今年上海英语难度和改卷怎么样

momo

2024-02-27 05:00:53 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-27 05:04:34 广东

主观题有点压 uu一定一定要拿下客观题 我考了两年都是客观50+总分70出头来着 明明自我感觉作文写得还不错…

• momo

momo 楼主 2024-02-27 05:08:38 重庆

主观题有点压 uu一定一定要拿下客观题 我考了两年都是客观50+总分70出头来着 明明自我感觉作 主观题有点压 uu一定一定要拿下客观题 我考了两年都是客观50+总分70出头来着 明明自我感觉作文写得还不错… ... momo

uu能帮我看一下吗?排名在往年招生计划内的英语基本这个分数,我英语很普通的过六级水平。这学校还能考吗😩

• momo

momo 2024-02-27 05:13:58 广东

uu能帮我看一下吗?排名在往年招生计划内的英语基本这个分数,我英语很普通的过六级水平。这学校 uu能帮我看一下吗?排名在往年招生计划内的英语基本这个分数,我英语很普通的过六级水平。这学校还能考吗😩 ... momo

或许可以试试捏 加强作文的表达应该可以提一点主观的分吧hh 我六级考到毕业还没过呢 但是一战的时候英一英二都刷了一遍 最后客观题也能拿下50来着 uu的英语基础比我好很多 现在开始准备不晚的~就是客观和主观都不能瘸腿就是了^^

• momo

momo 楼主 2024-02-27 05:23:06 重庆

或许可以试试捏 加强作文的表达应该可以提一点主观的分吧hh 我六级考到毕业还没过呢 但是一战 或许可以试试捏 加强作文的表达应该可以提一点主观的分吧hh 我六级考到毕业还没过呢 但是一战的时候英一英二都刷了一遍 最后客观题也能拿下50来着 uu的英语基础比我好很多 现在开始准备不晚的~就是客观和主观都不能瘸腿就是了^^ ... momo

好的,谢谢uu!

• momo

momo 2024-02-27 05:52:57 广西

一般,不是很压,公共课努努力还是可以的。

• momo

momo 2024-02-27 06:23:14 安徽

建议!真的建议好好学作文!

• 此人所言不虚

此人所言不虚 2024-02-27 08:57:26 山东

今年上海公共课放水 我作文好像只扣了5分

• morno

morno 2024-02-27 10:11:41 安徽

这是英二吗😧上海英一好像不可能有这种成绩,fdu往年进复试名单英一80以上大概只有10%。只看今年一年参考价值不大,总体还是压的,英二的话过六级基础靠个人努力上80没什么问题

• 爱吃年糕

爱吃年糕 2024-02-27 11:16:24 内蒙古

我报的学校能进复试的人英语一基本都80+ 不知道人家是怎么考那么高的 我只有69 也是过六级的水平🥲

• momo

momo 楼主 2024-03-14 19:09:24 重庆

这是英二吗😧上海英一好像不可能有这种成绩,fdu往年进复试名单英一80以上大概只有10%。只看今 这是英二吗😧上海英一好像不可能有这种成绩,fdu往年进复试名单英一80以上大概只有10%。只看今年一年参考价值不大,总体还是压的,英二的话过六级基础靠个人努力上80没什么问题 ... morno

英一,sjtu

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2024-03-14 19:24:43 海南

六级刚过的水平如果不是特别自律加猛猛搞英语很难达到你截图那些人的水平 那些人的六级应该最少580起加底子非常好。。。也许有人要反驳我里面有人没过六级。。但是概率很低

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部