找一部大学同学们一起去某个人老家度假然后全死了的惊悚恐怖片片名(已找到)

冰雪ice-snow

2024-02-27 16:55:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • nC6P28FfgX#W

nC6P28FfgX#W 2024-02-27 16:57:56 天津

仲夏夜惊魂

• momo

momo 2024-02-27 17:19:27 山东

林中小屋?

• 亲亲我我

亲亲我我 2024-02-27 17:21:21 吉林

同楼上 我忘记《林中小屋》结局到底是不是 all die了 但你描述我的剧情很像 我的恐怖片top3

• 冰雪ice-snow

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 17:24:33 浙江

仲夏夜惊魂 仲夏夜惊魂 nC6P28FfgX#W

谢谢您!是这部!痛哭流涕!

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 17:31:13 浙江

林中小屋? 林中小屋? momo

虽然不是这部但是谢谢友友,喜提一部没看过已经列入观看片单的电影!

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 17:32:02 浙江

同楼上 我忘记《林中小屋》结局到底是不是 all die了 但你描述我的剧情很像 我的恐怖片top3 同楼上 我忘记《林中小屋》结局到底是不是 all die了 但你描述我的剧情很像 我的恐怖片top3 亲亲我我

那我一定要看这部了!

• 炕上大猫

炕上大猫 (想转行) 2024-02-27 20:52:53 北京

我知道你去年夏天干了什么,一个系列有三部,试试这个?

• 炕上大猫

炕上大猫 (想转行) 2024-02-27 20:53:10 北京

谢谢您!是这部!痛哭流涕! 谢谢您!是这部!痛哭流涕! 冰雪ice-snow

哦哦哦,没看到这条回复哈哈哈哈

• 豆友66371552

豆友66371552 2024-02-27 21:45:31 陕西

仲夏夜惊魂

• 豆友66371552

豆友66371552 2024-02-27 21:46:01 陕西

仲夏夜惊魂 仲夏夜惊魂 豆友66371552

这一部我真的,看完头剧痛

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-02-27 22:36:35 福建

仲夏夜惊魂是挺不错哦楼主有品位哈哈

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 22:45:37 浙江

我知道你去年夏天干了什么,一个系列有三部,试试这个? 我知道你去年夏天干了什么,一个系列有三部,试试这个? 炕上大猫

我去这么名字听着就觉得惊悚(此处我哈喇子流出来的表情),谢谢友友!

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 22:48:28 浙江

我知道你去年夏天干了什么,一个系列有三部,试试这个? 我知道你去年夏天干了什么,一个系列有三部,试试这个? 炕上大猫

友友 《我知道你去年夏天干了什么》有好多版本,有电影有电视剧,是哪一年的 电影还是剧呀?

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-27 22:49:05 浙江

仲夏夜惊魂是挺不错哦楼主有品位哈哈 仲夏夜惊魂是挺不错哦楼主有品位哈哈 向男人学自信

艾玛谢谢哈哈哈哈哈哈(手动害羞)

• 炕上大猫

炕上大猫 (想转行) 2024-02-27 22:49:23 北京

友友 《我知道你去年夏天干了什么》有好多版本,有电影有电视剧,是哪一年的 电影还是剧呀? 友友 《我知道你去年夏天干了什么》有好多版本,有电影有电视剧,是哪一年的 电影还是剧呀? 冰雪ice-snow

电影,一个系列有三部,你大概可以通过名字判断先后顺序,哈哈哈

• 衔微木

衔微木 2024-02-28 06:37:16 浙江

看到正文就知道是哪部电影了,但想不起名字,这部电影的确给人印象很深,也不是觉得恐怖,就是那种村里人的反差感特别刺心。

• ①

2024-02-28 08:07:48 江苏

仲夏夜惊魂

• lin听

lin听 (something is nothing) 2024-02-28 08:55:54 广东

同楼上 我忘记《林中小屋》结局到底是不是 all die了 但你描述我的剧情很像 我的恐怖片top3 同楼上 我忘记《林中小屋》结局到底是不是 all die了 但你描述我的剧情很像 我的恐怖片top3 亲亲我我

不是 男主没si

• 蘇🌈

蘇🌈 2024-02-28 11:41:14 河北

23年刚看完印象深刻,因为它导演是遗传厄运来着

• 风中之歌唱

风中之歌唱 (过去与未来交织的地方即是现在…) 2024-02-28 13:22:41 天津

《仲夏夜惊魂》,而且细思恐极的是,那个带他们来玩的同学,他的父母当年也是被别人带来玩的

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-28 13:51:04 浙江

看到正文就知道是哪部电影了,但想不起名字,这部电影的确给人印象很深,也不是觉得恐怖,就是那 看到正文就知道是哪部电影了,但想不起名字,这部电影的确给人印象很深,也不是觉得恐怖,就是那种村里人的反差感特别刺心。 ... 衔微木

是的是的!

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-28 13:52:24 浙江

23年刚看完印象深刻,因为它导演是遗传厄运来着 23年刚看完印象深刻,因为它导演是遗传厄运来着 蘇🌈

啊啊啊啊意外收获!谢谢友友!我不会说我也想不起看过的这位导演另一部的名字(就是记得情节不记得名字那种)

• 啊哦

啊哦 2024-02-28 14:27:21 江苏

我也喜欢这部!其他恐怖片top是什么 我也想看诶

• 亲亲我我

亲亲我我 2024-02-28 15:21:36 吉林

我也喜欢这部!其他恐怖片top是什么 我也想看诶 我也喜欢这部!其他恐怖片top是什么 我也想看诶 啊哦

这两年比较好看恐怖片《危笑》 温子仁的《招魂》系列《潜伏》系列 《寂静岭》 泰国我最喜欢《鬼肢解》 港片《僵尸》 丧尸的我也喜欢。古早丧尸电影《群尸玩过界》;最爱的丧尸美剧《僵尸国度》 ;韩剧《王国》也行 这两年的韩剧《甜蜜家园》 美剧《血族》 驱魔的我也爱看:《驱魔人》73年那版 fox还有一部美剧也叫《驱魔人》,就两季,超好看,不知道为啥砍了。

冰雪ice-snow 楼主 2024-02-28 17:12:54 浙江

电影,一个系列有三部,你大概可以通过名字判断先后顺序,哈哈哈 电影,一个系列有三部,你大概可以通过名字判断先后顺序,哈哈哈 炕上大猫

捋清楚了!给想看的友友们也共享一下: 电影三部曲 1、《我知道你去年夏天干了什么》 (1997) 2、《我仍然知道你去年夏天干了什么》 (1998) 3、《我一直知道你去年夏天干了什么》 (2006) 电视剧 我知道你去年夏天干了什么 I Know What You Did Last Summer (2021)8集

• 💫

💫 2024-02-28 19:11:28 内蒙古

第一次在组里看到送分题

• 杭州第二深情

杭州第二深情 2024-02-29 00:20:23 湖南

仲夏夜惊魂好看的

• 甘露寺铁T

甘露寺铁T 2024-02-29 23:35:16 上海

仲夏夜惊魂 我的人生电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

229730 人聚集在这个小组
↑回顶部