🥣拜的老子

大不列颠傻梨

2024-02-27 11:40:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2024-02-27 11:41:04 浙江

游玩不算,跪拜算吗

• 坐等

坐等 2024-02-27 11:43:11 浙江

和草一起跪拜挺炸裂的

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:43:37 广东

游玩不算,跪拜算吗 游玩不算,跪拜算吗 闲云野鹤

• momo

momo 2024-02-27 11:44:49 广东

跪拜烧香应该就算了,你游玩参观没问题

• 芒种

芒种 2024-02-27 11:45:39 湖北

参观游览 不是跪拜

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:45:39 广东

和草一起跪拜挺炸裂的 和草一起跪拜挺炸裂的 坐等

交友不慎和违反纪律是天差地别的两件事

• 阿北

阿北 2024-02-27 11:46:19 北京

参观游览和烧香还是存在很大区别的

• momo

momo 2024-02-27 11:46:40 英国

游览和烧香跪拜还是有区别吧?我亲戚有信👼🏻教的(非d员),陪我们旅游都不去寺庙,连山都不上,就在山下等着。

• 保存皮克切斯

保存皮克切斯 2024-02-27 11:46:57 湖南

可以参观不可以烧香跪拜 很难懂吗?

• 新发现地

新发现地 2024-02-27 11:47:03 江苏

跪拜了都 别洗了

• 坐等

坐等 2024-02-27 11:47:09 浙江

交友不慎和违反纪律是天差地别的两件事 交友不慎和违反纪律是天差地别的两件事 大不列颠傻梨

是最近的活动吗?

• randl

randl 2024-02-27 11:47:41 山东

交友不慎和违反纪律是天差地别的两件事 交友不慎和违反纪律是天差地别的两件事 大不列颠傻梨

好嘛又盖章交友不慎了😓

• 5x10

5x10 2024-02-27 11:48:31 上海

都跪拜了 单纯说是参观不合适吧 我去寺庙旅游就算有那种香花券送的香我也不会跪拜的

• 豆友226277139

豆友226277139 2024-02-27 11:48:41 江西

可以参观游览,不能烧香跪拜和捐香火

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 2024-02-27 11:49:05 浙江

是最近的活动吗? 是最近的活动吗? 坐等

上周

• 半夏

半夏 2024-02-27 11:49:47 广东

参观游览和跪拜不是一回事 你会无缘无故对着别人下跪吗?

• 1om汉堡包

1om汉堡包 2024-02-27 11:50:27 广东

“参观游览”

• 坐等

坐等 2024-02-27 11:50:34 浙江

上周 上周 无欲天挖土中

草都这样了,晚不避嫌的吗?

• momo

momo 2024-02-27 11:51:08 浙江

你跪父母因为孝,跪神仙佛祖算什么?

• 奇异恩典

奇异恩典 2024-02-27 11:51:09 重庆

是不是搜半天才找到这段话?本不是什么大事,被发现了顶多组织内部批评。这么努力证明党员可以烧香,还要引出官话,那风向了就不一样了哦

• momo

momo 2024-02-27 11:51:33 山东

怎么你日常出去游览参观需要先跪一下景点吗

• momo

momo 2024-02-27 11:52:13 河南

旅游吧,你旅游没人管你

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:52:14 广东

都跪拜了 单纯说是参观不合适吧 我去寺庙旅游就算有那种香花券送的香我也不会跪拜的 都跪拜了 单纯说是参观不合适吧 我去寺庙旅游就算有那种香花券送的香我也不会跪拜的 5x10

但人家去的不是寺庙,拜的是老子像啊,这算哪门子迷信

• 澄澄

澄澄 2024-02-27 11:52:28 天津

除非是那种大动干戈花钱上香搞法事之类的 普通拜拜我觉得无所谓 和比较好奇的是和lyf什么关系

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:53:15 广东

怎么你日常出去游览参观需要先跪一下景点吗 怎么你日常出去游览参观需要先跪一下景点吗 momo

去孔庙都会跪的,学业进步升官发财,这不会也是封建迷信吧

• 5x10

5x10 2024-02-27 11:53:28 上海

但人家去的不是寺庙,拜的是老子像啊,这算哪门子迷信 但人家去的不是寺庙,拜的是老子像啊,这算哪门子迷信 大不列颠傻梨

宗教不是只有佛教 是不是宗教场所网上一查就知道了 别尬

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:54:21 广东

是不是搜半天才找到这段话?本不是什么大事,被发现了顶多组织内部批评。这么努力证明党员可以烧 是不是搜半天才找到这段话?本不是什么大事,被发现了顶多组织内部批评。这么努力证明党员可以烧香,还要引出官话,那风向了就不一样了哦 ... 奇异恩典

这有啥需要搜半天的,google第一条就是。本就不是什么大事,就是看不惯有些人拿着百度某律师的话当作真理罢了

• 5x10

5x10 2024-02-27 11:54:53 上海

去孔庙都会跪的,学业进步升官发财,这不会也是封建迷信吧 去孔庙都会跪的,学业进步升官发财,这不会也是封建迷信吧 大不列颠傻梨

我去过很多次 和同学朋友都有 没有一个人跪过 建议换个话术吧

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 11:56:58 广东

我去过很多次 和同学朋友都有 没有一个人跪过 建议换个话术吧 我去过很多次 和同学朋友都有 没有一个人跪过 建议换个话术吧 5x10

你周围的人不跪是你们的自由,我参观的时候几乎每个人都跪,特别是小孩学生。还有的高三集体去拜的

• 5x10

5x10 2024-02-27 11:59:39 上海

你周围的人不跪是你们的自由,我参观的时候几乎每个人都跪,特别是小孩学生。还有的高三集体去拜 你周围的人不跪是你们的自由,我参观的时候几乎每个人都跪,特别是小孩学生。还有的高三集体去拜的 ... 大不列颠傻梨

那你说什么去孔庙都会跪的 小学生高中生能入dang 么

• 大不列颠傻梨

大不列颠傻梨 楼主 2024-02-27 12:00:41 广东

宗教不是只有佛教 是不是宗教场所网上一查就知道了 别尬 宗教不是只有佛教 是不是宗教场所网上一查就知道了 别尬 5x10

道家和道教不是一个东西,别尬

• 5x10

5x10 2024-02-27 12:03:08 上海

道家和道教不是一个东西,别尬 道家和道教不是一个东西,别尬 大不列颠傻梨

这种旅游景点是不是宗教场所 上网一查就知道了啊 我说道教和道家是一个东西了么

• momo

momo 2024-02-27 13:33:29 英国

道家和道教不是一个东西,别尬 道家和道教不是一个东西,别尬 大不列颠傻梨

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2024-02-27 13:45:43 云南

参观游览指的是不进殿不跪拜不上香,纯欣赏人文建筑这种

• 小心

小心 2024-02-27 13:51:55 辽宁

大孤山的神很多,怎么就一口咬定是老子了,欢迎来玩,亲眼看看😂,不信这个,搞不懂为什么这么多明星来这地方

• momo

momo 2024-02-27 14:06:25 河北

开了800个晚的帖子引嘲了 同样的标题 需要开好几个吗 想骂他直接点吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111527 人聚集在这个小组
↑回顶部