俄人票选百大运动员。。吃瓜。。花滑格局和我想的差不少。。哪个最德不配位

luri

2024-02-26 10:39:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 10:44:49 山东

毛子真的唯爱冰球。。。

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-02-26 10:47:18 美国

毛子真的唯爱冰球。。。 毛子真的唯爱冰球。。。 luri

因为可以打架吧😂

• 大樱花🌸

大樱花🌸 2024-02-26 10:52:19 河南

好多夫和娃,飘过

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-02-26 10:54:18 北京

一溜看下来怎么这么多沙皇啊。。。他们是真的很怀念帝鹅时期吧

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 10:55:49 山东

还有50个没写完,北冬奥另外两个娃都在70+

• CarpeDiem

CarpeDiem (。) 2024-02-26 10:59:42 中国香港

已经可以想象到亚普下次吵架吵什么了。。。以及AS是真的哪里都不受待见啊😂

• Vika

Vika (随便看看) 2024-02-26 11:00:24 广东

莎娃是真的搞竞体初心了

• momo

momo 2024-02-26 11:03:36 四川

我为什么没有看到雅辛😧是看漏了么。。。还是说这个榜单过世的人不参与排名(不太熟俄超相关,不知道他有没有什么瓜。。。珠珠们可以讲讲。。只知道蹴鞠守门员的最高奖是以他的名字命名)

• Doozo

Doozo 2024-02-26 11:20:53 山东

足球不愧是世界第一运动

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-02-26 11:23:45 福建

[内容不可见]

• 草原首富懒羊羊

草原首富懒羊羊 面巾纸 2024-02-26 12:13:00 安徽

大工程。。。辛苦了!

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-02-26 12:26:51 安徽

已经可以想象到亚普下次吵架吵什么了。。。以及AS是真的哪里都不受待见啊😂 已经可以想象到亚普下次吵架吵什么了。。。以及AS是真的哪里都不受待见啊😂 CarpeDiem

哈哈哈期待撕逼了

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:31:50 山东

更完了

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:33:09 山东

安贤洙也比我预想的高

• 深空星海之主

深空星海之主 2024-02-26 12:34:31 浙江

一溜看下来怎么这么多沙皇啊。。。他们是真的很怀念帝鹅时期吧 一溜看下来怎么这么多沙皇啊。。。他们是真的很怀念帝鹅时期吧 陈心明(等团圆

西方也总用“沙皇”这个称号讽刺他们,报道普京的时候就老用,每次看都觉得特别好笑😂

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:34:52 山东

我为什么没有看到雅辛😧是看漏了么。。。还是说这个榜单过世的人不参与排名(不太熟俄超相关, 我为什么没有看到雅辛😧是看漏了么。。。还是说这个榜单过世的人不参与排名(不太熟俄超相关,不知道他有没有什么瓜。。。珠珠们可以讲讲。。只知道蹴鞠守门员的最高奖是以他的名字命名) ... momo

没有雅辛,可能因为是俄罗斯人选,都是或多或少代表过大毛出战的

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:36:48 山东

一溜看下来怎么这么多沙皇啊。。。他们是真的很怀念帝鹅时期吧 一溜看下来怎么这么多沙皇啊。。。他们是真的很怀念帝鹅时期吧 陈心明(等团圆

确实,毛子干的好的外号好像经常是xx沙皇

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:38:02 山东

已经可以想象到亚普下次吵架吵什么了。。。以及AS是真的哪里都不受待见啊😂 已经可以想象到亚普下次吵架吵什么了。。。以及AS是真的哪里都不受待见啊😂 CarpeDiem

AS是?

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:48:24 山东

一些毛子热评: 阿尔沙文第四)))阿森纳武器库))) 有太多的花样滑冰运动员 女性也应该有自己的英雄,扎吉托娃排在第一位) 体育不仅仅是要获得奥运金牌,更是品格和制度。 为什么没有谢尔盖·卡里亚金?我不反对帕纳林。但我不认为他值得成为俄罗斯历史上最好的100名运动员。

• momo

momo 2024-02-26 12:48:32 四川

没有雅辛,可能因为是俄罗斯人选,都是或多或少代表过大毛出战的 没有雅辛,可能因为是俄罗斯人选,都是或多或少代表过大毛出战的 luri

可能是,因为他只代表苏出场过

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:50:32 山东

71-80忘了放投票了。。就不再编辑了。。那个估计放了也是瞌宝一骑绝尘

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 12:54:27 山东

一些毛子热评: 阿尔沙文第四)))阿森纳武器库))) 有太多的花样滑冰运动员 女性也应该有 一些毛子热评: 阿尔沙文第四)))阿森纳武器库))) 有太多的花样滑冰运动员 女性也应该有自己的英雄,扎吉托娃排在第一位) 体育不仅仅是要获得奥运金牌,更是品格和制度。 为什么没有谢尔盖·卡里亚金?我不反对帕纳林。但我不认为他值得成为俄罗斯历史上最好的100名运动员。 ... luri

和一些杠精反思怪:“我将表达一个不受欢迎的观点,但在俄罗斯,人们对奥运会及其成就关注过高。尽管我对任何二十届奥运冠军表达应有的敬意,但他们比赛的竞争程度如何?很多国家都是业余兼职,所以某些项目原则上只有5-6个国家争夺。 在我看来,真正的传奇运动员应该生活在商业体育领域,不是为了国家而竞争,而是为了他们自己,为了赚钱。”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:00:32 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276969724

一堆不认识的光看毛子给的列举我也觉得都还行。。不过评论里好多毛子在吵架列举有哪些沧海遗珠和哪些德不配位。。应该还是有争议的,吃瓜看乐子。。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:08:23 山东

可能是,因为他只代表苏出场过 可能是,因为他只代表苏出场过 momo

苏走茶凉。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-02-26 13:09:44 福建

一堆不认识的光看毛子给的列举我也觉得都还行。。不过评论里好多毛子在吵架列举有哪些沧海遗珠和 一堆不认识的光看毛子给的列举我也觉得都还行。。不过评论里好多毛子在吵架列举有哪些沧海遗珠和哪些德不配位。。应该还是有争议的,吃瓜看乐子。。 ... luri

[内容不可见]

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:12:50 山东

一些毛子热评: 阿尔沙文第四)))阿森纳武器库))) 有太多的花样滑冰运动员 女性也应该有 一些毛子热评: 阿尔沙文第四)))阿森纳武器库))) 有太多的花样滑冰运动员 女性也应该有自己的英雄,扎吉托娃排在第一位) 体育不仅仅是要获得奥运金牌,更是品格和制度。 为什么没有谢尔盖·卡里亚金?我不反对帕纳林。但我不认为他值得成为俄罗斯历史上最好的100名运动员。 ... luri

那个谢尔盖·卡里亚金,我搜了一下。。毛子没讲父称,有一个赛车手和国象手都叫这个名字。。不知道他们讲哪个

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-02-26 13:14:24 山东

我为什么没有看到雅辛😧是看漏了么。。。还是说这个榜单过世的人不参与排名(不太熟俄超相关, 我为什么没有看到雅辛😧是看漏了么。。。还是说这个榜单过世的人不参与排名(不太熟俄超相关,不知道他有没有什么瓜。。。珠珠们可以讲讲。。只知道蹴鞠守门员的最高奖是以他的名字命名) ... momo

雅辛是苏联人。。。这个榜单明显不排过世的人。。。

• CarpeDiem

CarpeDiem (。) 2024-02-26 13:15:14 中国香港

AS是? AS是? luri

索特尼科娃,索契女单冠军

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:16:53 山东

索特尼科娃,索契女单冠军 索特尼科娃,索契女单冠军 CarpeDiem

那她作为冠军是挺低的

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-02-26 13:17:01 山东

感觉体操少好多人。。。居然没有美丽娃(绰号,全名忘记叫啥了

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:18:26 山东

摘录一些反对意见的毛子 :“目前不清楚扎吉托娃,一个在大型运动中只呆了两年的运动员如何能够进入这个评级,她在奥运赛季出场,一年后就结束了自己的职业生涯。”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:19:22 山东

感觉体操少好多人。。。居然没有美丽娃(绰号,全名忘记叫啥了 感觉体操少好多人。。。居然没有美丽娃(绰号,全名忘记叫啥了 云中谁忆

我以为会有那个东京奥运会说是跟腱断裂恢复很短就上的。。。忘了叫什么了。。央视还报道过说他恢复期很短没想到能赶上

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-02-26 13:20:30 山东

我以为会有那个东京奥运会说是跟腱断裂恢复很短就上的。。。忘了叫什么了。。央视还报道过说他恢 我以为会有那个东京奥运会说是跟腱断裂恢复很短就上的。。。忘了叫什么了。。央视还报道过说他恢复期很短没想到能赶上 ... luri

纳格尔内?他上了吧

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:23:16 山东

纳格尔内?他上了吧 纳格尔内?他上了吧 云中谁忆

不是他,百度了一下想起来了,达拉洛扬

• momo

momo 2024-02-26 13:24:10 广西

😯

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:29:33 山东

摘录一些反对意见的毛子 :“目前不清楚扎吉托娃,一个在大型运动中只呆了两年的运动员如何能够 摘录一些反对意见的毛子 :“目前不清楚扎吉托娃,一个在大型运动中只呆了两年的运动员如何能够进入这个评级,她在奥运赛季出场,一年后就结束了自己的职业生涯。” ... luri

“菲多抹黑了他职业生涯的结束,只是为了钱,如果他能在2012年就离开,我不想记住他回来的十一年。可耻的。”

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-02-26 13:29:52 山东

不是他,百度了一下想起来了,达拉洛扬 不是他,百度了一下想起来了,达拉洛扬 luri

对对,他们是体操团体金来,大🦢男女都拿了体操团体金,结果只有纳格尔内一个人上榜了,我以为体操会是强势项目来。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:32:46 山东

不知道是粉是黑的毛子。。 “莎拉波娃是兴奋剂师,但我们爱她”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:33:49 山东

对对,他们是体操团体金来,大🦢男女都拿了体操团体金,结果只有纳格尔内一个人上榜了,我以为 对对,他们是体操团体金来,大🦢男女都拿了体操团体金,结果只有纳格尔内一个人上榜了,我以为体操会是强势项目来。 ... 云中谁忆

体操上的确实少,我还以为她们花游也会上很多,结果好像就一个还是两个。 体感最多的还是冰球

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:39:21 山东

“对于大多数人来说,很多活着的传奇已经变为古老的传说,很多体育传说被剥夺了关注。”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 13:55:43 山东

“我们的球员被高估了,他们不该进入前十名。阿尔沙文和阿金费耶夫是世界上最好的球员吗?显然不是。我们甚至连一个达到萨拉赫水平的足球运动员都没有,他能够在顶级俱乐部打球多年。”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 14:05:04 山东

“我对萨蒂耶夫在前一百名的缺席感到惊讶。顺便说一下,三届奥运会冠军(1996、2004、2008),六届世锦赛冠军(1995、1997、1998、2001、2003、2005)。” “卡列林在阿尔沙文下面…主啊” “自相矛盾的评级,维亚尔贝1997年赢得了世界杯5枚金牌中的5枚,第24名。低于扎吉托娃、阿尔沙文、阿金费耶夫…我比任何人都喜欢足球,但欧洲足联怎么与世界上的统治地位相比。” “久巴、阿尔沙文、阿金费耶夫会说:我们是足球运动员,我们说最伟大的。于是波波夫(4次奥运冠军)、萨乌丁(8枚奥运奖牌)、费迪索夫(历史最佳后卫)面面相觑,说:是的,我们做错了,我们必须去踢足球。”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 14:06:02 山东

足球地位高啊。。。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 14:07:52 山东

“世界上只有6-8个国家打冰球。地球上90%的人不知道奥维契金,因为他们一生中没有打过一场冰球。那他的受欢迎到底在哪里?”

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 14:11:32 山东

“奥维契金已经十年没有为国家队效力了,我承认他比梅西和罗纳尔多要很伟大,但在俄罗斯,为什么他是第一个?雷洛夫为国家拒绝比赛,卡里亚金为人民拒绝怜悯,他做了什么?”

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-02-26 14:16:44 上海

知识盲区了。。。前十里面只认识普鲁申科。。。🥲

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 14:19:32 山东

知识盲区了。。。前十里面只认识普鲁申科。。。🥲 知识盲区了。。。前十里面只认识普鲁申科。。。🥲 汪汪汪

没关系。。毛子自己都吐槽。。他们选出来这个第一。。全球90%的人都不知道是谁

• 赛赛里斯

赛赛里斯 2024-02-26 14:21:15 广西

好多的冬季项目不愧是毛子

• Doozo

Doozo 2024-02-26 14:24:08 山东

“奥维契金已经十年没有为国家队效力了,我承认他比梅西和罗纳尔多要很伟大,但在俄罗斯,为什么 “奥维契金已经十年没有为国家队效力了,我承认他比梅西和罗纳尔多要很伟大,但在俄罗斯,为什么他是第一个?雷洛夫为国家拒绝比赛,卡里亚金为人民拒绝怜悯,他做了什么?” ... luri

再也不信那些说国外不在乎国家队的

• 恐怖箱里有什么

恐怖箱里有什么 2024-02-26 14:39:40 河南

虽然很多我都不认识。。但人家归化棒子拿了三金。。反观。。。😓

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-02-26 16:05:36 广东

这个排版好漂亮。。我国能不能速速搞一个我也想投票。。。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 16:14:45 山东

这个排版好漂亮。。我国能不能速速搞一个我也想投票。。。 这个排版好漂亮。。我国能不能速速搞一个我也想投票。。。 童话几时成真

如果我们投,感觉跳水🏓🏸应该不少,⚽全军覆没

• 🐇

🐇 2024-02-26 16:28:41 广东

额,好多都不认识。梅德韦杰娃没拿过OGG的居然排名比谢尔巴科娃靠前。。。

• WOW

WOW 2024-02-26 16:44:11 河北

好多沙皇

• 畕

2024-02-26 16:52:03 浙江

感觉抓马人物容易靠前

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 17:01:12 山东

额,好多都不认识。梅德韦杰娃没拿过OGG的居然排名比谢尔巴科娃靠前。。。 额,好多都不认识。梅德韦杰娃没拿过OGG的居然排名比谢尔巴科娃靠前。。。 🐇

可能因为是票选,评论里好多毛子也在列举各种,像上面毛子说那个三届奥运冠军,结果一百不入

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 17:02:09 山东

感觉抓马人物容易靠前 感觉抓马人物容易靠前

最好还有故事性。。我觉得阿金费耶夫那么靠前,18年他扑救点球占了很大一部分

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-02-26 17:02:35 江苏

额,好多都不认识。梅德韦杰娃没拿过OGG的居然排名比谢尔巴科娃靠前。。。 额,好多都不认识。梅德韦杰娃没拿过OGG的居然排名比谢尔巴科娃靠前。。。 🐇

不知道梅娃什么样,但是谢反正挺不受鹅待见的,当时冬奥三娃里最不受关注的就是她,甚至冬奥之后各种商业数据和ins影响力啥的她也不如剩下两个,现在直接只剩中国粉丝的糊透了就这样好像还割了中国粉丝韭菜骗了钱,虽然她又OGG但是她的OGG一直不被认可因为她技术最经不起深扒很水(虽然剩下俩也没强到哪去)

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 17:21:39 山东

不知道梅娃什么样,但是谢反正挺不受鹅待见的,当时冬奥三娃里最不受关注的就是她,甚至冬奥之后 不知道梅娃什么样,但是谢反正挺不受鹅待见的,当时冬奥三娃里最不受关注的就是她,甚至冬奥之后各种商业数据和ins影响力啥的她也不如剩下两个,现在直接只剩中国粉丝的糊透了就这样好像还割了中国粉丝韭菜骗了钱,虽然她又OGG但是她的OGG一直不被认可因为她技术最经不起深扒很水(虽然剩下俩也没强到哪去) ... 天才投手冢国光

花滑一直给我一种全员drama的印象。。。我一直以为北奥三娃营销那么多都会很靠前。。。结果一个比一个靠后

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-02-26 17:33:31 安徽

不知道梅娃什么样,但是谢反正挺不受鹅待见的,当时冬奥三娃里最不受关注的就是她,甚至冬奥之后 不知道梅娃什么样,但是谢反正挺不受鹅待见的,当时冬奥三娃里最不受关注的就是她,甚至冬奥之后各种商业数据和ins影响力啥的她也不如剩下两个,现在直接只剩中国粉丝的糊透了就这样好像还割了中国粉丝韭菜骗了钱,虽然她又OGG但是她的OGG一直不被认可因为她技术最经不起深扒很水(虽然剩下俩也没强到哪去) ... 天才投手冢国光

啊?割韭菜又是什么🍉?我是关注花滑⭕的,其实谢娃在鹅风评比另外两娃好

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-02-26 17:58:44 江苏

啊?割韭菜又是什么🍉?我是关注花滑⭕的,其实谢娃在鹅风评比另外两娃好 啊?割韭菜又是什么🍉?我是关注花滑⭕的,其实谢娃在鹅风评比另外两娃好 忽如远行客

最近看花滑组看到的,在中国卖399的娃然后钱收了不发货最后又说没授权,钱是不退的

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 2024-02-26 18:02:26 北京

好多沙皇。。。在我们鹅螺狮,沙皇可以出现在冬宫和地下室以外的任何地方😢

• 🐾

🐾 2024-02-26 18:16:32 山东

原来普鲁申科和亚古丁实绩差这么多吗,看弹幕老说他们不相上下,我还以为是王不见王设定呢。。。

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-02-26 18:31:27 安徽

最近看花滑组看到的,在中国卖399的娃然后钱收了不发货最后又说没授权,钱是不退的 最近看花滑组看到的,在中国卖399的娃然后钱收了不发货最后又说没授权,钱是不退的 天才投手冢国光

其实我很想澄清但说出来像裸奔😢我只想说千万别信滑组人说的话因为那里早就成了四奶奶的超话只要有ydy和新四有冲突就会疯狂发对方的xnb

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-02-26 18:44:46 江苏

其实我很想澄清但说出来像裸奔😢我只想说千万别信滑组人说的话因为那里早就成了四奶奶的超话只 其实我很想澄清但说出来像裸奔😢我只想说千万别信滑组人说的话因为那里早就成了四奶奶的超话只要有ydy和新四有冲突就会疯狂发对方的xnb ... 忽如远行客

啊啊啊,是这样的,我也想说其实,四奶奶专组是这样的,我点开是想看看十四冬花滑的,结果,花滑组十四冬是不看的,虽然对女单是好感的但是一旦惹了四字是满身黑料的

• momo

momo 2024-02-26 18:47:24 浙江

原来普鲁申科和亚古丁实绩差这么多吗,看弹幕老说他们不相上下,我还以为是王不见王设定呢。。。 原来普鲁申科和亚古丁实绩差这么多吗,看弹幕老说他们不相上下,我还以为是王不见王设定呢。。。 🐾

亚古丁有先天性的伤病,貌似是膝盖有问题?很早就退役了,普鲁申科职业生涯挺长的。另外亚古丁算普鲁申科师兄,两人同期的竞技确实挺有意思,冰场外也有很多抓马hhh(ps我就是个滑圈路人,这些都是我看到的n手消息,如果有哪里说得不对欢迎懂的珠珠补充)

• momo

momo 2024-02-26 18:52:06 浙江

还有50个没写完,北冬奥另外两个娃都在70+ 还有50个没写完,北冬奥另外两个娃都在70+ luri

辛苦珠珠搬运,tlsw甚至没上榜hhhhh,上榜的是et

• 🐾

🐾 2024-02-26 18:56:43 山东

亚古丁有先天性的伤病,貌似是膝盖有问题?很早就退役了,普鲁申科职业生涯挺长的。另外亚古丁算 亚古丁有先天性的伤病,貌似是膝盖有问题?很早就退役了,普鲁申科职业生涯挺长的。另外亚古丁算普鲁申科师兄,两人同期的竞技确实挺有意思,冰场外也有很多抓马hhh(ps我就是个滑圈路人,这些都是我看到的n手消息,如果有哪里说得不对欢迎懂的珠珠补充) ... momo

原来如此,吃瓜没吃全。。

• 北槐

北槐 2024-02-26 18:59:11 甘肃

珠珠大工程。。

• 小食品大王

小食品大王 2024-02-26 19:07:59 辽宁

原来如此,吃瓜没吃全。。 原来如此,吃瓜没吃全。。 🐾

亚古丁02就退了,普索契还能滑团体。他俩奥运就遇上过一次,熊赢了,但是总体生涯普荣誉多,所以一直能打

• 🐾

🐾 2024-02-26 19:18:33 山东

亚古丁02就退了,普索契还能滑团体。他俩奥运就遇上过一次,熊赢了,但是总体生涯普荣誉多,所以 亚古丁02就退了,普索契还能滑团体。他俩奥运就遇上过一次,熊赢了,但是总体生涯普荣誉多,所以一直能打 ... 小食品大王

懂了。。怪不得弹幕能打得缠缠绵绵,确实有来有回的。。。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 19:30:01 山东

辛苦珠珠搬运,tlsw甚至没上榜hhhhh,上榜的是et 辛苦珠珠搬运,tlsw甚至没上榜hhhhh,上榜的是et momo

在的珠珠,特鲁索娃在70

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-02-26 19:32:11 山东

亚古丁02就退了,普索契还能滑团体。他俩奥运就遇上过一次,熊赢了,但是总体生涯普荣誉多,所以 亚古丁02就退了,普索契还能滑团体。他俩奥运就遇上过一次,熊赢了,但是总体生涯普荣誉多,所以一直能打 ... 小食品大王

感觉很多缠绵开打的都是,时间长度相差很多,荣誉也不能形成碾压

• ohnedich

ohnedich 2024-02-26 20:08:24 上海

我最爱竟然排第十哈哈哈 没想到

• momo

momo 2024-02-26 20:16:06 浙江

在的珠珠,特鲁索娃在70 在的珠珠,特鲁索娃在70 luri

对唔住我没看清😣

• momo

momo 2024-02-26 20:31:02 浙江

顺带一提,亚古丁和普鲁申科还有cp粉hhh,这俩恩恩怨怨好多年了,我听说的情况是本来他俩都在米申教练组,亚觉得米申偏心普,后来转到塔拉索娃那去了,普说亚80过他。后来亚退役当教练,他的学生和普同台竞争欧锦赛,普那场不知为啥摔得七荤八素,我记得他有接受采访说因为亚是对手的教练,这一点给他压力了(不排除我记错)。亚普据说现在能和和气气(?)一起上综艺,但是去年有个表演赛,有个后辈在节目里致敬了亚和普的经典节目,亚在自己的账号发了后辈的节目截图,特意打马赛克把后辈致敬普的画面遮了,cp粉都在说亚超爱,欲盖弥彰😹😹

• Doozo

Doozo 2024-02-26 21:00:45 山东

顺带一提,亚古丁和普鲁申科还有cp粉hhh,这俩恩恩怨怨好多年了,我听说的情况是本来他俩都在米 顺带一提,亚古丁和普鲁申科还有cp粉hhh,这俩恩恩怨怨好多年了,我听说的情况是本来他俩都在米申教练组,亚觉得米申偏心普,后来转到塔拉索娃那去了,普说亚80过他。后来亚退役当教练,他的学生和普同台竞争欧锦赛,普那场不知为啥摔得七荤八素,我记得他有接受采访说因为亚是对手的教练,这一点给他压力了(不排除我记错)。亚普据说现在能和和气气(?)一起上综艺,但是去年有个表演赛,有个后辈在节目里致敬了亚和普的经典节目,亚在自己的账号发了后辈的节目截图,特意打马赛克把后辈致敬普的画面遮了,cp粉都在说亚超爱,欲盖弥彰😹😹 ... momo

有点好磕

• 小食品大王

小食品大王 2024-02-26 22:09:55 辽宁

感觉很多缠绵开打的都是,时间长度相差很多,荣誉也不能形成碾压 感觉很多缠绵开打的都是,时间长度相差很多,荣誉也不能形成碾压 luri

对,在不同的赛道能有输有赢才能打,一方碾压就打不起来了

• 忽如远行客
  • 忽如远行客

忽如远行客 2024-02-26 23:27:46 安徽

顺带一提,亚古丁和普鲁申科还有cp粉hhh,这俩恩恩怨怨好多年了,我听说的情况是本来他俩都在米 顺带一提,亚古丁和普鲁申科还有cp粉hhh,这俩恩恩怨怨好多年了,我听说的情况是本来他俩都在米申教练组,亚觉得米申偏心普,后来转到塔拉索娃那去了,普说亚80过他。后来亚退役当教练,他的学生和普同台竞争欧锦赛,普那场不知为啥摔得七荤八素,我记得他有接受采访说因为亚是对手的教练,这一点给他压力了(不排除我记错)。亚普据说现在能和和气气(?)一起上综艺,但是去年有个表演赛,有个后辈在节目里致敬了亚和普的经典节目,亚在自己的账号发了后辈的节目截图,特意打马赛克把后辈致敬普的画面遮了,cp粉都在说亚超爱,欲盖弥彰😹😹 ... momo

亚普还有一句经典的解说词“王权战胜了爱情”是央视根据他俩在02年盐湖城冬奥的两套节目《铁面人》和《卡门》说的

• Evette

Evette 2024-02-26 23:43:55 浙江

srds,补充一下,安娜谢尔巴科娃递补欧锦金

• 萨沙

萨沙 2024-02-27 01:54:28 北京

有点好磕 有点好磕 Doozo

他俩好缠绵,我也是不懂🌸但围观他俩,就不只是粉丝会撕,他俩是自己下场撕,我记得去年还是前年央视采访普,普本来在说自己儿子,然后莫名其妙突然加一句亚能赢他只是因为他运气不太好啥的😂😂还看过一个八卦13年那会儿大鹅媒体假装普他对象给亚打电话聊普,然后把亚聊急了,直接在脸书放狠话拿qiang去普家和他同归于尽,搞得鹅综艺赶紧道歉解释。。

• 飞城

飞城 2024-02-27 02:02:49 湖北

没有吃瓜项吗。。。。

• Doozo

Doozo 2024-02-29 07:47:07 山东

他俩好缠绵,我也是不懂🌸但围观他俩,就不只是粉丝会撕,他俩是自己下场撕,我记得去年还是前 他俩好缠绵,我也是不懂🌸但围观他俩,就不只是粉丝会撕,他俩是自己下场撕,我记得去年还是前年央视采访普,普本来在说自己儿子,然后莫名其妙突然加一句亚能赢他只是因为他运气不太好啥的😂😂还看过一个八卦13年那会儿大鹅媒体假装普他对象给亚打电话聊普,然后把亚聊急了,直接在脸书放狠话拿qiang去普家和他同归于尽,搞得鹅综艺赶紧道歉解释。。 ... 萨沙

看前面,好磕 看后面,同归于尽,不愧是毛子cp

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-03-04 09:07:33 山东

srds,补充一下,安娜谢尔巴科娃递补欧锦金 srds,补充一下,安娜谢尔巴科娃递补欧锦金 Evette

毛子列的应该都不全。。我怀疑花滑他们为了瞌宝。。。递补的都没往上写

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-03-04 09:23:23 江苏

他们哪来的这么多沙皇啊。。。。

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-03-04 09:45:21 山东

他们哪来的这么多沙皇啊。。。。 他们哪来的这么多沙皇啊。。。。 挥舞着沾屎长矛

有的自己取得。。。有的西方取得。。估计就是夸人强吧 “Last Emperor”,应该翻译成皇帝也行

• Evette

Evette 2024-03-04 09:55:32 浙江

毛子列的应该都不全。。我怀疑花滑他们为了瞌宝。。。递补的都没往上写 毛子列的应该都不全。。我怀疑花滑他们为了瞌宝。。。递补的都没往上写 luri

这个是国际滑联ins宣布

• luri

luri (绝艺如君天下少) 楼主 2024-03-04 10:15:53 山东

这个是国际滑联ins宣布 这个是国际滑联ins宣布 Evette

我知道。。我是说毛子列表的时候自己没加。。

• 悬浮时钟💎

悬浮时钟💎 2024-03-04 11:05:42 浙江

其实我很想澄清但说出来像裸奔😢我只想说千万别信滑组人说的话因为那里早就成了四奶奶的超话只 其实我很想澄清但说出来像裸奔😢我只想说千万别信滑组人说的话因为那里早就成了四奶奶的超话只要有ydy和新四有冲突就会疯狂发对方的xnb ... 忽如远行客

四奶奶发xnb的时候肯定不敢提新四为了割韭菜发了多少圈钱周边+智商税代言

• emmd

emmd 2024-03-04 11:11:34 四川

还以为都一会是莎拉波娃

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部