隔壁前田墩子为黑粉无疑

比利

2024-02-26 16:30:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 杠,你不是对手

杠,你不是对手 成团 2024-02-26 16:36:31 辽宁

浪姐组现在是回收站吗,这嘉宾都没公布呢,昨天来了俩唱戏的,今天来了个小日本,可给你们忙活够呛啊,真正确定来了该洗还是该咋滴那也是确定了以后的事,或者你们可一个帖子去pk一下去,这没完没了的

• 比利

比利 楼主 2024-02-26 16:41:54 浙江

浪姐组现在是回收站吗,这嘉宾都没公布呢,昨天来了俩唱戏的,今天来了个小日本,可给你们忙活够 浪姐组现在是回收站吗,这嘉宾都没公布呢,昨天来了俩唱戏的,今天来了个小日本,可给你们忙活够呛啊,真正确定来了该洗还是该咋滴那也是确定了以后的事,或者你们可一个帖子去pk一下去,这没完没了的 ... 杠,你不是对手

不好意思,看到这类关于私生活的不实消息,一定会澄清。但是我不想在她造谣的帖子下回复,我本来想申请她的帖子删除,但是我发现这个组好像很久没人管理了,申请不了删除审核。所以自行发了一个澄清帖子。

• 豆瓣糊了

豆瓣糊了 成团 2024-02-26 16:52:39 广东

DD

• 美女落泪

美女落泪 2024-02-26 17:33:38 四川

dd

• momo

momo 2024-02-26 17:40:11 天津

别站着说话不腰疼了,确实没有确切消息来不来,但是现在黑帖已经满天飞了,不来难道就能放任黑帖挂在首页丝毫不澄清吗?怎么不见整治黑帖的,让人造谣不让人辟谣,没有这样的道理

• 林森森

林森森 2024-02-26 17:43:24 湖北

如果是说政治问题自然有上面的审核,上面的人会做决断,一切落到实处前能不能先不要对女性进行df羞辱,母职绑架,感情生活审判啊???日本女性本来就容易被贴上一些黄色标签,被意淫,浪姐是女性组,人家分手就算是一个月恋爱也是可以的🙃搞事业由家庭照顾孩子也是可以的🙂🙂🙂

• 比利

比利 楼主 2024-02-26 17:47:22 浙江

别站着说话不腰疼了,确实没有确切消息来不来,但是现在黑帖已经满天飞了,不来难道就能放任黑帖 别站着说话不腰疼了,确实没有确切消息来不来,但是现在黑帖已经满天飞了,不来难道就能放任黑帖挂在首页丝毫不澄清吗?怎么不见整治黑帖的,让人造谣不让人辟谣,没有这样的道理 ... momo

本来想申请黑帖由管理员删除,但是申请途径已经不能用了,不然也不会重新开个辟谣贴。

• 林森森

林森森 2024-02-26 18:12:44 湖北

dd

• momo

momo vocal 2024-02-26 18:19:30 广东

dd

• becca

becca 2024-02-26 18:21:03 湖北

别的不说,给女性造h💊太下三滥了,如果觉得前田有黑料,照实搬运就好,添油加醋很没意思

• 林森森

林森森 2024-02-26 21:10:34 湖北

dd

• -

- 成团 2024-02-26 23:29:39 上海

48系粉丝来dd

• 剪剪剪

剪剪剪 2024-02-26 23:54:41 广西

不好意思,看到这类关于私生活的不实消息,一定会澄清。但是我不想在她造谣的帖子下回复,我本来 不好意思,看到这类关于私生活的不实消息,一定会澄清。但是我不想在她造谣的帖子下回复,我本来想申请她的帖子删除,但是我发现这个组好像很久没人管理了,申请不了删除审核。所以自行发了一个澄清帖子。 ... 比利

16岁恋爱还是帕拉图,爱了爱了😭😭😭

• 比利

比利 楼主 2024-02-27 08:29:30 浙江

16岁恋爱还是帕拉图,爱了爱了😭😭😭 16岁恋爱还是帕拉图,爱了爱了😭😭😭 剪剪剪

是呀,总不能因为有人满脑子费料,就去判定别人私生活。🙄️

• 霏霏夜雨

霏霏夜雨 2024-02-27 10:05:33 天津

dd

• 豆友t4oudlfCBg

豆友t4oudlfCBg 2024-02-27 10:09:54 上海

米勒丸拿女性私生活造谣的恶臭样子,真的是国男本色

• 愿望是世界毁灭

愿望是世界毁灭 2024-03-01 10:59:06 辽宁

dd 我觉得造h谣的都有大病

你的回应

回应请先 , 或 注册

289897 人聚集在这个小组
↑回顶部