向上社交实用建议

闪光碳酸汽水

2024-02-25 23:44:29 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-26 14:07:22 四川

好帖dd

• 土正

土正 2024-02-26 14:09:07 辽宁

催更

• momo

momo 2024-03-10 09:23:20 广东

dd

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-10 10:03:29 北京

这个帖子非常非常不错,国内类似LinkedIn逻辑的是脉脉,目前没有其他的

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-10 10:08:46 北京

向上社交是工作里成长最快的方式,如果不能提供对等的价值,起码做一个听劝好打交道的人 愿意跟你打交道,主动帮你的人,真的比你想象的多

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2024-03-10 12:38:08 浙江

不过不喜欢太明显哈 有些人做的太那个了

• momo

momo 2024-03-10 18:15:38 广东

dd

• momo

momo 2024-03-10 18:21:13 安徽

好帖dd其实我下午一直在考虑是否要发布一个求助贴:“如何利用互联网构建打破信息差的真实圈子”'。刚构思好就发现楼主的贴,感谢。

• 闪光碳酸汽水

闪光碳酸汽水 楼主 2024-03-15 00:01:29 美国

好帖dd其实我下午一直在考虑是否要发布一个求助贴:“如何利用互联网构建打破信息差的真实圈子” 好帖dd其实我下午一直在考虑是否要发布一个求助贴:“如何利用互联网构建打破信息差的真实圈子”'。刚构思好就发现楼主的贴,感谢。 ... momo

谢谢www我看之前没人回我差点就放弃更了 那我再多写点!

• 闪光碳酸汽水

闪光碳酸汽水 楼主 2024-03-15 00:03:22 美国

向上社交是工作里成长最快的方式,如果不能提供对等的价值,起码做一个听劝好打交道的人 愿意跟 向上社交是工作里成长最快的方式,如果不能提供对等的价值,起码做一个听劝好打交道的人 愿意跟你打交道,主动帮你的人,真的比你想象的多 ... 昆虫海岛

是的是的疯狂点头,大佬也有恰好非常闲的,也有非常善良热情的,但不主动出击就没有机会获得连接和帮助

• 闪光碳酸汽水

闪光碳酸汽水 楼主 2024-03-15 00:06:03 美国

不过不喜欢太明显哈 有些人做的太那个了 不过不喜欢太明显哈 有些人做的太那个了 你说我叫啥

本文最终结论(虽然还没写完)是叫大家做个发自内心欣赏别人并主动出击的善良好人哈哈哈哈,真诚其实才是社交的真谛!

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-16 17:02:17 江苏

dddd,好实用啊

• momo

momo 2024-05-16 19:43:08 湖南

dd谢谢楼主的帖子 希望可以看到后续面基的内容

• 冬至

冬至 2024-05-18 16:09:51 江苏

超级认同楼主!!大佬往往还挺友善的,就是自己要先做好心理建设有点难

• 酥酥酥七

酥酥酥七 2024-05-27 15:21:37 广东

哇哇哇写的真棒 我蹲蹲后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

24838 人聚集在这个小组
↑回顶部