们原耽作者是不会写爱情了吗。。。

momo

2024-02-24 16:49:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 寻风月

寻风月 2024-02-24 16:53:55 安徽

一个是这种人设取巧的文花心思少吸引读者快,网文商业化(我指卖版权之类的利益来源比以前多了)必不可免的趋势 一个是我个人认为我看得多了所以现在看什么都像套路,都是我见过的情节,标签一打主角屁股一抬我都知道他们要放什么屁

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2024-02-24 16:57:27 江苏

人设人设。。最后连爱情都是设定。。感觉描绘关系比写人设难多了。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:08:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

攻察觉到受心意后的每一章,作者就用力过猛了。。。按头让屏幕外的人嗑。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:11:59 广东

一个是这种人设取巧的文花心思少吸引读者快,网文商业化(我指卖版权之类的利益来源比以前多了) 一个是这种人设取巧的文花心思少吸引读者快,网文商业化(我指卖版权之类的利益来源比以前多了)必不可免的趋势 一个是我个人认为我看得多了所以现在看什么都像套路,都是我见过的情节,标签一打主角屁股一抬我都知道他们要放什么屁 ... 寻风月

作者尝到偷懒的甜头,不动什么脑子就可以制造一篇爆文出来,可以说赚了。。。同质化撞几个梗我觉得蛮正常,主要看作者笔力如何,设定差不多还是能写出彩来的,还是要看作者用不用心。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:14:23 广东

人设人设。。最后连爱情都是设定。。感觉描绘关系比写人设难多了。。 人设人设。。最后连爱情都是设定。。感觉描绘关系比写人设难多了。。 Ego0

对的,现在的小说是作者在迎合读者,人设选读者爱看的,爱情也写读者能get到的。。。很无聊但很有用。。。

• baby8us

baby8us 2024-02-24 17:14:23 陕西

这本真的很无聊。。。既不知道攻为啥就喜欢上受了,也不知道这俩谈恋爱是在谈什么,之前组里有人说受像苏培盛。。。但我觉得这文还不如老四苏培盛好嗑😾😥

• 张爱0

张爱0 2024-02-24 17:14:44 北京

这本讲啥的哥哥。。看了一眼文案感觉看着好累。。可能因为我若汁。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:28:38 广东

这本真的很无聊。。。既不知道攻为啥就喜欢上受了,也不知道这俩谈恋爱是在谈什么,之前组里有人 这本真的很无聊。。。既不知道攻为啥就喜欢上受了,也不知道这俩谈恋爱是在谈什么,之前组里有人说受像苏培盛。。。但我觉得这文还不如老四苏培盛好嗑😾😥 ... baby8us

啊啊啊啊啊老四苏培盛。。。你别说哥哥。。还真挺像。。。我记得攻是觉得受对自己有感情,处着处着发现他真的超爱。。。然后大家都懂的,霸总身边都是不真心的人啦,于是乎就这么爱上了。。。作者写的时候就是奔着他俩肯定会在一起写的,所以写的很悬浮,过程好像就不重要了。。。细写内心戏和感情线是不可能的,太动脑了。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:31:24 广东

这本讲啥的哥哥。。看了一眼文案感觉看着好累。。可能因为我若汁。。。 这本讲啥的哥哥。。看了一眼文案感觉看着好累。。可能因为我若汁。。。 张爱0

哥哥。。。你可以理解为这是一个狗血plus版暗恋成真的故事。。。其中加入了港风、豪门、黑白两道。。。用唧唧歪歪、浮夸无用的辞藻写我们攻受的绝美爱情惹。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-02-24 17:33:30 浙江

笨人看小说。。已进入二倍速不耐烦阶段。。。神奇的是。。发现大部分小说就算跳着看。。也不影响阅读。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-02-24 17:33:36 海南

写爱情的。。。会被审判没有剧情。。。攻是不是不爱受。。。受是不是不爱攻。。。人设一般的。。。要被骂普。。。然后结局就是。。。写的东西啥也不是。。。

• momo

momo 2024-02-24 17:45:31 加拿大

哥哥我的赛博嘴替。。。。。现在的文真的没一点人味儿。。。。。纯纯两个人设堆砌。。。。。

• 狗勾坠可爱

狗勾坠可爱 2024-02-24 17:50:02 浙江

现在让我提起原耽想起来的第一本还是几年前的《前任复活指南》🤧,这本之后有差不多好看的文吗

• momo

momo 楼主 2024-02-24 17:58:56 广东

笨人看小说。。已进入二倍速不耐烦阶段。。。神奇的是。。发现大部分小说就算跳着看。。也不影响 笨人看小说。。已进入二倍速不耐烦阶段。。。神奇的是。。发现大部分小说就算跳着看。。也不影响阅读。。。 ... 你也喜欢富婆吗

因为大部分都是废话。。。作者抓不到重点,也不懂什么时候该干什么事。。。重要的转折点都是高高举起轻轻放下。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 18:00:59 广东

写爱情的。。。会被审判没有剧情。。。攻是不是不爱受。。。受是不是不爱攻。。。人设一般的。。 写爱情的。。。会被审判没有剧情。。。攻是不是不爱受。。。受是不是不爱攻。。。人设一般的。。。要被骂普。。。然后结局就是。。。写的东西啥也不是。。。 ... AAA专业鸭代

我是觉得。。。写爱情的会被审判没剧情是因为爱情也没写好。。。现在作者太在乎读者想要什么再加上控控党打架,那写出的就不是本真的东西。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 18:01:44 广东

哥哥我的赛博嘴替。。。。。现在的文真的没一点人味儿。。。。。纯纯两个人设堆砌。。。。。 哥哥我的赛博嘴替。。。。。现在的文真的没一点人味儿。。。。。纯纯两个人设堆砌。。。。。 momo

不知道在哪儿看到的。。。现在的原耽攻受就像在麦麸。。。本质不熟。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 18:02:57 广东

现在让我提起原耽想起来的第一本还是几年前的《前任复活指南》🤧,这本之后有差不多好看的文吗 现在让我提起原耽想起来的第一本还是几年前的《前任复活指南》🤧,这本之后有差不多好看的文吗 狗勾坠可爱

这本是好看的,起码把爱写清楚了,我很喜欢感情线清晰明了的原耽。。。哥哥你想看什么类型的,我找找能看的推你。。。

• 美式双份奶

美式双份奶 2024-02-24 18:09:15 澳大利亚

说得好哥哥。。。这本攻受两个人实在是太悬浮了,而且最让我难受的是。。说是受暗恋,但他一点感情上的主动和正向反馈都没有。。。我看他只是单纯有点奴才癖。。。

• 早川秋

早川秋 2024-02-24 18:10:58 重庆

哥哥你说得好。。。

• 张爱0

张爱0 2024-02-24 18:13:00 北京

哥哥。。。你可以理解为这是一个狗血plus版暗恋成真的故事。。。其中加入了港风、豪门、黑白两道 哥哥。。。你可以理解为这是一个狗血plus版暗恋成真的故事。。。其中加入了港风、豪门、黑白两道。。。用唧唧歪歪、浮夸无用的辞藻写我们攻受的绝美爱情惹。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈好的哥哥。。避雷惹。。。

• Born to die

Born to die 2024-02-24 18:15:20 浙江

哥哥。。。你可以理解为这是一个狗血plus版暗恋成真的故事。。。其中加入了港风、豪门、黑白两道 哥哥。。。你可以理解为这是一个狗血plus版暗恋成真的故事。。。其中加入了港风、豪门、黑白两道。。。用唧唧歪歪、浮夸无用的辞藻写我们攻受的绝美爱情惹。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-24 18:16:43 江苏

给你点了。。。。。。

• 狗勾坠可爱

狗勾坠可爱 2024-02-24 18:20:05 浙江

这本是好看的,起码把爱写清楚了,我很喜欢感情线清晰明了的原耽。。。哥哥你想看什么类型的,我 这本是好看的,起码把爱写清楚了,我很喜欢感情线清晰明了的原耽。。。哥哥你想看什么类型的,我找找能看的推你。。。 ... momo

哇我说不出来具体的,但是唯爱黏黏糊糊谈恋爱的文,但是都想不出来特别好看的。我说几本近几年经常重温的。《前任复活指南》《我有一个秘密》《沙雕渣攻今天又渣了我》,《古董下山》前半本,《我在西游当魔王》特别好笑。《貔貅饭馆,只进不出》还记得些古早老文《好一朵美腻的白莲花》《针锋对决》还有些酸爽追妻火葬场文

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2024-02-24 18:23:04 湖北

哥哥好会说。。总觉得以前的文写的更有感情

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-02-24 18:23:54 海南

我是觉得。。。写爱情的会被审判没剧情是因为爱情也没写好。。。现在作者太在乎读者想要什么再加 我是觉得。。。写爱情的会被审判没剧情是因为爱情也没写好。。。现在作者太在乎读者想要什么再加上控控党打架,那写出的就不是本真的东西。。。 ... momo

就是很想讨好读者。。。我真的一看文案大部分都在铺垫xxxx攻X xxxx受我就浑身鸡皮疙瘩。。。人的性格真的可以用简单两个词概括吗。。。你的故事建立基础是两个人设不觉得。。。荒谬吗

• 张艺谋(退休版

张艺谋(退休版 2024-02-24 18:24:43 四川

现在。。不靠设定已经抓不住读者眼球了。。但是很多强设定。。。的作者。。。笔力太差

• 冬天游泳

冬天游泳 2024-02-24 18:40:54 北京

哥哥。。推推你觉得感情戏好看的文🥹

• 白雪岚

白雪岚 2024-02-24 18:47:00 云南

能把对立的。。。有阴暗面的。。。复杂的人写成相爱的情侣。。确实很考验笔力。做得好的比如战三观、银币恶魔、百万华棉。。。等等都是这个类型。。。不刻意往角色身上安时髦值,角色自己就会变得很时髦

• baby8us

baby8us 2024-02-24 18:48:19 陕西

啊啊啊啊啊老四苏培盛。。。你别说哥哥。。还真挺像。。。我记得攻是觉得受对自己有感情,处着处 啊啊啊啊啊老四苏培盛。。。你别说哥哥。。还真挺像。。。我记得攻是觉得受对自己有感情,处着处着发现他真的超爱。。。然后大家都懂的,霸总身边都是不真心的人啦,于是乎就这么爱上了。。。作者写的时候就是奔着他俩肯定会在一起写的,所以写的很悬浮,过程好像就不重要了。。。细写内心戏和感情线是不可能的,太动脑了。。。 ... momo

你说的对。。这文真的废话多。。。现在好多文都给我一种想投稿最小说但绝对会落选的感觉😑😑😑

• 豆友76468

豆友76468 2024-02-24 18:51:57 浙江

这本我看到第二章就被雷跑了。。写得莫名其妙。。。受不知道在干嘛。。攻也毫无魅力。。。不懂为什么这么火。。。真的不是营销吗?

• 豆友76468

豆友76468 2024-02-24 18:55:13 浙江

作者写的社会背景也很悬浮。。我一个字的港风都没看出来。。。那个什么半山别墅餐厅。。看起来一点都不好吃。。。怎么可以带心爱的攻去呢。。。。

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2024-02-24 18:58:44 吉林

哥哥。。想问他俩人设什么样啊。。。很牛逼吗。。。

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2024-02-24 19:11:13 山西

前几天在组里看到一本乐队文。。。。实在太太太套路化了。。。基本看到一个情节我就能知道之后会发生什么。。。。什么出轨男小三喝醉酒回他家穿衣服还衣服被队友误会打赌叫哥。。。。。既视感太强了能看到好多篇文。。关键是文笔也没有好到能让我脱离其他文来单独看。。看了没多久就弃了。。。

• 冰椰美式(去冰

冰椰美式(去冰 2024-02-24 19:21:28 河南

不能说很难看。。。但确实没看过攻怎么就爱上了。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-02-24 19:32:19 湖南

我可以理解受喜欢攻,毕竟救了他。攻爱上受就莫名其妙了,我甚至觉得他们不熟。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:18:39 广东

说得好哥哥。。。这本攻受两个人实在是太悬浮了,而且最让我难受的是。。说是受暗恋,但他一点感 说得好哥哥。。。这本攻受两个人实在是太悬浮了,而且最让我难受的是。。说是受暗恋,但他一点感情上的主动和正向反馈都没有。。。我看他只是单纯有点奴才癖。。。 ... 美式双份奶

受对攻是自我感动式的爱情,主打一个我对他好他不必知道。。作者花大笔墨写的攻“教”受追自己就是想改变受自卑让受主动且借此想写出暧昧期的拉扯感。。但很可惜作者没写好,受给我的感觉是一块榆木,他奉行的那套准则居然这么死板。。。他爱攻吗?还是爱喜欢攻时候的自己,不会是觉得自己燃烧生命式的爱情很伟大吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:22:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

这种文就是乍一看很唬人,像包装就占了成本80%的物品。摆在那儿就好了,千万别细看,太多情节经不起推敲,感情线一扯就断。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:38:42 广东

哇我说不出来具体的,但是唯爱黏黏糊糊谈恋爱的文,但是都想不出来特别好看的。我说几本近几年经 哇我说不出来具体的,但是唯爱黏黏糊糊谈恋爱的文,但是都想不出来特别好看的。我说几本近几年经常重温的。《前任复活指南》《我有一个秘密》《沙雕渣攻今天又渣了我》,《古董下山》前半本,《我在西游当魔王》特别好笑。《貔貅饭馆,只进不出》还记得些古早老文《好一朵美腻的白莲花》《针锋对决》还有些酸爽追妻火葬场文 ... 狗勾坠可爱

那哥哥我给你推推我觉得感情线写得好的文,我口味很杂,哥哥你有兴趣可以先去搜搜看有没有对你来说是雷的。。。 深巷有光by潭石 喜剧收场by眉雨湮湮 青葱by明仔 有种掰直我by关雪燕 我觉得我们要分手了by贺一天 晚安梁逍by它似蜜 狂犬by孟还 盲罪by初禾 橙色风暴by子鹿 被我渣过的前任他暴富了by碉堡堡 被舔狗继承的遗产by反派二姐 向导是不是重生的by不间不界 无糖可乐by青山不想改 谁在凌晨用豆浆机by不执灯 酒徒by不存在的荷德森 我的一个gay朋友by铁锈与红肉 奔山赴海by豆面卷儿 倒霉版封寝日记by不执灯 空窗期by linxuan 凌晨暮色by初禾 我那高岭之花的爱人by画彩仙灵 偷个月亮by桃白百

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:39:57 广东

就是很想讨好读者。。。我真的一看文案大部分都在铺垫xxxx攻X xxxx受我就浑身鸡皮疙瘩。。。人的 就是很想讨好读者。。。我真的一看文案大部分都在铺垫xxxx攻X xxxx受我就浑身鸡皮疙瘩。。。人的性格真的可以用简单两个词概括吗。。。你的故事建立基础是两个人设不觉得。。。荒谬吗 ... AAA专业鸭代

所以说这样的作者根本写不出有血有肉的人物啊。。。一些都是按照框架内的设定,没有脱轨的迹象就不是人生了。。。

• 狗勾坠可爱

狗勾坠可爱 2024-02-24 20:40:06 浙江

那哥哥我给你推推我觉得感情线写得好的文,我口味很杂,哥哥你有兴趣可以先去搜搜看有没有对你来 那哥哥我给你推推我觉得感情线写得好的文,我口味很杂,哥哥你有兴趣可以先去搜搜看有没有对你来说是雷的。。。 深巷有光by潭石 喜剧收场by眉雨湮湮 青葱by明仔 有种掰直我by关雪燕 我觉得我们要分手了by贺一天 晚安梁逍by它似蜜 狂犬by孟还 盲罪by初禾 橙色风暴by子鹿 被我渣过的前任他暴富了by碉堡堡 被舔狗继承的遗产by反派二姐 向导是不是重生的by不间不界 无糖可乐by青山不想改 谁在凌晨用豆浆机by不执灯 酒徒by不存在的荷德森 我的一个gay朋友by铁锈与红肉 奔山赴海by豆面卷儿 倒霉版封寝日记by不执灯 空窗期by linxuan 凌晨暮色by初禾 我那高岭之花的爱人by画彩仙灵 偷个月亮by桃白百 ... momo

哇!谢谢!🥳🥳🥳

• 花醉醉醉醉

花醉醉醉醉 2024-02-24 20:41:27 美国

这本太咯噔了 cp很多大热都很咯噔。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:42:09 广东

哥哥。。推推你觉得感情戏好看的文🥹 哥哥。。推推你觉得感情戏好看的文🥹 冬天游泳

哥哥。。。我口味很杂,不知道有没有碰到你雷点的,你可以先去搜搜梗概再看。。 深巷有光by潭石 喜剧收场by眉雨湮湮 青葱by明仔 有种掰直我by关雪燕 我觉得我们要分手了by贺一天 晚安梁逍by它似蜜 狂犬by孟还 盲罪by初禾 橙色风暴by子鹿 被我渣过的前任他暴富了by碉堡堡 被舔狗继承的遗产by反派二姐 向导是不是重生的by不间不界 无糖可乐by青山不想改 谁在凌晨用豆浆机by不执灯 酒徒by不存在的荷德森 我的一个gay朋友by铁锈与红肉 奔山赴海by豆面卷儿 倒霉版封寝日记by不执灯 空窗期by linxuan 凌晨暮色by初禾 我那高岭之花的爱人by画彩仙灵 偷个月亮by桃白百 前任复活指南by二蛋

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:43:45 广东

能把对立的。。。有阴暗面的。。。复杂的人写成相爱的情侣。。确实很考验笔力。做得好的比如战三 能把对立的。。。有阴暗面的。。。复杂的人写成相爱的情侣。。确实很考验笔力。做得好的比如战三观、银币恶魔、百万华棉。。。等等都是这个类型。。。不刻意往角色身上安时髦值,角色自己就会变得很时髦 ... 白雪岚

很考笔力是真的。。。所以现在作者大多偷懒取巧,不愿意好好去琢磨人物以及做每件事背后的行为逻辑。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:45:15 广东

作者写的社会背景也很悬浮。。我一个字的港风都没看出来。。。那个什么半山别墅餐厅。。看起来一 作者写的社会背景也很悬浮。。我一个字的港风都没看出来。。。那个什么半山别墅餐厅。。看起来一点都不好吃。。。怎么可以带心爱的攻去呢。。。。 ... 豆友76468

啊啊啊啊啊。。。这个受就是:我觉得我爱你,我做的都是为了你。。但他又好像不真正在意攻的想法。。。太自相矛盾了

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:47:13 广东

哥哥。。想问他俩人设什么样啊。。。很牛逼吗。。。 哥哥。。想问他俩人设什么样啊。。。很牛逼吗。。。 春风吹又生发剂

就是一个豪门的掌门人和一个没这么豪门的私生子。。。你可以想象到的霸总设定,例如权势滔天、冷静自持都套上面了。。。受就是无私爱着。。。毫无个人魅力

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2024-02-24 20:50:39 河南

这本像氛围和人设堆砌立本。。。事实上没办法把人拉进去整个写的很浮。。。港风氛围还不如我五六年前看的同人文。。。现在原耽大部分还不如这本。。。。

• 🌸

🌸 2024-02-24 20:53:48 河南

近期最爱《笼中》 有些东西越刻意反倒让人磕不到。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:57:12 广东

前几天在组里看到一本乐队文。。。。实在太太太套路化了。。。基本看到一个情节我就能知道之后会 前几天在组里看到一本乐队文。。。。实在太太太套路化了。。。基本看到一个情节我就能知道之后会发生什么。。。。什么出轨男小三喝醉酒回他家穿衣服还衣服被队友误会打赌叫哥。。。。。既视感太强了能看到好多篇文。。关键是文笔也没有好到能让我脱离其他文来单独看。。看了没多久就弃了。。。 ... 禁止乞讨

我是能接受套路,但问题是作者得写好,一个是像哥哥你说的文笔要好,还有就是对角色的把握度要高。。。撞梗不可怕,可怕的是这个梗完全不能用在笔下的人物上,并且前后衔接不上会写得很生硬,为了写这个情节而写,不是写来服务人物以及推动情节发展。。。

• 嘎了一只鸭

嘎了一只鸭 2024-02-24 20:58:29 山西

是的。。以前的文文笔拯救人设。。。现在人设堆砌。。。

• 冬天游泳

冬天游泳 2024-02-24 21:09:42 北京

哥哥。。。我口味很杂,不知道有没有碰到你雷点的,你可以先去搜搜梗概再看。。 深巷有光by潭石 哥哥。。。我口味很杂,不知道有没有碰到你雷点的,你可以先去搜搜梗概再看。。 深巷有光by潭石 喜剧收场by眉雨湮湮 青葱by明仔 有种掰直我by关雪燕 我觉得我们要分手了by贺一天 晚安梁逍by它似蜜 狂犬by孟还 盲罪by初禾 橙色风暴by子鹿 被我渣过的前任他暴富了by碉堡堡 被舔狗继承的遗产by反派二姐 向导是不是重生的by不间不界 无糖可乐by青山不想改 谁在凌晨用豆浆机by不执灯 酒徒by不存在的荷德森 我的一个gay朋友by铁锈与红肉 奔山赴海by豆面卷儿 倒霉版封寝日记by不执灯 空窗期by linxuan 凌晨暮色by初禾 我那高岭之花的爱人by画彩仙灵 偷个月亮by桃白百 前任复活指南by二蛋 ... momo

太感谢了💗💗我速看。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 21:12:59 广东

近期最爱《笼中》 有些东西越刻意反倒让人磕不到。 近期最爱《笼中》 有些东西越刻意反倒让人磕不到。 🌸

只能说算尽了不如自然而然的好,作者想要的太多反而误了

• 东风夜来访

东风夜来访 2024-02-24 21:14:08 广东

这本我好像看过,名字非常熟悉,但是现在完全想不起来什么剧情。

• when

when (坐隐道场穆清春) 2024-02-24 21:23:15 湖南

现在都是人设谈恋爱。。

• 尼酱

尼酱 2024-02-24 21:26:49 北京

那哥哥我给你推推我觉得感情线写得好的文,我口味很杂,哥哥你有兴趣可以先去搜搜看有没有对你来 那哥哥我给你推推我觉得感情线写得好的文,我口味很杂,哥哥你有兴趣可以先去搜搜看有没有对你来说是雷的。。。 深巷有光by潭石 喜剧收场by眉雨湮湮 青葱by明仔 有种掰直我by关雪燕 我觉得我们要分手了by贺一天 晚安梁逍by它似蜜 狂犬by孟还 盲罪by初禾 橙色风暴by子鹿 被我渣过的前任他暴富了by碉堡堡 被舔狗继承的遗产by反派二姐 向导是不是重生的by不间不界 无糖可乐by青山不想改 谁在凌晨用豆浆机by不执灯 酒徒by不存在的荷德森 我的一个gay朋友by铁锈与红肉 奔山赴海by豆面卷儿 倒霉版封寝日记by不执灯 空窗期by linxuan 凌晨暮色by初禾 我那高岭之花的爱人by画彩仙灵 偷个月亮by桃白百 ... momo

谢谢哥哥。。。先收了。。。

• 已注销

已注销 2024-02-24 21:27:50 山东

会写爱情的确实越来越少了。。爱情很难写很难写。。

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-02-24 21:35:52 河北

我一直觉得长佩的文很讨巧,都是套金榜模板,至少我看的长佩靠前的文基本都是这样的,剧情是没有的,感情线是不会写的,就是酸涩,说难听点就是矫情,😅

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2024-02-24 21:45:50 北京

现在的文主要是剧情立不住人设,写来写去不知道因为什么就爱上。。。跟演戏不入戏的208一样。。。难看。。。这本是不好看。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 22:17:20 广东

我一直觉得长佩的文很讨巧,都是套金榜模板,至少我看的长佩靠前的文基本都是这样的,剧情是没有 我一直觉得长佩的文很讨巧,都是套金榜模板,至少我看的长佩靠前的文基本都是这样的,剧情是没有的,感情线是不会写的,就是酸涩,说难听点就是矫情,😅 ... 大润发杀🐟工

要不然怎么说废文是长佩的后花园呢。。。废文的矫情做派和长佩如出一辙。。。废文很多作者都跑去长佩了。。。晋江虽然也很套路,但起码有剧情。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 22:17:50 广东

现在的文主要是剧情立不住人设,写来写去不知道因为什么就爱上。。。跟演戏不入戏的208一样。。 现在的文主要是剧情立不住人设,写来写去不知道因为什么就爱上。。。跟演戏不入戏的208一样。。。难看。。。这本是不好看。。。。 ... 旺仔俱乐部

跟208w麦麸一样,生硬男科。。。

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-02-24 22:20:39 河北

要不然怎么说废文是长佩的后花园呢。。。废文的矫情做派和长佩如出一辙。。。废文很多作者都跑去 要不然怎么说废文是长佩的后花园呢。。。废文的矫情做派和长佩如出一辙。。。废文很多作者都跑去长佩了。。。晋江虽然也很套路,但起码有剧情。。。 ... momo

是的,晋江金榜是能扒拉出有剧情的书的,但是新书比较少,都迷上写无限流了,又长又水,

• 中了爱情一枪

中了爱情一枪 2024-02-24 22:37:09 浙江

是的。。。现在的原单就像是两个人设在谈恋爱。。。哪个时髦写哪个。。。很多故事到最后都不知道两个人设怎么就爱上了。。

• Iskiiii

Iskiiii 2024-02-24 22:52:03 福建

以前火的元旦就算人设不大合我口味只要人物塑造得好我依然看得津津有味。。。现在的热文角色塑造让人完全get不到个人魅力。。人设不合口味我就想退出了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部