今年暂时不会上班了吧

海上烧烤师

2024-02-25 19:48:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 兮兮

兮兮 2024-02-25 20:25:29 湖北

加油加油,做了我一直想做的

• 果月🌙

果月🌙 2024-02-25 20:29:03 黑龙江

真不错 我也打算去宜春租个房子赏春了

• Summer mint

Summer mint (Everything will flow.) 2024-02-25 20:36:13 江苏

哦我刚还在惦记想吃生蚝了。。。

• 太虚幻境🌁

太虚幻境🌁 2024-02-25 21:22:31 上海

海呢?

• cicici

cicici 2024-02-25 21:48:50 广东

两房一厅一个人住,好幸福

• momo

momo 2024-02-25 22:34:18 广东

房租多少呀 我也不想上班了

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2024-02-26 00:04:19 湖南

房租多少呀?物价咋样?

• Nuoah

Nuoah 2024-02-26 00:15:06 四川

好爽

• *&初见&*

*&初见&* 2024-02-26 08:33:06 北京

我佩服每一个还拥有勇气去改变去脱离让自己痛苦的环境的人。上班真的太消耗人了,无时无刻不在内耗,即便周末也是如此。

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 08:51:53 山东

房租多少呀?物价咋样? 房租多少呀?物价咋样? 都市仍宵禁

这边几乎都是年租,我租的这套稍微有点贵5500一年,一般地段的房子4000左右就可以租一年了。物价很便宜

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 08:53:04 山东

我佩服每一个还拥有勇气去改变去脱离让自己痛苦的环境的人。上班真的太消耗人了,无时无刻不在内 我佩服每一个还拥有勇气去改变去脱离让自己痛苦的环境的人。上班真的太消耗人了,无时无刻不在内耗,即便周末也是如此。 ... *&初见&*

上班或者不上班,这是永恒一个问题

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 08:56:04 山东

房租多少呀 我也不想上班了 房租多少呀 我也不想上班了 momo

辞职需要勇气和心理准备,如果再三确认了自己的想法,那就坚持去执行它。我这套5500一年,一般来说5000左右就可以年租一套六七十平的房子了。

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 08:57:25 山东

真不错 我也打算去宜春租个房子赏春了 真不错 我也打算去宜春租个房子赏春了 果月🌙

可以的

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 09:00:11 山东

海呢? 海呢? 太虚幻境🌁

在这呢

• 茶树

茶树 2024-02-26 09:01:28 湖北

补充能量很重要,允许自己躺平与浪费时间,也很好

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 09:01:46 山东

两房一厅一个人住,好幸福 两房一厅一个人住,好幸福 cicici

很适合i人

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 09:02:18 山东

加油加油,做了我一直想做的 加油加油,做了我一直想做的 兮兮

谢谢您

• 已注销

已注销 2024-02-26 09:04:53 广东

羡慕

• 虹郎

虹郎 2024-02-26 09:35:08 四川

你做了我一直想做的,去乳山躺平😭😭 我也想躺平,就是担忧躺平以后空窗期太长,更不被社会接纳了

• 倒数第一姜尤美

倒数第一姜尤美 2024-02-26 09:39:08 江西

真不错 我也打算去宜春租个房子赏春了 真不错 我也打算去宜春租个房子赏春了 果月🌙

要不了多久应该笋就出来了,来了的话可以去山里采蕨掰笋当消遣,摘到的野菜也能当伙食,做出来很好吃,我在外地的时候每年春天就很想吃蕨菜和笋😆

• 菜小时

菜小时 2024-02-26 10:50:23 上海

真的是在内耗掏空自己的人活力

• 菜小时

菜小时 2024-02-26 10:52:27 上海

便宜吗

• 一个闲人

一个闲人 2024-02-26 11:11:53 江苏

其实我也很奇怪 按照父母的意思,有空调有热水器冬不冷夏不热的,为啥你们不愿意上班呢? 我自己也想不明白吖,我上了十几年班了我也没喜欢过,可能是不喜欢人际关系,不喜欢那种被人催着交一些毫无意义营养的套路材料带来的内耗,不喜欢那种看着时光流逝无能为力像滚轮一样消耗的时光

• -

- 2024-02-26 11:26:45 浙江

在这呢 在这呢 海上烧烤师

太有氛围了

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-02-26 11:33:44 山东

其实我也很奇怪 按照父母的意思,有空调有热水器冬不冷夏不热的,为啥你们不愿意上班呢? 我自己 其实我也很奇怪 按照父母的意思,有空调有热水器冬不冷夏不热的,为啥你们不愿意上班呢? 我自己也想不明白吖,我上了十几年班了我也没喜欢过,可能是不喜欢人际关系,不喜欢那种被人催着交一些毫无意义营养的套路材料带来的内耗,不喜欢那种看着时光流逝无能为力像滚轮一样消耗的时光 ... 一个闲人

上班与否不必太过执着,找到适合自己的方式度过一生也挺好的

• V

V 2024-02-26 11:46:45 北京

这边几乎都是年租,我租的这套稍微有点贵5500一年,一般地段的房子4000左右就可以租一年了。物价 这边几乎都是年租,我租的这套稍微有点贵5500一年,一般地段的房子4000左右就可以租一年了。物价很便宜 ... 海上烧烤师

你这个确实有点贵… 我爸妈在烟台海阳买的房子 是碧桂园十里金滩 别墅区也就这个价 还带院子

• amia

amia 2024-02-26 11:56:19 河南

你好勇敢

• 太虚幻境🌁

太虚幻境🌁 2024-02-26 12:10:51 上海

你这个确实有点贵… 我爸妈在烟台海阳买的房子 是碧桂园十里金滩 别墅区也就这个价 还带院子 你这个确实有点贵… 我爸妈在烟台海阳买的房子 是碧桂园十里金滩 别墅区也就这个价 还带院子 V

别墅一年5000元?

• Janice

Janice 2024-02-26 13:08:16 广东

佩服!做了我不敢做的事情

• 博金拿银不要铜

博金拿银不要铜 2024-02-26 13:13:21 福建

冒昧问下,这一年准备的开销有多少预算

• 小太阳🔆

小太阳🔆 2024-02-26 13:20:18 广东

只要有钱!

• 腰痛不能打工

腰痛不能打工 (蜉蝣) 2024-02-26 13:23:39 四川

我在去年失业一年后上了一个月,最后又离职了,累感觉上这一个月把我修养一年的精力都花掉了

• V

V 2024-02-26 14:18:50 北京

别墅一年5000元? 别墅一年5000元? 太虚幻境🌁

嗯 估计好几家租不出去

• 慢悠悠

慢悠悠 2024-02-26 15:45:06 安徽

羡慕躺平的地方,而我已经在家躺平快一年了,还是不想上班,我估计就这样一直不上班了

• 平安喜樂

平安喜樂 2024-02-26 19:48:48 山东

同样打算躺平3月初过去

• 沥秋

沥秋 2024-02-26 21:04:11 湖北

辞职需要勇气和心理准备,如果再三确认了自己的想法,那就坚持去执行它。我这套5500一年,一般来 辞职需要勇气和心理准备,如果再三确认了自己的想法,那就坚持去执行它。我这套5500一年,一般来说5000左右就可以年租一套六七十平的房子了。 ... 海上烧烤师

哇,好棒

• 江湖骗子A某

江湖骗子A某 (爱情36计) 2024-02-26 21:48:18 新疆

在哪里?今年准备躺

• momo

momo 2024-02-27 00:28:14 浙江

楼主是不是在b站也发了个视频?最近刷到在银滩躺平的

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (他年我若为青帝,报与桃花一处开) 2024-02-27 06:34:12 上海

生蚝吃不完

• 聂

2024-02-27 09:29:07 广东

好棒啊

• 星

2024-02-27 15:08:30 广东

问题是,不上班收入有的话,谁想上班呢

• 无毒有呕

无毒有呕 2024-02-27 19:12:11 天津

我同学原来就在乳山躺平过一段时间,后来钱不够花了,又重返天津了

• 鱼

2024-03-03 12:09:18 广东

请问你今年多大了?怎么突然就做出这个决定了?

• momo

momo 2024-03-03 21:47:01 河北

好棒

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2024-03-04 17:59:45 广东

我也想躺平

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-03-05 18:14:01 山东

请问你今年多大了?怎么突然就做出这个决定了? 请问你今年多大了?怎么突然就做出这个决定了?

97的,并不是突然做出的决定。在各种辗转反侧的夜晚,算是给自己找的一个让肉身能够安放的出路。过段时间如果躺的无聊了,可以找个零工做几个月攒点积蓄,目前就这样

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-03-05 18:14:08 山东

好棒 好棒 momo

谢谢

• 海上烧烤师

海上烧烤师 楼主 2024-03-05 18:14:25 山东

我也想躺平 我也想躺平 柠爹

需要勇气,但也要综合考虑

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2024-03-05 21:49:37 广东

需要勇气,但也要综合考虑 需要勇气,但也要综合考虑 海上烧烤师

考虑过了,做不到……而且感觉要卷到死

• klose_0420

klose_0420 2024-04-10 21:42:58 山东

我和lz一样哈哈,不过我已经躺平一年了,只是最近才来银滩

你的回应

回应请先 , 或 注册

284040 人聚集在这个小组
↑回顶部