今天出成绩了,写给成绩在边缘或者已经决定要调剂的uu(祝大家都上岸)

ye

2024-02-26 13:18:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 野momo

野momo 2024-02-26 13:38:08 湖北

谢谢uu!请问制作简历的话 大概和找工作的是差不多的吗!

• 好好说话

好好说话 2024-02-26 13:39:39 河北

谢谢uu

• ye

ye 楼主 2024-02-26 14:01:56 浙江

谢谢uu!请问制作简历的话 大概和找工作的是差不多的吗! 谢谢uu!请问制作简历的话 大概和找工作的是差不多的吗! 野momo

还是有点不同的,复试简历更强调科研经历和社会实践经历

• Old Cash

Old Cash 2024-02-26 15:09:02 湖北

谢谢姐妹,很需要

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-02-26 15:47:27 安徽

谢谢分享!

• ki

ki 2024-02-26 16:56:48 天津

分数卡在去年国家线 和复试线差十分 是不是没必要准备复试了…

• ye

ye 楼主 2024-02-26 17:09:43 浙江

分数卡在去年国家线 和复试线差十分 是不是没必要准备复试了… 分数卡在去年国家线 和复试线差十分 是不是没必要准备复试了… ki

理论上是这样,要不看看小红书,复试排名小程序,聊天群里大家的分数情况,看看今年高分多不多综合判断?

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2024-02-26 17:16:03 四川

谢谢uu

• momo

momo 2024-02-26 17:19:37 河南

谢谢uu

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-02-26 17:43:33 广东

谢谢

• momo

momo 2024-02-26 17:46:58 陕西

谢谢

• 小言

小言 2024-02-26 20:38:00 河南

谢谢

• 方圆市市民

方圆市市民 2024-02-26 21:01:49 新疆

谢谢

• Dtft我恨你、、

Dtft我恨你、、 2024-02-26 21:05:56 江苏

码住 我现在也是高去年复试线20 但是我算了下红果研的排名,现在就在复试的边缘…

• 我的AD钙

我的AD钙 2024-02-26 23:22:10 山东

谢谢宝

• 闪亮妙脆角

闪亮妙脆角 2024-02-26 23:25:01 江苏

码住 蟹蟹宝宝

• 已注销

已注销 2024-02-27 08:24:45 江苏

谢谢!请问什么时候准备简历,联系导师比较好

• ye

ye 楼主 2024-02-27 08:37:00 浙江

谢谢!请问什么时候准备简历,联系导师比较好 谢谢!请问什么时候准备简历,联系导师比较好 已注销

简历可以现在就准备,联系导师的话,我们是接到复试通知后开始尝试联系的,也可以问问考的院校专业的学姐学长什么时候联的。

• ya

ya 2024-02-27 12:21:19 山东

想问一下uu复试排名边缘是按拟招人数算还是按进面比例人数算🥲

• kk.

kk. 2024-02-27 13:48:34 河南

请问跨考生是不是不好调剂呀?跨考了双非一本文学,考得还行但是今年分数暴涨,调剂的话我的本科院校不怎么样,很担心调剂不了

• ye

ye 楼主 2024-02-27 13:52:09 浙江

请问跨考生是不是不好调剂呀?跨考了双非一本文学,考得还行但是今年分数暴涨,调剂的话我的本科 请问跨考生是不是不好调剂呀?跨考了双非一本文学,考得还行但是今年分数暴涨,调剂的话我的本科院校不怎么样,很担心调剂不了 ... kk.

还好,我也是跨考的,调剂的时候可以往与本专业相关的调

• ye

ye 楼主 2024-02-27 13:53:12 浙江

想问一下uu复试排名边缘是按拟招人数算还是按进面比例人数算🥲 想问一下uu复试排名边缘是按拟招人数算还是按进面比例人数算🥲 ya

我是按进面人数算的,拟招人数算的话我更不可能进面😂

• momo

momo 2024-02-27 14:06:02 河南

谢谢uu分享

• あな

あな 2024-02-27 14:10:56 四川

谢谢UU分享

• 何必执着于寒冬

何必执着于寒冬 2024-02-27 14:18:53 山西

谢谢uu,我今年总分400,专业课大概率不过线无缘一志愿复试了。请问调剂是等系统开放之后再给院校老师发简历吗(需要发简历吗),要提前了解目标院校的复试书目吗

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-02-27 14:25:50 浙江

谢谢uu,我今年总分400,专业课大概率不过线无缘一志愿复试了。请问调剂是等系统开放之后再给院 谢谢uu,我今年总分400,专业课大概率不过线无缘一志愿复试了。请问调剂是等系统开放之后再给院校老师发简历吗(需要发简历吗),要提前了解目标院校的复试书目吗 ... 何必执着于寒冬

蹲蹲

• ye

ye 楼主 2024-02-27 15:54:34 浙江

谢谢uu,我今年总分400,专业课大概率不过线无缘一志愿复试了。请问调剂是等系统开放之后再给院 谢谢uu,我今年总分400,专业课大概率不过线无缘一志愿复试了。请问调剂是等系统开放之后再给院校老师发简历吗(需要发简历吗),要提前了解目标院校的复试书目吗 ... 何必执着于寒冬

如果对自己进一志愿复试没信心,当然可以现在提前了解各个院校的今年去年调剂情况和要求(过段时间会陆陆续续出来,需要保持关注),然后筛选自己心仪的,上岸概率大的院校专业,去看他的复试参考书,准备英语等等。 简历的话,在联系老师的时候可以一起发,联系老师的时间因人而异,我没有提前联系可能是因为我们调剂面试竞争不大,我同学是在得到复试通知后就联系老师了,uu可以再看看各个社交平台的上岸人的意见综合考虑下什么时候联系

• 何必执着于寒冬

何必执着于寒冬 2024-02-27 17:17:27 山西

好的谢谢!

• momo

momo 2024-02-27 18:34:39 云南

谢谢uu!很有用!

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-02-27 18:36:23 广东

分数卡在去年国家线 和复试线差十分 是不是没必要准备复试了… 分数卡在去年国家线 和复试线差十分 是不是没必要准备复试了… ki

我的情况也跟你一样

• 导师组的宠儿

导师组的宠儿 (前方高能 后方高能 正在高能) 2024-02-27 19:00:24 内蒙古

谢谢楼主❤️(。・ω・。)ノ♡

• ki

ki 2024-02-27 20:34:59 天津

我的情况也跟你一样 我的情况也跟你一样 罗莱特•L

姐妹你还准备复试吗?我这纠结了两天又想准备准备了 等如果真没过院线再放弃😭

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-02-27 21:10:42 广东

姐妹你还准备复试吗?我这纠结了两天又想准备准备了 等如果真没过院线再放弃😭 姐妹你还准备复试吗?我这纠结了两天又想准备准备了 等如果真没过院线再放弃😭 ki

先准备吧

• momo

momo 2024-02-27 21:33:07 广西

还是有点不同的,复试简历更强调科研经历和社会实践经历 还是有点不同的,复试简历更强调科研经历和社会实践经历 ye

什么社会实践经历啊

• ki

ki 2024-02-27 21:44:51 天津

先准备吧 先准备吧 罗莱特•L

加油同学!祝你上岸!(不好意思上来就叫你姐妹 我欠考虑)

• ye

ye 楼主 2024-02-27 22:11:04 浙江

什么社会实践经历啊 什么社会实践经历啊 momo

一些调研项目,社会实践,志愿项目,比如说暑期社会实践活动(三下乡这些也可以写),当然没有也可以,因为我当时就没什么可写😭。可以突出科研竞赛经历

• momo

momo 2024-02-28 03:33:25 广西

一些调研项目,社会实践,志愿项目,比如说暑期社会实践活动(三下乡这些也可以写),当然没有也 一些调研项目,社会实践,志愿项目,比如说暑期社会实践活动(三下乡这些也可以写),当然没有也可以,因为我当时就没什么可写😭。可以突出科研竞赛经历 ... ye

好的,谢谢uu

• 原谅贩卖机

原谅贩卖机 2024-02-28 14:09:41 黑龙江

谢谢uu

• ROYAN

ROYAN 2024-02-29 10:36:51 陕西

谢谢uu

• 窝来砸椰子

窝来砸椰子 2024-02-29 10:46:25 山东

谢谢uu,已经在找调剂学校了!但是一想到调剂又要等好久还得再去不同地方就感觉很焦虑很痛苦😭

• ye

ye 楼主 2024-02-29 13:10:15 浙江

谢谢uu,已经在找调剂学校了!但是一想到调剂又要等好久还得再去不同地方就感觉很焦虑很痛苦😭 谢谢uu,已经在找调剂学校了!但是一想到调剂又要等好久还得再去不同地方就感觉很焦虑很痛苦😭 窝来砸椰子

没事,咱们现阶段先努力调剂,选哪个去上,上不上再说

• zoo

zoo 2024-02-29 21:33:49 河北

宝,那三个平行志愿怎么填比较合适?我看很多讲要空一个位置出来避免被锁之类的特殊情况,那如果这样的话,先填两个志愿冲和稳嘛还是有其他安排比较合适?

• ye

ye 楼主 2024-02-29 23:30:10 浙江

宝,那三个平行志愿怎么填比较合适?我看很多讲要空一个位置出来避免被锁之类的特殊情况,那如果 宝,那三个平行志愿怎么填比较合适?我看很多讲要空一个位置出来避免被锁之类的特殊情况,那如果这样的话,先填两个志愿冲和稳嘛还是有其他安排比较合适? ... zoo

我是挑了三个我觉得比较有希望的,自己能接受的院校(挑不出第四个了),就一起填了。我觉得留一个的策略确实可以,另外两个冲和稳吧

• eStarPro黄忆桃

eStarPro黄忆桃 2024-03-08 23:53:08 河北

谢谢!

• 进击的追光者

进击的追光者 2024-03-19 13:45:26 河南

uu复试调剂班可以推荐下嘛

• ye

ye 楼主 2024-03-19 14:53:47 浙江

uu复试调剂班可以推荐下嘛 uu复试调剂班可以推荐下嘛 进击的追光者

😢不好意思uu,我刚刚看了那个学姐qq,她好像今年没带班了

• 进击的追光者

进击的追光者 2024-03-19 17:23:47 河南

😢不好意思uu,我刚刚看了那个学姐qq,她好像今年没带班了 😢不好意思uu,我刚刚看了那个学姐qq,她好像今年没带班了 ye

没事没事🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

124100 人聚集在这个小组
↑回顶部