东北特产安利帖,那些东北人自己觉得好吃的东西

🐈🐾🐾

2024-02-28 09:12:51 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 老铁谨言慎行啊

老铁谨言慎行啊 2024-02-28 09:13:26 山东

红肠本地人都吃啥牌子

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:16:18 黑龙江

先说五常大米,很多人可能对北方人有误解,觉得北方人爱吃面食,但东北这边以我周围来说,主食还是以米饭为主,最主要的原因是,五常大米真的太太太好吃了,如果外地购买的话,建议搜索稻花香2号大米,算是蛮好吃的;当然吉林辽宁也有好吃的大米,但我们这边一般还是直接买当地大米吃

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:17:25 黑龙江

红肠本地人都吃啥牌子 红肠本地人都吃啥牌子 老铁谨言慎行啊

红肠的话,我家里一般是两种,秋林里道斯和商委红肠

• Jennie(恋爱中)

Jennie(恋爱中) 2024-02-28 09:19:41 北京

豆腐好吃

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-02-28 09:21:57 河北

粘豆包本地人不爱吃么,我觉得好吃。

• momo

momo 2024-02-28 09:23:17 北京

东北的生菜小葱也好吃,能吃蘸酱菜不是没有道理的,我在其他地方吃的蔬菜就没有那种水灵灵脆甜的口感

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:24:12 黑龙江

俄罗斯小零食,因为俄罗斯离我们很近,所以黑龙江这边也有一些俄罗斯小零食算是特产了,这个很受我外地朋友的欢迎,基本我寄特产都会给他们寄一些,价格也比较划算,我比较常买的有紫皮糖,巧克力三明治饼干,俄罗斯牛奶威化,还有俄罗斯肉筋肠,基本都回购过一些,小提示:糖果偏甜,建议买的时候少量买就行,画红圈的我基本都回购过,对了喜欢吃硬一点的面粉的,其实有小袋子装的面粉也不错

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:25:13 黑龙江

粘豆包本地人不爱吃么,我觉得好吃。 粘豆包本地人不爱吃么,我觉得好吃。 忙里偷闲

我家里不怎么爱吃,属于个人家庭习惯

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:25:49 黑龙江

东北的生菜小葱也好吃,能吃蘸酱菜不是没有道理的,我在其他地方吃的蔬菜就没有那种水灵灵脆甜的 东北的生菜小葱也好吃,能吃蘸酱菜不是没有道理的,我在其他地方吃的蔬菜就没有那种水灵灵脆甜的口感 ... momo

对对,我爸去外地吐槽说黄瓜不好吃

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:29:51 黑龙江

很多人说起哈尔滨会说哈尔滨红肠,但其实哈尔滨有很多熏酱食品都好吃,红肠的话,我家里比较常吃的品牌是秋林里道斯和商委,商委平时也要排队;另外哈尔滨还有茶肠,对青烤鹅的鹅肝肠,比较好吃,松仁小肚,老式烧鸡,粉肠,都是本地人吃的比较多的

• 卡皮巴拉散文集

卡皮巴拉散文集 2024-02-28 09:29:51 吉林

我爱吃的好像都不太好带走,快大肠(一种淀粉肠)鸡蛋饼(不是鸡蛋灌饼,有点类似),锅包肉,地摊烤肉,雪衣豆沙 能网购的,长白山蓝莓

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:30:37 黑龙江

我爱吃的好像都不太好带走,快大肠(一种淀粉肠)鸡蛋饼(不是鸡蛋灌饼,有点类似),锅包肉,地 我爱吃的好像都不太好带走,快大肠(一种淀粉肠)鸡蛋饼(不是鸡蛋灌饼,有点类似),锅包肉,地摊烤肉,雪衣豆沙 能网购的,长白山蓝莓 ... 卡皮巴拉散文集

哈哈哈,这些的确是网上买不了的,我寻思安利一些网上可以买到的

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:31:45 黑龙江

东北的生菜小葱也好吃,能吃蘸酱菜不是没有道理的,我在其他地方吃的蔬菜就没有那种水灵灵脆甜的 东北的生菜小葱也好吃,能吃蘸酱菜不是没有道理的,我在其他地方吃的蔬菜就没有那种水灵灵脆甜的口感 ... momo

对了,东北还有一个好吃的,东北油豆角,我们邻居每年要给他外地的儿子邮个十斤二十斤

• 老铁谨言慎行啊

老铁谨言慎行啊 2024-02-28 09:31:48 山东

红肠的话,我家里一般是两种,秋林里道斯和商委红肠 红肠的话,我家里一般是两种,秋林里道斯和商委红肠 🐈🐾🐾

好嘞 等买了吃

• 卡皮巴拉散文集

卡皮巴拉散文集 2024-02-28 09:35:34 吉林

哈哈哈,这些的确是网上买不了的,我寻思安利一些网上可以买到的 哈哈哈,这些的确是网上买不了的,我寻思安利一些网上可以买到的 🐈🐾🐾

主要我这个ip地确实线下好吃的多,网购那种我想不出来啥😂

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:35:39 黑龙江

酸菜,这个很多外地人可能吃不惯,但喜欢的人特别喜欢,我大学同学毕业n年了,前几天还找我要牌子买酸菜,我家有几天没自己弄酸菜了,基本测评了市场上的袋装酸菜,我爸妈比较好评的是翠花酸菜和黑大凌老师酸菜

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:36:23 黑龙江

主要我这个ip地确实线下好吃的多,网购那种我想不出来啥😂 主要我这个ip地确实线下好吃的多,网购那种我想不出来啥😂 卡皮巴拉散文集

我总买你们延边的黄瓜萝卜小咸菜和米酒

• 卡皮巴拉散文集

卡皮巴拉散文集 2024-02-28 09:37:53 吉林

我总买你们延边的黄瓜萝卜小咸菜和米酒 我总买你们延边的黄瓜萝卜小咸菜和米酒 🐈🐾🐾

延边的咸菜我更爱吃桔梗,但其实也不用非得延边,朝族人做的一般就不会差,其他的什么黄瓜地瓜梗这些小咸菜,我感觉我家这边老一辈的都会做,都很好吃

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:39:03 黑龙江

有一个东西,我觉得超级超级好吃,但好像没出过东北,叫玉米浆包,我本人也是十多岁才吃过的,第一次吃就惊为天人念念不忘,这个真心推荐大家买来尝尝,低脂不发胖,一定要买咸口的!超级超级好吃

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:39:52 黑龙江

延边的咸菜我更爱吃桔梗,但其实也不用非得延边,朝族人做的一般就不会差,其他的什么黄瓜地瓜梗 延边的咸菜我更爱吃桔梗,但其实也不用非得延边,朝族人做的一般就不会差,其他的什么黄瓜地瓜梗这些小咸菜,我感觉我家这边老一辈的都会做,都很好吃 ... 卡皮巴拉散文集

嗯嗯,我一般在家里附近买,每一样都好吃,

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:42:06 黑龙江

还有就是吉林和黑龙江都有的榛子和蓝莓干,好吃,日常小零食~

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-02-28 09:42:34 山东

默默记笔记

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-02-28 09:42:35 河北

酸菜,这个很多外地人可能吃不惯,但喜欢的人特别喜欢,我大学同学毕业n年了,前几天还找我要牌 酸菜,这个很多外地人可能吃不惯,但喜欢的人特别喜欢,我大学同学毕业n年了,前几天还找我要牌子买酸菜,我家有几天没自己弄酸菜了,基本测评了市场上的袋装酸菜,我爸妈比较好评的是翠花酸菜和黑大凌老师酸菜 ... 🐈🐾🐾

啊这个好吃。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:43:45 黑龙江

到吉林了,我说错了,请吉林多包涵哈哈哈,我买的很多的是吉林的朝鲜族咸菜,除了比较出名的辣白菜和桔梗,强烈推荐小黄瓜和小萝卜,脆脆的,酸甜辣口味,开胃好吃,图中上面的那两个

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:45:13 黑龙江

啊这个好吃。 啊这个好吃。 忙里偷闲

是吧是吧,酸菜就是真的能吃的惯的都念念不忘的,你可以在网上买几袋自己回家做,记得多洗几遍,别直接拆袋放锅里就行

• 牛乳茶

牛乳茶 2024-02-28 09:46:07 辽宁

红肠的话,我家里一般是两种,秋林里道斯和商委红肠 红肠的话,我家里一般是两种,秋林里道斯和商委红肠 🐈🐾🐾

我个人喜欢商委的

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:47:03 黑龙江

我个人喜欢商委的 我个人喜欢商委的 牛乳茶

商委要排队,我家都是路过才会去看看,但我超级爱吃商委丸子,去了就一定要买

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-02-28 09:47:22 河北

是吧是吧,酸菜就是真的能吃的惯的都念念不忘的,你可以在网上买几袋自己回家做,记得多洗几遍, 是吧是吧,酸菜就是真的能吃的惯的都念念不忘的,你可以在网上买几袋自己回家做,记得多洗几遍,别直接拆袋放锅里就行 ... 🐈🐾🐾

嗯嗯我炖肉加粉条吃,你推的两个牌子吃过翠花没吃过另一个,试试。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:48:24 黑龙江

吉林还有一个特产就是奶油米酒,我自己能喝一瓶,超级好喝,唯一的点就是保质期有点短,一次别买多,女孩子真的可以买来试试,我不爱喝酒的人都很爱这个

• 发财火锅

发财火锅 2024-02-28 09:50:11 四川

那种东北麻辣烫的拌料适合在网上买么?

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:52:25 黑龙江

到辽宁了,首先是我最爱水果中永远的神,丹东九九草莓,怎么会有这么完美的水果,洗了就能吃,不用吐籽不用扒皮不会脏手,酸甜度完美,我一次能炫两斤,唯一的缺点可能就是有点贵吧,我这边买一般30左右一斤,会根据市场行情和季节上下浮动10块这样子,不过我一般市场就能买到,只给朋友在网上买过,好评

• 牛乳茶

牛乳茶 2024-02-28 09:52:29 辽宁

商委要排队,我家都是路过才会去看看,但我超级爱吃商委丸子,去了就一定要买 商委要排队,我家都是路过才会去看看,但我超级爱吃商委丸子,去了就一定要买 🐈🐾🐾

是而且一早上,我以前是出差去哈尔滨比较多,所以就去买,好多年没去了。哈尔滨熏的鸡爪子和猪蹄有都特别好吃。秋林大厦左出口原来有个卖老式冰淇淋得,都不知道有没有了。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:54:38 黑龙江

是而且一早上,我以前是出差去哈尔滨比较多,所以就去买,好多年没去了。哈尔滨熏的鸡爪子和猪蹄 是而且一早上,我以前是出差去哈尔滨比较多,所以就去买,好多年没去了。哈尔滨熏的鸡爪子和猪蹄有都特别好吃。秋林大厦左出口原来有个卖老式冰淇淋得,都不知道有没有了。 ... 牛乳茶

猪蹄和烧鸡我一般买一家我以前去宾县无意中去过的店,我爸妈超级爱吃他家,他家给邮寄,你可以去大众点评搜一下联系方式,叫何庆红烧鸡

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:55:32 黑龙江

那种东北麻辣烫的拌料适合在网上买么? 那种东北麻辣烫的拌料适合在网上买么? 发财火锅

我不怎么爱吃麻辣烫麻辣拌,所以这个我没有建议,楼里有谁有推荐吗?

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:57:52 黑龙江

然后辽宁的大连樱桃,大连樱桃有两种,两个颜色的,红色和黄色,很多人好像都吃过红色的大樱桃,但其实大连的黄樱桃也特别好吃,但好像不易保存,最好有机会去当地吃,我爸给我带回家第二天就有点蔫了

• 芝士厚蛋烧

芝士厚蛋烧 2024-02-28 09:58:44 北京

我来推一下我们吉林长春的苗老太酸辣拌!可以在网上买苗艺厨这个牌子的生包回家住,有长春旅行计划的建议直接去线下店,秒杀麻辣烫了真的!

• 芝士厚蛋烧

芝士厚蛋烧 2024-02-28 09:59:14 北京

我来推一下我们吉林长春的苗老太酸辣拌!可以在网上买苗艺厨这个牌子的生包回家住,有长春旅行计 我来推一下我们吉林长春的苗老太酸辣拌!可以在网上买苗艺厨这个牌子的生包回家住,有长春旅行计划的建议直接去线下店,秒杀麻辣烫了真的! ... 芝士厚蛋烧

是回家煮 咳咳打错字了

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2024-02-28 09:59:31 四川

然后辽宁的大连樱桃,大连樱桃有两种,两个颜色的,红色和黄色,很多人好像都吃过红色的大樱桃, 然后辽宁的大连樱桃,大连樱桃有两种,两个颜色的,红色和黄色,很多人好像都吃过红色的大樱桃,但其实大连的黄樱桃也特别好吃,但好像不易保存,最好有机会去当地吃,我爸给我带回家第二天就有点蔫了 ... 🐈🐾🐾

这个哪里可以买呀

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 09:59:47 黑龙江

蒙东的话,我了解不多,就是以前买的牛肉干很好吃但也很费牙,特别适合磨牙哈哈哈,另外就是牛肉很好吃,我在网上买了很多次

• 玄机家的喵

玄机家的喵 2024-02-28 10:01:13 辽宁

东北大酱

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:01:29 黑龙江

这个哪里可以买呀 这个哪里可以买呀 ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

这个图是我在网上找的,等樱桃下来的季节你搜大连黄樱桃应该就能有找到卖的,但这个樱桃保存时间不长,买了一定要尽快吃,我觉得比普通红樱桃好吃,我们平时是在市场可以买到

• 叮叮当

叮叮当 2024-02-28 10:01:32 广东

先说五常大米,很多人可能对北方人有误解,觉得北方人爱吃面食,但东北这边以我周围来说,主食还 先说五常大米,很多人可能对北方人有误解,觉得北方人爱吃面食,但东北这边以我周围来说,主食还是以米饭为主,最主要的原因是,五常大米真的太太太好吃了,如果外地购买的话,建议搜索稻花香2号大米,算是蛮好吃的;当然吉林辽宁也有好吃的大米,但我们这边一般还是直接买当地大米吃 ... 🐈🐾🐾

我也喜欢五常大米,但网上一直没买到特别好的,请问能给个购买连接吗?

• 芝士厚蛋烧

芝士厚蛋烧 2024-02-28 10:01:59 北京

还有就是如果今年有想去长春旅行的,吃饭的话建议坐20分钟高铁去德惠,在长春的辖区里,烧烤烤肉麻辣烫没有踩雷的,尤其是烧烤,不是我本地人自卖自夸,我觉得德惠烧烤是全世界最好吃的烧烤,欢迎大家来我们德惠!

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:04:34 黑龙江

我也喜欢五常大米,但网上一直没买到特别好的,请问能给个购买连接吗? 我也喜欢五常大米,但网上一直没买到特别好的,请问能给个购买连接吗? 叮叮当

北大荒的稻花香2号是我吃过和我们在五常当地老乡家里买的基本一致的,你可以去搜搜看

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:05:21 黑龙江

还有就是如果今年有想去长春旅行的,吃饭的话建议坐20分钟高铁去德惠,在长春的辖区里,烧烤烤肉 还有就是如果今年有想去长春旅行的,吃饭的话建议坐20分钟高铁去德惠,在长春的辖区里,烧烤烤肉麻辣烫没有踩雷的,尤其是烧烤,不是我本地人自卖自夸,我觉得德惠烧烤是全世界最好吃的烧烤,欢迎大家来我们德惠! ... 芝士厚蛋烧

这样的吗!我从来没听说过,有时间我一定去德惠吃一下,第一次知道

• 春和景明

春和景明 (情深几许,相待何年) 2024-02-28 10:08:06 上海

额……我觉得上次在长春吃的豆皮很好吃,6块钱一大把。 大油边也很香,还有炒粉。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:10:10 黑龙江

我也喜欢五常大米,但网上一直没买到特别好的,请问能给个购买连接吗? 我也喜欢五常大米,但网上一直没买到特别好的,请问能给个购买连接吗? 叮叮当

我自己也很少在网上买,因为我们自己在网上买也贵,基本都是找认识朋友,在朋友种大米的亲戚家直接买。北大荒的稻花香2号是以前亲戚送礼拿的,吃起来发现和我们在老乡家里买的基本一样,不用买精装的,基本这个品种应该都一样

• 叮叮当

叮叮当 2024-02-28 10:11:45 广东

我自己也很少在网上买,因为我们自己在网上买也贵,基本都是找认识朋友,在朋友种大米的亲戚家直 我自己也很少在网上买,因为我们自己在网上买也贵,基本都是找认识朋友,在朋友种大米的亲戚家直接买。北大荒的稻花香2号是以前亲戚送礼拿的,吃起来发现和我们在老乡家里买的基本一样,不用买精装的,基本这个品种应该都一样 ... 🐈🐾🐾

好的,谢谢

• lynnmei

lynnmei 2024-02-28 10:14:01 辽宁

沈阳人觉得丹东太多好吃的东西了,大黄蚬子,草莓,秋白桃,烧烤随便哪家都好吃,丹东烧烤店大拌菜比我们本地花菜好吃,还有鞍山南果梨。省内游我只爱丹东。

• momo

momo 2024-02-28 10:19:53 辽宁

辽宁大连还有庄河蓝莓也非常好吃,还有玫瑰香葡萄也好吃。辽宁盘锦有大米和河蟹

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:22:58 黑龙江

沈阳人觉得丹东太多好吃的东西了,大黄蚬子,草莓,秋白桃,烧烤随便哪家都好吃,丹东烧烤店大拌 沈阳人觉得丹东太多好吃的东西了,大黄蚬子,草莓,秋白桃,烧烤随便哪家都好吃,丹东烧烤店大拌菜比我们本地花菜好吃,还有鞍山南果梨。省内游我只爱丹东。 ... lynnmei

对,丹东黄蚬子超级好吃,就直接蒸一蒸就行

• 豆友BMTf86w2QU

豆友BMTf86w2QU 2024-02-28 10:23:41 浙江

dddddd

• 讨厌西红柿的mo

讨厌西红柿的mo 2024-02-28 10:26:06 贵州

真心黄桃罐头

• 彩🎀

彩🎀 2024-02-28 10:26:45 吉林

楼上那个奶油米酒没喝过的真的可以网购试试,超级好喝,还有牛肠也特别好吃,吼吼,牛肠加米酒,一吃一个不吱声

• momo

momo 2024-02-28 10:31:32 黑龙江

先说五常大米,很多人可能对北方人有误解,觉得北方人爱吃面食,但东北这边以我周围来说,主食还 先说五常大米,很多人可能对北方人有误解,觉得北方人爱吃面食,但东北这边以我周围来说,主食还是以米饭为主,最主要的原因是,五常大米真的太太太好吃了,如果外地购买的话,建议搜索稻花香2号大米,算是蛮好吃的;当然吉林辽宁也有好吃的大米,但我们这边一般还是直接买当地大米吃 ... 🐈🐾🐾

南方过来的都说,五常大米确实不一样,就是南方也有五常大米卖也有五常大米的饭店,但是和在北方吃就完全不一样。。。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:36:51 黑龙江

南方过来的都说,五常大米确实不一样,就是南方也有五常大米卖也有五常大米的饭店,但是和在北方 南方过来的都说,五常大米确实不一样,就是南方也有五常大米卖也有五常大米的饭店,但是和在北方吃就完全不一样。。。 ... momo

买稻花香2号,这个品种好吃

• momo

momo 2024-02-28 10:38:17 辽宁

楼主发的黄樱桃这个品种果皮很薄,不易储存和运输,一般到晚上了就不太新鲜了,基本都是本地现摘现卖,但是酸甜好吃,本地优先选这个吃。邮寄的黄樱桃皮会稍微厚一些但是也不错,这是去年我邮给朋友的~ 6月是樱桃成熟期,大连天气也正好,欢迎来大连吃樱桃呀

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 10:53:01 黑龙江

楼主发的黄樱桃这个品种果皮很薄,不易储存和运输,一般到晚上了就不太新鲜了,基本都是本地现摘 楼主发的黄樱桃这个品种果皮很薄,不易储存和运输,一般到晚上了就不太新鲜了,基本都是本地现摘现卖,但是酸甜好吃,本地优先选这个吃。邮寄的黄樱桃皮会稍微厚一些但是也不错,这是去年我邮给朋友的~ 6月是樱桃成熟期,大连天气也正好,欢迎来大连吃樱桃呀 ... momo

是不是 我还挺精准的选到了好吃的 哈哈哈

• momo

momo 2024-02-28 10:59:15 辽宁

是不是 我还挺精准的选到了好吃的 哈哈哈 是不是 我还挺精准的选到了好吃的 哈哈哈 🐈🐾🐾

嗯嗯!非常有眼光,是我最喜欢吃的樱桃!

• Paris

Paris 2024-02-28 11:03:46 辽宁

辽宁鸡骨架 麻辣拌

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:04:20 黑龙江

辽宁鸡骨架 麻辣拌 辽宁鸡骨架 麻辣拌 Paris

这个可以邮寄嘛

• 废宅今天躺一天

废宅今天躺一天 2024-02-28 11:04:26 安徽

自制了一次饭包,好好吃

• 发财火锅

发财火锅 2024-02-28 11:05:10 四川

我来推一下我们吉林长春的苗老太酸辣拌!可以在网上买苗艺厨这个牌子的生包回家住,有长春旅行计 我来推一下我们吉林长春的苗老太酸辣拌!可以在网上买苗艺厨这个牌子的生包回家住,有长春旅行计划的建议直接去线下店,秒杀麻辣烫了真的! ... 芝士厚蛋烧

码住了

• Paris

Paris 2024-02-28 11:05:12 辽宁

这个可以邮寄嘛 这个可以邮寄嘛 🐈🐾🐾

不可以QAQ 都是先炸现做的好吃

• Lucifer

Lucifer 2024-02-28 11:05:42 海南

红肠本地人都吃啥牌子 红肠本地人都吃啥牌子 老铁谨言慎行啊

我家只吃秋林里道斯,是真里道斯,很多假的

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:06:44 黑龙江

不可以QAQ 都是先炸现做的好吃 不可以QAQ 都是先炸现做的好吃 Paris

有机会去吃!

• Paris

Paris 2024-02-28 11:07:21 辽宁

有机会去吃! 有机会去吃! 🐈🐾🐾

欢迎!

• Lucifer

Lucifer 2024-02-28 11:09:07 海南

大米,其实东北本地当年的新米都非常好吃。 我是某年黑龙江自驾游,一日三餐都是路边小馆子。一路吃下来,所有店,无论菜品怎么样,米都非常好吃,是所有的店!

• ……

…… 2024-02-28 11:09:47 北京

南果梨……

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-02-28 11:10:17 山东

我爱吃锅包肉

• 天选打工人

天选打工人 2024-02-28 11:11:48 广东

l皮冻算东北特产吗 还有凉皮

• momo

momo 2024-02-28 11:13:02 吉林

我是南方人但目前人在东北,我喜欢朝鲜族的美食,冷面烤肉泡菜,还有铁锅炖也挺好吃,大米真的没话说。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:15:19 黑龙江

l皮冻算东北特产吗 还有凉皮 l皮冻算东北特产吗 还有凉皮 天选打工人

我妈昨晚刚刚熬了皮冻 哈哈

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-02-28 11:20:02 山东

冷面汁有没有推荐的,可以在网上买到的那种😍

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-02-28 11:21:06 广西

比起红肠我更喜欢干肠,不过都太咸了

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:22:55 黑龙江

比起红肠我更喜欢干肠,不过都太咸了 比起红肠我更喜欢干肠,不过都太咸了 仙进奉荔枝

干肠我们这边一般都找肉店自己灌,你在外地的话可以买世一堂干肠料2号,以前我们自己灌用的是这个调料

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:23:58 黑龙江

冷面汁有没有推荐的,可以在网上买到的那种😍 冷面汁有没有推荐的,可以在网上买到的那种😍 早睡早起身体好

我都自己配,我自己会调,你等等吉林人的回复 她们应该有

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-02-28 11:23:59 广西

l皮冻算东北特产吗 还有凉皮 l皮冻算东北特产吗 还有凉皮 天选打工人

之前听说厦门有个黑暗料理小吃叫土笋冻,我去旅游的时候尝了一下口味几乎和皮冻一模一样,可能各地都有类似的美食

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-02-28 11:30:37 广西

干肠我们这边一般都找肉店自己灌,你在外地的话可以买世一堂干肠料2号,以前我们自己灌用的是这 干肠我们这边一般都找肉店自己灌,你在外地的话可以买世一堂干肠料2号,以前我们自己灌用的是这个调料 ... 🐈🐾🐾

我感觉还是秋林干肠是top,前几天我家才包了干肠豆角馅的包子🤣

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 11:31:54 黑龙江

我感觉还是秋林干肠是top,前几天我家才包了干肠豆角馅的包子🤣 我感觉还是秋林干肠是top,前几天我家才包了干肠豆角馅的包子🤣 仙进奉荔枝

等有机会一定要尝尝自己灌的,比秋林的好吃太多

• 春天来了

春天来了 2024-02-28 13:27:53 吉林

嗯嗯我炖肉加粉条吃,你推的两个牌子吃过翠花没吃过另一个,试试。 嗯嗯我炖肉加粉条吃,你推的两个牌子吃过翠花没吃过另一个,试试。 忙里偷闲

可以试试马Y的,翠花的总觉得水有怪味。还有朱老六的炒着吃还行,炖着吃有点硬。

• 春天来了

春天来了 2024-02-28 13:32:46 吉林

那种东北麻辣烫的拌料适合在网上买么? 那种东北麻辣烫的拌料适合在网上买么? 发财火锅

我这我最爱的一家麻辣烫是四川麻辣烫

• 🐰

🐰 2024-02-28 13:37:02 广东

😋马克

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:18:43 美国

楼主发的黄樱桃这个品种果皮很薄,不易储存和运输,一般到晚上了就不太新鲜了,基本都是本地现摘 楼主发的黄樱桃这个品种果皮很薄,不易储存和运输,一般到晚上了就不太新鲜了,基本都是本地现摘现卖,但是酸甜好吃,本地优先选这个吃。邮寄的黄樱桃皮会稍微厚一些但是也不错,这是去年我邮给朋友的~ 6月是樱桃成熟期,大连天气也正好,欢迎来大连吃樱桃呀 ... momo

记得大连还有一种叫久保桃吧,也很好吃,但是不耐存储,坐几个小时火车,皮就烂了

• momo

momo 2024-02-28 14:21:53 辽宁

记得大连还有一种叫久保桃吧,也很好吃,但是不耐存储,坐几个小时火车,皮就烂了 记得大连还有一种叫久保桃吧,也很好吃,但是不耐存储,坐几个小时火车,皮就烂了 Lily 🌻

我都记不住品种~桃子也很好吃,我喜欢吃汁水多的🍑

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-02-28 14:23:43 山东

大连的大樱桃,海鲜,葡萄,日料,水饺都很好吃

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-02-28 14:24:35 山东

大连日料都不错

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:24:38 美国

我都记不住品种~桃子也很好吃,我喜欢吃汁水多的🍑 我都记不住品种~桃子也很好吃,我喜欢吃汁水多的🍑 momo

这种正好就是你喜欢的那种😄

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:25:03 美国

大连的大樱桃,海鲜,葡萄,日料,水饺都很好吃 大连的大樱桃,海鲜,葡萄,日料,水饺都很好吃 隐姓埋名

还有炒焖子

• momo

momo 2024-02-28 14:26:58 辽宁

这种正好就是你喜欢的那种😄 这种正好就是你喜欢的那种😄 Lily 🌻

哈哈哈哈那估计咱俩说得是一个,就是我没记住品种

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-02-28 14:27:51 山东

还有炒焖子 还有炒焖子 Lily 🌻

炒焖子不错,现在饭店都整成三鲜焖子一道菜了。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 14:28:37 黑龙江

大连的大樱桃,海鲜,葡萄,日料,水饺都很好吃 大连的大樱桃,海鲜,葡萄,日料,水饺都很好吃 隐姓埋名

东北的水饺都好吃!三鲜水饺yyds

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:29:20 美国

哈哈哈哈那估计咱俩说得是一个,就是我没记住品种 哈哈哈哈那估计咱俩说得是一个,就是我没记住品种 momo

我也记不住名字,小时候一直以为名字叫酒饱桃,哈哈哈哈

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 14:30:47 黑龙江

我也记不住名字,小时候一直以为名字叫酒饱桃,哈哈哈哈 我也记不住名字,小时候一直以为名字叫酒饱桃,哈哈哈哈 Lily 🌻

大久保,很好吃的,大连新鲜的黄桃也不错

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-02-28 14:33:10 山东

东北的水饺都好吃!三鲜水饺yyds 东北的水饺都好吃!三鲜水饺yyds 🐈🐾🐾

海胆水饺和海肠水饺挺好吃的,但是真的血贵100多一盘,以前就60-70一份最贵了,吃不起了。

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-02-28 14:34:56 山东

我也记不住名字,小时候一直以为名字叫酒饱桃,哈哈哈哈 我也记不住名字,小时候一直以为名字叫酒饱桃,哈哈哈哈 Lily 🌻

就是九宝呀离核那种多汁大甜桃子吧?

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:36:31 美国

说到东北怎么能少的了各种山货,黑木耳,黄花菜,松蘑,小鸡炖蘑菇杠杠香,还有春天的各种山野菜

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 楼主 2024-02-28 14:37:14 黑龙江

海胆水饺和海肠水饺挺好吃的,但是真的血贵100多一盘,以前就60-70一份最贵了,吃不起了。 海胆水饺和海肠水饺挺好吃的,但是真的血贵100多一盘,以前就60-70一份最贵了,吃不起了。 隐姓埋名

有机会我试试

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-02-28 14:37:40 美国

就是九宝呀离核那种多汁大甜桃子吧? 就是九宝呀离核那种多汁大甜桃子吧? 隐姓埋名

应该是,就记住发音了,没记住是啥字😄

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-02-28 14:51:20 江苏

说到大米,我记得我刚来江苏这边,在老小区的一个米粮店买过一包东北大米,袋子上的字我就记得东北大米四个字了,是圆粒的,我吃了一半我妹过来玩说好吃我正好快搬家就给她拿走了,后面她还让我专门给她买过一袋带回去。但是,她吃完把包装袋扔了,我后来再想买的时候,那个店也没了牌子也不知道没再买到过,但是真的特别香。(我个人口味喜欢吃圆大米不喜欢吃长粒的大米)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部