杨洋版张起灵大爆特爆,名人堂羊毛帮张起灵投票,杨洋输血IP

Cordelia

2024-02-26 21:09:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:19:24 浙江

其他人都杀青了,杨洋一个人赶往西藏拍藏袍加身的戏份(有图有真相),忍着高反拍的。欢瑞删光了。IP灵魂人物小哥的台词还不如几个原创人物多。 欢瑞还动手砸了杨洋粉丝的线下应援(有图有真相)。 现在想来杨洋可真厚道,虽然当时杨洋是b站看不见脸的男人,但是没有号召看cut,也没有号召举报和打一星。哈哈。

• 咬人猫咪舞蹈

咬人猫咪舞蹈 2024-02-26 21:29:59 江苏

狗瑞对他真是病丧 全部加起来好像就一个小时不到戏份 删到不能再删了

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:30:24 浙江

杨洋演活了张起灵,书粉说的

• mono

mono 2024-02-26 21:30:40 湖南

是真的 我是亲历者

• 小霞

小霞 (Dick Grayson) 2024-02-26 21:31:32 广东

爱过

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:36:57 浙江

播出前一年底微博大型粉丝打榜活动,杨洋登顶。杨洋在播出前就已经自带关注度了。

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:37:20 浙江

播出前V榜登顶

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:39:51 浙江

全剧百指和V榜最高都是杨洋。 盗墓笔记是爆剧,因为爆出了杨洋

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 21:44:01 浙江

业内高度评价杨洋,盗墓笔记是“拜杨洋教”的道场。关注度都在杨洋身上。

• 诗来见我

诗来见我 2024-02-26 22:05:25 浙江

后来杨洋就成了🥝代言人

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-02-26 22:13:13 广东

当年盗笔真的很爆,把爱奇艺干瘫痪,我就是被yyls的翻身上船惊艳到,不过是三生的时候才粉上他,荣耀的时候才关注wb

• 八极物理

八极物理 2024-02-26 22:14:18 北京

我记得这版盗墓笔记好像是视频网站第一个收费的网剧。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-02-26 22:14:19 广东

第一版盗笔只有杨洋在演盗墓笔记,有他就好看

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-02-26 22:20:26 广东

这才是人间看不见的绝色,没有这种资质凭什么爆?观众又不是真没长眼睛,那种强营销的多少很快现原形

• 熙熙攘攘

熙熙攘攘 2024-02-26 22:23:27 河南

羊圈是哥粉建圈

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-02-26 22:26:44 广东

这版杨洋戏份虽少,但是每一分钟单人镜头都是有效出演,翻身上船作为小哥第一个动作戏真的是稳了,这身手真漂亮,不愧是小哥

• 咬人猫咪舞蹈

咬人猫咪舞蹈 2024-02-26 22:31:16 江苏

现在很多人不甩数据就瞎几把岁月史书

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 22:48:09 浙江

贴吧年度浏览量第一的明星,抗寒了 盗墓笔记超级季播剧吧和杨洋吧有很多同人和产出,都是我的青春~

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-26 22:50:08 浙江

第一版盗墓笔记就是这个IP最火的时候,创下了🥝前台史冠的记录至今没被打破。 后面的人也太废了🤔 果然IP还是要留给杨洋这样演技好的人才行

• 豆友morning

豆友morning 2024-02-26 22:55:58 广东

羊圈是哥粉建圈 羊圈是哥粉建圈 熙熙攘攘

本来就是,现在好多大咖和大触大部分都是哥粉转过来的,而且超级有粘性长情

• 曲奇饼干

曲奇饼干 2024-02-26 23:18:56 辽宁

反正我最喜欢他这版张起灵

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2024-02-27 00:30:00 四川

是真的, 我是跟着微小说大赛到的微博,当时这个活动大部分都是瓶邪小段子, 所以微博除了亲友,徐磊甚至是第一个关注人, 结果特么国庆他和那个谁发疯把我恶心坏了,那个猥琐男的名字我现在都记不住了 他说要抖羊毛就抖吧,成功从二次元转到三次元哈哈哈 杨洋基本也把影视化能吸的粉全吸走了吧

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-02-27 00:34:27 广东

第一版盗墓笔记就是这个IP最火的时候,创下了🥝前台史冠的记录至今没被打破。 后面的人也太废 第一版盗墓笔记就是这个IP最火的时候,创下了🥝前台史冠的记录至今没被打破。 后面的人也太废了🤔 果然IP还是要留给杨洋这样演技好的人才行 ... Cordelia

大ip好人设爆人就是个谬论,盗笔ip大,张起灵顶级人设,演过的人那么多,也只有杨洋爆了。肖奈也有人演过,只有杨洋爆了,演过大ip的人那么多,靠剧爆过几个?一只手数得出来。大ip男神还得是杨洋这种有颜值有演技的人才能演得出魅力

• 冬天

冬天 2024-02-27 00:38:36 广西

yyls的zql真的很帅😭

• 冬天

冬天 2024-02-27 00:39:19 广西

我当时就是为了他才去看这部的

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 01:05:14 浙江

杨洋的国民度太顶了 受众基数太大了,杨洋的黑子都比认识后面几位张起灵扮演者的人数多 这图很直观了

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-02-27 01:53:54 瑞典

盗墓笔记淑芬要是骂杨洋吸血我承认,毕竟确实张起灵让他一举成名,但是后面所有IP都不配说杨洋吸血,因为杨洋大爆以后知名度是上亿的大众 而那些所谓大IP都是收藏人数十万二十万最多一百万网民吧,比国民顶流小生杨洋的知名度差多了,是杨洋帮这些IP扩圈,并且塑造出了体面的形象气质性格个性,淑芬应该感谢杨洋而不是网暴杨洋

• 超好吃的土豆饼

超好吃的土豆饼 2024-02-27 02:16:11 重庆

输血ip ???我说你们粉丝吹就吹,能不能别带张起灵啊,我服了😅

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 02:24:48 浙江

少年四大名捕,翰和cwt早已成名,杨洋凭无情一角被各作家大神转发赞美。杨洋V榜全程登顶,超过同期赵v的虎妈猫爸。 左耳预告片许弋回眸大出圈,让人误以为是男主去看电影,结果预告片诈骗。 但是,杨洋没掀过任何一部的桌,甚至有人在他评论区说他艳压了翰,他还把这个评论删掉了

• 抹茶轻吻摩卡

抹茶轻吻摩卡 2024-02-27 02:28:02 贵州

确实,那个刘海是真的丑,也只有杨洋来演才不挨骂

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-02-27 02:28:55 四川

这一部剧情扯淡,但杨洋老师很符合张起灵这个角色

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 02:31:50 浙江

盗墓笔记播出之前,杨洋就已经是影视圈最火的新生代了。

• 肤浅本人

肤浅本人 2024-02-27 02:32:12 吉林

???没病吧

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 02:34:02 浙江

饶雪漫和差钱磊抢人。 茧镇奇缘和四大名捕的原著作者都喜欢他

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 02:36:00 浙江

输血ip ???我说你们粉丝吹就吹,能不能别带张起灵啊,我服了😅 输血ip ???我说你们粉丝吹就吹,能不能别带张起灵啊,我服了😅 超好吃的土豆饼

杨洋输血张起灵 杨洋输血张起灵 杨洋输血张起灵 杨洋输血张起灵 杨洋输血张起灵

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 02:37:22 浙江

饶雪漫和差钱磊抢人。 茧镇奇缘和四大名捕的原著作者都喜欢他 饶雪漫和差钱磊抢人。 茧镇奇缘和四大名捕的原著作者都喜欢他 Cordelia

• dididadida

dididadida 2024-02-27 02:57:26 美国

该说不说… 最帅的小哥 没谁了

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 03:37:17 浙江

盗墓笔记淑芬要是骂杨洋吸血我承认,毕竟确实张起灵让他一举成名,但是后面所有IP都不配说杨洋吸 盗墓笔记淑芬要是骂杨洋吸血我承认,毕竟确实张起灵让他一举成名,但是后面所有IP都不配说杨洋吸血,因为杨洋大爆以后知名度是上亿的大众 而那些所谓大IP都是收藏人数十万二十万最多一百万网民吧,比国民顶流小生杨洋的知名度差多了,是杨洋帮这些IP扩圈,并且塑造出了体面的形象气质性格个性,淑芬应该感谢杨洋而不是网暴杨洋 ... 无所畏惧

只有一个人可以骂杨洋吸血,那就是曹雪芹。让杨洋一举成名的是他的出道作红楼梦,杨洋有了自己的专属贴吧。几部戏展现出的演技和外形,让他有了一群鸡血的粉丝。鉴于曹公已经长眠了,所以没有人可以骂杨洋。 要是2014年的杨洋还未“成名”,那这些人是素人吗?😠

• 水瓶

水瓶 2024-02-27 09:59:24 河南

本来就是杨洋输血IP的 是杨洋火的太久了 给某些人就能随便更改记忆的错觉了

• 霍狰

霍狰 (拜拜就拜拜,下一个更乖) 2024-02-27 10:02:54 广西

你说他演得好或者帅我没意见,你说他输血张起灵我不同意😅

• momo

momo 2024-02-27 10:18:17 江苏

ymls真的疯了 张起灵这个IP有他没他都是一次元二次元yjjc的存在 我们淑芬只是老了不是死了

• momo

momo 2024-02-27 10:19:40 江苏

张起灵到现在都是多少人的白月光 腿短大屁股别蹭

• 张起灵

张起灵 2024-02-27 10:33:06 广西

小哥不需要谁输血😅

• 做作小祖宗

做作小祖宗 2024-02-27 10:38:02 湖南

啊我记得当时好多人嘲的啊,但是我真的很喜欢他的张起灵我觉得真的很符合小说,阿宁也可以,后面几版的都不如他两

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2024-02-27 10:41:34 上海

小哥不需要谁输血😅 小哥不需要谁输血😅 张起灵

幸好张起灵血够厚😓 ……不然就跟那谁似的

• 吉祥物

吉祥物 2024-02-27 10:43:52 江西

当时没入圈也没时实追剧,但也被推送嘲的声音,主要是嘲剧制作不行,有配角加戏,上交国家梗,唐嫣那造型像周笔畅,小哥的刘海等。后面考古看的,总之杨洋对得起张起灵这个角色。

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2024-02-27 10:59:42 广东

输血还不至于吧,反正只要没有扑的ip都会被剧版反哺,电视剧的受众总的来说比书大

• 豆友9907e.0929

豆友9907e.0929 2024-02-27 11:12:19 安徽

张起灵到现在都是多少人的白月光 腿短大屁股别蹭 张起灵到现在都是多少人的白月光 腿短大屁股别蹭 momo

小糊糊都能蹭,都能用这个名义去yp,多高贵啊

豆友9907e.0929 2024-02-27 11:18:12 安徽

张起灵到现在都是多少人的白月光 腿短大屁股别蹭 张起灵到现在都是多少人的白月光 腿短大屁股别蹭 momo

蹭张起灵的是一辈子只有张起灵这一个叫的出口的角色的小糊糊,杨洋不需要蹭

• momo

momo 2024-02-27 11:23:01 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友9907e.0929

大姐你先分清楚二次元和三次元再来吧

豆友9907e.0929 2024-02-27 11:27:31 安徽

大姐你先分清楚二次元和三次元再来吧 大姐你先分清楚二次元和三次元再来吧 momo

这不重要,重要的是张起灵被这么多人演过,杨洋仅凭一个小时戏份,成为爱奇艺首位代言人,足以证明有多受欢迎,连腿短大屁股的都比不过,你应该叫后面几位别蹭,杨洋不需要蹭

• 摩卡

摩卡 2024-02-27 11:32:04 河北

你说杨洋火杨洋帅,说啥都行,麻烦别带张起灵。张起灵本来就是二次元顶流,尤其是14年的张起灵。还没有被徐磊折腾这么多回,血量是满的,不需要输血哟。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-02-27 11:52:14 湖南

说实话盗笔虽然🔥但是也没那么🔥,我15岁开始看小说上班以后才知道盗笔的,只能说在腐女圈是顶流吧。

• 头号momo

头号momo 2024-02-27 12:00:16 四川

我说,别玩尬的行吗?

• momo

momo 2024-02-27 12:30:43 江苏

这不重要,重要的是张起灵被这么多人演过,杨洋仅凭一个小时戏份,成为爱奇艺首位代言人,足以证 这不重要,重要的是张起灵被这么多人演过,杨洋仅凭一个小时戏份,成为爱奇艺首位代言人,足以证明有多受欢迎,连腿短大屁股的都比不过,你应该叫后面几位别蹭,杨洋不需要蹭 ... 豆友9907e.0929

谁管后面几个啊 请杨洋别蹭张起灵

豆友9907e.0929 2024-02-27 12:32:19 安徽

谁管后面几个啊 请杨洋别蹭张起灵 谁管后面几个啊 请杨洋别蹭张起灵 momo

管不了后面几个,就别管杨洋,杨洋也不需要蹭,倒是你们每次提到张起灵都得拉踩他一下,键不键

• momo

momo 2024-02-27 12:33:54 江苏

管不了后面几个,就别管杨洋,杨洋也不需要蹭,倒是你们每次提到张起灵都得拉踩他一下,键不键 管不了后面几个,就别管杨洋,杨洋也不需要蹭,倒是你们每次提到张起灵都得拉踩他一下,键不键 豆友9907e.0929

是谁先开贴犯键的啊??你要不要睁大眼睛看看楼主在说什么?还是说你们ymls都和杨洋一样没文化不识字?

• サクユ(已黑化

サクユ(已黑化 2024-02-27 12:36:26 北京

啊?认真的还是演的……

豆友9907e.0929 2024-02-27 12:39:09 安徽

是谁先开贴犯键的啊??你要不要睁大眼睛看看楼主在说什么?还是说你们ymls都和杨洋一样没文化不 是谁先开贴犯键的啊??你要不要睁大眼睛看看楼主在说什么?还是说你们ymls都和杨洋一样没文化不识字? ... momo

开贴犯键踩杨洋的多了去了,开贴让你们看看你们看看杨洋有多爆怎么了?你可以不认可,大屁股腿短,蹭张起灵是你先犯键的,杨洋不需要蹭,

• momo

momo 2024-02-27 12:42:45 江苏

开贴犯键踩杨洋的多了去了,开贴让你们看看你们看看杨洋有多爆怎么了?你可以不认可,大屁股腿短 开贴犯键踩杨洋的多了去了,开贴让你们看看你们看看杨洋有多爆怎么了?你可以不认可,大屁股腿短,蹭张起灵是你先犯键的,杨洋不需要蹭, ... 豆友9907e.0929

笑死 ymls又来饭圈撕逼这一套了 不好意思 我就是看不上腿短屁股大的杨洋

豆友9907e.0929 2024-02-27 12:44:38 安徽

嗯好的

• 柒玥

柒玥 2024-02-27 12:55:15 山东

你说别的我就当看看,你说输血大张哥我不认同,我大张哥永远国创IP顶流,杨洋剪掉那个刘海后也算是我那几年看到的唯一一个跟外貌上还能接受的大张哥, 而且14年时候的盗笔还没被徐磊摧残,15年还有长白山十年之约,所以就算这个季播剧拍的跟💩一样照样火出圈,开播当晚我追完更新连发十条说说嘲笑那个上交国家,还有后期各种魔改加戏看的人想放粽子咬他们

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 12:57:21 浙江

ymls真的疯了 张起灵这个IP有他没他都是一次元二次元yjjc的存在 我们淑芬只是老了不是死了 ymls真的疯了 张起灵这个IP有他没他都是一次元二次元yjjc的存在 我们淑芬只是老了不是死了 momo

杨洋演了张起灵我才知道张起灵的。我也没死,来比比看谁活得久呗~

• 锦

2024-02-27 13:14:06 浙江

刘海张知道杨洋和盗墓笔记的

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-27 13:32:47 浙江

输血还不至于吧,反正只要没有扑的ip都会被剧版反哺,电视剧的受众总的来说比书大 输血还不至于吧,反正只要没有扑的ip都会被剧版反哺,电视剧的受众总的来说比书大 ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

张起灵通过杨洋扩大认知度。杨洋输血张起灵没有一点问题。 (明明是一个双赢双向输血的事情,这么多年一直是杨洋被踩,我不服)

• 神马东锡

神马东锡 2024-02-27 13:35:04 福建

当年看到杨洋张起灵的图片 真觉得太贴了 就跟书里走出来似的

• 猪猪会飞二号机

猪猪会飞二号机 2024-02-28 17:46:24 安徽

他是帅的

• jgxggkxsruitf

jgxggkxsruitf 2024-02-28 17:51:56 河南

ymls天天一在隔壁受气就来郭永拒开红帖大吹特吹就算了,怎么还“输血ip”了?不是带大张哥谁稀得点进来说你们

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-28 18:08:09 江苏

ymls天天一在隔壁受气就来郭永拒开红帖大吹特吹就算了,怎么还“输血ip”了?不是带大张哥谁稀得 ymls天天一在隔壁受气就来郭永拒开红帖大吹特吹就算了,怎么还“输血ip”了?不是带大张哥谁稀得点进来说你们 ... jgxggkxsruitf

隔壁已经糊了吧,我很久没去了。 杨洋确实输血张起灵了,我是因为杨洋认识张起灵的。这个IP最红的时候就是杨洋演的时候。

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-02-28 18:26:24 江苏

笑死 ymls又来饭圈撕逼这一套了 不好意思 我就是看不上腿短屁股大的杨洋 笑死 ymls又来饭圈撕逼这一套了 不好意思 我就是看不上腿短屁股大的杨洋 momo

杨洋大长腿,性感翘臀,非常符合我的审美。当年他大爆的原因之一就是利落的打戏和好身材。

• 豆友555

豆友555 2024-02-28 20:43:29 山东

确实。我就是因为他演的这个角色去看了原著

• Angelabaga

Angelabaga 2024-02-28 20:53:50 贵州

逆天言论.....

• 看个乐子

看个乐子 2024-02-28 21:18:28 上海

啊?啊?啊?那可是盗墓笔记啊

• 荣耀不息

荣耀不息 2024-03-01 18:21:37 陕西

我是从张起灵开始喜欢杨洋一直到现在,现在更喜欢了,就是粉杨洋一定要有耐心,因为他有时候近一整年都不出来,天天捡边角料,而且剧也少,有时候有点小煎熬

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-03-01 23:16:49 北京

2015年名人堂羊毛帮张起灵投票 杨洋输血张起灵是不争的事实

• 春山学(厌学版

春山学(厌学版 2024-03-05 01:14:23 河北

啊?

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2024-03-05 01:19:30 湖南

莫发癫

• 不是吧阿sir

不是吧阿sir 2024-03-05 01:29:17 四川

哈?

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-03-05 01:57:18 北京

莫发癫 莫发癫 樱桃小丸子

是事实,杨洋输血张起灵。一张张票都是羊毛的真心。

• 柠檬冰美式

柠檬冰美式 2024-03-05 02:05:48 江苏

当年我真的很迷他的小哥。。。

• 阿闷_

阿闷_ 2024-03-05 02:14:55 辽宁

要点脸

• 卿野

卿野 2024-03-05 02:15:37 山东

我很想知道 ,要是把lz和楼里ymls说的话截图到张起灵的超话或者啥,会发生什么🥺🥺

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-03-05 02:17:53 北京

我很想知道 ,要是把lz和楼里ymls说的话截图到张起灵的超话或者啥,会发生什么🥺🥺 我很想知道 ,要是把lz和楼里ymls说的话截图到张起灵的超话或者啥,会发生什么🥺🥺 卿野

你快截,羊毛帮张起灵投票,杨洋输血张起灵

• 卿野

卿野 2024-03-05 02:20:38 山东

你快截,羊毛帮张起灵投票,杨洋输血张起灵 你快截,羊毛帮张起灵投票,杨洋输血张起灵 Cordelia

我不截,害怕,等个有缘人吧😱😱

• momo

momo 2024-03-05 03:54:44 福建

杂志都才卖几本的糊咖不要在这里发癫

• kokiyo

kokiyo 2024-03-05 04:39:43 江苏

你应该说张起灵让yy被人知道了,yy开始进入大众的视线……张起灵不需要任何人输血,纸片人没有人来演反而会给读者更多想象的空间,再者当年那部剧很多人去冲着草去的,那时候草已经火了

• Gossip Rabbit

Gossip Rabbit 2024-03-05 10:46:19 江苏

特意看了一眼这是不是10年前的帖子

• momo不momo

momo不momo 2024-03-05 10:59:45 天津

粉丝不来咔么?这种明显的黑帖?

• 间谍女孩

间谍女孩 2024-03-05 11:52:49 湖南

当时zql比yyls火吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

77711 人聚集在这个小组
↑回顶部