聊天截图|这男生是要请我去看演唱会吗?(附后续 看完演唱会的一些碎碎念~)

plzgeimecoffee

2024-02-27 16:46:32 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-02-27 16:59:44 重庆

我觉得这就是请你看演唱会呀! 如果事后AA的话... 就当认清这个人吧

• plzgeimecoffee

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 17:10:34 澳大利亚

我觉得这就是请你看演唱会呀! 如果事后AA的话... 就当认清这个人吧 我觉得这就是请你看演唱会呀! 如果事后AA的话... 就当认清这个人吧 少来烦姐哈

好嘟!谢谢你~因为这个男生感觉人还挺好的 应该不会演唱会后感觉hh

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-02-27 17:12:19 重庆

好嘟!谢谢你~因为这个男生感觉人还挺好的 应该不会演唱会后感觉hh 好嘟!谢谢你~因为这个男生感觉人还挺好的 应该不会演唱会后感觉hh plzgeimecoffee

那就去吧!玩的开心~ 反正从他字里行间是没看出来要你给票钱的

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 17:38:43 澳大利亚

那就去吧!玩的开心~ 反正从他字里行间是没看出来要你给票钱的 那就去吧!玩的开心~ 反正从他字里行间是没看出来要你给票钱的 少来烦姐哈

好滴!谢谢~

• 别人笑我太疯癫

别人笑我太疯癫 2024-02-27 17:49:56 北京

我是觉得他说不说 我是要问一句的 毕竟现在周杰伦真的超难抢 如果真是邀请你去 那必须也大大方方说谢谢呀 不能黑不提白不提就过去了……

• 别人笑我太疯癫

别人笑我太疯癫 2024-02-27 17:50:35 北京

不过就算要钱 这票也值🤪🤪🤪

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 17:52:47 澳大利亚

我是觉得他说不说 我是要问一句的 毕竟现在周杰伦真的超难抢 如果真是邀请你去 那必须也大大方 我是觉得他说不说 我是要问一句的 毕竟现在周杰伦真的超难抢 如果真是邀请你去 那必须也大大方方说谢谢呀 不能黑不提白不提就过去了…… ... 别人笑我太疯癫

好有道理!我也是在纠结这个!那姐妹你觉得我怎么问比较好呀?还是当面问?因为这个男生回消息很慢,然后他打字也不多,怎么问好一点呀

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-02-27 17:55:15 安徽

人家不管是不是要请你,你都要主动问一下,因为你俩毕竟不是男女朋友关系,没理由让对方请,更何况,人家也没跟你表白 如果你以后跟他谈了,真无所谓,但目前,别做这种事,也别让别人主动找你要钱,你主动一点比较好

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 17:57:44 澳大利亚

人家不管是不是要请你,你都要主动问一下,因为你俩毕竟不是男女朋友关系,没理由让对方请,更何 人家不管是不是要请你,你都要主动问一下,因为你俩毕竟不是男女朋友关系,没理由让对方请,更何况,人家也没跟你表白 如果你以后跟他谈了,真无所谓,但目前,别做这种事,也别让别人主动找你要钱,你主动一点比较好 ... 葱油酥饼

有道理…我感觉我问晚了…应该他一开始说就问的,不应该答应这么早啊啊啊啊啊啊 但是很贵的话我就不想去了…又要想怎么拒绝他 因为我们也不是很熟 不知道他为啥来邀请我去

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-02-27 17:58:24 安徽

btw,我觉得从开头的对话来看,他并没有表达要请你的意思,他如果打算请你,他会直接说,我请你看演唱会,而不是问你喜不喜欢周董,要不要一起看,他这个更倾向于是找搭子

• 初一

初一 2024-02-27 17:58:52 江苏

白请你的话 这个人情咋还啊

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:01:43 澳大利亚

btw,我觉得从开头的对话来看,他并没有表达要请你的意思,他如果打算请你,他会直接说,我请你 btw,我觉得从开头的对话来看,他并没有表达要请你的意思,他如果打算请你,他会直接说,我请你看演唱会,而不是问你喜不喜欢周董,要不要一起看,他这个更倾向于是找搭子 ... 葱油酥饼

所以咋问比较好啊姐妹…他为什么不直接说啊啊啊啊啊

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-02-27 18:03:31 安徽

有道理…我感觉我问晚了…应该他一开始说就问的,不应该答应这么早啊啊啊啊啊啊 但是很贵的话我 有道理…我感觉我问晚了…应该他一开始说就问的,不应该答应这么早啊啊啊啊啊啊 但是很贵的话我就不想去了…又要想怎么拒绝他 因为我们也不是很熟 不知道他为啥来邀请我去 ... plzgeimecoffee

你现在再问也不迟啊,如果你觉得太贵想拒绝的话,就直接说我想了一下,要赶due或者有别的事还是不去了,说真的人家也不会在意你用什么理由拒绝,你再晚了就更不好拒绝了 如果说你俩不熟,我猜是有人放了他鸽子,所以来问你的

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-02-27 18:04:30 安徽

其实你也不用感觉尴尬,他肯定被不止一个人拒绝过,才会来找你,毕竟你俩也不很熟

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:05:32 澳大利亚

其实你也不用感觉尴尬,他肯定被不止一个人拒绝过,才会来找你,毕竟你俩也不很熟 其实你也不用感觉尴尬,他肯定被不止一个人拒绝过,才会来找你,毕竟你俩也不很熟 葱油酥饼

好嘟 那我怎么说比较好?直接问:我们这个票多少💰?

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-02-27 18:10:02 安徽

好嘟 那我怎么说比较好?直接问:我们这个票多少💰? 好嘟 那我怎么说比较好?直接问:我们这个票多少💰? plzgeimecoffee

对,万一价格合适,你顺便去看也不错呀,也不用尴尬了,实在觉得贵就推掉好了 或者你旁敲侧击问下他买的啥位置,然后你去官网查查价格,能接受的话就答应,不能接受的话,不用问价格,直接拒绝就行了

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:12:41 澳大利亚

对,万一价格合适,你顺便去看也不错呀,也不用尴尬了,实在觉得贵就推掉好了 或者你旁敲侧击问 对,万一价格合适,你顺便去看也不错呀,也不用尴尬了,实在觉得贵就推掉好了 或者你旁敲侧击问下他买的啥位置,然后你去官网查查价格,能接受的话就答应,不能接受的话,不用问价格,直接拒绝就行了 ... 葱油酥饼

好嘞!谢谢姐妹~多亏有你

• lovemyself

lovemyself 2024-02-27 18:21:05 广东

问一句呗

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:23:29 澳大利亚

问一句呗 问一句呗 lovemyself

怎么问

lovemyself 2024-02-27 18:23:56 广东

怎么问 怎么问 plzgeimecoffee

“请问票多少钱?”

lovemyself 2024-02-27 18:24:59 广东

“请问票多少钱?” “请问票多少钱?” lovemyself

缓和点语气就是:票多少钱呀,我转给你啊哈哈哈哈😂

• mimumo

mimumo 2024-02-27 18:25:36 法国

你就假装是默认aa的,就说“对了,是多少价位的呀,我看看我预算够不够+表情”,看他怎么回复呗

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:26:33 澳大利亚

你就假装是默认aa的,就说“对了,是多少价位的呀,我看看我预算够不够+表情”,看他怎么回复呗 你就假装是默认aa的,就说“对了,是多少价位的呀,我看看我预算够不够+表情”,看他怎么回复呗 mimumo

我趣 我就这么问!谢谢你

• 菅裡員

菅裡員 2024-02-27 18:34:42 新加坡

澳洲原价的话$188-730, 没有很贵啦,值得的

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 18:36:52 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风逃山烛

我问了 等他怎么回我吧!因为不问的话我感觉我会一直想着这个事儿整个演唱会都玩不痛快呜呜呜

• 你别恶心我

你别恶心我 2024-02-27 19:25:22 江苏

我问了 等他怎么回我吧!因为不问的话我感觉我会一直想着这个事儿整个演唱会都玩不痛快呜呜呜 我问了 等他怎么回我吧!因为不问的话我感觉我会一直想着这个事儿整个演唱会都玩不痛快呜呜呜 plzgeimecoffee

蹲蹲后续

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-27 21:06:02 澳大利亚

蹲蹲后续 蹲蹲后续 你别恶心我

后续来啦!

• 格格、不入

格格、不入 2024-02-27 21:11:22 福建

btw,我觉得从开头的对话来看,他并没有表达要请你的意思,他如果打算请你,他会直接说,我请你 btw,我觉得从开头的对话来看,他并没有表达要请你的意思,他如果打算请你,他会直接说,我请你看演唱会,而不是问你喜不喜欢周董,要不要一起看,他这个更倾向于是找搭子 ... 葱油酥饼

你想太多了,男生对喜欢的女生邀请很多都会这样说。因为我们觉得这样才不会太突兀,这样切入邀请更自然一点,而不会是让对方觉得压力山大。

• 美金

美金 (I don't know when to quit.) 2024-02-27 22:03:16 重庆

我是觉得他说不说 我是要问一句的 毕竟现在周杰伦真的超难抢 如果真是邀请你去 那必须也大大方 我是觉得他说不说 我是要问一句的 毕竟现在周杰伦真的超难抢 如果真是邀请你去 那必须也大大方方说谢谢呀 不能黑不提白不提就过去了…… ... 别人笑我太疯癫

嘿嘿嘿,真好啊,看完我一脸姨妈笑,你俩有可能不

• 别人笑我太疯癫

别人笑我太疯癫 2024-02-27 22:33:58 北京

嘿嘿嘿,真好啊,看完我一脸姨妈笑,你俩有可能不 嘿嘿嘿,真好啊,看完我一脸姨妈笑,你俩有可能不 美金

你是不是回错人了 哈哈哈哈哈

• 美金

美金 (I don't know when to quit.) 2024-02-27 22:34:43 重庆

你是不是回错人了 哈哈哈哈哈 你是不是回错人了 哈哈哈哈哈 别人笑我太疯癫

哈哈哈不好意思,我是想回复楼主的,豆瓣这个估计不小心点到了

• 别人笑我太疯癫

别人笑我太疯癫 2024-02-27 22:36:44 北京

澳洲原价的话$188-730, 没有很贵啦,值得的 澳洲原价的话$188-730, 没有很贵啦,值得的 菅裡員

哈 北京的最便宜的票已经翻了五倍了亲

• 别人笑我太疯癫

别人笑我太疯癫 2024-02-27 22:37:55 北京

后续来啦! 后续来啦! plzgeimecoffee

哇 才看到你ip 幸福啊 回请吃饭好了 真心不觉得是找搭子………

• 朝阳刘亚仁

朝阳刘亚仁 (Life is short, have some pride) 2024-02-27 23:34:15 北京

后续的最后一句也太帅了吧。

• 豆友83771218

豆友83771218 2024-02-28 00:30:05 广东

[内容不可见]

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-02-28 00:56:37 重庆

嘿嘿 大半夜的kdl

• 菅裡員

菅裡員 2024-02-28 03:08:06 新加坡

咱为lz欢呼!!!! 好好发展啊!

• momo

momo 2024-02-28 10:15:04 陕西

哇 真好

• momo

momo 2024-02-28 11:27:40 北京

哇 !

• genji

genji 2024-02-28 14:43:02 山西

最后一句看应该是要请你看的

• momo

momo 2024-02-28 16:40:24 四川

Kdl

• 你别恶心我

你别恶心我 2024-02-28 21:08:02 江苏

真不错👍🏻

• 😼😼😼

😼😼😼 2024-02-28 22:55:52 广东

kdl

• 向好

向好 2024-02-28 23:01:13 山东

kdl

• 宝贝

宝贝 2024-02-28 23:07:29 辽宁

真棒👍,晚上看到这么好的消息,替你开心😊

• osaieckaorusho

osaieckaorusho (两千个秘密 没人知道) 2024-02-28 23:57:22 荷兰

我怎么感觉他是被🐦了 临时来找你的……

plzgeimecoffee 楼主 2024-02-29 00:21:57 澳大利亚

我怎么感觉他是被🐦了 临时来找你的…… 我怎么感觉他是被🐦了 临时来找你的…… osaieckaorusho

嗯嗯应该就是这样的 因为我们本来也不熟 所以我只专注在他是不是请我看 这件事上哈哈哈

• H

H (做猪呢,最重要的是开心) 2024-02-29 11:15:55 山东

缘分来了,跟他好,然后幸福下去。记得发豆瓣嗷

• 二水水水水

二水水水水 2024-02-29 13:03:24 上海

同意,回请吃个饭就好啦。享受演唱会!

• Firkraaag

Firkraaag 2024-02-29 14:11:33 上海

能不能蹲一个后续:我们在一起了。。。

• 水中落叶🍂

水中落叶🍂 2024-02-29 23:36:25 广东

被这句:没事和我去就行了,甜到了🥰蹲一个后续我们在一起了

• 张三

张三 组长 2024-03-01 11:41:47 江苏

“没事和我去就行了”啊啊啊啊啊啊发出尖叫

• 豆友215673318

豆友215673318 2024-03-04 09:47:48 浙江

人狠话不多😳

• 蛋挞公主

蛋挞公主 2024-03-04 13:24:44 辽宁

啊啊啊啊好好磕

• 朝阳刘亚仁

朝阳刘亚仁 (Life is short, have some pride) 2024-03-04 18:25:49 北京

我靠 专门去买充电宝也太宠了!这就是要追你的节奏啊~我很好奇楼主之前对这个男生有好感吗?还是纯路人?现在的举动是正中你下怀,还是其实你也是被打动了?

556 2024-03-06 15:18:48 广东

nice 蹲后续

• 肥羊肥羊

肥羊肥羊 2024-03-06 16:14:14 上海

白请你的话 这个人情咋还啊 白请你的话 这个人情咋还啊 初一

没错,你对他有没有意思呀?两个人去看演唱会会给对方有可能发展的感觉。如果没意思的话还是分分清比较好,毕竟周杰伦演唱会不便宜,变成你欠他人情了。

plzgeimecoffee 楼主 2024-03-06 16:47:26 澳大利亚

没错,你对他有没有意思呀?两个人去看演唱会会给对方有可能发展的感觉。如果没意思的话还是分分 没错,你对他有没有意思呀?两个人去看演唱会会给对方有可能发展的感觉。如果没意思的话还是分分清比较好,毕竟周杰伦演唱会不便宜,变成你欠他人情了。 ... 肥羊肥羊

我没想那么多!如果一开始看演唱会就想着怎么还人情,那还不如不去了!而且我们本来也不熟,就是一个接触的机会呀!看完后我已经请他吃过饭了,整个过程很开心相处的也很愉快!至于会不会在一起后面的顺其自然就好了。我觉得他邀请我去也不是为了让我还这个人情的~

plzgeimecoffee 楼主 2024-03-06 16:48:17 澳大利亚

我靠 专门去买充电宝也太宠了!这就是要追你的节奏啊~我很好奇楼主之前对这个男生有好感吗?还是 我靠 专门去买充电宝也太宠了!这就是要追你的节奏啊~我很好奇楼主之前对这个男生有好感吗?还是纯路人?现在的举动是正中你下怀,还是其实你也是被打动了? ... 朝阳刘亚仁

感觉他真的是一个很好的人!后面就顺其自然了~不想那么多 如果没在一起也会是很好的朋友!

• ⠀🥨

⠀🥨 2024-03-07 01:25:14 辽宁

我问了 等他怎么回我吧!因为不问的话我感觉我会一直想着这个事儿整个演唱会都玩不痛快呜呜呜 我问了 等他怎么回我吧!因为不问的话我感觉我会一直想着这个事儿整个演唱会都玩不痛快呜呜呜 plzgeimecoffee

天呐 好心动

• momo

momo 2024-03-17 23:40:11 福建

小细节看起来确实挺靠谱的

• 已註銷

已註銷 (梦里梦到的人,天亮就去见他。) 2024-05-22 14:25:40 广西

实名羡慕

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-22 16:56:22 安徽

还有后续吗楼主~~

• momo

momo 2024-06-23 05:43:38 四川

有点甜哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

143617 人聚集在这个小组
↑回顶部