我觉得这是赵今麦目前拍的最好的一部剧了

任之风轻云淡

2024-02-24 20:49:02 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 李中慧

李中慧 2024-02-24 20:51:19 陕西

认同!是最好的

• 任之风轻云淡

任之风轻云淡 楼主 2024-02-24 21:20:59 湖南

认同!是最好的 认同!是最好的 李中慧

希望麦麦拍出更多优秀精彩的作品

• 颖信

颖信 2024-02-24 23:18:35 宁夏

+1

• 星期八去接你

星期八去接你 2024-02-25 19:39:11 四川

这样的女性角色真是可遇不可求,无论是罗琦琦遇到麦麦的演技还是麦麦遇到罗琦琦这样的角色,都是彼此的幸运😭

• hahala

hahala 2024-02-25 22:00:32 江西

对,确实很好,李诗情也很好

• 维也纳的海风

维也纳的海风 2024-02-27 11:29:03 上海

是的,非常好

• 诗性代码

诗性代码 2024-03-01 13:28:40 陕西

是的,这样的角色和故事希望以后多演

• 莫莫

莫莫 2024-03-01 16:31:39 广东

认同!

• 稳稳(郫县版

稳稳(郫县版 2024-03-03 02:33:02 新疆

二刷和一刷一样感动,泪点真的很多

• 水星逆行

水星逆行 (w) 2024-03-03 14:34:36 广东

对,确实很好,李诗情也很好 对,确实很好,李诗情也很好 hahala

是哪部

• 小甜甜

小甜甜 2024-03-03 20:19:02 陕西

是的

• 任之风轻云淡

任之风轻云淡 楼主 2024-03-03 20:35:42 湖南

是哪部 是哪部 水星逆行

开端

• hahala

hahala 2024-03-03 22:20:21 江西

是哪部 是哪部 水星逆行

开端

• momo

momo 2024-03-04 23:44:10 陕西

这部剧真的 演了不亏 真真正正的大女主罗琦琦 剧的立意很深很高

• THE9 - xxj

THE9 - xxj 2024-03-05 02:59:25 加拿大

dd

• 妙手仁针容momo

妙手仁针容momo 2024-03-05 06:31:52 山东

麦田里的一颗钻石哦

• Mosaic

Mosaic 2024-03-05 16:37:50 陕西

原著当时看的时候也觉得很吸引人

• 英英

英英 2024-03-05 18:22:23 湖北

我收回对桐华的偏见,她确实有点东西。其实很多言情作者不写言情反而水平高的多,比如饶雪漫,

• 徐风遥行

徐风遥行 (檐外有雨) 2024-03-14 13:54:16 广西

刷了三次,还是很喜欢

• Minsud

Minsud (Mar Egeo) 2024-03-14 22:22:21 云南

同意 并无拉踩 只是觉得这样的角色更适合她 那个暴雪啥啥的 太降智了

• 丛林

丛林 2024-03-17 20:55:07 加拿大

同意 并无拉踩 只是觉得这样的角色更适合她 那个暴雪啥啥的 太降智了 同意 并无拉踩 只是觉得这样的角色更适合她 那个暴雪啥啥的 太降智了 Minsud

暴雪是摄像头女主

• Minsud

Minsud (Mar Egeo) 2024-03-21 21:13:43 云南

暴雪是摄像头女主 暴雪是摄像头女主 丛林

是 哥味➕爹味 女主的高光时刻一秒切回男主伟岸的身躯 无语

• 丛林

丛林 2024-03-21 21:48:38 加拿大

是 哥味➕爹味 女主的高光时刻一秒切回男主伟岸的身躯 无语 是 哥味➕爹味 女主的高光时刻一秒切回男主伟岸的身躯 无语 Minsud

但演技上我不认为比这差 就像科举八股文 格式固定简单 就需要螺丝壳里做道场 对能力要求更高 八股文能拿状元的一定是文学大家。

• 任之风轻云淡

任之风轻云淡 楼主 2024-03-21 22:57:46 湖南

但演技上我不认为比这差 就像科举八股文 格式固定简单 就需要螺丝壳里做道场 对能力要求更高 八 但演技上我不认为比这差 就像科举八股文 格式固定简单 就需要螺丝壳里做道场 对能力要求更高 八股文能拿状元的一定是文学大家。 ... 丛林

我就说 是暴雪get赵今麦的,然后再看她其他剧

• Minsud

Minsud (Mar Egeo) 2024-04-04 00:15:30 云南

但演技上我不认为比这差 就像科举八股文 格式固定简单 就需要螺丝壳里做道场 对能力要求更高 八 但演技上我不认为比这差 就像科举八股文 格式固定简单 就需要螺丝壳里做道场 对能力要求更高 八股文能拿状元的一定是文学大家。 ... 丛林

演技没问题 只是剧本略微屈才

• 星期八去接你

星期八去接你 2024-04-04 01:51:11 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丸山はるか

我打开了你再回我一下

• Young达达

Young达达 (是什么让我遇见这样的你) 2024-04-08 16:21:09 重庆

但是为什么这部剧感觉一点宣传都没有啊? 我也是看了暴雪入坑麦麦之后,来考古她的剧。 本来觉得年少时光离我太久远了不想看的,无奈最近麦麦都在安心拍戏没啥消息,甚是想念。而且这一个月看豆瓣评分好像还涨了,就说看看。看到第七集,觉得这剧挺好的,要情怀有情怀,要思考有思考,要剧情有剧情,最重要的是有麦麦,从麦麦的微博可以看得出来她自己也很喜欢罗琦琦这个角色。 所以,有点搞不懂这部剧为啥这么“低调”

• momo

momo 2024-04-08 16:44:08 辽宁

但是为什么这部剧感觉一点宣传都没有啊? 我也是看了暴雪入坑麦麦之后,来考古她的剧。 本来觉得 但是为什么这部剧感觉一点宣传都没有啊? 我也是看了暴雪入坑麦麦之后,来考古她的剧。 本来觉得年少时光离我太久远了不想看的,无奈最近麦麦都在安心拍戏没啥消息,甚是想念。而且这一个月看豆瓣评分好像还涨了,就说看看。看到第七集,觉得这剧挺好的,要情怀有情怀,要思考有思考,要剧情有剧情,最重要的是有麦麦,从麦麦的微博可以看得出来她自己也很喜欢罗琦琦这个角色。 所以,有点搞不懂这部剧为啥这么“低调” ... Young达达

因为穷啊 小成本 这部剧是麦麦开端之前接的 全员小糊糊 导演也是新人导演 剧情其实本来也不是大众爱看的 但这部剧是真的真的很好

• Young达达

Young达达 (是什么让我遇见这样的你) 2024-04-08 18:36:26 重庆

因为穷啊 小成本 这部剧是麦麦开端之前接的 全员小糊糊 导演也是新人导演 剧情其实本来也 因为穷啊 小成本 这部剧是麦麦开端之前接的 全员小糊糊 导演也是新人导演 剧情其实本来也不是大众爱看的 但这部剧是真的真的很好 ... momo

啊?我怎么看开拍时间是22年7月份呀,那时候开端已经播过半年了。而且出品,导演和编剧也都不差。芒果妈妈在干嘛呢。。。。

• momo

momo 2024-04-08 18:39:35 辽宁

啊?我怎么看开拍时间是22年7月份呀,那时候开端已经播过半年了。而且出品,导演和编剧也都不差 啊?我怎么看开拍时间是22年7月份呀,那时候开端已经播过半年了。而且出品,导演和编剧也都不差。芒果妈妈在干嘛呢。。。。 ... Young达达

是开端播出之前接的 也就是21年~导演是第一次拍 编剧是小糖人的他的妻子 不是知否的那个哈 我自己觉得是因为这部剧不符合大众的口味 年代校园励志 然后造型也不好看 剧情不够爽坎坎坷坷 所以芒果也没怎么宣传的 但我个人超级爱这部剧 也因为这部剧彻底爱上了麦麦

• 林陈芳

林陈芳 2024-04-19 05:07:57 福建

👍

• Janet

Janet 2024-04-20 16:50:01 湖北

独立成长,大女主罗琦琦☀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

4136 人聚集在这个小组
↑回顶部