2024下班生活记录贴

晚上吃啥

2024-02-26 14:50:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-02-28 09:36:52 日本

2/26/2024 葱花饼酱香饼菠菜鸡蛋汤 好久没做 鸡蛋卷好大一包 洗澡喝药洗浴巾 看了更新的烟火人家 睡觉

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-02-28 11:42:47 日本

2/27/2024 胡萝卜炒西兰花 小米粥 杂粮馒头 - 下次胡萝卜炒久一点 《好久没做》 北冰洋到啦耶 又到两箱药 洗澡喝药《烟火人家》睡觉

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-02-29 12:01:09 日本

2/28/2024 达美乐和黄桥烧饼 咸蛋黄嫩鸡披萨 超级好吃 《好久没做》 《烟火人家》看到周到和妈妈见面太好哭了 保温杯和手账本到啦耶 新年红色

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-01 15:02:40 北京

2/29/2024 软软做的西红柿鸡蛋面和烫娃娃菜 建议再咸一点 《好久没做》看完了后两集的反转和专场太有意思了 软软说 我不想让他们分开不喜欢人和人分开 我说可是他们犯错了 很巧和初中朋友聊了一下近况 身边有不少人考上了编制 每个人都有自己的生活 都期盼越来越好 这份工作结束之后对社会既充满新鲜感又对自己的未来没有方向 但我知道 明天周末了 下周三八了 我快过生日了红红火火恍恍惚惚 好多人都要过生日了 两个月内要吃到四个生日蛋糕真开心耶

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-02 09:11:45 北京

3/1/2024 白菜肉丝面吃光光了 软软煮了🦐 软软也开始和我一起看《烟火人家》 迎接周末

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-04 10:07:07 北京

3/2/2024 给外甥过生日 下午趁他睡觉和他妈妈去看电影《周初除三害》 太好看了太帅了阮经天 台湾拍摄的题材总是很独特直击人心 晚上回家吃了香脆小馄饨芝士热狗棒 拿了牛肉干微微好吃 《烟火人间》看到快大结局就不想看了 我看大部分电视剧都这样... 3/3/2024 终于可以睡个懒觉咯 起床洗澡打豆浆喝药 外卖点的椒麻鸡拌面和炒鸡拌面 好吃但是有点辣 午睡到四点 出去和软软打羽毛球 笑死我们两个太虚了吧 打完去逛超市要累死了 他说我和没骨头 买了蘑古力李子小番茄桑葚耙耙柑 李子还有点酸 晚上吃烫白菜小米粥 什么小白菜要一颗7块钱啊 晚上玩 疯狂找东西着魔了 玩到十二点多

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-05 14:56:54 北京

3/4/2024 软软做的疙瘩汤炒白菜炒鸡蛋 看《怒潮》 准备明天的午饭蒜苔炒肉 有点多了 不用道具过了一关《疯狂找东西》 软软写代码两点才睡 辛苦啊

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-06 12:14:21 日本

3/5/2024 想吃素馅的饺子了 买了菌菇三鲜馅的 沾超多醋也太好吃了吧 我发现大学毕业以后超级爱吃醋了 小姨大学的时候超爱吃醋 软软买了五颜六色的青团 我不爱吃哈哈 抱着软软不小心睡着了 醒来之后对他发脾气怪他不叫醒我 害怕睡太久一晚上又过去了 委屈的说他没睡 我才睡十几分钟没关系 软软写代码 我继续疯狂找东西 又独立通过一关卡太厉害了

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-07 15:06:48 北京

3/6/2024 今天晚下班十五分钟 吃玉米水煮蛋有点溏心 蛋黄好吃蛋清不好吃 今天只看了一集《烟火人家》 软软不工作 我们今天早睡 但是我很兴奋一直在说话哈哈哈很久才睡

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-08 12:36:34 北京

3/7/2024 疯狂星期四 商家送了两杯可乐 开心 工会元宵节答题补发了参与奖哈哈 领的雅漾洗面奶到了 超大一只 接着看《烟火人家》 泪目 亲情无敌 明天休上午可以睡懒觉咯

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-08 22:42:39 北京

女神节上午休假 睡了懒觉哦吼 九点半起床买早饭拿山竹看《烟火人家》 李衣锦和妈妈和解太好哭了真好 天气不错洗了衣服 工会活动选了棉花 敬请期待奖品哦 上班下班吃醉面 网不太好最后一集先不看了 睡觉啦周末愉快

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-11 15:35:11 北京

3/9/2024 睡懒觉 太阳晒屁股好热 起床洗澡 我说吃鸡公煲 他非带我吃黄焖鸡 好在还不错 刮刮乐痛失100块 俩人瘾太大了 洗衣服换床单啦啦啦 把箱子换了地方 什么时候换大房子呀 晚上喝小米粥土豆丝 软软忍不住去买了大羊腿和炸串 3/10/2024 其实八点钟我就不困了 但还是睡到十点 起床喝豆浆吃鸡蛋 玩游戏 点了炒鸡拌面和凉菜 我吃了一小碗嘻嘻 玩游戏眼睛疼眯一会 化妆出去试手表 妆不太满意 滴滴司机开太慢了导致后面都要等红灯 盒马里面太冷了 买完炸鸡和蓝莓快快回家 吃完睡大觉 睡得好沉 睡到六点半出去觅食 不修鞋只修衣服难过 买了三十块的草莓决定当作晚饭 晚上软软买了S9给我的生日礼物 谢谢大宝贝

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-12 18:37:34 北京

3/11/2024 太难过了 今天都没有时间摸鱼 写不下去了一想就气 什么时候能请假啊什么时候能被辞退啊 软软买了酸辣粉和奶油蛋糕 那层奶粉真好吃呀 海底捞的酸辣粉太太太辣了 玩了一小会儿游戏 不沉迷!

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-13 19:41:54 北京

3/12/2024 我真服啦今天又没有时间摸鱼还加班 服了服了临走了还这么勤恳 ——————————————————- 软软炒豆角好吃的嘞 好久不吃小咸菜也不错 浅浅冷战十五分钟 因为要调换工作地点的事情 太困了呜呜

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-14 16:19:35 日本

3/13/2024 啦啦啦 软软送我的手表到啦 真好看也 秋梨膏糖也到了软软的一股薄荷味 耶拍立得相纸也到啦 春天到啦出去拍照片啦 可恶 搞什么fiddler 搞得我下班晚了 回家大宝贝做了西红柿鸡蛋面白灼虾 还买了糖雪球被我发现了哈哈 三八节活动礼品终于发了 我选了一大瓶防晒吼吼 iwatch还有好多功能没解锁 一点点来咯

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-15 17:29:51 北京

哇哇哇哇忙碌的一周终于结束啦,今天请了假,下周去上沙玩咯! 迎接周末! 朋友们有没有推荐的长沙美食和打卡地哦! ———————————— 3/14/2024 恭喜软软跑路成功!下班一起吃了醉面!好舒服的天气哦! 昨天晚上选的防晒今天早上就到了,京东好厉害! 软软终于中了红双喜和中国龙 可恶我今天买的排列三又一个数字没中 今天睡的好早哦 十点多晚安!

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-18 10:38:12 北京

aaaaaaaaaaaaa 已经没有心思上班了 ———————————————————— 3/15/2024 吃了一家西北面片不错哦 本来打算搬家临走时再吃 吃完去逛超市 走得腿好酸 啥也不说 开始做攻略 其实也没怎么做 大概定了要去玩的地方 要准备的行李 就走到哪是哪吧哈哈 3/16/2024 睡了一上午起来 做了豆角焖面 下午又睡了 醒来去觅食 刮刮乐痛失10米 买了高人拉面和黄桥烧饼 本来打算今天一起去采购 我明天要出去做美甲 软软怕我两天都出门太累 所以就没有一起出去啦 3/17/2024 中午和小姨吃了刘二姐襄阳牛肉面 那个小菜还是一如既往得好吃 点睛之笔 去试香 阿玛尼挚爱好甜啊不喜欢 北国雪松还是和超级雪松不太一样 晚上回家闻超级雪松的小样 果然是它yyds 寇依的橙花香和欧舒丹橙花沐浴露一模一样欸 搞不懂那个美甲怎么排号的 幸亏去的不是太晚 我这个好好做 漂亮小樱桃 第一次做哦 晚上吃了探鱼 每次都吃不完 给软软打包吧 可怜软软一个人在家没饭吃 该说不说 它家的茉莉青提糖还蛮好吃的 —————————————————— 人在工位 没关系 lead出差了 坚持两天 啊不行了 我好困啊啊啊啊

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-19 20:04:45 北京

3/18/2024 和软软生气哈哈哈哈哈哈 煮了小米粥西红柿炒鸡蛋角瓜炒肉 刷了两双鞋哦 争分夺秒 我爱软软哇哇

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-20 19:29:54 北京

3/19/2024 软软接我下班 我们吃了小吊梨汤😋 去买了旅游需要的东西 酒店没订好 退了发现有扣款 周旋于酒店和小美之间 把我的全款争取回来了 太开心了啊啊啊啊啊 找新的酒店找到半夜笑死 耶耶耶终于下班啦 放假🏖️

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-25 18:17:22 北京

啊啊啊啊啊啊不想写了不想上班没有摸鱼 ————————————————————— 3/20/2024 吃的炸串 想了半天 无尽的收拾行李 3/21/2024 提前一个半小时到了 结果飞机延误俩小时 虽然如此 下午三点多到酒店 也没有耽误行程哈哈 五一广场-国金-黄兴步行街瞎逛 吃吃喝喝 臭豆腐果然好吃 糖油粑粑一般 茶颜鸡尾酒好喝 杜甫江阁上吹江风太舒服了吧 文和友打卡 看到别人刮刮乐中了五百 眼红眼红 坡子街无意走到了火宫殿 附近有个美食城不好吃 逛逛逛回家 啦啦啦啦今天我生日 回酒店吃生日蛋糕喽

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-27 18:22:00 北京

啊啊啊啊啊啊不想写了不想上班没有摸鱼 ————————————————————— 3/20/2024 啊啊啊啊啊啊不想写了不想上班没有摸鱼 ————————————————————— 3/20/2024 吃的炸串 想了半天 无尽的收拾行李 3/21/2024 提前一个半小时到了 结果飞机延误俩小时 虽然如此 下午三点多到酒店 也没有耽误行程哈哈 五一广场-国金-黄兴步行街瞎逛 吃吃喝喝 臭豆腐果然好吃 糖油粑粑一般 茶颜鸡尾酒好喝 杜甫江阁上吹江风太舒服了吧 文和友打卡 看到别人刮刮乐中了五百 眼红眼红 坡子街无意走到了火宫殿 附近有个美食城不好吃 逛逛逛回家 啦啦啦啦今天我生日 回酒店吃生日蛋糕喽 ... 晚上吃啥

3/22/2024 说错了昨天不是我生日 今天才是哈哈 起晚了吃了美宜佳便利店早餐 骑共享小电摩去博物馆 古墓好震撼 逛完在附近苍蝇小馆吃了牛肉米粉好好吃 去开福寺求签 并且投币财源滚滚来 这家寺庙好有生活气息啊 逛累了回酒店睡了一会 出发橘子洲去看毛爷爷咯 太壮观了果然帅 还有学生课外活动 年轻真好 回家不小心走错了方向 吃了一家杜家土鸡 真的是现场宰哦 不错 回家定了小蛋糕耶 真的生日快乐啦哈哈哈

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-03-28 18:52:21 北京

真服了最近leader天天来办公室都没时间摸鱼了 3/23/2024 今天早上去了烈士公园 看湖南先烈 逛公园 吃了辣椒炒肉和红薯叶 不是网红店 好吃的 果呀呀好喝的 兑了两颗牛孩子 带回来养哈哈 喝了甘蔗汁 真的甜哦 下午前往湖南大学 逛了校园 竟然真的是有年代感的诶 只爬到了岳麓山牌牌哈哈 决定回家休息会 下午六点出门 做了一站地铁出来就狂风暴雨了哈 十分钟后雨停了 去新华书店和茶颜的联名 狂喝 吃了天马肉饼好吃😋 吃了大排档蒜蓉龙虾还阔以 蒜蓉茄子不好吃 又买了一杯鸳鸯咖啡鸡尾酒 折纸鹤!送小礼品! 软软会叠 我忘记了哈哈 回酒店看照片 照片太多不知道发什么

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-03 11:42:59 北京

啊啊啊啊啊啊啊太忙了没时间更新了啊啊啊

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-03 11:43:56 北京

先发吃的饭吧呜呜 4/2/2024

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-03 11:45:04 北京

3/26/2024

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-05 13:27:12 北京

3/26/2024 3/26/2024 晚上吃啥

3/27/2024 兰州面片有点酸了 洋芋一般

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-05 13:28:49 北京

4/4/2024 凉拌芹菜胡萝卜第一次做超级好吃 疙瘩汤水放多了 软软弄的疙瘩我煮的也好好吃😋

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-07 19:39:30 北京

4/6/2024 大宝贝生日快乐喔 卡哇伊的生日蛋糕 华而不实 吃辣烧烤耶 下午去菜园关门啦 去酒馆喝了鸡尾酒哇 春之语和一生所爱 一个偏甜一个偏酸

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-07 19:43:42 北京

今天上午请假陪软软去拔智齿 果然胆子很小 小孩子一样 手一直冒冷汗 中午软软看我吃了便利蜂 陪他去书店看完了 许三观卖血记 我拿起了一本 了不起的盖茨比 我上班去 软软回家 唉明天去新项目组 今天还拼死拼活加班了 我不是牛马谁是牛马

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-09 12:27:15 北京

4/9/2024 新项目第一天 还算轻松 五点下班 耶 下班给软软做了辅食哈哈好好吃 软软给我看他的脸肿了哈哈哈哈哈好可爱 看更新的惜花芷 感觉挺好看的 人物特点非常鲜明

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-11 12:35:40 北京

4/10/2024 楼下吃了盒饭 重新爱上吃蘑菇 朋友打电话聊八卦哈哈 离谱 和软软一起做明天的午饭 肉不太好吃口感不太好

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-13 23:16:56 北京

4/12/2024 下班后和软软一起去看了一下英孚 报名了一下体验课 其实我的目的性也不大 老师一直问我 搞得我晕厥 吃了超市下面的热干面不是很干 买了西瓜和树莓 在外面等抢陶喆演唱会门票 没抢到可恶 很生气 软软见我那个样子 白眼我 我们两个就分开走 我丢下他先上了地铁是我不对 爱爱爱 但是出地铁和他一对视就会发笑 服了 今天很不该对他发脾气

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-14 10:28:23 北京

4/13/2024 早饭鸡蛋小米粥树莓 午饭豆角土豆焖饭 做太多了米饭有点硬 下午打算去医院重新开一下发票 睡过了哈哈就去逛了超市买了三顿的饭 喝了喜茶一送一 多肉桃李 还阔以吧 看了两集 不够善良的我们 惜花芷看到老太太去世了 呜呜呜呜呜呜 软软说他在我身边的时候不许我刷抖音略

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-15 17:48:02 北京

4/14/2024 天气预报说下雨 期待了一整天窝家一整天 上午十点起床没吃早饭 中午做了番茄土豆牛腩 做了英孚的测试题 对了一半哈哈 果然学过的东西 太久不看多多少少会有遗失 晚上煮了饺子 半张饼泡在中午到剩菜里香的哦 下午又睡了两个半小时以至于晚上软软拿这件事说我 说我睡得多 他睡不着一直和我讲话 竟然下起雨来十二点多 哇好舒服地睡觉啦 饺子煮出来热气腾腾 照片都雾化了哈哈

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-16 17:25:14 北京

4/15/2024 啦啦啦下班啦 今天突然好热 太阳好好 ———————————————————— 做了凉拌芹菜胡萝卜丝 没有第一次做好吃诶 尖椒炒蛋好下饭 上了十分钟的体验课哈哈 还比较轻松 只是太贵了而且学英语的决心不大 我是一个非常优柔寡断的人没有自己的想法 脑子整天什么也不想 服了 看了两集惜花芷 到了北上又让人泪目了可恶 和妈妈打了电话 唉真的很奇怪 总感觉她想知道有关我的很多事情却不开口问不开口关心 我自然习惯了什么都不和她讲 她也只会问我一句忙什么 然后责怪我什么都不和她说 我们之间的相处模式和软软他家就很明显的不一样了唉怎么办怎么办

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-17 13:10:42 北京

4/16/2024 下班去医院打印了补牙的病历 晚饭是凉皮和西瓜 现在西瓜高好贵不买不买 吃完饭去散步 喜茶买一赠一 芒芒椰椰 鸭屎柠檬茶 可惜都太凉了 只喝了一点点 看不够善良的我们 越看越有意思了 什么!外甥电话小姨一定要接吗!

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-18 17:28:34 北京

4/17/2024 可恶软软又不想做饭 去吃张亮麻辣烫啦哈哈 之前吃了小谷姐姐的天水麻辣烫不好吃 也就没吃张亮的天水哈哈 太太太不健康了 买了两杯沪上阿姨全是冰沙 回家不料来大姨妈了哭惨 笑死向日葵刚发芽 软软又拿去阳台晒了 又晒蔫一个服了 狂补水 不小心把要装向日葵的喜茶杯子扔了 略略略 软软让我拽床垫不开心 早早就把更新的惜花芷看完了 想看六皇子后续

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-19 13:50:21 北京

4/18/2024 不巧大姨妈身体不舒服 赶上合生汇开业还是去了 虎皮芋泥卷没了好难过 好多人看着就烦 于是也没有理软软 回家做疙瘩汤吃了 可惜没有以前做的好吃 难过死了 只有一集电视剧可以看 难过 睡前很兴奋 差点欠收拾

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-23 16:09:09 北京

4/20/2024 啦啦啦啦啦上午陪软软去看了一下脚踝 医生说没有问题哈哈 终于吃到了鲍师傅的芋泥卷 是好吃的 软软最爱金葡蛋挞 中午吃了鼓楼大街附近的一家灌汤包店 生煎蟹黄还可以 那个28一个超大的蟹黄汤包报吃 芥菜鲜肉馄饨也没有袁记云饺的好吃 还放了香菜可恶 回家洗衣服喽 服了软软每隔两小时就要去阳台上看看向日葵 我不想上去 他说不是我养的我不心疼笑死 晚上吃了什么啊忘了嘻嘻

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-23 17:19:15 北京

4/21/2024 周日就是在家睡懒觉喽 软软从睡醒就开始玩炉石吃饭也玩被我骂了(并没有 只是生气😤) 中午吃的鱼香鸡蛋拌饭 软软做的香香 周末没有惜花芷可以看 太痛苦了 疯狂找东西玩到最后一个地图啦 下午不小心又睡了睡到吃晚饭 晚上吃康师傅红烧牛肉面 太好吃啦吧放了一把菠菜 还买了一个大麻花

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-23 17:20:22 北京

4/22/2024 啊啊啊啊啊西吧啊 怎么办烦躁

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-24 17:38:44 北京

4/23/2024 今天决定晚饭吃水果 天空是粉色的哦 水果加酸奶六十米 好想吃碳水哦呜呜呜呜 又看了两集惜花芷 就是说根本不够看 太喜欢软软的大脚丫了哈哈我是变态

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-25 20:54:09 北京

4/24/2024 啦啦啦啦啦啦明天软软就要拔智齿了 今天晚上要吃麦麦 好满足 回家就抢到了陶喆的票 不愧是我哈哈哈哈

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-25 20:58:59 北京

4/25/2024 今天陪软软吃辅食 太好吃啦简直 我一下班回来软软说 你陪我去楼上看看向日葵吧我一天都没看它了我怕那只大狗 哈哈好可爱太可爱了 看了一集惜花芷发现超前点播了耶耶耶

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-28 17:15:40 北京

4/26/2024 啦啦啦放假啦 软软说要尝一下大连和智利的车厘子有什么不一 样 晚上又吃的辅食 看完了我的惜花芷 太好了呜呜呜呜呜 最爱大团圆和破镜重圆就是那种喜极而泣的太太太好哭了呜呜呜呜呜

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-28 17:35:20 北京

4/27/2024 啦啦啦睡到九点多 今天的任务是移植向日葵🌻 下午又浅睡了一个半小时嘻嘻每天就是睡 睡醒去超市发现下小雨🌧️ 他有帽子 我就把购物袋套头上 软软说我是颠婆 还有在超市看到的冰山 晚上熬夜看完了 不够善良的我们 最好一句 我很爱我老婆 有被震惊到

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-04-29 17:25:17 北京

4/28/2024 啦啦啦啦啦啦下班回家软软在做肉末豆角打卤面好好吃哦 下雨了好冷好冷 幸好办公室放着件外套 我们把向日葵🌻拿下来了都蔫了唉快快出太阳吧 不知道看什么剧了刷了会抖音 在床上打滚笑死 软软买了天润的酸奶桶好好吃哦 晚上睡觉的时候好像又下雨了耶明天不想上班哦

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-01 10:32:44 北京

4/29/2023 啦啦啦啦啦发工资啦 报销的也到账了 今天吃麦麦 软软说他要30号回家 我不开心了 争取到了1号和我一起走哈哈 无聊无聊打滚打滚

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-01 10:36:37 北京

4/30/2024 啦啦啦啦啦虽然明天我还要上班调休一天 但是我也有放假的感觉啦啦啦 呜中午和前部门一起吃了散伙饭唉搭子不在了 晚上吃了中午的剩饭和凉皮和大西瓜 牛仔外套有点大退掉 散步回来收拾东西啦好困好困 要异地恋啦哈哈

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-02 16:45:29 北京

5/1/2024 啦啦啦啦啦啦上完班回家啦

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-08 14:16:36 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊好困啊 ————————— 五一宅家生活就是找朋友聊天 探望奶奶姥姥 麻将k歌烧烤睡懒觉 外甥整天和另外一个姐姐家小孩玩哈哈 还有就是超级想软软 第三天就已经到极致了受不了一点 离幸福生活更进一步

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-08 14:22:04 北京

5/7/2024 啦啦啦超级合生汇探鱼新开业打三折去薅一把 吃了鲍师傅芋泥蛋挞没有太惊艳我嘻嘻 泰式凉凉柠檬茶蛮惊艳 就是柠 好久没买盲盒了 咬牙买了一个新Bob 选了一颗榴莲还不错甜甜哒 今天软软做了很多家务💗

• 小妮

小妮 2024-05-09 09:04:58 安徽

羡慕你们

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-09 12:36:10 北京

羡慕你们 羡慕你们 小妮

把快乐传递给你啦

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-09 17:40:44 北京

5/8/2024 啦啦啦啦今天收到了抽奖的摄影展门票🎫 我们两个都对做饭没有想法 软软吃酸汤水饺我吃青菜拉面 只要吃一口甜咸小咸菜就有吃口面的冲动差点吃完了 我想减肥啊啊啊啊啊啊啊啊 吃完饭散步买了两个耙耙柑路上吃 结婚需要一百万吗 吃菠萝舌头麻嗓子疼再也不吃了呜呜 抢不到拍立得相纸😞

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-10 14:32:07 北京

5/9/2024 下班去买菜 想吃疙瘩汤和炒蘑菇 软软说疙瘩汤配炒蘑菇不好吃 我说那吃啥 他说角瓜炒肉 但是我不想吃 结果他说他去接水了让我看着买 我没买菜不高兴了 谁懂! 但是我一看到他就想笑 他问我怎么没买菜我没说话 他就气冲冲上楼了 五分钟之后和解 吃完饭陪软软剪头发💇还是蛮帅的呢 消灭榴莲 买的李子报吃 给妈妈选了一双漂亮的鞋子✌️ 大晚上被拼多多气死了 硬控我一小时气死了

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-11 14:30:02 北京

5/10/2024 啦啦啦啦下班雨停啦 吃饭时看到窗外天空全是粉色立马跑到楼顶 今天做的土豆丝和洋葱炒鸡蛋好香哦 乒乓球的提子🍇不是太熟一般 吃完饭散步到永辉买了小芒果🥭和花牛苹果🍎 洗了表带和红绳 呜呜呜呜呜不想上班我想睡觉

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-13 17:19:43 北京

5/11/2024 生气生气就是生气每天都生气 因为我要吃米线 软软一会说不吃一会说吃煎饼一会说看我吃一会说吃肉夹馍哼 带了一个肉夹馍哼 这家米线报吃不会再来了 还有一个原因 不喜欢这个老板太贫了 晚上看阿勒泰 确实不错哦

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-13 17:25:55 北京

5/12/2024 终于可以睡懒觉了呜呜 起床吃了从老家带来的粽子 洗衣服做饭啦啦啦裙子到啦好漂亮 下午眯了一会去迪卡侬买了一个超好看的包 吃了西红柿披萨 真被气到 去的时候没意面了 披萨报吃和面包一样 半只烧鸡切开中间是凉的 服务员竟然问我 要给您热一下吗?!?? 那么多服务员杵着都干嘛的 吃完出去 出口一堆服务员没有一个说一声欢迎再来 唉🤦 好热好热 换了夏凉被啦

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-14 22:56:59 北京

5/13/2024 做了好吃的凉拌麻酱豆角 小时候奶奶经常做 🥕🥔丝 散步🚶风有点凉 回来后软软就开始打游戏 不开心不开心 总觉得最近不和我亲近了 我问他刚才出去我穿了什么衣服什么发型 竟然全答出来了哼 最近开始带手表睡觉了 看看睡眠质量怎么样吧

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-15 16:28:19 北京

5/14/2024 今天风超大 还拼命骑车 因为道路封了懒得打车 拉上窗帘错过了火烧云 难过 软软去参加婚礼 几乎忘了我 难过

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-17 17:22:07 北京

5/15/2024 软软终于回来啦 今天做的角瓜炒肉太好吃了吧 软软带回来了伴手礼有小音响香薰巴拉巴拉

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-17 17:27:29 北京

5/16/2024 吃中午软软剩下的香骨鸡和西红柿鸡蛋面 散步买了沪上阿姨水果茶没味好难喝 杨梅一般 太搞笑了软软想玩套圈 他说明天早上七点去肯定没人他就去玩 哈哈哈哈哈我们向日葵🌻又长大啦 晚上睡觉我们两个不能同时疯 我疯的时候他说快睡吧 我安静了他又开始疯了 因为我不听话非把胳膊背过头睡生气了 略

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-21 21:28:24 北京

5/18/2024 5/19/2024 来姨妈直接躺床 周六晚上软软出去吃饭 带回来了坚果奶酪包 好吃太贵 夏天来了开始去毛了 周日备战618拿下八十多红包🧧 逛超市做了超级香的玉米排骨汤吼吼 楼上房东的花超漂亮

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-21 21:41:16 北京

5/20/2014 呜呜上班第一天难难难 下班飞奔吃蛋挞 路上给软软买了花花 有蔷薇金鱼草和泰迪向日葵🌻 我们眼大肚子小买了12个蛋挞 软软买了我喜欢却一直没买的鞋哈哈还搞个小惊喜 软软今天开始练腹肌了哈哈 我 躺着

• 晚上吃啥

晚上吃啥 楼主 2024-05-22 17:16:53 北京

5/21/2024 啦啦啦啦软软做了西红柿鸡蛋面 白菜还是有点淡 这个天气在窗边躺着好舒服哦 和软软一起去楼顶锻炼🏋️啦啦啦啦啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

89258 人聚集在这个小组
↑回顶部