第四季不要请王传君了!!!全系列最讨厌的一个人

Lil-Van.

2024-02-24 16:21:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 喝冰美式拉肚子

喝冰美式拉肚子 2024-02-24 19:56:23 北京

人家忙着呢,电影都安排不过来了

• 萍水相逢

萍水相逢 2024-02-25 00:01:53 北京

别看了

• lucky

lucky 2024-02-25 07:56:58 河南

只能说个人有个人的看法,我觉得人家王传君真的超好,魅力十足

• uian

uian 2024-02-25 14:01:18 湖南

他很有意思

• 无羡

无羡 2024-02-25 14:04:15 广东

请你摆正自己的位置,你就是个普通观众,不爱看就别看,人家不需要你喜欢

• arya

arya 2024-02-25 22:19:47 黑龙江

看第二季650开始那么排外之后我也一直没好感,看自己喜欢的人就好了啊

• 猫爪

猫爪 2024-02-26 14:41:09 山东

从之前看到他给人敬酒那个样子滤镜全碎了,感觉特别表里不一的一个人

• 不在

不在 2024-02-26 15:10:37 湖北

这组才讨他?看看三体专组就知道了

• 싫어

싫어 (当爱已成往事) 2024-02-26 15:21:30 德国

我喜欢

• 梦游娃娃

梦游娃娃 (多听音乐 多喝水) 2024-02-26 22:28:28 浙江

从之前看到他给人敬酒那个样子滤镜全碎了,感觉特别表里不一的一个人 从之前看到他给人敬酒那个样子滤镜全碎了,感觉特别表里不一的一个人 猫爪

具体什么事啊?

• momo

momo 2024-02-27 20:48:32 北京

从之前看到他给人敬酒那个样子滤镜全碎了,感觉特别表里不一的一个人 从之前看到他给人敬酒那个样子滤镜全碎了,感觉特别表里不一的一个人 猫爪

👂🏻

• 别烦 谢谢

别烦 谢谢 2024-02-28 09:37:55 河南

👂🏻蹲蹲

• momo

momo 2024-03-01 02:14:46 河南

我不知道你说的这个事,但就我观察他确实是很表里不一、很装、很势力的一个人,但很会给自己打造人设

• momo

momo 2024-03-01 02:16:11 河南

希望真别再来了,不想看到一个整天在“演”的人

• 猫爪

猫爪 2024-03-03 15:33:25 山东

具体什么事啊? 具体什么事啊? 梦游娃娃

好像是个乌镇什么戏剧节,有好多大咖导演制作人什么的吧,然后王点头哈腰敬酒的样子真的让人难评,主要是因为他在综艺很装立清高人设,私下却这样……

• 猫眼link

猫眼link 2024-03-03 18:51:26 重庆

好像是个乌镇什么戏剧节,有好多大咖导演制作人什么的吧,然后王点头哈腰敬酒的样子真的让人难评 好像是个乌镇什么戏剧节,有好多大咖导演制作人什么的吧,然后王点头哈腰敬酒的样子真的让人难评,主要是因为他在综艺很装立清高人设,私下却这样…… ... 猫爪

你要是看过平台的招商会。你会看到很多所谓的大咖为了资源和平台去跟各大老板和发行敬酒的。这算个啥。

• 猫爪

猫爪 2024-03-03 18:54:15 山东

你要是看过平台的招商会。你会看到很多所谓的大咖为了资源和平台去跟各大老板和发行敬酒的。这算 你要是看过平台的招商会。你会看到很多所谓的大咖为了资源和平台去跟各大老板和发行敬酒的。这算个啥。 ... 猫眼link

但他立人设干嘛彭彭也一起敬酒了就没有这种感觉呢

• memoery

memoery 2024-03-04 18:12:34 北京

同意,非常表里不一的人

• 猫眼link

猫眼link 2024-03-04 18:38:17 重庆

但他立人设干嘛彭彭也一起敬酒了就没有这种感觉呢 但他立人设干嘛彭彭也一起敬酒了就没有这种感觉呢 猫爪

咋的。还有不敬酒的人设?你是小学生吗。但凡出社会工作过两年都说不出这话。王传君最多也就有段时间家庭出事朋友去世又没戏可拍急于摆脱爱情公寓的标签叛逆了两三年。结婚生娃之后变正常了而已

• 猫爪

猫爪 2024-03-04 18:56:32 山东

咋的。还有不敬酒的人设?你是小学生吗。但凡出社会工作过两年都说不出这话。王传君最多也就有段 咋的。还有不敬酒的人设?你是小学生吗。但凡出社会工作过两年都说不出这话。王传君最多也就有段时间家庭出事朋友去世又没戏可拍急于摆脱爱情公寓的标签叛逆了两三年。结婚生娃之后变正常了而已 ... 猫眼link

跟你说话好费劲,不赞同我就别回复我啊,我是觉得既然立了清高人设就不要这么露骨,这样给我的感官很不好,别回我了

• memoery

memoery 2024-03-04 20:46:57 北京

兜里就剩100万了

• 布宛

布宛 2024-03-09 03:40:42 陕西

不看g远

• 抓马鱼

抓马鱼 2024-03-09 11:09:41 山东

我喜欢 我要看

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2024-03-10 16:19:56 山东

桃花坞看到了王传君的另一面,多来爱看

• memoery

memoery 2024-03-10 19:07:13 北京

真的巨烦他,就没这么烦一个人,不否认他演技好,但是人品人格完全不行

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-03-27 01:55:06 新疆

不可以

• 焦盐

焦盐 2024-03-30 11:48:07 甘肃

这是徐志胜别来了的对应贴吗🤣

• momo

momo 2024-03-31 17:43:37 山东

王传君很好的演员演技好人品好

• Neal

Neal 2024-04-14 17:01:43 河北

我最讨厌王鹤棣,是不是可以不请

• momo

momo 2024-04-19 22:58:36 山东

超喜欢王传君和王鹤棣,你不喜欢可以不看

• 闲情雅致

闲情雅致 2024-04-28 16:05:41 辽宁

我喜欢王传君

• -

- 2024-05-08 11:03:02 山西

我觉得你最讨厌了,你不要评论了

• 该页

该页 2024-05-11 17:20:07 北京

装逼油腻天王 确实只有粉丝在那洗白

• mis

mis 2024-05-26 03:36:35 美国

不爱看别看

你的回应

回应请先 , 或 注册

12210 人聚集在这个小组
↑回顶部