踩组的人为什么完全不带怕的

墙头草

2024-02-27 19:28:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • sana

sana 2024-02-27 19:29:09 浙江

豆瓣保踩组

• 墙头草

墙头草 楼主 2024-02-27 19:29:47 上海

豆瓣保踩组 豆瓣保踩组 sana

组是组 但是为什么律师函都不带怕的 太有经验了吗

• wink

wink 2024-02-27 19:29:48 重庆

职黑

• 吃梨

吃梨 2024-02-27 19:29:53 湖北

本身就是嘲组发言一定要踩的 至于告不告 这几率太小了

• 🌸汰好磕了🌸

🌸汰好磕了🌸 (为世界上最好的龙华哥哥打call) 2024-02-27 19:30:23 北京

汰老师怀疑是阿北不交踩组人啊。。。按小lv输出的强度,首页应该都是道歉信

• 墙头草

墙头草 楼主 2024-02-27 19:31:07 上海

汰老师怀疑是阿北不交踩组人啊。。。按小lv输出的强度,首页应该都是道歉信 汰老师怀疑是阿北不交踩组人啊。。。按小lv输出的强度,首页应该都是道歉信 🌸汰好磕了🌸

也有道理啊… 不交实名信息

• 小弟膜拜膜拜你

小弟膜拜膜拜你 2024-02-27 19:31:28 广东

他们不碰社会议题

• 豆友261049365

豆友261049365 2024-02-27 19:34:46 四川

[内容不可见]

• 人生若只如初見🍀

人生若只如初見🍀 2024-02-27 19:35:43 北京

豆瓣被告的概率可以忽略不计。比起微博打架甚至可以说温和了吧

• 墙头草

墙头草 楼主 2024-02-27 19:35:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261049365

因为律师函并不一定是唬唬你 有的团队就是喜欢起诉的 有这么大概率他们还完全不怕

豆友261049365 2024-02-27 19:37:37 四川

因为律师函并不一定是唬唬你 有的团队就是喜欢起诉的 有这么大概率他们还完全不怕 因为律师函并不一定是唬唬你 有的团队就是喜欢起诉的 有这么大概率他们还完全不怕 墙头草

[内容不可见]

豆友261049365 2024-02-27 19:38:21 四川

因为律师函并不一定是唬唬你 有的团队就是喜欢起诉的 有这么大概率他们还完全不怕 因为律师函并不一定是唬唬你 有的团队就是喜欢起诉的 有这么大概率他们还完全不怕 墙头草

[内容不可见]

• 墙头草

墙头草 楼主 2024-02-27 19:38:29 上海

造谣不是比辱骂容易告吗

豆友261049365 2024-02-27 19:41:02 四川

造谣不是比辱骂容易告吗 造谣不是比辱骂容易告吗 墙头草

[内容不可见]

• Crystal

Crystal 2024-02-27 19:42:19 湖南

上次不是有个人在踩组造谣被告了

• 🦫

🦫 2024-02-27 19:46:33 辽宁

豆瓣被告的概率可以忽略不计。比起微博打架甚至可以说温和了吧 豆瓣被告的概率可以忽略不计。比起微博打架甚至可以说温和了吧 人生若只如初見🍀

分人吧,也不一定,像幂那种被一口一个嘲称待遇的真的非常刻薄恶毒,好羡慕3.0的时候菌菌团队能把踩组炸一次

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2024-02-27 19:47:52 四川

hgd是什么

• 人生若只如初見🍀

人生若只如初見🍀 2024-02-27 19:48:50 北京

分人吧,也不一定,像幂那种被一口一个嘲称待遇的真的非常刻薄恶毒,好羡慕3.0的时候菌菌团队能 分人吧,也不一定,像幂那种被一口一个嘲称待遇的真的非常刻薄恶毒,好羡慕3.0的时候菌菌团队能把踩组炸一次 ... 🦫

微博太恶毒了,踩组所有人都嘲,就等于所有人都不嘲

• 🦫

🦫 2024-02-27 19:55:37 辽宁

微博太恶毒了,踩组所有人都嘲,就等于所有人都不嘲 微博太恶毒了,踩组所有人都嘲,就等于所有人都不嘲 人生若只如初見🍀

那还是不一样的,踩组超爱烂人真心,在微/博这种潶料咖粉圈斯比的时候还是没有呼吸全的,潶料咖粉丝斯比也有顾忌不然闹大了真容易出圈对正主不好,小草就是例子,我到现在都记得幂被腩的咸猪手那次踩组狂欢成什么样,连幂媚♂所以不打腩的手机换女的没机会xsr这种话都能说出来,几千接近上万点👍,难道有比微/博好吗?

• 一级摆烂学者

一级摆烂学者 2024-02-27 21:27:58 安徽

hgd是什么 hgd是什么 no:ze

恨锅当吧

• Sandy

Sandy 2024-02-27 21:45:06 北京

那还是不一样的,踩组超爱烂人真心,在微/博这种潶料咖粉圈斯比的时候还是没有呼吸全的,潶料咖 那还是不一样的,踩组超爱烂人真心,在微/博这种潶料咖粉圈斯比的时候还是没有呼吸全的,潶料咖粉丝斯比也有顾忌不然闹大了真容易出圈对正主不好,小草就是例子,我到现在都记得幂被腩的咸猪手那次踩组狂欢成什么样,连幂媚♂所以不打腩的手机换女的没机会xsr这种话都能说出来,几千接近上万点👍,难道有比微/博好吗? ... 🦫

我也记得…那一次真的长见识了

• 🦫

🦫 2024-02-27 21:47:13 辽宁

我也记得…那一次真的长见识了 我也记得…那一次真的长见识了 Sandy

如果说豆瓣是垃圾场那踩组就是纯臭水沟,在臭水沟里如鱼得水的都是什么生物懂的都懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

6752 人聚集在这个小组
↑回顶部