杨丞琳和许玮甯为什么关系变差了啊😱

momo🐤

2024-02-26 10:20:31 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo🐤

momo🐤 楼主 2024-02-26 17:30:50 浙江

等等

• 别失了聪明

别失了聪明 2024-02-26 17:59:29 北京

因为邱泽吗?

• ·w·

·w· 2024-02-26 18:07:01 湖南

因为邱泽吗? 因为邱泽吗? 别失了聪明

啊 杨丞琳和邱泽有什么吗

• 酸萝卜别吃

酸萝卜别吃 2024-02-26 18:09:48 云南

原来是很好朋友的,和黄鸿升那堆都是校友朋友,但是许玮甯都和邱泽结婚了,就不要踩杨了吧

• momo🐤

momo🐤 楼主 2024-02-26 18:14:02 浙江

原来是很好朋友的,和黄鸿升那堆都是校友朋友,但是许玮甯都和邱泽结婚了,就不要踩杨了吧 原来是很好朋友的,和黄鸿升那堆都是校友朋友,但是许玮甯都和邱泽结婚了,就不要踩杨了吧 酸萝卜别吃

原来贴出新闻来也叫踩她,对河南地域黑和“抗日战争才8年” 这两件大黑料还没提呢

• 小月神

小月神 2024-02-26 18:14:35 北京

😧

• 酸萝卜别吃

酸萝卜别吃 2024-02-26 18:21:57 云南

原来贴出新闻来也叫踩她,对河南地域黑和“抗日战争才8年” 这两件大黑料还没提呢 原来贴出新闻来也叫踩她,对河南地域黑和“抗日战争才8年” 这两件大黑料还没提呢 momo🐤

这个,我现在也不是她粉丝了,但是我还是为她说一下,在我猜综艺上说的这句话,原话是因为讨论到了抗争时长,杨丞琳以为是20多年,所以说出来了那句“才8年哦,我以为是20多年耶”,后续为了内地发展是专门开了记者招待会鞠躬道歉,再然后,许玮甯之前和黄鸿升,杨丞琳他们是固定的朋友团,如果是我,自己的姐妹和前(几任我不知道)渣男朋友结婚了,我本人是无法接受的,杨丞琳给过很多帮助的,拍剧拍音乐都会邀请她。

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 2024-02-26 18:24:26 新西兰

🍉

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部