【作业】许翠花混合猫砂11.8以下

阿空

2024-02-25 19:49:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-25 19:51:41 广东

dddd 谢谢宝宝 可是混合砂好难用啊!比普通豆腐砂还难用

• 查无此人

查无此人 2024-02-25 19:53:32 上海

dddd

• 阿空

阿空 楼主 2024-02-25 19:54:17 上海

dddd 谢谢宝宝 可是混合砂好难用啊!比普通豆腐砂还难用 dddd 谢谢宝宝 可是混合砂好难用啊!比普通豆腐砂还难用 momo

啊,我混豆腐猫砂一起用觉得很好用来着,结团嘎嘎好,就是耗得很快

• momo

momo 2024-02-25 19:56:09 广东

啊,我混豆腐猫砂一起用觉得很好用来着,结团嘎嘎好,就是耗得很快 啊,我混豆腐猫砂一起用觉得很好用来着,结团嘎嘎好,就是耗得很快 阿空

就是他那个植物的就很好用 结团很好 但是混合的 就是里面的植物砂都是用的粉末 灰尘好多 姐妹你觉得好用的会不会是植物砂那个奥

• momo

momo 2024-02-25 19:56:36 广东

我先马上来试试哈哈哈哈哈哈

• 阿空

阿空 楼主 2024-02-25 19:57:29 上海

就是他那个植物的就很好用 结团很好 但是混合的 就是里面的植物砂都是用的粉末 灰尘好多 姐妹你 就是他那个植物的就很好用 结团很好 但是混合的 就是里面的植物砂都是用的粉末 灰尘好多 姐妹你觉得好用的会不会是植物砂那个奥 ... momo

不不,就是混合砂,我只买过混合来着,纯植物砂太贵了,比铂钻喵洁客还贵,我觉得没必要就没买过,这个买来我是当膨润土用的

• 阿空

阿空 楼主 2024-02-25 19:58:44 上海

就是他那个植物的就很好用 结团很好 但是混合的 就是里面的植物砂都是用的粉末 灰尘好多 姐妹你 就是他那个植物的就很好用 结团很好 但是混合的 就是里面的植物砂都是用的粉末 灰尘好多 姐妹你觉得好用的会不会是植物砂那个奥 ... momo

是不是品控不太好?可能有时候混的植物砂质量差?我只用过一袋,这是我买的第三袋,第二袋还没拆,回头我再审判一下!!

• 橘生淮南

橘生淮南 2024-02-25 20:05:10 广东

dd

• 温Ki米

温Ki米 2024-02-25 20:07:05 广西

dd

• 😴

😴 2024-02-25 20:11:38 广东

d

• 一颗糖糖糖

一颗糖糖糖 2024-02-25 20:32:15 河南

D

• 葡糖糖不太甜

葡糖糖不太甜 2024-02-25 20:36:35 湖北

dd

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2024-02-25 20:45:17 安徽

Dd

• momo

momo 2024-02-25 20:59:41 河南

dd

• 一粒铜豌豆

一粒铜豌豆 2024-02-25 21:09:42 江苏

买了谢谢,^_^

• momo

momo 2024-02-25 21:17:53 广东

是不是品控不太好?可能有时候混的植物砂质量差?我只用过一袋,这是我买的第三袋,第二袋还没拆 是不是品控不太好?可能有时候混的植物砂质量差?我只用过一袋,这是我买的第三袋,第二袋还没拆,回头我再审判一下!! ... 阿空

对 可能真的品控问题 我买过一袋难用哭了

• 温Ki米

温Ki米 2024-02-25 22:09:21 广西

对 可能真的品控问题 我买过一袋难用哭了 对 可能真的品控问题 我买过一袋难用哭了 momo

dd

• 居家小可爱

居家小可爱 2024-02-25 23:13:45 广东

Dd

• Bimoo

Bimoo 2024-02-26 00:44:52 河北

对 可能真的品控问题 我买过一袋难用哭了 对 可能真的品控问题 我买过一袋难用哭了 momo

我感觉也不太好 而且那个颗粒也很容易带出 完全不遮味道 还有灰 我当时看错了以为是那个纯植物的(因为是限购一单以为是体验优惠还花了19.9😤性价比极低)

• 是可乐味的番茄

是可乐味的番茄 2024-02-26 01:06:27 上海

dd

• momo

momo 2024-02-26 08:22:17 广东

我感觉也不太好 而且那个颗粒也很容易带出 完全不遮味道 还有灰 我当时看错了以为是那个纯植物 我感觉也不太好 而且那个颗粒也很容易带出 完全不遮味道 还有灰 我当时看错了以为是那个纯植物的(因为是限购一单以为是体验优惠还花了19.9😤性价比极低) ... Bimoo

是的 我也是😂

• 猪卷豆腐包

猪卷豆腐包 2024-02-26 08:55:25 浙江

dd

• 湛无不盛

湛无不盛 2024-02-26 10:44:13 上海

dd

• 小猪屁股

小猪屁股 2024-02-26 12:21:54 河南

D

你的回应

回应请先 , 或 注册

468233 人聚集在这个小组
↑回顶部