大英赛备赛

小茉莉^

2024-02-27 13:49:59 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 溺序宣言

溺序宣言 2024-02-28 00:59:06 上海

参加过,做大英赛真题卷,c类就买c类的,然后网上也有人分享电子版的,最重要的是大英赛时间紧任务重,要合理规划,10分智力题我觉得可以不要

• 小茉莉^

小茉莉^ 楼主 2024-02-28 13:20:07 重庆

参加过,做大英赛真题卷,c类就买c类的,然后网上也有人分享电子版的,最重要的是大英赛时间紧任 参加过,做大英赛真题卷,c类就买c类的,然后网上也有人分享电子版的,最重要的是大英赛时间紧任务重,要合理规划,10分智力题我觉得可以不要 ... 溺序宣言

好的好的谢谢!

• 问号

问号 (我听见我的身体里刮起一阵狂风) 2024-02-29 18:56:32 北京

参加过,做大英赛真题卷,c类就买c类的,然后网上也有人分享电子版的,最重要的是大英赛时间紧任 参加过,做大英赛真题卷,c类就买c类的,然后网上也有人分享电子版的,最重要的是大英赛时间紧任务重,要合理规划,10分智力题我觉得可以不要 ... 溺序宣言

你好 我刚开始备考 还在背单词 请问同学你觉得是直接开始刷真题卷比较好呢还是先背单词比较好呀👀

• 溺序宣言

溺序宣言 2024-02-29 21:33:36 上海

你好 我刚开始备考 还在背单词 请问同学你觉得是直接开始刷真题卷比较好呢还是先背单词比较好呀 你好 我刚开始备考 还在背单词 请问同学你觉得是直接开始刷真题卷比较好呢还是先背单词比较好呀👀 ... 问号

其实我觉得背单词是很关键的现在就可以开始背了,刷真题的话感觉不用那么久战线有点长

• 问号

问号 (我听见我的身体里刮起一阵狂风) 2024-03-01 01:44:36 北京

其实我觉得背单词是很关键的现在就可以开始背了,刷真题的话感觉不用那么久战线有点长 其实我觉得背单词是很关键的现在就可以开始背了,刷真题的话感觉不用那么久战线有点长 溺序宣言

哦哦好的 谢谢!

• momo

momo 2024-03-01 09:25:52 海南

买真题,然后狂做

你的回应

回应请先 , 或 注册

24909 人聚集在这个小组
↑回顶部