奶盖Fairy

2024-02-26 15:18:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无所事事的momo

无所事事的momo 2024-02-26 15:22:08 上海

你的意思是京老了 不能演30多岁了?

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 15:22:50 重庆

挺好,希望他不演,本来就是还袁和平人情

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-02-26 15:23:43 江苏

我希望吴京直接不参加这个项目,就投钱还人情还行,当导演当监制当演员还是算了吧,实在一般般

• apache

apache 2024-02-26 15:24:16 浙江

原型是新龙门客栈的梁家辉,确实和吴京完全不是一个型

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 15:25:26 重庆

我希望吴京直接不参加这个项目,就投钱还人情还行,当导演当监制当演员还是算了吧,实在一般般 我希望吴京直接不参加这个项目,就投钱还人情还行,当导演当监制当演员还是算了吧,实在一般般 飞驳🕊

nsdd,这项目纯消耗吴京口碑

• 步尒

步尒 2024-02-26 15:28:02 山东

这男主应该是30-35岁吧?吴京49了

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 15:35:59 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

王千源不够正气 梁家辉年轻时候比较像

• 权舆

权舆 2024-02-26 15:37:52 浙江

nsdd,这项目纯消耗吴京口碑 nsdd,这项目纯消耗吴京口碑 不给鸡会

吴京如果能深度参与挺好的,主要是现在谁也不知道他参与程度如何

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 15:39:03 浙江

吴京如果能深度参与挺好的,主要是现在谁也不知道他参与程度如何 吴京如果能深度参与挺好的,主要是现在谁也不知道他参与程度如何 权舆

这片除非换吴京自导自演不然估计救不了

• 权舆

权舆 2024-02-26 15:40:43 浙江

这片除非换吴京自导自演不然估计救不了 这片除非换吴京自导自演不然估计救不了 卫青(奇袭版)

就是这个意思

• 桥边红药

桥边红药 2024-02-26 15:42:14 陕西

1,不管从哪个角度讲,都轮不到这个项目嫌弃吴京,因为根本不是一个级别 2,漫画和电影是两个东西,拍动画片可以还原,拍电影还原就是一场大型cos,绝对中二的不行,电影能保留多少人物,多少情节,还原多少都还是未知数,刀马还算好的,知世郎,竖这种角色电影怎么还原,你确定不是一场cos? 3,部分网友意见纷纷,我看了部分推荐人物,姜文,谢苗,金城武,王千源,还有一些新人演员,咱先不论别的,就这几个人,从身高,体型,到脸型,到气质,你们是怎么对应到一个角色上的,除了都是男的又有多少相同点呢 4,还有说梁家辉的,作者确实灵感来自于新龙门客栈,但除了人物造型,都是大漠里骑马的中年大叔侠客,看过漫画和电影的人,我觉得不会觉得这两个形象气质像

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-02-26 15:44:35 四川

不是,为什么大家讨论起来都板上钉钉的样子,我还以为有新消息了(挠头) 就当他为自己的武侠饼前期预热一下 吴叔叔我真的好害怕你救救我

• Leventselève

Leventselève 2024-02-26 15:46:00 北京

1,不管从哪个角度讲,都轮不到这个项目嫌弃吴京,因为根本不是一个级别 2,漫画和电影是两个东 1,不管从哪个角度讲,都轮不到这个项目嫌弃吴京,因为根本不是一个级别 2,漫画和电影是两个东西,拍动画片可以还原,拍电影还原就是一场大型cos,绝对中二的不行,电影能保留多少人物,多少情节,还原多少都还是未知数,刀马还算好的,知世郎,竖这种角色电影怎么还原,你确定不是一场cos? 3,部分网友意见纷纷,我看了部分推荐人物,姜文,谢苗,金城武,王千源,还有一些新人演员,咱先不论别的,就这几个人,从身高,体型,到脸型,到气质,你们是怎么对应到一个角色上的,除了都是男的又有多少相同点呢 4,还有说梁家辉的,作者确实灵感来自于新龙门客栈,但除了人物造型,都是大漠里骑马的中年大叔侠客,看过漫画和电影的人,我觉得不会觉得这两个形象气质像 ... 桥边红药

为什么觉得不适配就是嫌弃啊😇😇😇

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 15:48:35 重庆

吴京如果能深度参与挺好的,主要是现在谁也不知道他参与程度如何 吴京如果能深度参与挺好的,主要是现在谁也不知道他参与程度如何 权舆

武侠这题材凉,袁和平这10年导的电影有一部算一部全是烂片(没有不尊重八爷的意思,但是确实可能年纪大了真的很不行了),两个编剧也很烂, 吴京有武侠情怀自己整一部意思一下就好了,还袁和平人情没必要自己上场, 不过如果吴京不接这部男主,这电影根本开不起来吧,去年巨齿鲨路演吴京跟阿里老总签约的可能就是这部。 袁和平的人情够大,吴京愿意还,认了吧,只是后面再接新电影就要为球2、巨齿鲨2、镖人3部烂片还债了,建议自导自演 我不认为吴京深度参与就能拯救这部电影,导演太重要了

• 权舆

权舆 2024-02-26 15:50:45 浙江

武侠这题材凉,袁和平这10年导的电影有一部算一部全是烂片(没有不尊重八爷的意思,但是确实可能 武侠这题材凉,袁和平这10年导的电影有一部算一部全是烂片(没有不尊重八爷的意思,但是确实可能年纪大了真的很不行了),两个编剧也很烂, 吴京有武侠情怀自己整一部意思一下就好了,还袁和平人情没必要自己上场, 不过如果吴京不接这部男主,这电影根本开不起来吧,去年巨齿鲨路演吴京跟阿里老总签约的可能就是这部。 袁和平的人情够大,吴京愿意还,认了吧,只是后面再接新电影就要为球2、巨齿鲨2、镖人3部烂片还债了,建议自导自演 我不认为吴京深度参与就能拯救这部电影,导演太重要了 ... 不给鸡会

我说的深度参与就是指吴京导演啊,除了吴京当导演我想不出这部片子有爆的可能

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 15:52:30 重庆

我说的深度参与就是指吴京导演啊,除了吴京当导演我想不出这部片子有爆的可能 我说的深度参与就是指吴京导演啊,除了吴京当导演我想不出这部片子有爆的可能 权舆

别追求爆了,豆瓣6分就谢天谢地了😅

• 裙底满星辰

裙底满星辰 2024-02-26 15:53:33 山西

我也私心希望吴师傅别演,这种片子一看就得要大量打戏吧,他这个年纪拍打戏本来就容易受伤/消耗身体,又不是成龙大哥那种双骨龙恐怖如斯……私心希望京养好身体后能先把战狼三拍了,给冷锋龙小云的故事一个交代,然后再逐梦各种其他类型的饼 当然他一定要拍我也不会说什么,天大地大导演最大

• 桥边红药

桥边红药 2024-02-26 15:55:08 陕西

为什么觉得不适配就是嫌弃啊😇😇😇 为什么觉得不适配就是嫌弃啊😇😇😇 Leventselève

1,我跟你说了,电影和漫画是两个东西,从节奏到剧情到商业化运作完全不同,电影要拍好改编是肯定的,刀马这还算正常,竖这种怎么还原?知世郎怎么还原? 2,在电影必定改变的前提下,能保留多少多少未知数,流浪地球繁花都是大改,古惑仔原型是刘德华,电影是郑伊健,人家都成经典了,所以电影好不好看不取决于多还原漫画,而取决于电影本身,电影人物设定跟电影编剧符合就行了 3,你们先统一一个形象,我是没看出来你们推荐的有多符合所谓的漫画,推荐的什么王千源,金城武,姜文,谢苗,千奇百怪的,那你干脆说不要影视化好了

• 秋水为神玉为骨

秋水为神玉为骨 2024-02-26 15:55:59 四川

望周知,如果真是吴京演那纯属给漫画抬咖,八字没一撇的事还在这嫌弃上了?你自己投资想找谁演就找谁演没意见

• 权舆

权舆 2024-02-26 15:56:02 浙江

别追求爆了,豆瓣6分就谢天谢地了😅 别追求爆了,豆瓣6分就谢天谢地了😅 不给鸡会

那不至于,镖人本身剧本还可以,大漠线剧情也完整,只要导演是吴京我很看好前景

• 百物空间

百物空间 2024-02-26 16:00:49 山西

我觉得吴京可以当导演,换个新人男主来,可以从他那个影武堂里选么

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 16:00:55 重庆

这种导演和编剧的配置,考虑男主演适配不适配完全是何不食肉糜

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 16:02:55 重庆

望周知,如果真是吴京演那纯属给漫画抬咖,八字没一撇的事还在这嫌弃上了?你自己投资想找谁演就 望周知,如果真是吴京演那纯属给漫画抬咖,八字没一撇的事还在这嫌弃上了?你自己投资想找谁演就找谁演没意见 ... 秋水为神玉为骨

镖人这项目能开起来,投资冲的是镖人这个漫改,还是导演编剧,还是吴京我想大家都有数。如果能让吴京不演,或者这项目直接没了,我衷心感谢🙏

• 步尒

步尒 2024-02-26 16:02:59 山东

这跟嫌弃不嫌弃咖位有什么关系?角色要适配才行,不是谁咖位大谁上

• 哥请学会数3

哥请学会数3 2024-02-26 16:02:59 云南

支持原著粉把这项目撕黄

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 16:05:28 重庆

这跟嫌弃不嫌弃咖位有什么关系?角色要适配才行,不是谁咖位大谁上 这跟嫌弃不嫌弃咖位有什么关系?角色要适配才行,不是谁咖位大谁上 步尒

大哥,这就是网大配置靠导演人情吸引来了大咖,你们的不适配只可能换原作而不是换人😂

• 小齐

小齐 2024-02-26 16:06:21 辽宁

八字没一撇呢 如果不服气去导演家里拉横幅,或者自己投资,自己选择主角。

• 秋水为神玉为骨

秋水为神玉为骨 2024-02-26 16:08:02 四川

角色适配请问是要找跟动漫人物一模一样的人吗?是cos还是拍电影啊? 老实说,我是真心希望吴京不拍,最多投点资回报袁和平导演就行了,只期待吴京自导自演的电影。

• KKLacus

KKLacus 2024-02-26 16:10:25 云南

……你们也太小看吴师傅的话语权了吧?要不要重温一下凯子的话,“他在片场既是导演又是演员。”

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 16:14:40 浙江

……你们也太小看吴师傅的话语权了吧?要不要重温一下凯子的话,“他在片场既是导演又是演员。” ……你们也太小看吴师傅的话语权了吧?要不要重温一下凯子的话,“他在片场既是导演又是演员。” KKLacus

陈凯歌徐克林超贤的导演作品评分和袁和平导演作品评分,吴京话语权再大也难救啊,除非他自导自演 八爷武指很厉害但他导演真的不太行

• 禁止行走

禁止行走 2024-02-26 16:19:29 江苏

能拍出来就行了

• KKLacus

KKLacus 2024-02-26 16:23:32 云南

陈凯歌徐克林超贤的导演作品评分和袁和平导演作品评分,吴京话语权再大也难救啊,除非他自导自演 陈凯歌徐克林超贤的导演作品评分和袁和平导演作品评分,吴京话语权再大也难救啊,除非他自导自演 八爷武指很厉害但他导演真的不太行 ... 卫青(奇袭版)

不必太武断吧,我觉得如果他这回一番,兼任监制、甚至联合执导都有可能。而且镖人原著挺好看,我觉得比刀有意思,刀我才是真不看好……他自己应该知道在经历巨齿鲨口碑滑铁卢和武侠式微的当下,如果他一番主演,这部片子的质量有多重要。

• 小小

小小 2024-02-26 16:25:50 江苏

会让你看到一个船新的吴京

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 16:26:22 重庆

袁和平想拍镖人⇒因为人情吴京接了男主⇒因为吴京演男主有了投资 而不是:投资方投资镖人电影⇒投资方找来了导演袁和平⇒导演找了吴京 1.吴京自己有武侠题材剧本项目, 2.镖人能开就是因为导演是袁和平,而吴京欠袁和平大人情,所以就不存在吴京只导不演的选项,吴京还袁和平人情没问题,出道作和这么多年的照顾,应该的,但是项目本身只有吴京一个卖点其他都是丢分项也是事实 3.吴京不演这项目估计就吸引不了投资上不了院线看看目中无人2,导演不是袁和平吴京就不会接 4.要不就是吴京不演项目黄掉或者变网大(最好的结果是吴京掏钱投资认亏不演),要不就是袁和平不想拍镖人了换个原作拍 5.如果原作fen能让投资方认为吴京不演也值得投钱,能让吴京不演镖人,感谢你们🙏

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 16:26:52 浙江

不必太武断吧,我觉得如果他这回一番,兼任监制、甚至联合执导都有可能。而且镖人原著挺好看,我 不必太武断吧,我觉得如果他这回一番,兼任监制、甚至联合执导都有可能。而且镖人原著挺好看,我觉得比刀有意思,刀我才是真不看好……他自己应该知道在经历巨齿鲨口碑滑铁卢和武侠式微的当下,如果他一番主演,这部片子的质量有多重要。 ... KKLacus

根本没消息说他一番,说不定就是个客串+tz 刀剧本怎么样谁都不清楚,我们盼吴京自导自演多少年了,好不容易没有任务片了,接个镖人算人情片还要被嫌弃,我们不嫌弃就不错了 自导自演扑爆吴京自己扛,八爷算是恩师他导演的电影吴京能多指手画脚?想多了肯定不如自己导演的武侠电影啊,再说吴京自导自演真不一定是刀

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-02-26 16:41:31 广东

不适合又不是说嫌弃 楼里贬低原著的差不多得了… 原著势威是因为国漫盘子小而不是原著不优秀,在原创国漫里原著算得上数一数二的 圈子不同没必要强融,意思是这个意思,原著fs觉得主角不贴,吴京fs觉得赏原著脸了,大家都不开心

• 苍蓝星之痕

苍蓝星之痕 2024-02-26 17:02:49 上海

比起吴京,我觉得该换的另有其人

• maydaymayday

maydaymayday 2024-02-26 17:08:28 福建

不适合又不是说嫌弃 楼里贬低原著的差不多得了… 原著势威是因为国漫盘子小而不是原著不优秀, 不适合又不是说嫌弃 楼里贬低原著的差不多得了… 原著势威是因为国漫盘子小而不是原著不优秀,在原创国漫里原著算得上数一数二的 圈子不同没必要强融,意思是这个意思,原著fs觉得主角不贴,吴京fs觉得赏原著脸了,大家都不开心 ... 铁锅炖大鹅

风声都没的东西也不知道是哪家原著粉非要贴上来认证吴京是主演………原著粉别贷款吴京主演惹人家不开心了谢谢

maydaymayday 2024-02-26 17:10:14 福建

好奇怪啊就一张招演员的告示,吴京就是提了一嘴都没说演不演,微博上豆瓣上的原著芬跟拿到一手消息一样贷款吴京主演,不是我说,脑补也不必脑补到这个程度。

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 17:12:29 浙江

不适合又不是说嫌弃 楼里贬低原著的差不多得了… 原著势威是因为国漫盘子小而不是原著不优秀, 不适合又不是说嫌弃 楼里贬低原著的差不多得了… 原著势威是因为国漫盘子小而不是原著不优秀,在原创国漫里原著算得上数一数二的 圈子不同没必要强融,意思是这个意思,原著fs觉得主角不贴,吴京fs觉得赏原著脸了,大家都不开心 ... 铁锅炖大鹅

没有贬低原著,剧情挺好改编的,但也不是很神作那种,真按这个漫画的吹点那我还不如dream一个吴京爆改剑风传奇不是更有趣 说不合适但是提名的人选也没见多合适,要么别真人化算了

maydaymayday 2024-02-26 17:13:22 福建

楼主和楼里贷款吴京主演差不多得了,袁和平导演的片子哪个top演员芬想让蒸煮消耗口碑啊………不如贷款境外来的男演员贴不贴

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 17:17:12 重庆

楼主和楼里贷款吴京主演差不多得了,袁和平导演的片子哪个top演员芬想让蒸煮消耗口碑啊………不 楼主和楼里贷款吴京主演差不多得了,袁和平导演的片子哪个top演员芬想让蒸煮消耗口碑啊………不如贷款境外来的男演员贴不贴 ... maydaymayday

之前见镖人贴就绕道,比巨齿鲨2还让人受不了的饼,结果原著fen跑来pz挑三拣四嫌弃上吴京了,我记得这不是原著fen开的第一个嫌弃吴京的帖子了,真的毫无B数

maydaymayday 2024-02-26 17:21:40 福建

之前见镖人贴就绕道,比巨齿鲨2还让人受不了的饼,结果原著fen跑来pz挑三拣四嫌弃上吴京了,我记 之前见镖人贴就绕道,比巨齿鲨2还让人受不了的饼,结果原著fen跑来pz挑三拣四嫌弃上吴京了,我记得这不是原著fen开的第一个嫌弃吴京的帖子了,真的毫无B数 ... 不给鸡会

招演员顺嘴提一句吴京,正常应该觉得是吴京是监制什么的吧,结果原著芬一个个贷款吴京主演,有点“内娱top的帝伺候我一个漫画赢麻了我还要凡尔赛炫耀一下”😅有李可乐在先怎么还要贷款吴京主演😅

maydaymayday 2024-02-26 17:25:25 福建

你们镖人男一是年轻外籍华人男演员,满意了吧😅😅😅别贷款了离远点

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 17:27:45 重庆

招演员顺嘴提一句吴京,正常应该觉得是吴京是监制什么的吧,结果原著芬一个个贷款吴京主演,有点 招演员顺嘴提一句吴京,正常应该觉得是吴京是监制什么的吧,结果原著芬一个个贷款吴京主演,有点“内娱top的帝伺候我一个漫画赢麻了我还要凡尔赛炫耀一下”😅有李可乐在先怎么还要贷款吴京主演😅 ... maydaymayday

袁和平导演,杨子编剧,原著fen不担心这个,跑来嫌弃吴京,所以我说他们是何不食肉糜

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 17:28:43 浙江

不知道吴京具体参与度怎样,但按照镖人还在设计武器的进度,大概率吴京新片不是这个

maydaymayday 2024-02-26 17:32:34 福建

不知道吴京具体参与度怎样,但按照镖人还在设计武器的进度,大概率吴京新片不是这个 不知道吴京具体参与度怎样,但按照镖人还在设计武器的进度,大概率吴京新片不是这个 卫青(奇袭版)

谢天谢地,镖人离远点

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-02-26 17:34:04 河北

其实我想问一下,有哪个渠道报道了吴京主演吗?为啥都一个个的像堵定了一样跑出来喊不像?还有喊投钱别演的,有点吃相难看哈

maydaymayday 2024-02-26 17:34:12 福建

袁和平导演,杨子编剧,原著fen不担心这个,跑来嫌弃吴京,所以我说他们是何不食肉糜 袁和平导演,杨子编剧,原著fen不担心这个,跑来嫌弃吴京,所以我说他们是何不食肉糜 不给鸡会

原著芬满眼都是吴京,拼命贷款吴京主演,我看最想让吴京演这烂饼的就是他们😅

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-02-26 17:34:49 河北

其实我想问一下,有哪个渠道报道了吴京主演吗?为啥都一个个的像堵定了一样跑出来喊不像?还有喊 其实我想问一下,有哪个渠道报道了吴京主演吗?为啥都一个个的像堵定了一样跑出来喊不像?还有喊投钱别演的,有点吃相难看哈 ... 毛茸茸的大猫咪

但凡别提投资我都不至于这么看不起你们

• 已注销

已注销 2024-02-26 17:35:08 湖南

不演最好,希望吴京早点自导自演战狼3,等得我心累

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 17:36:04 重庆

其实我想问一下,有哪个渠道报道了吴京主演吗?为啥都一个个的像堵定了一样跑出来喊不像?还有喊 其实我想问一下,有哪个渠道报道了吴京主演吗?为啥都一个个的像堵定了一样跑出来喊不像?还有喊投钱别演的,有点吃相难看哈 ... 毛茸茸的大猫咪

比起吃相难看,花钱不演还了人情更好,吴京亏得起,大概率票房不行,口碑不行的电影拍了消耗口碑更难受。

maydaymayday 2024-02-26 17:36:38 福建

微博营销号招演员的告示提了吴京两个字,仅此而已。原著芬吃相难看极了,以为镖人是流浪地球吗?怎么一个个都代入球一了捏?

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-26 17:39:17 浙江

无 就小花生提了吴京两个字 李忠志导演的动作电影《风生水起》倒是官宣吴京监制了,这个镖人目前啥官方消息都没

• hhhhxka

hhhhxka 2024-02-26 17:40:30 广东

想找到你心里觉得no1的其实你可以自己投资嘛

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-02-26 17:40:33 河北

无 就小花生提了吴京两个字 李忠志导演的动作电影《风生水起》倒是官宣吴京监制了,这个镖人目前 无 就小花生提了吴京两个字 李忠志导演的动作电影《风生水起》倒是官宣吴京监制了,这个镖人目前啥官方消息都没 ... 卫青(奇袭版)

哦还以为官宣了呢,这一个个feng的

maydaymayday 2024-02-26 17:44:42 福建

一句话:原著芬能不能别造谣吴京主演这破饼了😅你们造谣这个把你们内心贷款吴京带资进组电影飞升的幻想暴露得一清二楚,以为自己是流浪地球还是以为袁和平是郭帆?

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-02-26 17:46:15 湖南

这跟嫌弃不嫌弃咖位有什么关系?角色要适配才行,不是谁咖位大谁上 这跟嫌弃不嫌弃咖位有什么关系?角色要适配才行,不是谁咖位大谁上 步尒

可是那些推荐的有一个算一个没一个靠谱的,比吴京离谱多了!唯一一个我觉得有点意思的人选是一个贴吧推荐的于承惠老爷子中年英雄,从功夫到形象和精神气都很靠谱。现在推的这些我觉得纯粹是为了反吴京罢了,都是扯淡。

maydaymayday 2024-02-26 17:47:28 福建

可是那些推荐的有一个算一个没一个靠谱的,比吴京离谱多了!唯一一个我觉得有点意思的人选是一个 可是那些推荐的有一个算一个没一个靠谱的,比吴京离谱多了!唯一一个我觉得有点意思的人选是一个贴吧推荐的于承惠老爷子中年英雄,从功夫到形象和精神气都很靠谱。现在推的这些我觉得纯粹是为了反吴京罢了,都是扯淡。 ... 毛领子扉间

这都不是嫌弃不嫌弃咖位的问题,就是纯粹造谣吴京是主演,目的就是辱骂吴京。

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-02-26 17:51:40 湖南

那为啥推荐的有一个算一个比吴京离谱得多?什么王千源他那个精神气和形象哪里像武功高手了,那么多打戏他能胜任?也并不是随便一个知不知名的都能比吴京演技好。哪个电影选角是看长的像的?还是其他一些乱七八糟的,真的很难评。我敢肯定如果最好不是吴京主演,这些讨论的热火朝天的所谓原著粉散的比谁都快。立帖为证!

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-02-26 17:57:52 湖南

我敢肯定,如果最好吴京不主演这些所谓的原著芬散的比谁都快。到时就算是个哪里都不合适的演员他们都没兴趣讨论

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-02-26 18:02:36 湖南

这都不是嫌弃不嫌弃咖位的问题,就是纯粹造谣吴京是主演,目的就是辱骂吴京。 这都不是嫌弃不嫌弃咖位的问题,就是纯粹造谣吴京是主演,目的就是辱骂吴京。 maydaymayday

如果最后是个糊糊演,看他们还会不会讨论得这么起劲😂😂

• duidiu123

duidiu123 2024-02-26 18:05:17 新疆

们i武侠只是馋吴师傅的武侠饼,不是这个也必有一个吧吧吧,快点发组训吧(如果拍战狼3其它都不是饼

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-02-26 18:08:02 重庆

如果最后是个糊糊演,看他们还会不会讨论得这么起劲😂😂 如果最后是个糊糊演,看他们还会不会讨论得这么起劲😂😂 毛领子扉间

我开了个导演编剧的贴,0回复……

maydaymayday 2024-02-26 18:08:11 福建

如果最后是个糊糊演,看他们还会不会讨论得这么起劲😂😂 如果最后是个糊糊演,看他们还会不会讨论得这么起劲😂😂 毛领子扉间

十有八九是个糊糊演,到时候最破防的还是这些原著芬,飞升成为第二个流浪地球的美梦破灭了诶

• complicated

complicated 2024-02-26 18:08:17 山东

武侠这题材凉,袁和平这10年导的电影有一部算一部全是烂片(没有不尊重八爷的意思,但是确实可能 武侠这题材凉,袁和平这10年导的电影有一部算一部全是烂片(没有不尊重八爷的意思,但是确实可能年纪大了真的很不行了),两个编剧也很烂, 吴京有武侠情怀自己整一部意思一下就好了,还袁和平人情没必要自己上场, 不过如果吴京不接这部男主,这电影根本开不起来吧,去年巨齿鲨路演吴京跟阿里老总签约的可能就是这部。 袁和平的人情够大,吴京愿意还,认了吧,只是后面再接新电影就要为球2、巨齿鲨2、镖人3部烂片还债了,建议自导自演 我不认为吴京深度参与就能拯救这部电影,导演太重要了 ... 不给鸡会

他可不是整一部意思一下就行了,他还有刀等七部要拍的

• 雪沫乳花浮午盏

雪沫乳花浮午盏 2024-02-26 18:14:11 山东

我也觉得吴师傅不合适,这项目黄了吧

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-02-26 18:21:38 福建

为什么肯定他演男主呢,李可乐他演的女主爹,流浪地球也是演的男主爹,他肯定不会去演不合适自己的呀

maydaymayday 2024-02-26 18:23:26 福建

为什么肯定他演男主呢,李可乐他演的女主爹,流浪地球也是演的男主爹,他肯定不会去演不合适自己 为什么肯定他演男主呢,李可乐他演的女主爹,流浪地球也是演的男主爹,他肯定不会去演不合适自己的呀 ... 冯宝宝我老婆

原著芬想要吴京带资进组,想要六千万

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-02-26 18:24:42 福建

原著芬想要吴京带资进组,想要六千万 原著芬想要吴京带资进组,想要六千万 maydaymayday

地球那是为了科幻,他自己有个武侠ip饼,袁老这个应该是客串一下,他精力也没那么多啊

• 天气不好

天气不好 2024-02-26 18:28:26 湖北

原著粉清醒一点,别说吴京很大可能不演,就算演也是为了袁和平不是为了你们这个IP

• 安心

安心 2024-02-26 18:34:00 浙江

我还希望吴京不要接这部呢,非要演客串投资一下行了,有时间自导自演一部吧,更何况还有战狼3欠着呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

172269 人聚集在这个小组
↑回顶部