开个第九季【歌单】楼

一只橙子半退网

2024-02-28 00:19:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-28 00:49:22 甘肃

给晨心点播一首《梦里花》:“唯一纯白的茉莉花,盛开在琥珀色月牙……轻轻拭去满布全身的伤,我从不曾绝望” 给张服来点播一首《我用什么把你留住》:“如果都回不来,那么我该为了谁而存在……所以生命啊它苦涩如歌”

• 笑风

笑风 2024-02-29 23:59:39 上海

大 很适合传说啊 王朝的那个

• 豆友278705183

豆友278705183 2024-03-01 00:50:52 上海

[内容不可见]

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2024-03-01 03:24:20 江苏

给大瑞奇点一首辛巴歌

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-03-08 09:09:21 山东

艺术馆奇妙夜可以对应大老师的《世上最美的旋律》,歌词能和有些情节能对上,而且致爱丽丝也挺适合艺术馆的 大蓝友“狂途暴雨,扼住命运” 何卷“不是谁家窗台炫耀的花,要自己冲向宇宙爆炸” 张张包“管他东南西北彷徨与涯,我只要奔向你”

• loyalty1js

loyalty1js 2024-03-08 09:20:54 湖南

艺术馆奇妙夜可以对应大老师的《世上最美的旋律》,歌词能和有些情节能对上,而且致爱丽丝也挺适 艺术馆奇妙夜可以对应大老师的《世上最美的旋律》,歌词能和有些情节能对上,而且致爱丽丝也挺适合艺术馆的 大蓝友“狂途暴雨,扼住命运” 何卷“不是谁家窗台炫耀的花,要自己冲向宇宙爆炸” 张张包“管他东南西北彷徨与涯,我只要奔向你” ... 豆友Gj7JOvLHxI

当时我也想的这个!

• 豆友269797532

豆友269797532 2024-03-08 09:36:11 山西

艺术馆奇妙夜可以对应大老师的《世上最美的旋律》,歌词能和有些情节能对上,而且致爱丽丝也挺适 艺术馆奇妙夜可以对应大老师的《世上最美的旋律》,歌词能和有些情节能对上,而且致爱丽丝也挺适合艺术馆的 大蓝友“狂途暴雨,扼住命运” 何卷“不是谁家窗台炫耀的花,要自己冲向宇宙爆炸” 张张包“管他东南西北彷徨与涯,我只要奔向你” ... 豆友Gj7JOvLHxI

[内容不可见]

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-03-29 23:29:15 山东

第七案提名: 《爱来爱了爱还有》(红高粱模特队😂) 《咱们屯里的人》 《小苹果》(冻梨版) 最后为何处寻点播一首《好奇一麻袋》

• 落雨

落雨 2024-03-30 00:15:06 山西

给张服来点一首《兄弟啊,想你啦》

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-03-30 00:34:13 海南

给大瑞奇点一首辛巴歌 给大瑞奇点一首辛巴歌 米娜儿

到底什么时候看到才能不笑啊喂

• Gracia

Gracia 2024-03-30 01:15:51 河北

《single ladies》

• 拉格朗日

拉格朗日 2024-03-30 01:40:32 辽宁

就候鸟俱乐部唱那个,什么什么barbi girl 什么什么words,什么什么……

• 巷口城中

巷口城中 2024-03-30 03:03:12 江苏

咚巴拉呀咚呀咚巴拉

• 金镶玉

金镶玉 2024-03-30 09:44:27 河南

缺德一点 勋昀晨三人唱《爱人》就是那个“可是恨的人没死成 爱的人没可能”哈哈哈哈哈哈

• 金镶玉

金镶玉 2024-03-30 09:51:51 河南

🥔这期又是东北又是老舅 不来首董宝石的歌有点亏

• 句号

句号 2024-03-30 17:12:49

想给羊不哭点一首《斗兽场》(现在点是不是有点迟了)在某站看到剪辑感觉很适合

你的回应

回应请先 , 或 注册

229649 人聚集在这个小组
↑回顶部