灰色留白提问

童子鸡牌小鸡仔

2024-02-27 12:11:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • Fatala

Fatala 2024-02-27 14:05:44 山东

有很多作品我都不知道为什么男主喜欢女主,比如yyb,比如ddtq(也有可能是我看太快了吧)😢姑且认为是服务于女性读者的作品,所以男性角色不用“那么的”立体吧

• 卤蛋

卤蛋 2024-02-27 16:13:13 四川

不是一见钟情吗😧

• 童子鸡牌小鸡仔

童子鸡牌小鸡仔 楼主 2024-02-27 18:42:13 上海

有很多作品我都不知道为什么男主喜欢女主,比如yyb,比如ddtq(也有可能是我看太快了吧)😢姑 有很多作品我都不知道为什么男主喜欢女主,比如yyb,比如ddtq(也有可能是我看太快了吧)😢姑且认为是服务于女性读者的作品,所以男性角色不用“那么的”立体吧 ... Fatala

是这样嘟

• 童子鸡牌小鸡仔

童子鸡牌小鸡仔 楼主 2024-02-27 18:43:22 上海

不是一见钟情吗😧 不是一见钟情吗😧 卤蛋

😯 就是感觉有点诧异 感觉是一直都很爱的那种

• 爱吃香菜娜娜子

爱吃香菜娜娜子 2024-02-28 07:50:09 广东

一见钟情吧然后越来越爱了?

• 九点窝窝

九点窝窝 2024-02-28 09:26:29 浙江

一见钟情再加上男主本来就是个特别好的人

• 覃颂白

覃颂白 2024-02-28 22:16:53 黑龙江

野花香啊~没有认识过这种类型的女生就爱了🤣

• 双双

双双 2024-02-28 23:23:12 福建

一见钟情

• Park小树🌲

Park小树🌲 2024-02-29 00:37:46 湖北

灰色留白感情描写没有把握的很好 所以给读者的感受有点莫名其妙的

• Park Yury

Park Yury 组长 2024-05-19 02:19:37 浙江

有很多作品我都不知道为什么男主喜欢女主,比如yyb,比如ddtq(也有可能是我看太快了吧)😢姑 有很多作品我都不知道为什么男主喜欢女主,比如yyb,比如ddtq(也有可能是我看太快了吧)😢姑且认为是服务于女性读者的作品,所以男性角色不用“那么的”立体吧 ... Fatala

ddtq感情线过渡得还行,yyb应该是看脸

• 双双

双双 2024-05-19 10:48:27 福建

ddtq感情线过渡得还行,yyb应该是看脸 ddtq感情线过渡得还行,yyb应该是看脸 Park Yury

yyb是哪部啊

• Iris

Iris 2024-05-19 12:31:58 云南

yyb是哪部啊 yyb是哪部啊 双双

烟予白

• 雾岛紫

雾岛紫 2024-05-20 13:18:11 湖南

+1,其实我觉得rw我也没get男主怎么就爱上了

• 大角牛🐮

大角牛🐮 2024-05-22 22:44:36 山东

一切都是见色起意

• Ebony

Ebony 2024-06-03 09:55:31 韩国

其实看到一半感觉真的很奇怪,感情线莫名其妙。感觉一个大饼砸女主脸上了。现实世界感觉开头就是妥妥的杀猪盘

你的回应

回应请先 , 或 注册

6068 人聚集在这个小组
↑回顶部