JJFuaiz 在癫综里磕cp

蓝天momo

2024-02-25 13:08:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 爱情保安何澍培

爱情保安何澍培 2024-02-25 13:15:33 四川

楼主 继续🤤

• 无颜

无颜 2024-02-25 13:26:43 广东

楼主综艺在哪看的。。。之前想看一直找不到。。。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:37:27 上海

楼主综艺在哪看的。。。之前想看一直找不到。。。 楼主综艺在哪看的。。。之前想看一直找不到。。。 无颜

泰剧兔有资源

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:40:04 上海

前几集的内容是基本上是开头张泽毅随机抽取一个幸运儿的黑料,之后类似剧本杀的逻辑内投黑料归属者,EP3抽到的黑料是---

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:41:39 上海

小Fuaiz震惊,JJ的表情耐人寻味

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:44:37 上海

目前JJ发言符合人设,狂拽正面刚的校霸形象

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:50:03 上海

因为聊家庭话题,这集中间的小游戏环节设置了和妈妈打电话引导她说“我爱你”(这part是此颠综唯一正常的温情part,每个人的都很感动)。我们叛逆小孩一开始听别人打电话就哭崩了😭

• 虎虎呼呼

虎虎呼呼 2024-02-25 13:55:57 四川

爱看爱磕🤤🤤🤤

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:56:07 上海

轮到JJ打电话的时候,酷哥人设秒崩😭😭😭

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 13:58:29 上海

让我们带上侦探的思维,这段感人的对话提取以下线索1.JJ是家里的长子,工作养弟弟妹妹 2.和妈妈关系很好,妈妈很担心他 3.虽然爸爸不在身边

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:01:25 上海

中插被JJ和JJ妈感动的一塌糊涂的小Fuaiz

• momo

momo (点击编辑个人签名) 2024-02-25 14:02:04 北京

好癫的综艺

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2024-02-25 14:04:43 上海

这个综艺颠的我没看下去

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:08:58 上海

画风一转,小Fuaiz和妈妈打电话欲煽情却被狠狠打脸,一脸懵留下一句迟到的生日快乐😂😂😂

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:12:43 上海

不过后面叛逆小孩还是跟妈妈道歉哭哭,爱妈妈却不知道怎么表达。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:14:31 上海

小F后面聊到自己是在离异家庭,旁边JJ也若有所思

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:17:58 上海

最后回到主线剧情,没错相信各位侦探已经看出来了,故事的主人公就是JJ(呜呜呜我们表面强大的JJ成长在一个有家庭暴力的环境,大哥哥保护妈妈和弟弟妹妹😭😭😭)

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:22:43 上海

投票错误的小F表示,“他每天都诓我”你好相信他呜呜呜。JJ久违地露出憨憨一笑。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:24:54 上海

最后煽情环节,JJ谈及曾经的家庭暴力,哭成悲伤蛙惹呜呜呜。两个缺少父爱的小孩,一个正面反抗,一个逃避沉沦,这样的相遇也是互相救赎吧❤️以后都要好好爱自己爱妈妈

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:29:58 上海

从EP4开始画风突变,变形计变恋综,开始选cp(难道boc的逻辑是相亲前先做背调?)

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2024-02-25 14:34:08 江西

看起来有点意思……

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:37:29 上海

第一轮配对,主持人逗我们小F问最想谁,小F先矜持一波但眼睛的方向却骗不了人地望向左边,JJ露出傻大个的微笑

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:40:47 上海

小F继续被为难哈哈哈,最不想选谁?

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:42:40 上海

但我们JJ就不一样了,最不喜欢谁直接正面刚(最不喜欢copper觉得他很假哈哈哈哈哈,这里和死党这部颠剧的人设不谋而合了,果然天选啊)

• IS_Fox

IS_Fox 2024-02-25 14:42:51 广东

发癫之前:磕不到的人有难了 发癫之后:磕到的人有难了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:46:07 上海

我们BOC第一刚·JJ继续开大,说跟每个人排了心理序位,copper最后,小F目前排第2(没事,接下来直球小F就要开始进击成为JJ的one and only)

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:55:22 上海

这边介绍一个新角色,就是DFF那个刚被一枪打死的癫男,Jet哥在这里也“坏事做尽”

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:58:30 上海

因为Jet前期游戏赢得金币较多所以先选了Fuaiz,小F收到暴击

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 14:59:29 上海

脸上笑嘻嘻心里mlb

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:02:46 上海

我心里的1号是JJ哥!我们很亲近,JJ哥擅长的东西很多。Fuaiz你完了你坠入爱河了,由此小F开始了他的追夫之路

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:04:28 上海

中插高情商Fuaiz,满脸写着高兴呢。这点你就要学学你JJ哥了,不喜欢直说啊哈哈哈哈哈

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:14:26 上海

轮到JJ选的时候就剩下两位了,JJ一脸很down的样子,老婆被选了的无奈,最后选了mio(DFF里的Tan aka New哥)。JJ声明:没有别的,就是游戏搭子,生怕被人误会了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:23:30 上海

lp游戏惜败,JJ表示

• 小鱼不会飞

小鱼不会飞 2024-02-25 15:42:36 山西

好看爱看😘

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:45:36 上海

EP5的画风不改boc发癫本质,上来就是一套捆绑play。小F真的是一脸小白花的样子

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:50:49 上海

选人规则就是一波人下水找被绑成员相关的线索回答问题解锁则配对成功(JJ的身材真是优越)

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:53:45 上海

上集遗憾错过后,小F如何和JJ哥成功配对?于是他开始卖惨喊救命,水里的JJ哥被下蛊一般乖乖听他的指挥中

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:54:39 上海

温柔地解开手铐

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:56:32 上海

爱有回音,小F当时的样子像是世界上最快乐的小男孩❤️

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 15:57:38 上海

中插忘记Fuaiz妈妈生日的JJ,不过前几集小F你自己都忘记了😂😂😂

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:28:10 上海

EP6继续开颠,排名前五不让互选,小F和JJ哥脸都绿了。后面Fuaiz选了Ta,JJ是前五最后在两人一个二选一,未被选的就落单

• 就要就要学习

就要就要学习 2024-02-25 16:31:14 河南

综艺在哪能看啊,想去嗑两口

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:32:34 上海

剩下的两个人是Lotte和Woody。还记得第一次选人的时候,JJ跟把Lotte排第一的。但现在过了短短几天之后,JJ宁愿让他落单都不选而是选了一个不熟的Woody。。。不会是怕小Fuaiz吃醋吧😱

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:35:33 上海

剩下的两个人是Lotte和Woody。还记得第一次选人的时候,JJ跟把Lotte排第一的。但现在过了短短几 剩下的两个人是Lotte和Woody。还记得第一次选人的时候,JJ跟把Lotte排第一的。但现在过了短短几天之后,JJ宁愿让他落单都不选而是选了一个不熟的Woody。。。不会是怕小Fuaiz吃醋吧😱 ... 蓝天momo

还记得我们小F一上来说的“我得不到一些东西我就会发疯”你终究还是得到了你JJ哥,他现在的心里的第一顺位只能是你

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:39:43 上海

后面是淘汰环节,积分排名前三的有拯救权,小Fuaiz在前三,善良宝宝不希望任何人淘汰

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:43:06 上海

前三讨论环节,Copper开始对小F洗脑🤔

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:44:41 上海

反pua大师小Fuaiz说道表演终究是和人的工作,还是要选呆在一起最舒服的人(当然也是最帅的老公)

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:45:49 上海

其实除了JJ哥,小Fuaiz从未考虑过其他人

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 16:53:32 上海

EP7开始就是演综了,开始颠综之巅,表演的全是KinnPorsche剧里的选段,建议最好是不要打开,楼主这里也是看不下去了。除了在选cp阶段磕一下。结局就是TaCopper冠军,JJFuaiz第二,然后集体送去演DFF,进入下个颠的循环

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:13:08 上海

后面打乱搭档演戏,JJ搭Jet(没错又是他,Jet就是JJFuaiz的Steve)拿了第一名,JJ可以选任何人一起搭档(这次搭档就是一直到决赛就是组cp了)JJ一脸很明确自己的选择的样子

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:19:17 上海

Fuaiz只排在第五,选比他排名高的对象是可以不选他的,不经过一秒的思考,我们小F从头到尾的选择一直都没有改变过。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:21:50 上海

我们bump哥也磕到了,于是在DFF里用枪指着这对小情侣

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:22:22 上海

Mile哥开始搞事

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:23:30 上海

JJ你是懂节目效果的,可是你看看小Fuaiz啊,他要碎了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 17:26:50 上海

其实只是因为之前都是Fuaiz选JJ,JJ也想选一次Fuaiz。犹豫是装的,只是想逗你一下没想到还把你吓哭了。JJFuaiz❤️

• 虎虎呼呼

虎虎呼呼 2024-02-25 18:36:12 四川

啊啊啊啊啊送他俩搭一部校园剧🥺🥺

• 小狗炸弹

小狗炸弹 2024-02-25 19:54:41 黑龙江

好配、、

• 洛儿

洛儿 2024-02-25 21:14:26 湖北

天哪啊啊啊啊啊啊啊

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 22:45:54 上海

许愿JJFuaiz下一部演纯爱,不要再发癫了🥺

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-25 22:46:44 上海

太好抱了

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-02-25 23:45:41 北京

好的,我去补恋综

• 给我爬远点

给我爬远点 2024-02-26 12:51:31 重庆

嗑死我了,就是全网找不到几个物料啊啊啊啊啊啊啊

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-26 13:23:29 上海

组外哥哥投稿

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-26 13:23:54 上海

组外哥哥投稿 组外哥哥投稿 蓝天momo

• ERIZA

ERIZA 2024-02-26 13:41:43 湖南

这对给我感觉一眼配,打算去补这个综艺了😍希望之后别拿颠剧本了

• sarah

sarah 2024-02-26 13:48:11 北京

路人,但我觉得这对有cp感的,我目前觉得他两最好嗑是thc决赛演剧里vp的那段戏,比原版化学反应强很多,他两其实更适合拉扯强的人设,fuaiz虽然看上去娇小可爱的但有一种很傲的气质,完全可以演强受。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-26 19:18:10 上海

路人,但我觉得这对有cp感的,我目前觉得他两最好嗑是thc决赛演剧里vp的那段戏,比原版化学反应强 路人,但我觉得这对有cp感的,我目前觉得他两最好嗑是thc决赛演剧里vp的那段戏,比原版化学反应强很多,他两其实更适合拉扯强的人设,fuaiz虽然看上去娇小可爱的但有一种很傲的气质,完全可以演强受。 ... sarah

跳过演戏片段看的综艺,我要翻出来再磕一下

• sarah

sarah 2024-02-26 20:07:47 北京

跳过演戏片段看的综艺,我要翻出来再磕一下 跳过演戏片段看的综艺,我要翻出来再磕一下 蓝天momo

他两演的部分都还可以的,对于新人来说很自然了。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-26 20:53:07 上海

P'JJay你的眼神也太温柔了吧

• 沉迷执离

沉迷执离 2024-02-27 08:39:13 内蒙古

磕到,,但是这个综艺流程有点尴尬……

• 沉迷执离

沉迷执离 2024-02-27 08:44:02 内蒙古

这么一看……死党还真是给这几个量身定制的剧🚬

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-28 18:28:44 上海

又发糖了🥺

• 虎虎呼呼

虎虎呼呼 2024-02-28 18:38:42 四川

又发糖了🥺 又发糖了🥺 蓝天momo

福爱的🐱

• 虎虎呼呼

虎虎呼呼 2024-02-28 22:44:46 四川

老师可以蹲个新出综艺的re吗,,🥺

• 社死

社死 2024-02-29 02:00:44 吉林

磕拉了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-02-29 20:08:45 上海

老师可以蹲个新出综艺的re吗,,🥺 老师可以蹲个新出综艺的re吗,,🥺 虎虎呼呼

等出subtitle再re,生肉是啃不了一点哈哈哈哈

• realllsaLee

realllsaLee 2024-03-01 01:57:32 浙江

但我们JJ就不一样了,最不喜欢谁直接正面刚(最不喜欢copper觉得他很假哈哈哈哈哈,这里和死党这 但我们JJ就不一样了,最不喜欢谁直接正面刚(最不喜欢copper觉得他很假哈哈哈哈哈,这里和死党这部颠剧的人设不谋而合了,果然天选啊) ... 蓝天momo

这段真的!我看到的时候感觉有点奇妙 co真的一直开心小孩的样子 没想到会被jj这样写出来哈哈

• IS_Fox

IS_Fox 2024-03-01 13:21:09 广东

这边介绍一个新角色,就是DFF那个刚被一枪打死的癫男,Jet哥在这里也“坏事做尽” 这边介绍一个新角色,就是DFF那个刚被一枪打死的癫男,Jet哥在这里也“坏事做尽” 蓝天momo

哥哥。。他俩的三角恋也延续到剧中了。。。昨天直播剧透。。。top喜欢。。Tee来着。。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-01 13:42:07 上海

哥哥。。他俩的三角恋也延续到剧中了。。。昨天直播剧透。。。top喜欢。。Tee来着。。 哥哥。。他俩的三角恋也延续到剧中了。。。昨天直播剧透。。。top喜欢。。Tee来着。。 IS_Fox

。。。。。。梗住了。。。。。。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-01 18:35:25 北京

TeeWhite犹如等待审判

• 毛不易

毛不易 2024-03-01 22:53:12 广东

我今天1.5倍速看完了,垂直入坑😋最后选人那里给我嗑的,福爱炸毛了都哈哈哈哈哈哈

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-01 23:06:09 上海

我今天1.5倍速看完了,垂直入坑😋最后选人那里给我嗑的,福爱炸毛了都哈哈哈哈哈哈 我今天1.5倍速看完了,垂直入坑😋最后选人那里给我嗑的,福爱炸毛了都哈哈哈哈哈哈 毛不易

看完THC后磕到JJF如呼吸一样简单🤗

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-01 23:13:45 上海

胡家杰养了三只猫分别是Milner Manto和Fuaiz

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-03 22:33:00 上海

又幸福了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-03 23:56:24 上海

最后煽情环节,JJ谈及曾经的家庭暴力,哭成悲伤蛙惹呜呜呜。两个缺少父爱的小孩,一个正面反抗, 最后煽情环节,JJ谈及曾经的家庭暴力,哭成悲伤蛙惹呜呜呜。两个缺少父爱的小孩,一个正面反抗,一个逃避沉沦,这样的相遇也是互相救赎吧❤️以后都要好好爱自己爱妈妈 ... 蓝天momo

DFF EP11 re这段和父亲的对峙的戏。。。JJay😭😭😭。。。小福爱你也真的。。。很在意JJay哥的情绪起伏。。。他们真的很懂很懂对方心理敏感的地方吧。。。

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2024-03-05 11:48:29 上海

EP7开始就是演综了,开始颠综之巅,表演的全是KinnPorsche剧里的选段,建议最好是不要打开,楼主 EP7开始就是演综了,开始颠综之巅,表演的全是KinnPorsche剧里的选段,建议最好是不要打开,楼主这里也是看不下去了。除了在选cp阶段磕一下。结局就是TaCopper冠军,JJFuaiz第二,然后集体送去演DFF,进入下个颠的循环 ... 蓝天momo

这些选段我真的看不下去,作为黑帮粉,我不行

• 小朋友

小朋友 2024-03-05 16:57:47 上海

炒🔥

• 小梨真央

小梨真央 2024-03-10 22:22:23 辽宁

完蛋了呀。。嗑到了糊糊cp怎么办。。。太戳我xp了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28509 人聚集在这个小组
↑回顶部