在哪找 mystical

我自己看过的有:hp头两部,达芬奇密码(太难了不推荐,hp个这个都是生僻词多的,但是如果你知道剧情的话还是有可读性的,可以看自己兴趣),to kill a mockingbird, hatchet, holes, 穿条纹睡衣的男孩,感觉这个从小红书找找比问我靠谱(?

• 耳

楼主 2024-02-29 09:04:32 北京

宝有没有什么推荐的英语原版小说,想练练阅读但是不知道在哪找 宝有没有什么推荐的英语原版小说,想练练阅读但是不知道在哪找 mystical

我就直接买的原版书 你也可以看看二手/z library

• 耳

楼主 2024-02-29 09:05:43 北京

不要看太老的那种,比如傲慢与偏见,和今天的英语已经脱节了(我高中老师说的

• 耳

楼主 2024-02-29 09:06:34 北京

可以问一下六级阅读要怎么提高吗!大概几次分数380,395,412还是413来着,然后这次出成绩的那个 可以问一下六级阅读要怎么提高吗!大概几次分数380,395,412还是413来着,然后这次出成绩的那个320多,单项的话就是听力就一直很稳定的扒边二两百(好像有一次上过200),写翻就一直110几,然后就是不稳定的阅读…不知道该怎么形容我就是读不懂,尤其是这次特别低的那个,我真是一点点都读不懂的感觉,就觉得句子不通顺意思也理解不到🙈,然后用网上的做题技巧,就做成了这样👉👈,词汇量的话我没有怎么背过六级词汇但是我雅思7(6)我觉得还行吧应该🥺,就还是要专门背六级词汇吗?(四级五百三十多还是五百四十多)谢谢你😘 ... 瓜子十三

我六级词汇没背完,不会的挺多的但是最终也没影响到我考试()我不太理解你为啥会看不懂😢😢雅思能考6/7的话感觉也蛮高的词汇量应该够呀

• mystical

mystical 2024-02-29 10:06:29 浙江

我自己看过的有:hp头两部,达芬奇密码(太难了不推荐,hp个这个都是生僻词多的,但是如果你知道 我自己看过的有:hp头两部,达芬奇密码(太难了不推荐,hp个这个都是生僻词多的,但是如果你知道剧情的话还是有可读性的,可以看自己兴趣),to kill a mockingbird, hatchet, holes, 穿条纹睡衣的男孩,感觉这个从小红书找找比问我靠谱(? ...

好的,谢谢uu,我都去搜搜看

• 每天都下雨

每天都下雨 2024-02-29 10:19:24 浙江

uu是如何平衡六级三项的复习分配呀😭我我考两次,听力考202的时候阅读写译低,阅读考214的时候听力写译低,总分稳定的480-490多😭我只能一次专攻一门

• 瓜子十三

瓜子十三 2024-02-29 12:39:32 北京

我六级词汇没背完,不会的挺多的但是最终也没影响到我考试()我不太理解你为啥会看不懂😢😢 我六级词汇没背完,不会的挺多的但是最终也没影响到我考试()我不太理解你为啥会看不懂😢😢雅思能考6/7的话感觉也蛮高的词汇量应该够呀 ...

谢谢你!我再研究研究

• miki酱

miki酱 2024-02-29 13:00:41 日本

uu我想问一下,如果单纯磨耳朵的话里面有不太懂的词也是需要查的吗?还有就是是不是需要经常换材料,比如这几天听这个,过几天听别的

• 冬舍

冬舍 2024-02-29 13:05:45 四川

请问楼主可以给一点如何提到六级600+的建议么,我现在卡在561(听力172 阅读212 写作172)😭想这学期再努力学一学上600

• Narcissistic

Narcissistic 2024-02-29 13:43:57 甘肃

请问楼主可以给一点如何提到六级600+的建议么,我现在卡在561(听力172 阅读212 写作172)😭想 请问楼主可以给一点如何提到六级600+的建议么,我现在卡在561(听力172 阅读212 写作172)😭想这学期再努力学一学上600 ... 冬舍

我也是我连考两次一次540多这次550多。 尤其听力和写作感觉不知道从哪下手😭

• K.

K. 2024-02-29 13:45:14 北京

lz你好!我是大一的,高考英语139,新高考,入学考试英语免修了,导致我从高考结束到现在一直没有学过英语(我有罪(忏悔)上学期考了四级,598,想要这学期把六级也考了,请问有什么学习方法吗ww?

• K.

K. 2024-02-29 13:46:26 北京

lz你好!我是大一的,高考英语139,新高考,入学考试英语免修了,导致我从高考结束到现在一直没 lz你好!我是大一的,高考英语139,新高考,入学考试英语免修了,导致我从高考结束到现在一直没有学过英语(我有罪(忏悔)上学期考了四级,598,想要这学期把六级也考了,请问有什么学习方法吗ww? ... K.

因为有ADHD,听力超级容易走神,喜欢看动画电影,这几本上就是我所有的英语输入()感觉门门都不好,求求🙏

• 耳

楼主 2024-02-29 13:48:03 北京

uu我想问一下,如果单纯磨耳朵的话里面有不太懂的词也是需要查的吗?还有就是是不是需要经常换材 uu我想问一下,如果单纯磨耳朵的话里面有不太懂的词也是需要查的吗?还有就是是不是需要经常换材料,比如这几天听这个,过几天听别的 ... miki酱

那得保证有听力本身有文本 从你大部分能听懂的音频开始

• 耳

楼主 2024-02-29 13:48:47 北京

uu是如何平衡六级三项的复习分配呀😭我我考两次,听力考202的时候阅读写译低,阅读考214的时候 uu是如何平衡六级三项的复习分配呀😭我我考两次,听力考202的时候阅读写译低,阅读考214的时候听力写译低,总分稳定的480-490多😭我只能一次专攻一门 ... 每天都下雨

我不平衡 我就是直接做题看自己哪有问题然后轮着突击 我那段时间真的密集地看了非常多题

• 耳

楼主 2024-02-29 13:50:08 北京

请问楼主可以给一点如何提到六级600+的建议么,我现在卡在561(听力172 阅读212 写作172)😭想 请问楼主可以给一点如何提到六级600+的建议么,我现在卡在561(听力172 阅读212 写作172)😭想这学期再努力学一学上600 ... 冬舍

宝宝这个问题我没法回答你😂这个问题太宽泛了你先看楼里吧

• 耳

楼主 2024-02-29 13:50:21 北京

我也是我连考两次一次540多这次550多。 尤其听力和写作感觉不知道从哪下手😭 我也是我连考两次一次540多这次550多。 尤其听力和写作感觉不知道从哪下手😭 Narcissistic

宝宝这个问题我没法回答你😂这个问题太宽泛了你先看楼里吧

• 耳

楼主 2024-02-29 13:54:11 北京

lz你好!我是大一的,高考英语139,新高考,入学考试英语免修了,导致我从高考结束到现在一直没 lz你好!我是大一的,高考英语139,新高考,入学考试英语免修了,导致我从高考结束到现在一直没有学过英语(我有罪(忏悔)上学期考了四级,598,想要这学期把六级也考了,请问有什么学习方法吗ww? ... K.

你这个问题有点不算问题,如果你宽泛地问我学习方法,你把楼爬了我已经回答得差不太多了,更系统地备考方法小红书比我更懂。我也是英语免修,去年一整年没有英语课考了四级和六级😂

• momo

momo 2024-02-29 14:33:05 江苏

lz你好,我是大一德语生,高考新一卷131,四级584,有计划6月和12月考两次六级(明年要考专四),但是高考完就没学过英语了全忘了😭(四级前刷了半天题),我现在应该先背一段时间单词还是直接刷题呢?

• 耳

楼主 2024-02-29 14:54:05 北京

lz你好,我是大一德语生,高考新一卷131,四级584,有计划6月和12月考两次六级(明年要考专四) lz你好,我是大一德语生,高考新一卷131,四级584,有计划6月和12月考两次六级(明年要考专四),但是高考完就没学过英语了全忘了😭(四级前刷了半天题),我现在应该先背一段时间单词还是直接刷题呢? ... momo

你做套题先看看自己啥水平呗。。。

• 概率路口

概率路口 2024-02-29 15:09:09 江苏

可以问问lz看英剧美剧,或者听歌之类的,怎么提升听力能力呢(单纯想提高能力,非考试),不看字幕听不懂。(是接触的素材太少的原因吗?QAQ)四六级听力也是通过一些技巧写的。

• 耳

楼主 2024-02-29 15:14:58 北京

可以问问lz看英剧美剧,或者听歌之类的,怎么提升听力能力呢(单纯想提高能力,非考试),不看字 可以问问lz看英剧美剧,或者听歌之类的,怎么提升听力能力呢(单纯想提高能力,非考试),不看字幕听不懂。(是接触的素材太少的原因吗?QAQ)四六级听力也是通过一些技巧写的。 ... 概率路口

你好宝宝!我可能不得不长篇大论一下我的成长经历,我英语水平能有今天一定是教育资源不平衡+家长教育理念+自己天赋所在共同作用的结果,就像有的人更擅长数学一样,音乐和语言也是相关的吗,这方面算我的小特长。从小接触英语就很多,幼儿园的课,小学统一加的课后英语班,家里的动画片dvd,我发小妈妈比较鸡娃,她给我发小找英语课的时候总叫我一起去,所以就算不是为了应试升学,我英语课其实没少上,目的以培养为主。

• 耳

楼主 2024-02-29 15:18:18 北京

可以问问lz看英剧美剧,或者听歌之类的,怎么提升听力能力呢(单纯想提高能力,非考试),不看字 可以问问lz看英剧美剧,或者听歌之类的,怎么提升听力能力呢(单纯想提高能力,非考试),不看字幕听不懂。(是接触的素材太少的原因吗?QAQ)四六级听力也是通过一些技巧写的。 ... 概率路口

我接触最多的英语音频(?)应该是:外教、教材听力和英语流行歌,外教不占大比重。我觉得听力和词汇量也有关系,认识词,知道词的发音,你就听懂。美剧啥的我有点瞎扯了(不过也有很多人推荐)因为我是从最近一年开始才看电影电视剧啥的,但我觉得他们本质上都是一段你感兴趣的英语audio。。我年底特别喜欢看疑犯追踪(美剧)找了一个中英字幕对照的资源,美滋滋看,我还会一边看一边学他们说话(只是觉得好玩)总结一下!重点可能就在于给自己打造一个多接触英语的环境,然后长年累月

• K.

K. 2024-02-29 15:44:55 北京

sorryww,lz那能请问一下你是如何备考的呢?就大概是刷题和如何分配备考时间的这样

• ⠀

2024-02-29 16:30:03 福建

楼楼好厉害😭

• momo

momo 2024-02-29 18:03:37 江苏

你做套题先看看自己啥水平呗。。。 你做套题先看看自己啥水平呗。。。

啊好的谢谢

• 耳

楼主 2024-02-29 18:58:15 北京

啊好的谢谢 啊好的谢谢 momo

但是六级我还是推荐背词的。。。!好多我都不认识啊不认识

• 丸子和可可

丸子和可可 2024-02-29 20:50:58 湖北

听力也太牛了吧!唉,我真的有点对听力绝望了,从小到大听力都是糊弄过来的,四六级现在实在没办法了,能对几个全看运气的

• E-Spark_

E-Spark_ 2024-03-02 02:33:23 新疆

我准备考研的同时怎么做才能考过四六级😭

• 隧道表面

隧道表面 2024-03-02 16:09:55 河北

姐姐好呀,想问问如果学校不允许刷分但六级又想考高分(600左右),建议是今年6月考还是等到12月份准备充足再考呢?(本人大一,四级裸考刚过500)|•'-'•)

• momo

momo 2024-03-03 07:37:11 海南

好厉害😯

• momo

momo 2024-03-05 00:39:28 广西

宝宝😭我属于英语基础比较差,四级还没有通过,对英语的学习真的好迷茫

• 日间水母

日间水母 2024-03-05 02:23:19 北京

宝宝,求问一个高分怎么刷呀,我雅思7单词量约10000但就是考试考不出来分数,六级才564分。是要多做题吗

• 🧸螺旋

🧸螺旋 2024-03-05 23:23:26 湖北

我高三的时候学校带我们训练过一些外刊,不过当时是老师精选的所以我也不太了解,就记得是上海的 我高三的时候学校带我们训练过一些外刊,不过当时是老师精选的所以我也不太了解,就记得是上海的东西,确实是给学生准备的后面还有题,我很喜欢读这些…里面有一些表达很妙 ...

严重怀疑我们一个高中哈哈哈

• 十二月

十二月 2024-03-06 09:31:11 上海

宝宝我有个问题,听音频或者看剧之类的,如果听到一个不认识的词,比如说专业名词等等,要做的是当时情况下根据语境知道这个词大概是什么意思就ok了,还是要稍后把这个单词查明白记住比较好呢?(不知道我有没有把这个问题阐述明白orz

• 十二月

十二月 2024-03-06 09:31:31 上海

谢谢bb

• 友人a

友人a 2024-03-12 23:12:30 浙江

lz的作文翻译是怎么学习的,我的这项和另外两项差了100多分😭

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 2024-03-13 23:58:48 浙江

lz想问一下听力怎么练,感觉现在年纪上去越听越少耳朵退化的不是一点半点。四级大一下考的感觉听力特别特别简单249满分,但是到大二了突然耳朵和失聪了一样听什么都听不懂,六级全面下滑只有190了…

• 耳

楼主 2024-03-14 10:20:22 北京

sorryww,lz那能请问一下你是如何备考的呢?就大概是刷题和如何分配备考时间的这样 sorryww,lz那能请问一下你是如何备考的呢?就大概是刷题和如何分配备考时间的这样 K.

我六级是考前一周开始狂做题,思政课做题碎片时间做题,除了上课和把该学的学了那一周就是一直在做题,先做一套看看自己哪里有问题再分配时间

• 耳

楼主 2024-03-14 10:21:14 北京

姐姐好呀,想问问如果学校不允许刷分但六级又想考高分(600左右),建议是今年6月考还是等到12月 姐姐好呀,想问问如果学校不允许刷分但六级又想考高分(600左右),建议是今年6月考还是等到12月份准备充足再考呢?(本人大一,四级裸考刚过500)|•'-'•) ... 隧道表面

从心理上我觉得12月考,但从备考时间上,我自己的话是不可能坚持到12月的…从暑假开始猛冲或者从现在开始猛冲感觉一行

• 耳

楼主 2024-03-14 10:24:06 北京

宝宝😭我属于英语基础比较差,四级还没有通过,对英语的学习真的好迷茫 宝宝😭我属于英语基础比较差,四级还没有通过,对英语的学习真的好迷茫 momo

平常想尽一切办法接触英语。先从感兴趣且适合自己难度的开始,动画片也行小说也行,备考的话看自己计划

• 耳

楼主 2024-03-14 10:24:24 北京

宝宝,求问一个高分怎么刷呀,我雅思7单词量约10000但就是考试考不出来分数,六级才564分。是要 宝宝,求问一个高分怎么刷呀,我雅思7单词量约10000但就是考试考不出来分数,六级才564分。是要多做题吗 ... 日间水母

感觉只能多做题了…雅思7我怎么也想不到四六级低分的原因…

• 耳

楼主 2024-03-14 10:24:59 北京

宝宝我有个问题,听音频或者看剧之类的,如果听到一个不认识的词,比如说专业名词等等,要做的是 宝宝我有个问题,听音频或者看剧之类的,如果听到一个不认识的词,比如说专业名词等等,要做的是当时情况下根据语境知道这个词大概是什么意思就ok了,还是要稍后把这个单词查明白记住比较好呢?(不知道我有没有把这个问题阐述明白orz ... 十二月

我听懂了!一般来说是推荐按照语境差不多理解即可,优先查询高频词

• 耳

楼主 2024-03-14 10:25:27 北京

宝宝我有个问题,听音频或者看剧之类的,如果听到一个不认识的词,比如说专业名词等等,要做的是 宝宝我有个问题,听音频或者看剧之类的,如果听到一个不认识的词,比如说专业名词等等,要做的是当时情况下根据语境知道这个词大概是什么意思就ok了,还是要稍后把这个单词查明白记住比较好呢?(不知道我有没有把这个问题阐述明白orz ... 十二月

专业词汇或者我完全理解不了的我也会查 记不记得住另说

• 十二月

十二月 2024-03-14 10:58:55 上海

我听懂了!一般来说是推荐按照语境差不多理解即可,优先查询高频词 我听懂了!一般来说是推荐按照语境差不多理解即可,优先查询高频词

ok谢谢!

• 白糖适量

白糖适量 2024-04-25 12:39:11 河南

我不知该咋说,我四级十二月份的时候考过一次没过,这学期即将六月份再考一次。 现在还剩一个多月的时间,我干着急不知道咋做。单词大概只有高中的量吧,但也忘差不多了。(抱歉,我也明白自己懒,在大学虚度了很多时光,现在只想这回四级考过,那个能给我一些建议?我四级上回考了396,可能只是运气好。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

159703 人聚集在这个小组
↑回顶部