请给我推点无脑甜剧💗感恩

嗯嗯哦哦呃呃好

2024-02-24 19:07:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-02-24 19:08:14 湖北

程心程意 不算无脑甜 副cp们都很可爱

• 无心追星女

无心追星女 2024-02-24 19:08:29 河北

看了两小没,这个特别甜

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:11:03 山东

程心程意 不算无脑甜 副cp们都很可爱 程心程意 不算无脑甜 副cp们都很可爱 秋月梨太好吃了

已看😭特别喜欢吃午饭的时候看

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:11:22 山东

看了两小没,这个特别甜 看了两小没,这个特别甜 无心追星女

看了😭当时巨上头

• 无心追星女

无心追星女 2024-02-24 19:13:57 河北

看了😭当时巨上头 看了😭当时巨上头 嗯嗯哦哦呃呃好

会长 或者台腐的第一名第二名 就想起来这些啦

• 阴天下雨

阴天下雨 2024-02-24 19:19:45 北京

正在看缘来誓你,还行

• wowo(问号版

wowo(问号版 2024-02-24 19:20:04 河南

茶瓶的所有剧、爱在空气中、数十

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:24:28 山东

正在看缘来誓你,还行 正在看缘来誓你,还行 阴天下雨

saizon那对我超爱🥰

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:24:59 山东

茶瓶的所有剧、爱在空气中、数十 茶瓶的所有剧、爱在空气中、数十 wowo(问号版

天呢、我全看了…这些剧的受众就是我…

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:25:13 山东

会长 或者台腐的第一名第二名 就想起来这些啦 会长 或者台腐的第一名第二名 就想起来这些啦 无心追星女

谢谢泥!

• wowo(问号版

wowo(问号版 2024-02-24 19:27:38 河南

天呢、我全看了…这些剧的受众就是我… 天呢、我全看了…这些剧的受众就是我… 嗯嗯哦哦呃呃好

那就清明时节爱上我、为爱上色

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:28:39 山东

那就清明时节爱上我、为爱上色 那就清明时节爱上我、为爱上色 wowo(问号版

啊啊啊、我也都看了哥哥…🥹

• momo

momo 2024-02-24 19:30:35 河北

命运追寻者

• 阴天下雨

阴天下雨 2024-02-24 19:30:35 北京

saizon那对我超爱🥰 saizon那对我超爱🥰 嗯嗯哦哦呃呃好

哈哈我喜欢另一对

• 星期五喽

星期五喽 2024-02-24 19:32:26 黑龙江

恋恋不懂很好看吗?我还没看

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:32:41 山东

命运追寻者 命运追寻者 momo

这个没看过!谢谢哥哥🥰

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:33:48 山东

恋恋不懂很好看吗?我还没看 恋恋不懂很好看吗?我还没看 星期五喽

我感觉很好看。又纯爱又搞笑又莫名其妙又土的剧,看完脑子特别轻松☺️

• 星期五喽

星期五喽 2024-02-24 19:34:52 黑龙江

我感觉很好看。又纯爱又搞笑又莫名其妙又土的剧,看完脑子特别轻松☺️ 我感觉很好看。又纯爱又搞笑又莫名其妙又土的剧,看完脑子特别轻松☺️ 嗯嗯哦哦呃呃好

那我晚上看我喜欢轻松的剧

• 堀川和马

堀川和马 2024-02-24 19:40:42 四川

我记得我组有个楼

• 堀川和马

堀川和马 2024-02-24 19:41:09 四川

我记得我组有个楼 我记得我组有个楼 堀川和马

找到啦https://www.douban.com/group/topic/299634521/?_i=0877485234e36c7&dt_dapp=1

• wowo(问号版

wowo(问号版 2024-02-24 19:44:21 河南

天呢、我全看了…这些剧的受众就是我… 天呢、我全看了…这些剧的受众就是我… 嗯嗯哦哦呃呃好

好,椰奶的剧➡️谁的青春不乱爱,这是一点脑子都不带的剧🥹

• 如茹茹茹

如茹茹茹 2024-02-24 19:45:58 安徽

要是能接受土尬土尬的剧的话,黑帮虐恋其实真的好甜,攻长嘴会说,受能听解释, 就是估计为了播出,s,……m拍得跟闹着玩似的,跳过去其实真的好看, 虐单身狗的剧

• 🍓🍊🍇

🍓🍊🍇 2024-02-24 19:46:02 山西

丘比特的遗愿,喜剧向的

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:47:34 山东

找到啦https://www.douban.com/group/topic/299634521/?_i=0877485234e36c7&dt_dapp=1 找到啦https://www.douban.com/group/topic/299634521/?_i=0877485234e36c7&dt_dapp=1 堀川和马

太需要了!谢谢哥哥❤️🧡💛💚💙💜

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:47:48 山东

好,椰奶的剧➡️谁的青春不乱爱,这是一点脑子都不带的剧🥹 好,椰奶的剧➡️谁的青春不乱爱,这是一点脑子都不带的剧🥹 wowo(问号版

这个没看过!我🐴

• 🍡

🍡 (无心法师) 2024-02-24 19:48:17 广东

顺便看看谁是我的那个他吧

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:48:53 山东

要是能接受土尬土尬的剧的话,黑帮虐恋其实真的好甜,攻长嘴会说,受能听解释, 就是估计为了播 要是能接受土尬土尬的剧的话,黑帮虐恋其实真的好甜,攻长嘴会说,受能听解释, 就是估计为了播出,s,……m拍得跟闹着玩似的,跳过去其实真的好看, 虐单身狗的剧 ... 如茹茹茹

这个我看了,但是俩人长得有点内个 导致我没看完🥹

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:49:07 山东

丘比特的遗愿,喜剧向的 丘比特的遗愿,喜剧向的 🍓🍊🍇

已二刷🥹

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-24 19:49:12 山东

韩腐可以吗

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:49:59 山东

顺便看看谁是我的那个他吧 顺便看看谁是我的那个他吧 🍡

已看❤️🥹

• 如茹茹茹

如茹茹茹 2024-02-24 19:50:22 安徽

这个我看了,但是俩人长得有点内个 导致我没看完🥹 这个我看了,但是俩人长得有点内个 导致我没看完🥹 嗯嗯哦哦呃呃好

说实话一开始我也没看下去,跳着跳着就觉得不错,重新回头正常看了起来了

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:50:26 山东

韩腐可以吗 韩腐可以吗 88vip流芒女士

可以!

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:53:40 山东

说实话一开始我也没看下去,跳着跳着就觉得不错,重新回头正常看了起来了 说实话一开始我也没看下去,跳着跳着就觉得不错,重新回头正常看了起来了 如茹茹茹

好滴哥哥,我再品一下🫰🏻💗

• maruko

maruko 2024-02-24 19:53:55 山东

21天理论!还有日腐无法传达给你 恋恋洗衣店

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-24 19:54:10 山东

可以! 可以! 嗯嗯哦哦呃呃好

模拟恋爱(我心中的top!!),语义错误(不过这个好像说是受zzlc有问题?没太仔细吃瓜,剧是好看的🥺),你的目光所及之处,非故意恋爱,致你的星星(这个我看了第一部,第二部貌似有点虐我就没看🥺),气象预报式恋爱

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:55:32 山东

模拟恋爱(我心中的top!!),语义错误(不过这个好像说是受zzlc有问题?没太仔细吃瓜,剧是好 模拟恋爱(我心中的top!!),语义错误(不过这个好像说是受zzlc有问题?没太仔细吃瓜,剧是好看的🥺),你的目光所及之处,非故意恋爱,致你的星星(这个我看了第一部,第二部貌似有点虐我就没看🥺),气象预报式恋爱 ... 88vip流芒女士

哥哥我们的品味完全一致🥹🫰🏻❤️模拟恋爱我有点太太太喜欢了

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:56:41 山东

模拟恋爱(我心中的top!!),语义错误(不过这个好像说是受zzlc有问题?没太仔细吃瓜,剧是好 模拟恋爱(我心中的top!!),语义错误(不过这个好像说是受zzlc有问题?没太仔细吃瓜,剧是好看的🥺),你的目光所及之处,非故意恋爱,致你的星星(这个我看了第一部,第二部貌似有点虐我就没看🥺),气象预报式恋爱 ... 88vip流芒女士

我就是个破看剧的、其实我不在乎啥zzlc(这是可以说的吗、🥺🤕)

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 19:57:40 山东

21天理论!还有日腐无法传达给你 恋恋洗衣店 21天理论!还有日腐无法传达给你 恋恋洗衣店 maruko

21天和无法传达我已二刷🥹🫰🏻🥹非常喜欢。恋恋洗衣店2我也看完了

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-24 19:57:54 山东

哥哥我们的品味完全一致🥹🫰🏻❤️模拟恋爱我有点太太太喜欢了 哥哥我们的品味完全一致🥹🫰🏻❤️模拟恋爱我有点太太太喜欢了 嗯嗯哦哦呃呃好

我刷了得有五六遍🥰超爱我们小模拟🥰

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-24 20:08:04 山东

我刷了得有五六遍🥰超爱我们小模拟🥰 我刷了得有五六遍🥰超爱我们小模拟🥰 88vip流芒女士

特别喜欢!!破镜重圆双向暗恋完整流畅我太爱吃了😭🥰😋🥹

• 破忒头

破忒头 2024-02-25 00:28:07 辽宁

谢谢哥哥居然还看了我们恋恋不懂🥹🥹🥹

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-02-25 00:29:46 上海

要是能接受土尬土尬的剧的话,黑帮虐恋其实真的好甜,攻长嘴会说,受能听解释, 就是估计为了播 要是能接受土尬土尬的剧的话,黑帮虐恋其实真的好甜,攻长嘴会说,受能听解释, 就是估计为了播出,s,……m拍得跟闹着玩似的,跳过去其实真的好看, 虐单身狗的剧 ... 如茹茹茹

同推 如果能接受得了颜值可以看下《非你默属》 看到后面会在床上扭来扭去

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-02-25 01:07:24 上海

要是对颜值没有要求的话,新出的繁星之城可以冲(日腐《无法传达的你》《如果是你或许可以相恋》《我成了bl剧的男主角》都很甜)

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-25 21:30:58 山东

命运追寻者 命运追寻者 momo

我看完了!!!咋这么好看又帅又萌又好笑又黏糊💗看得脑子好轻松☺️特别喜欢🥰🥰🥰感谢momo的推荐!!!

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-25 21:31:41 山东

谢谢哥哥居然还看了我们恋恋不懂🥹🥹🥹 谢谢哥哥居然还看了我们恋恋不懂🥹🥹🥹 破忒头

我超爱🥰💗

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 01:10:40 山东

我看完了!!!🥹就这个甜宠爽——!‍🔥‍🔥‍🔥真给我看好爽,啥误会都不超过一集🥹好健康的沟通!

• 耳咚咚

耳咚咚 2024-02-26 05:09:34 浙江

危险罗曼史,跳过12就是甜剧,虽然12很带感

• 蓝莓小浆果

蓝莓小浆果 2024-02-26 06:15:19 广西

痞子坏坏爱,如果是你可以相恋,精准射击,暧昧男子,满载爱情的拖拉机,亲吻不幸同学,金斩有何贵干,爱情账单。这些剧我剧荒就会反复看,推荐给你

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-02-26 06:15:51 天津

爱在空气中

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-02-26 08:40:02 四川

甜心派!!!甜就行了!

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-02-26 08:41:50 浙江

天上的鱼 丘比特的遗愿

• momo

momo 2024-02-26 08:45:41 河北

傻男有傻爱,一共80分钟,三条线主线是bl,讲攻发现自己爱上朋友然后想办法接近他以补习为名搬到他家,受觉得攻好奇怪跟他坦白他喜欢男的,别离他那么近小心他爱上攻,攻心里想那可太好了,然后表白成功的小甜饼

• 一口袋星星--

一口袋星星-- 2024-02-26 11:54:22 广东

黑一点的能不能接受,很轻松的一部乡村剧 青春挚友

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 15:18:05 山东

傻男有傻爱,一共80分钟,三条线主线是bl,讲攻发现自己爱上朋友然后想办法接近他以补习为名搬到 傻男有傻爱,一共80分钟,三条线主线是bl,讲攻发现自己爱上朋友然后想办法接近他以补习为名搬到他家,受觉得攻好奇怪跟他坦白他喜欢男的,别离他那么近小心他爱上攻,攻心里想那可太好了,然后表白成功的小甜饼 ... momo

看完了!!每对都好萌🥹💗这是越南剧吗 感觉他们的校服样式还挺特别的

• momo

momo 2024-02-26 15:22:00 河北

看完了!!每对都好萌🥹💗这是越南剧吗 感觉他们的校服样式还挺特别的 看完了!!每对都好萌🥹💗这是越南剧吗 感觉他们的校服样式还挺特别的 嗯嗯哦哦呃呃好

宝,安利你太爽了,每次都有回应😍,是越南剧,他们的校服叫奥黛,不过这衣服的前身也是从中国传入,后面改进成了越南的国服。这个就算了,越南对中国也不太友好😂,不过这部剧还挺可爱的

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 15:53:21 山东

宝,安利你太爽了,每次都有回应😍,是越南剧,他们的校服叫奥黛,不过这衣服的前身也是从中国 宝,安利你太爽了,每次都有回应😍,是越南剧,他们的校服叫奥黛,不过这衣服的前身也是从中国传入,后面改进成了越南的国服。这个就算了,越南对中国也不太友好😂,不过这部剧还挺可爱的 ... momo

怪不得跟长袍/长衫好像! 我其实对这些zzlc问题不咋在乎😶,就是比较爱看剧。 momo你推荐的剧特别合我口味啊——感谢泥💕

• momo

momo 2024-02-26 15:57:14 河北

怪不得跟长袍/长衫好像! 我其实对这些zzlc问题不咋在乎😶,就是比较爱看剧。 momo你推荐的剧特 怪不得跟长袍/长衫好像! 我其实对这些zzlc问题不咋在乎😶,就是比较爱看剧。 momo你推荐的剧特别合我口味啊——感谢泥💕 ... 嗯嗯哦哦呃呃好

比较喜欢一些不咋虐的剧,还有爱爱内含光bl线,我上头了好几天,但是你好像看了😂

• 秌的秋

秌的秋 2024-02-26 16:12:18 广东

黑帮虐恋,不虐,只有恋

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 16:15:09 山东

比较喜欢一些不咋虐的剧,还有爱爱内含光bl线,我上头了好几天,但是你好像看了😂 比较喜欢一些不咋虐的剧,还有爱爱内含光bl线,我上头了好几天,但是你好像看了😂 momo

对!!!我太喜欢这个了!我看了6遍💗但是剧外俩人那头发跟俩野人一样… 关于未知的我们那部台腐我在追(虽然不知道虐不虐)…但轻轻上头了😍

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 16:19:36 山东

黑帮虐恋,不虐,只有恋 黑帮虐恋,不虐,只有恋 秌的秋

昨天才看完😍特别喜欢这部 黑帮甜宠(不是…)💓

• 老公你说句话啊

老公你说句话啊 2024-02-26 16:20:13 内蒙古

痞子坏坏爱算吗

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 16:23:36 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旷野

刚开始看的时候感觉这对的攻有点油,只看了比较火的副cp cut,后来又补看了下,被甜得上蹿下跳啊啊啊🥰🥰特别喜欢这种黏黏糊糊的小情侣氛围🤗

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 16:26:20 山东

痞子坏坏爱算吗 痞子坏坏爱算吗 老公你说句话啊

特别算啊——!我看的时候笑得头疼,特别新颖的人设我爱看😋😋😋

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-26 22:10:32 山东

黑一点的能不能接受,很轻松的一部乡村剧 青春挚友 黑一点的能不能接受,很轻松的一部乡村剧 青春挚友 一口袋星星--

我看完这部了! 刚开始几集就直接嗑到了🥹好萌的人设,我狠狠吻了上去😋之后咋这么多阻碍看得有点忧愁, 就跳着看的😔但是! 看着看着感觉剧情又很合理, 我还挺喜欢这个剧的调调的! 谢谢泥的推荐💗💕

• momo

momo 2024-02-26 22:23:24 河北

那个痞子坏坏爱出的新剧吸血鬼,颜值不咋地,但是调调还是那个调调😂

• momo

momo 2024-02-26 22:29:38 河北

缘来天注定看过吗?有几个单元还是挺甜的

• 德芙无糖

德芙无糖 2024-02-26 22:30:21 河南

痞子坏坏爱

• momo

momo 2024-02-26 22:32:26 河北

缘来天注定看过吗?有几个单元还是挺甜的 缘来天注定看过吗?有几个单元还是挺甜的 momo

你是我的晴空副cp不怎么虐,一共3对其他两对比较虐,还有改编日漫的恋爱舞台,其实颜值演技都挺一般,但是土甜土甜,不过我印象中最后两集不太好看

• momo

momo 2024-02-26 22:37:38 河北

痴心暗许,有4对cp,其中两对也是土甜土甜的,不过有一对的攻跟中国网红谈恋爱,自爆了他们剧组有两弯的😂

• momo

momo 2024-02-26 22:42:06 河北

21天理论,逐月之月一二三

• 豆友233951646

豆友233951646 2024-02-27 02:54:15 山东

[内容不可见]

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-27 10:03:53 山东

要是对颜值没有要求的话,新出的繁星之城可以冲(日腐《无法传达的你》《如果是你或许可以相恋》 要是对颜值没有要求的话,新出的繁星之城可以冲(日腐《无法传达的你》《如果是你或许可以相恋》《我成了bl剧的男主角》都很甜) ... 镜面悬空

繁星之城追平了🥹好好看!!!!人设咋这么好!!!!感觉追星追到攻这种的真挺幸福、期待下一集🤤

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-27 10:07:16 山东

缘来天注定看过吗?有几个单元还是挺甜的 缘来天注定看过吗?有几个单元还是挺甜的 momo

缘来天注定、你是我的晴空、21天和逐月都看过了🥹、准备看痴心暗许! 真人烂就烂吧,let's看剧😎💗😎

• 如茹茹茹

如茹茹茹 2024-02-27 10:14:00 安徽

我看完了!!!🥹就这个甜宠爽——!‍🔥‍🔥‍🔥真给我看好爽,啥误会都不超过一集 我看完了!!!🥹就这个甜宠爽——!‍🔥‍🔥‍🔥真给我看好爽,啥误会都不超过一集🥹好健康的沟通! ... 嗯嗯哦哦呃呃好

真的!这部剧真的好甜,虽然真的好土尬, 云吞真的有cp感, 所以现在还有好多人在期待二搭

• momo

momo 2024-02-27 12:27:11 河北

你看过游戏男孩嘛?还有电影爱情故事(呆妞同人剧😂)

• momo

momo 2024-02-27 12:28:01 河北

你看过游戏男孩嘛?还有电影爱情故事(呆妞同人剧😂) 你看过游戏男孩嘛?还有电影爱情故事(呆妞同人剧😂) momo

我觉得越南那个柏荣的前期剧都挺土的,但是后期都很狗血,还有爱情账单那种前期好甜最后be的😂

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-27 14:05:00 山东

你看过游戏男孩嘛?还有电影爱情故事(呆妞同人剧😂) 你看过游戏男孩嘛?还有电影爱情故事(呆妞同人剧😂) momo

游戏男孩1看过!特别上头, 但是2没看。电影爱情故事虐不虐😶

• 嗯嗯哦哦呃呃好

嗯嗯哦哦呃呃好 楼主 2024-02-27 14:06:01 山东

我觉得越南那个柏荣的前期剧都挺土的,但是后期都很狗血,还有爱情账单那种前期好甜最后be的😂 我觉得越南那个柏荣的前期剧都挺土的,但是后期都很狗血,还有爱情账单那种前期好甜最后be的😂 momo

爱情账单看得有点无语凝噎…他那个灰姑娘(?)啥的那个剧还挺甜的😍

• momo

momo 2024-02-27 14:25:50 河北

游戏男孩1看过!特别上头, 但是2没看。电影爱情故事虐不虐😶 游戏男孩1看过!特别上头, 但是2没看。电影爱情故事虐不虐😶 嗯嗯哦哦呃呃好

我忘了,好像是不咋虐,我就记得攻长的很像林阳了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28236 人聚集在这个小组
↑回顶部