授她以柄的结局给我癫疯了

好吃不胖

2024-02-28 05:10:40 海南

加入小组后即可参加投票
  • 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-02-28 05:16:35 四川

他们不是说很好看吗

• 衔枝来

衔枝来 2024-02-28 05:26:30 江苏

我前几天在企鹅🥭看了好几部短剧都好难看,都是莫名其妙的恋爱脑

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2024-02-28 09:57:44 广东

咋了,详细说说,让我们避雷,还没来得及看👀

• 爱吃薯片

爱吃薯片 2024-02-28 09:58:20 浙江

咋了,详细说说,让我们避雷,还没来得及看👀 咋了,详细说说,让我们避雷,还没来得及看👀 环球同此凉热

好像全员be,都亖了

• 我要暴富

我要暴富 2024-02-28 10:56:32 重庆

我也觉得,什么结局,服了

• momo

momo 2024-02-28 11:25:54 上海

他们不是说很好看吗 他们不是说很好看吗 哒哒哒(打工版

别看,我要恶心吐了

• nefertari

nefertari 2024-02-28 11:29:06 湖北

诈骗剧

• momo

momo 2024-02-28 11:29:54 四川

原著he,乱改be

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-02-28 11:32:07 河南

这就是传说中的虐恋情深啊!

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2024-02-28 11:34:28 福建

不是说小说作者参与编剧了嘛

• momo

momo 2024-02-28 16:34:15 浙江

好像全员be,都亖了 好像全员be,都亖了 爱吃薯片

啊,我想起了以前看的张天爱演的太子妃升职记,也是最后一集莫名其妙都亖了,无语!难道网剧都是这样的吗

• 好吃不胖

好吃不胖 楼主 2024-02-28 16:35:57 海南

咋了,详细说说,让我们避雷,还没来得及看👀 咋了,详细说说,让我们避雷,还没来得及看👀 环球同此凉热

女主她姐第一大恋爱脑,为了不爱自己的皇帝,而且明知道皇帝为了权利要她亖,依然超爱,临时还坑了女主一把,让女主跟自己姐夫结婚照顾侄子顺便牵制男主为皇帝铺路,男主牵制住了其他人造反了,女主给男主写信让他勤王,男主来了,两个人那嘴跟抹了502似的,这点破误会拉扯n集,皇帝其实一直喜欢女主,怕男主功高盖主从男主回来勤王开始就是他的一步棋就等着整死男主了,利用女主威胁男主承认造反,结果男主早都知道来了来了就是死路一条,跟女主说我只是想见你就来了,你想见你倒是自己来啊大哥,亖那么多将士为你们伟大的爱情铺路是吧,然后就被皇帝万箭穿心嘎了,女主看男主嘎了也不想活了顺便要拉个垫背的,皇帝也是个好玩的自己亲儿子和他最爱的女主都能利用来杀男主,最后一下又突然恋爱脑大爆发,知道女主递的是毒酒还是喝了,我说你好不容易保下的江山不要了?上辈子作恶多端这辈子给恋爱脑当百姓,然后女主在这部剧的作用呢主要就是哭,一个伟大爱情的工具人,反正最后这群癫公癫婆亖完了,亖的蛮好,给我一个清净

• 大吉大利

大吉大利 2024-02-28 17:44:26 四川

非常讨厌有苦衷就是亖都不说的套裤,没看几集再见吧

• 闪电

闪电 2024-02-28 17:48:42 湖北

腾讯的短剧千年情节比这个好看多了,安利给大家

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2024-03-01 19:53:53 重庆

其实抖上很火的短剧还不如不火的 看下剪辑就行了 真的莫名其妙

• momo不是momo

momo不是momo 2024-03-01 20:02:20 广西

挺莫名其妙的我居然看完了 李菲……b站zp哈哈,剧里没有吹得那么好看,不过也过得去 然后接着看噬心,妈呀太恋爱脑了剧情很😰,男主丑得看不下去 再见

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-03-01 20:50:03 陕西

恋爱脑就要全⭕嘎了

• 青城2023

青城2023 2024-03-28 21:53:35 天津

知道剧情我就不看了,不喜欢这种虐

• 生旦净末你

生旦净末你 2024-03-28 21:54:39 四川

那你是没看噬心,换脸版的东宫

• 已飞升.

已飞升. 2024-03-28 21:56:12 河南

很深井病的剧情

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-28 22:12:31 河南

谢谢拔草

• 🕊

🕊 2024-03-28 22:21:07 重庆

还有谁说男主很苏很会亲啊,我看见男女主亲嘴的画面直接快进,太油腻了

• 泡面一次吃五包

泡面一次吃五包 2024-03-29 01:06:59 云南

那你是没看噬心,换脸版的东宫 那你是没看噬心,换脸版的东宫 生旦净末你

看到女主对男主念念不忘我就弃了,什么烂剧情,男主窝囊废虐待狂亖bt还是敌国太子,这都能继续爱真的够🤮人

• 少管本幼稚少女

少管本幼稚少女 2024-03-29 01:09:39 河南

女主她姐第一大恋爱脑,为了不爱自己的皇帝,而且明知道皇帝为了权利要她亖,依然超爱,临时还坑 女主她姐第一大恋爱脑,为了不爱自己的皇帝,而且明知道皇帝为了权利要她亖,依然超爱,临时还坑了女主一把,让女主跟自己姐夫结婚照顾侄子顺便牵制男主为皇帝铺路,男主牵制住了其他人造反了,女主给男主写信让他勤王,男主来了,两个人那嘴跟抹了502似的,这点破误会拉扯n集,皇帝其实一直喜欢女主,怕男主功高盖主从男主回来勤王开始就是他的一步棋就等着整死男主了,利用女主威胁男主承认造反,结果男主早都知道来了来了就是死路一条,跟女主说我只是想见你就来了,你想见你倒是自己来啊大哥,亖那么多将士为你们伟大的爱情铺路是吧,然后就被皇帝万箭穿心嘎了,女主看男主嘎了也不想活了顺便要拉个垫背的,皇帝也是个好玩的自己亲儿子和他最爱的女主都能利用来杀男主,最后一下又突然恋爱脑大爆发,知道女主递的是毒酒还是喝了,我说你好不容易保下的江山不要了?上辈子作恶多端这辈子给恋爱脑当百姓,然后女主在这部剧的作用呢主要就是哭,一个伟大爱情的工具人,反正最后这群癫公癫婆亖完了,亖的蛮好,给我一个清净 ... 好吃不胖

我日好颠,我刚想看,溜了

• momoi

momoi 2024-03-29 02:40:02 四川

有效壁垒了,我看设定不感兴趣,然后看片段也尬,虽然这么多人推荐,但是真不怎么想看😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部