突然发现毛不易这种合唱里的绿叶型声音好像很少见了?

团子

2024-02-25 11:44:28 天津

加入小组后即可参加投票

115219373 2024-02-25 12:00:42 北京

毛不易和齐豫的《因为爱情》和李哈肯的《最佳损友》都是和声佳作

115219373 2024-02-25 12:03:59 北京

说来好笑,当初《最佳损友》出来的时候,我在贴吧看到有歌手粉丝说是和原曲不一样所以是车祸,当时大为吃惊,歌手粉丝都有不懂啥叫和声的?

• 团子

团子 楼主 2024-02-25 12:06:29 天津

毛不易和齐豫的《因为爱情》和李哈肯的《最佳损友》都是和声佳作 毛不易和齐豫的《因为爱情》和李哈肯的《最佳损友》都是和声佳作 115219373

李克勤也是绿叶型

• 团子

团子 楼主 2024-02-25 12:07:28 天津

说来好笑,当初《最佳损友》出来的时候,我在贴吧看到有歌手粉丝说是和原曲不一样所以是车祸,当 说来好笑,当初《最佳损友》出来的时候,我在贴吧看到有歌手粉丝说是和原曲不一样所以是车祸,当时大为吃惊,歌手粉丝都有不懂啥叫和声的? ... 115219373

这首俩绿叶切换可以说相当丝滑了😂

115219373 2024-02-25 12:08:13 北京

李克勤也是绿叶型 李克勤也是绿叶型 团子

和声唱得好也是需要天赋的,可能就是能者多劳导致的

• 小猫烤火

小猫烤火 2024-02-25 13:16:56 湖北

因为他声音就很厚重,不是那种清透的,所以很拖底,和女生搭很合适,

• 团子

团子 楼主 2024-02-25 13:28:15 天津

因为他声音就很厚重,不是那种清透的,所以很拖底,和女生搭很合适, 因为他声音就很厚重,不是那种清透的,所以很拖底,和女生搭很合适, 小猫烤火

梅香如故也不错,不知道跟汪苏泷这种亮一点的男声搭啥样

• 宇宙闪烁的火鸡

宇宙闪烁的火鸡 2024-02-25 13:34:11 安徽

李克勤也是绿叶型 李克勤也是绿叶型 团子

李克勤不算完全绿叶型吧,最佳损友那part高能输出明显是红花,他应该属于可收可放型的,看他和不少歌手合唱都非常出彩,独唱也是各种风格都能驾驭

你的回应

回应请先 , 或 注册

49594 人聚集在这个小组
↑回顶部