玩个乐子个人向repo楼

黑兔炸弹🍬

2024-02-27 04:14:59 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-27 04:43:45 重庆

01《末日临晓》大礼包 (有剧透!!!) 剧情写的有多好感情线就有多史…加上立绘有点古早最开始我一个人的线都不想走,美美走了单身线,结果发现原来走单身线会有人死😇还是在最后百分之五的时候死……气死我了我打算二周目走萝卜头线。 好玩是真的好玩但是忍我也是真的在忍了。各方面都古早……全文都有着各种奇妙的细节包括不限于楠队友逃命还不忘看小黄书我还必须理解支持不然不加团队凝聚力;队里的女孩子们洗澡男的都特别猥琐想看还要说兄弟们忍忍;“男人味儿”就是变帅了,女主能打就是“女汉子”。类似的太多了数不过来。 含男量也特别高,高就算了还有小屁孩男宝,后面有个情节他让我特别烦…就一边哭一边道德绑架大伙救人的时候😅我全程只心疼那个追着小车蹦蹦跳跳飞走的小女孩,写得很有感觉。 女角色虽然少倒是写得不差,挺立体的。不过我觉得是因为总体群像不拉跨加上女角色不会有下三路莫名其妙的描写所以整体显得还不错…… 总体还是值得一玩的,我忍了那么多还是玩下去了……

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-27 04:48:21 重庆

02《旅店2亡者归来》大礼包 05《死亡旅店》大礼包 都好玩且没有明显缺点,我更喜欢第二部,第一部基本是女主在推理男主实践说实话对我来讲有点无聊……第二部视角更多而且性格冲突导致的拉扯挺好看的

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-27 04:52:53 重庆

03《女巫成长录》hp 150花 好玩,代入感特别强,触发的事件也很有趣。可攻略们的人设我也都特别喜欢。氪金的力量让我一边当年级第一一边做男女不忌的大海王

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-27 04:54:50 重庆

04《头七》 有趣但是oc感太重了,就大家的人设都很华丽

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-27 05:02:44 重庆

06《溺爱沉渊》大礼包 立绘好看,梗刺激,养成简单。 07《末日围城》大礼包 非常适合安利给从不玩文游的同学,我安利成功最多次数的作品……缺点的话大概是字数太少不够玩,还有种植跟养兔子系统我至今没玩懂,不过没关系我开局屯了几百个压缩饼干 08《断鸢》大礼包 人设🉑剧情🉑立绘真的…不好看!😇文字整容了属于是。主控性格有时候有点割裂

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2024-02-29 11:26:48 安徽

我超爱玩断鸢233 爱死女主性格 喜欢枭。。。

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-02-29 11:54:50 黑龙江

01《末日临晓》大礼包 (有剧透!!!) 剧情写的有多好感情线就有多史…加上立绘有点古早最 01《末日临晓》大礼包 (有剧透!!!) 剧情写的有多好感情线就有多史…加上立绘有点古早最开始我一个人的线都不想走,美美走了单身线,结果发现原来走单身线会有人死😇还是在最后百分之五的时候死……气死我了我打算二周目走萝卜头线。 好玩是真的好玩但是忍我也是真的在忍了。各方面都古早……全文都有着各种奇妙的细节包括不限于楠队友逃命还不忘看小黄书我还必须理解支持不然不加团队凝聚力;队里的女孩子们洗澡男的都特别猥琐想看还要说兄弟们忍忍;“男人味儿”就是变帅了,女主能打就是“女汉子”。类似的太多了数不过来。 含男量也特别高,高就算了还有小屁孩男宝,后面有个情节他让我特别烦…就一边哭一边道德绑架大伙救人的时候😅我全程只心疼那个追着小车蹦蹦跳跳飞走的小女孩,写得很有感觉。 女角色虽然少倒是写得不差,挺立体的。不过我觉得是因为总体群像不拉跨加上女角色不会有下三路莫名其妙的描写所以整体显得还不错…… 总体还是值得一玩的,我忍了那么多还是玩下去了…… ... 黑兔炸弹🍬

是的,我打的时候就是边玩边忍,剧情好但是不耽误作者爱写强制性气人片段还美其名曰“体验最真实的末日😁”

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-02-29 13:09:45 山东

末日围城和断鸢 好玩的

• 磕学家

磕学家 2024-02-29 13:27:44 湖南

01《末日临晓》大礼包 (有剧透!!!) 剧情写的有多好感情线就有多史…加上立绘有点古早最 01《末日临晓》大礼包 (有剧透!!!) 剧情写的有多好感情线就有多史…加上立绘有点古早最开始我一个人的线都不想走,美美走了单身线,结果发现原来走单身线会有人死😇还是在最后百分之五的时候死……气死我了我打算二周目走萝卜头线。 好玩是真的好玩但是忍我也是真的在忍了。各方面都古早……全文都有着各种奇妙的细节包括不限于楠队友逃命还不忘看小黄书我还必须理解支持不然不加团队凝聚力;队里的女孩子们洗澡男的都特别猥琐想看还要说兄弟们忍忍;“男人味儿”就是变帅了,女主能打就是“女汉子”。类似的太多了数不过来。 含男量也特别高,高就算了还有小屁孩男宝,后面有个情节他让我特别烦…就一边哭一边道德绑架大伙救人的时候😅我全程只心疼那个追着小车蹦蹦跳跳飞走的小女孩,写得很有感觉。 女角色虽然少倒是写得不差,挺立体的。不过我觉得是因为总体群像不拉跨加上女角色不会有下三路莫名其妙的描写所以整体显得还不错…… 总体还是值得一玩的,我忍了那么多还是玩下去了…… ... 黑兔炸弹🍬

作者另一个游戏还有女主洗澡军营里很多男的来看sos 我不知道作者脑子怎么想的

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-29 13:35:53 重庆

我超爱玩断鸢233 爱死女主性格 喜欢枭。。。 我超爱玩断鸢233 爱死女主性格 喜欢枭。。。 只给烂剧打五星

女主对枭的心理活动特别好品!!

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-29 13:37:10 重庆

是的,我打的时候就是边玩边忍,剧情好但是不耽误作者爱写强制性气人片段还美其名曰“体验最真实 是的,我打的时候就是边玩边忍,剧情好但是不耽误作者爱写强制性气人片段还美其名曰“体验最真实的末日😁” ... 到底谁问你了

我都是一边骂一边打搞得我像深柜。。。🤗确实挺写实的真像三次男

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-29 13:39:05 重庆

作者另一个游戏还有女主洗澡军营里很多男的来看sos 我不知道作者脑子怎么想的 作者另一个游戏还有女主洗澡军营里很多男的来看sos 我不知道作者脑子怎么想的 磕学家

感觉腌入味儿了😅她另一个作品打到一半被油出来了至今我还没打完。。。打仗玩的很开心男的一过来说话我就想退出

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-02-29 13:40:19 重庆

末日围城和断鸢 好玩的 末日围城和断鸢 好玩的 momo

好玩!😘

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2024-02-29 14:11:35 安徽

女主对枭的心理活动特别好品!! 女主对枭的心理活动特别好品!! 黑兔炸弹🍬

枭这种类型是我爱死的。。hhh女主也是很坏那种

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 楼主 2024-03-02 23:01:31 重庆

09《权臣养成计划》大礼包 很好接受的男主控游戏,女角色基本没有男凝,性格比较立体,很多可以做朋友不会强制要求嫁娶。主控性格很柔和,立绘也是偏美丽那一挂。地图每段养成结束都会换很有成就感。主线主要是事业线,娶妻养子内容不多……我基本没有怎么管过小孩懒得取名直接随机的。 (有剧透!!!) 做官的时候玩得特别上头,熬夜打一心只想赶紧升官去周都。然后有点纠结玩哪个线,觉得贤臣线可能会无聊所以就选篡位线了。最开始做小官的时候一心探案,然后当了大官了我开始天天结盟密谋弹劾官员🤧 印象很深刻的是最开始盲打只看内置攻略我不知道有几个人不能策反,送了礼物之后点策反居然生气还把我赶出去然后我就无能狂怒👿,本来还有点愧疚好像人家没做错事只是不在一个阵营我天天弹劾好像不太好,后面我就是无情的弹劾机器,我又没有对百姓不好凭什么皇帝的位置不能让我坐👿 最后当上皇帝之就后不能再炼丹延长寿命了设置的也很有感触。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2122 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部