为什么王慧侦风评不错

momo

2024-02-26 16:14:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-26 16:20:23 四川

时间久了,当初嗑的基本都脱了,有的甚至都退圈了呗,就剩点时代滤镜给他扣身上了

• 6+2

6+2 2024-02-26 16:23:00 美国

gdf是哪个博主呀 求指路

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 16:27:27 江苏

不能日久见人心🤒 品行,人设可以一时 要说他的不好 也只是过往听说,放大,浑水摸鱼,黑科普 那他什么样 鸡家10年不短的时间 别人又不是没眼睛没耳朵 不相信自己一步步自己跟的 自己看的 反而要相信道听图说

• 晴天有蓝天

晴天有蓝天 2024-02-26 16:27:55 陕西

这个我磕过,我来回答,因为颜值不在了,所以对其他事也就不在意了,要知道黑粉也是要有关注度的

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 16:28:21 江苏

即使出坑,我也讨厌无顾点炮

• momo

momo 楼主 2024-02-26 16:29:21 广东

gdf是哪个博主呀 求指路 gdf是哪个博主呀 求指路 6+2

大号一点茄子酱,小号都好说但是要先给钱,早期的安利博应该已经删了,互联网还能找到一点遗迹,她当时安利得确实很起劲反正跟着她看也是看得很开心

• momo

momo 楼主 2024-02-26 16:30:35 广东

不能日久见人心🤒 品行,人设可以一时 要说他的不好 也只是过往听说,放大,浑水摸鱼,黑科普 不能日久见人心🤒 品行,人设可以一时 要说他的不好 也只是过往听说,放大,浑水摸鱼,黑科普 那他什么样 鸡家10年不短的时间 别人又不是没眼睛没耳朵 不相信自己一步步自己跟的 自己看的 反而要相信道听图说 ... 吃瓜观众

主要是被女友重创这些事也是我真实经历的啊,早期一直关注着看着他们谈难道就是假的吗

• 敵敵畏

敵敵畏 2024-02-26 16:31:23 四川

其实当时被骂得也挺厉害的

• momo

momo 楼主 2024-02-26 16:31:26 广东

即使出坑,我也讨厌无顾点炮 即使出坑,我也讨厌无顾点炮 吃瓜观众

因为看到neo这回恋爱的事想起我以前还在嗑的时候也被重创啊,,,

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-02-26 16:36:25 上海

糊了风评就会好

• hb还在作妖

hb还在作妖 2024-02-26 16:37:16 安徽

他前女友一年生之前就谈了,从小就谈了,一直没瞒着,火了也没藏,不过女友挺能作,分的早,中粉大规模进入之前就分了,所以伤害不了啥中粉。gdf啊,一个yxh号而已,傻子会把他的话当真。当初他跟狮子的两边粉丝互盖黑楼盖的还少?能在泰腐这么多年大家看下来,风评不错也正常。以前也不差~

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 16:38:42 江苏

因为看到neo这回恋爱的事想起我以前还在嗑的时候也被重创啊,,, 因为看到neo这回恋爱的事想起我以前还在嗑的时候也被重创啊,,, momo

那我无言以对 只能用糖妹说的 鸡家之所以能站在这里,是王慧侦为一切铺平道路(不仅仅说的是sk拯救鸡,也有他经历大小事情) 他那时候可没人告诉他腐圈文化是何,如何营业

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-02-26 16:41:13 四川

当年因为白船(船女友假流产)狮暖(暖女朋友一直秀秀秀),OT离婚跑路泰腐的人来说一句(感觉自己像个活化石🚬🚬🚬) 1,作品光环.一年生正在意义上大火。 2,前期营业给力,且前期狮子比较抗拒营业,大粉捂嘴,导致很多路好不知道有嫂站暖。 3,多年持续营业,后期狮暖甜蜜营业,再加三大报团,持续曝光。 4,后辈粉天然敬畏前辈粉,自带柔和buff。 5,除了嫌贫爱富没啥大黑料,且熬走嫂子后多么未报嫂,算有腐德。 6,这么多年,熬下来的都是真爱粉了

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 16:41:26 江苏

你都说早期了,我只是告诉你时间,人久见人心,话到如此,你喜欢继续点,就继续,反正组里只有我这个半淡坑哈哈哈

• momo

momo 2024-02-26 16:43:28 江苏

现在卖腐磕cp的主力军都是00后,谁还在意30叔叔的旧历史啊

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 16:48:03 江苏

现在卖腐磕cp的主力军都是00后,谁还在意30叔叔的旧历史啊 现在卖腐磕cp的主力军都是00后,谁还在意30叔叔的旧历史啊 momo

确实,快30岁大叔稳稳工作,退休就好

• momo

momo 楼主 2024-02-26 16:51:09 广东

那我无言以对 只能用糖妹说的 鸡家之所以能站在这里,是王慧侦为一切铺平道路(不仅仅说的是sk拯 那我无言以对 只能用糖妹说的 鸡家之所以能站在这里,是王慧侦为一切铺平道路(不仅仅说的是sk拯救鸡,也有他经历大小事情) 他那时候可没人告诉他腐圈文化是何,如何营业 ... 吃瓜观众

那我确实承认,一年生本来就是鸡家大功臣,,,我倒是同意最后一条,以前手册还没写,模式还没起来,整个环境是野生一点

• OK

OK 2024-02-26 16:51:10 上海

主要是现在不算大火,存在感低到不至于到被翻旧账的程度吧😂

• momo

momo 楼主 2024-02-26 16:53:51 广东

当年因为白船(船女友假流产)狮暖(暖女朋友一直秀秀秀),OT离婚跑路泰腐的人来说一句(感觉自 当年因为白船(船女友假流产)狮暖(暖女朋友一直秀秀秀),OT离婚跑路泰腐的人来说一句(感觉自己像个活化石🚬🚬🚬) 1,作品光环.一年生正在意义上大火。 2,前期营业给力,且前期狮子比较抗拒营业,大粉捂嘴,导致很多路好不知道有嫂站暖。 3,多年持续营业,后期狮暖甜蜜营业,再加三大报团,持续曝光。 4,后辈粉天然敬畏前辈粉,自带柔和buff。 5,除了嫌贫爱富没啥大黑料,且熬走嫂子后多么未报嫂,算有腐德。 6,这么多年,熬下来的都是真爱粉了 ... 懵懵懂懂

船这事我也记得,,,然后害得我对他现在印象也不行。。。其实我也不知道后续是啥。最主要确实还得是好作品,虽然说是三大,同期来比的话sk再怎么着都能吊打剩下俩。。。

• 太好磕了🍒🔥

太好磕了🍒🔥 (天很高,我想要飞上天。。) 2024-02-26 16:55:30 四川

当时一年生边更新边看的,但是没有过度关注私下,只看了剧。但是记得当时也是被骂的很难听。

• w不想上班

w不想上班 2024-02-26 16:57:01 河南

要真较起真来,泰腐可是没一个好人呢

• 反正都是糊

反正都是糊 2024-02-26 16:58:41 安徽

红的早,圈子人少

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-02-26 17:00:38 四川

当时一年生边更新边看的,但是没有过度关注私下,只看了剧。但是记得当时也是被骂的很难听。 当时一年生边更新边看的,但是没有过度关注私下,只看了剧。但是记得当时也是被骂的很难听。 太好磕了🍒🔥

同边更新边看,第一季忍着看完,当时翻出去一看全是嫂子,这边宣传发糖那边就破糖,恶心的要死。

• DAM

DAM 2024-02-26 17:00:44 北京

他那时候泰腐都没有营业手册,两个人扮演角色,私下有自己的生活,就跟现在bg演员没什么区别。

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2024-02-26 17:03:09 江苏

28年纪,岁数相对大没招惹任何人,年纪不是应该作为被嘲笑点 现在关注度不高,所谓的糊确实 但是人家早期事情,自己会承担,会改正,往后严格要求自己,所谓嫌贫爱富,我不知道别人我只知道我朋友送的衣服一百多,朋友送的玩偶,朋友送的鞋子,他穿过,家里摆放着,朋友写的信他读过,朋友去鸡打卡,特别缘分,王慧侦正好去鸡,但是我朋友还在马路对面,但是王慧侦看见她带着他出品帽子,知道是他粉丝,专门停下来等她过马路,然后和她打招呼 种种小事 对一个人评价我不知道是要道听途说,还是亲身经历更好靠谱 还有他爱岗敬业 为了舞台剧,为了演唱会,打了强力的类固醇(激素),导致副作用严重,身体健康免疫力受到严重影响 所以…… 哎 我淡坑是因为时间久,越来越没意思,看着疲倦他,看着鸡,也越来越没意思,只是想吃吃瓜,但是看到疑问,还有组里没人给他说上一分 还是有点感慨 废话多了

• Whittard

Whittard 2024-02-26 17:10:10 广东

因为该脱的早就跑路了,能留下来的都是能接受的,第一次入泰腐时出坑圈靠他的光辉事迹,现在不知道啥情况,但是曾经被创的ptsd了,现在看到他就会划过(叠甲,磕一年生的时候花过钱)

• mikasa

mikasa 2024-02-26 17:10:38 广东

说实话就是老了、颜值也不在、现在大家对他就是一个好人叔叔的形象(反正我追下来就是他会发一下各家cp的料、有站子搬运我认识一下这样、不会再认真了解了)

• jinhye08

jinhye08 2024-02-26 17:14:43 广东

16年到现在,当时也知道这些事,但没怎么关注,麦的好就行。10月去了老王演唱会,我位置的福利有合照没有拍手,但最后上台拍照时老王和每一个人都拍手了。所以见仁见智吧。

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-02-26 17:24:09 河南

我是一年生入的泰坑 当年老王的心态就是既要也要的那种 很多粉丝都在网上抗议 然后他就分手了 真分了 嫂子很快有了新男友 老王也一直没有再谈 我觉得他确实在事业和爱情中选择了事业 所以这几年风评还不错

• 起名困难症

起名困难症 2024-02-26 17:38:13 新疆

大家一开始就知道K有女友且当年一开始是剧🔥底盘大泰腐才开始没什么营业套路大家也都没当真,第一部播完我就没继续追rps等第二部快开播回来发现已经和剧播期不一样了发生了很多抓马K也因为女友在微博道过歉之后还分手了,第二部俩人实打实好好营业了一段时间比第一部时期强多了,我还记得当时记者采访分别问了好几次是不是因为S的原因分手当时两人的表情真的好尴尬😂

• 起名困难症

起名困难症 2024-02-26 17:38:44 新疆

第二部播完一年就退坑了原因是粉丝撕的太厉害了没劲,和现在粉圈套路都一样两边互相抠字眼每天没完没了的粉丝抓马,K的嫌贫爱富只要贵的🎁被hdf撕上热搜不过我真没觉得K只爱贵的,当初粉丝送五十块钱的飞跃鞋他也穿过我是因为K才知道这个国产鞋的,还有二三十的裤子没牌子的各种衣服他真的穿过不少。

• California

California 2024-02-26 17:42:56 广东

因为人体面啊,而且瑕不掩瑜,当年大火的时候,可能飘了,但是这么多年下来,日久见人心,确实是个体面人

• 豆友233951646

豆友233951646 2024-02-26 17:44:43 山东

[内容不可见]

• 起名困难症

起名困难症 2024-02-26 17:45:41 新疆

• 正在荒废人生

正在荒废人生 2024-02-26 17:46:00 四川

留下来的都是接受的 加上 腐圈粉丝的更新 以前见证过这些事情的人也会随着时间的推移不想经常提起 我其实也会偶尔感叹 好像有的事情真的跟没发生过一样

• 雪层

雪层 (不是小孩,也不是成年人) 2024-02-26 17:47:10 天津

16年那会儿实在太早了,连卖腐手册都还没有

• 豆友233951646

豆友233951646 2024-02-26 17:48:51 山东

[内容不可见]

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-02-26 17:54:21 上海

我进泰腐坑很早,全程见证高大芳从上头到下头,不过我自己看这部剧没嗑到真人,所以对他有女友没什么感觉

• Whittard

Whittard 2024-02-26 18:01:07 广东

srds说那会老王粉丝没有狮子多的可算了,sk那会是一个有点内娱风味传统刻板印象的cp,受妈很多年龄偏小(在当时小),攻某种程度上是磕糖工具人,但是必须承认他俩也是老王麦的多

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-02-26 18:01:36 四川

今年入坑鸡丝,考古到综艺,发现暖和白大变样,最开始都不知道炳南的炳是ot的o,唉,有种自己老了的感觉。

• momo

momo (我背后有尾巴) 2024-02-26 18:03:57 北京

没必要翻炒这些了,物是人非,老王也糊了。赛博案底只在需要骂他的时候有作用,但如果非粉为什么要骂他呢

• momojj1j

momojj1j 2024-02-26 18:05:37 重庆

可能是因为目前喜欢奇萌,而三大对奇萌都不错的原因🐶

• 维他命

维他命 2024-02-26 18:06:41 上海

因为以前火,带女友秀恩爱也被骂很久的,他还在微博道歉请求和粉丝和好,后来分手了CP粉就回归了呗。然后又有那个直播有人说他是同,他怒怼人家你才是同,这件事在外网闹的挺大很多人黑他的。直到和Gawin演光年的时候外网还一堆人拒绝说不看他演腐剧。

• 休息,放空自己

休息,放空自己 2024-02-26 18:16:32 湖北

主要还是长的人畜无害,而且没作啥大妖,正常有对象只要不太膈应人其实没啥…

• momo

momo 楼主 2024-02-26 18:21:49 广东

不过xfxy的体质也是红的一种表现,一年生这个红的程度很难不大混战。。。以前就看微博确实第一次看泰腐那么大的阵仗

• 起名困难症

起名困难症 2024-02-26 18:29:18 新疆

不过xfxy的体质也是红的一种表现,一年生这个红的程度很难不大混战。。。以前就看微博确实第一次 不过xfxy的体质也是红的一种表现,一年生这个红的程度很难不大混战。。。以前就看微博确实第一次看泰腐那么大的阵仗 ... momo

是的当时只经历过为爱所困根本没想到泰腐还能撕上热搜,兔区豆瓣公共组各种大战红了人多了事就多,现在糊了潮水褪去戾气也少了不少。

• momo

momo 楼主 2024-02-26 18:31:16 广东

今年入坑鸡丝,考古到综艺,发现暖和白大变样,最开始都不知道炳南的炳是ot的o,唉,有种自己老 今年入坑鸡丝,考古到综艺,发现暖和白大变样,最开始都不知道炳南的炳是ot的o,唉,有种自己老了的感觉。 ... 懵懵懂懂

白从一般丑变成更加丑。。。。。看着他的样子真的沉默。对啊,ot卖得那么惊天动地谁能想到几年后这样了,,感叹

• 摸鱼的一天🐳

摸鱼的一天🐳 (人性比钱脏) 2024-02-26 18:32:03 北京

老人们不磕了,就没人说了

• 这个点饿了

这个点饿了 2024-02-26 18:48:14 江苏

因为他为人的确不错

• 随便生活着

随便生活着 2024-02-26 18:48:28 陕西

当初确实因为前女友脱粉了,至今无感他,但一年生泰剧白月光

• 背头啾啾

背头啾啾 2024-02-26 19:22:41 天津

因为年头太久了粉丝少了太多了,留下来的都是已经接受的了,当年一年生时期狮暖打架才是真的无休无止暗无天日,犹记得暖绊了狮一脚那个动图按秒撕了好多天无数帖,比起当年,现在毒唯打架都是糊咖互撕小打小闹……

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-02-26 19:49:45 广东

因为年头太久了粉丝少了太多了,留下来的都是已经接受的了,当年一年生时期狮暖打架才是真的无休 因为年头太久了粉丝少了太多了,留下来的都是已经接受的了,当年一年生时期狮暖打架才是真的无休无止暗无天日,犹记得暖绊了狮一脚那个动图按秒撕了好多天无数帖,比起当年,现在毒唯打架都是糊咖互撕小打小闹…… ... 背头啾啾

哈哈哈哈哈我那时就是唯粉

• 🥷

🥷 2024-02-26 19:59:37 上海

都变丑了,两边毒唯都跑了,也就不太吵了吧 就我考古来看老王这么多年没爆嫂已经比多数泰腐人敬业了

• 张富贵

张富贵 2024-02-26 20:21:41 北京

他没cp活动好久了,主要是在一台做主持还有一些音乐节,个人见面会什么的,主要想搞音乐。跟现在的cp们主要靠营业的不是一个赛道没有太大的利益冲突,而且也不抱团,不舞鬼船,跟前搭子也都很体面,现在说话也滴水不漏的,找不到什么黑点。

• momomo

momomo 2024-02-26 20:24:08 山东

其实就是糊了,也不是糊就是有点像转型了地位,知名度都在但没有特别上头的cp粉了

• 泰兰德夏天我的

泰兰德夏天我的 2024-02-26 20:41:47 江苏

糊不糊,相对论,和以前比当然糊,和鸡比当然顶流比不上,数据糊点,但其他真的就还行 毕竟人家在鸡10年了,而且无cp活动那么久,又很久不拍腐剧,单人营业(虽然最近拍了光诗但最高光时刻过了) 个人日本能连开四场演唱会,泰国个人演唱会能一场售空,另一场才余票200多,加起来也有5000多张,能和顶流日本跨年演唱会,票务人气不差,紧跟的和泡萌见面会人家也单人售空,在泰大小音乐节,去年青岛音乐节表现可以说很燃,一台两档节目主持,还有舞台剧,有代言,有商务,虽然和以前一样不能比,但比上不足比下有余,稳稳的

• 背头啾啾

背头啾啾 2024-02-26 20:43:56 天津

哈哈哈哈哈我那时就是唯粉 哈哈哈哈哈我那时就是唯粉 ▝▞▙▛▖▜

我当年是cp粉,我的妈啊两边毒唯一抓一大把,超话到最后甚至除了两个人以外的都不能讨论了,然后还各种rh嫂子算计啥的撕架,搞得我太糟心了,天空播完我就出坑了,最近狮子回归我才回来看看😂

• 想去春武里

想去春武里 2024-02-26 20:55:16 河北

关钟鹏最早的时候带嫂营业也没人说啥,就是太早了吧,营甄姬的少,粉丝骂人都没啥底气呢哈哈哈哈

• 泰兰德夏天我的

泰兰德夏天我的 2024-02-26 20:56:04 江苏

谁都有红,不红,年龄增长下来的时候,不是讽刺点 还有说人家丑 就说一下吧 人家为事业损伤了身体(好像打了几次激素) 导致副作用严重,胖,肿,干眼症,免疫力下降 就是就事论事 可能说因为糊没人讨论 但是 1.知错就改,努力不犯 2.对工作认真努力,拼搏,有才华,不断进取 3.体面,对s对加温都体面,互相私下往来,会支持,会鼓励 4.真诚待人,尤其对粉丝宠,平等 5.做慈善,尤其是人家开三兄弟时期遇见疫情,有人退股情况下,没有选择闭店,裁员,就为了员工有份工作,养家糊口,而且疫情期间捐赠床铺,去贫苦社区发放食物,资助一名贫困学生多年,今年被感谢才知道 为什么只看片面,尤其关于cp期间的一些事情,就去否定一个人,不具体多看看,人家10年来具体做了什么事情

• 只是爱吃瓜

只是爱吃瓜 2024-02-26 21:36:17 中国香港

sk的兔区高楼误入过,印象深刻哈哈哈

• 脑壳疼

脑壳疼 2024-02-26 21:50:02 湖北

其实当时被骂得也挺厉害的 其实当时被骂得也挺厉害的 敵敵畏

正答

• 士土

士土 2024-02-26 21:56:22 浙江

没避讳过女朋友,营业很努力,17年又及时分手,so……

• 敵敵畏

敵敵畏 2024-02-26 22:09:57 四川

好像好多人都不知道给大家再补一个吧,18年底撕得最厉害,起因是K拍了一部BG剧青葱妈妈,接受采访的时候说了BL只会和S拍🙃然后18年S拍了朋友圈另外和人组了cp🚬🚬🚬还有一部清明🚬🚬然后两家粉丝撕得天昏地暗一度把三大另两家都卷进来了的。关于女朋友当初的说辞是剧播的时候没分手后面分了,其实当年万恶之源土豆粉丝举报之前,粉丝圈尤其是这种的特别讲究圈地自萌,舞出圈是要被骂的,角色和本人是相对分开的

• 小白

小白 2024-02-26 22:50:59 广东

当时骂得昏天黑地。。但现在回头看就是矮子里拔高个儿。。发现还行又加上一年生滤镜直接白月光了。。人真的很健忘(说我)。。不过rh的话一辈子记住了。。

• 豆友L0RU5555

豆友L0RU5555 2024-02-26 23:26:58 江苏

时间久了,当初嗑的基本都脱了,有的甚至都退圈了呗,就剩点时代滤镜给他扣身上了 时间久了,当初嗑的基本都脱了,有的甚至都退圈了呗,就剩点时代滤镜给他扣身上了 momo

谁脱了啊,我们一路跟到现在,不懂不要💨

豆友L0RU5555 2024-02-26 23:29:16 江苏

糊了风评就会好 糊了风评就会好 麻辣烫(发癫版

左转疯人院不送

豆友L0RU5555 2024-02-26 23:35:16 江苏

作为老粉我不得不说一句,老王一年生期间就分手了,往后那么多年一直兢兢业业为鸡奶新人,人品口碑都是看得见的,所以才会好,不是某些营销号煽风点火就能把白的说成黑的的,日久见人心!我不知道你现在发这个什么目的,但是请你不要眼瞎心瞎,SK即使狮子离开了鸡家关系也一样好,碍着你担麦麸了?再拿年龄说事只能说明你的肤浅!最后祝你永远18岁

• 耘昀

耘昀 2024-02-28 11:11:40 北京

分手后一直没爆嫂,加zz没啥问题,加一年生白月光滤镜,加确实现在泰腐人大多不行,衬托了。

• 泰兰德消防车

泰兰德消防车 2024-02-29 21:16:46 辽宁

现在这些所谓的营业守则,都是sk摸爬滚打被骂出来的……sk火的时候,可没有拍腐剧就不能有对象这规矩……

• 维君不换

维君不换 2024-02-29 23:43:17 江西

新泰腐粉,我觉得他情商高

• 坑底躺

坑底躺 2024-02-29 23:54:31 黑龙江

对比正在发疯的tgr 老王真的很不错了

• 纸张📑

纸张📑 2024-03-02 20:21:28 内蒙古

第二部播完一年就退坑了原因是粉丝撕的太厉害了没劲,和现在粉圈套路都一样两边互相抠字眼每天没 第二部播完一年就退坑了原因是粉丝撕的太厉害了没劲,和现在粉圈套路都一样两边互相抠字眼每天没完没了的粉丝抓马,K的嫌贫爱富只要贵的🎁被hdf撕上热搜不过我真没觉得K只爱贵的,当初粉丝送五十块钱的飞跃鞋他也穿过我是因为K才知道这个国产鞋的,还有二三十的裤子没牌子的各种衣服他真的穿过不少。 ... 起名困难症

Gdf 有病罢了

• 纸张📑

纸张📑 2024-03-02 20:27:18 内蒙古

我当年是cp粉,我的妈啊两边毒唯一抓一大把,超话到最后甚至除了两个人以外的都不能讨论了,然后 我当年是cp粉,我的妈啊两边毒唯一抓一大把,超话到最后甚至除了两个人以外的都不能讨论了,然后还各种rh嫂子算计啥的撕架,搞得我太糟心了,天空播完我就出坑了,最近狮子回归我才回来看看😂 ... 背头啾啾

当年的cp粉在此!和你一模一样!20年开始慢慢淡了,最近刚回来,准备再观望一下😂😂😂

• momo

momo 2024-03-02 20:28:28 广西

因为我不磕他俩

• tetea

tetea 2024-03-03 14:49:31 上海

cp感是玄学,能红的cp化学反应肯定不一般,这个和年龄没关系,今年狮子回🐔,二个还是一个经纪人,之后有作品自然有人会喜欢,经过这么多年该有的默契只多不少,新人根本没法比,凭良心说要磕颜为什么选泰明星,cp感讲的不就是化学反应吗

• 默默

默默 2024-03-03 16:17:43 福建

白从一般丑变成更加丑。。。。。看着他的样子真的沉默。对啊,ot卖得那么惊天动地谁能想到几年后 白从一般丑变成更加丑。。。。。看着他的样子真的沉默。对啊,ot卖得那么惊天动地谁能想到几年后这样了,,感叹 ... momo

我也不觉得楼主是来翻炒,只是感慨罢了。我觉得根本原因是一年生真的火,二是后来没啥作妖的事,再来泰腐这几年大家真的越来越包容,这事都算不上啥了。neo 那种保不齐都有人继续爱

• 晨星暮星

晨星暮星 2024-03-03 16:38:56 北京

前两年也看了些老王的黑料,但这些年下来他的评价也稳定下来了,总体是个有事业心、知错就改、愿意扶持新人的好哥哥

• XY

XY 2024-03-03 16:42:26 辽宁

不是粉 但他当年一年生确实冒险开创新赛道 拯救gmm 后面没关注 但给我的感觉是搭子走了 哪里需要哪里搬 待遇没跟上 一直对公司不离不弃

• 晨星暮星

晨星暮星 2024-03-03 16:42:30 北京

cp感是玄学,能红的cp化学反应肯定不一般,这个和年龄没关系,今年狮子回🐔,二个还是一个经纪 cp感是玄学,能红的cp化学反应肯定不一般,这个和年龄没关系,今年狮子回🐔,二个还是一个经纪人,之后有作品自然有人会喜欢,经过这么多年该有的默契只多不少,新人根本没法比,凭良心说要磕颜为什么选泰明星,cp感讲的不就是化学反应吗 ... tetea

最近老是在讨🐔是不是要去官配化,sk不是现成的例子吗,粉丝砸了这么多💰不就是为了官配制度吗

• tetea

tetea 2024-03-04 06:53:14 上海

最近老是在讨🐔是不是要去官配化,sk不是现成的例子吗,粉丝砸了这么多💰不就是为了官配制度 最近老是在讨🐔是不是要去官配化,sk不是现成的例子吗,粉丝砸了这么多💰不就是为了官配制度吗 ... 晨星暮星

sk现在也是官配,所以你为什么回复我🤔

• momo

momo 2024-03-04 07:10:29 河北

吃了时代红利

• momo

momo 2024-03-04 08:05:48 湖南

可以去齿轮字幕组看看,SK两家弹幕经常打架,老王推一下他哥都有毒唯出来骂,甚至SK和KS都吵过,现在纯属关注度不高了,粉丝要骂你才不管你人品好不好呢,看你不爽你呼吸都是错的,造谣骂跟风骂还少吗😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

27531 人聚集在这个小组
↑回顶部