间接找回Nike Run Club数据的方法(亲测有效,部分人适用)

王腿毛

2024-02-24 15:14:38 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 学习群众

学习群众 (富强 ** 文明 和谐) 2024-02-25 10:09:50 河南

停止服务后就没用过NRC了,不过我刚刚看了一眼手机NRC的APP数据还在。有个app叫RUNGAP可以把大部分跑步app上的数据导出来,然后可以导入其他的app(需要买一次会员好像十几块钱)我当时就是通过这个app把所有数据迁徙到高驰的

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2024-02-25 12:05:53 陕西

停止服务后就没用过NRC了,不过我刚刚看了一眼手机NRC的APP数据还在。有个app叫RUNGAP可以把大部 停止服务后就没用过NRC了,不过我刚刚看了一眼手机NRC的APP数据还在。有个app叫RUNGAP可以把大部分跑步app上的数据导出来,然后可以导入其他的app(需要买一次会员好像十几块钱)我当时就是通过这个app把所有数据迁徙到高驰的 ... 学习群众

现在还能用,但是得换成海外账号。我也想过换别的软件,不过一方面舍不得那些跑步数据,再一个NRC的水印照片实在是比其他的软件强太多了。

• CultYouth

CultYouth 2024-02-25 14:31:56 陕西

现在还能用,但是得换成海外账号。我也想过换别的软件,不过一方面舍不得那些跑步数据,再一个NR 现在还能用,但是得换成海外账号。我也想过换别的软件,不过一方面舍不得那些跑步数据,再一个NRC的水印照片实在是比其他的软件强太多了。 ... 王腿毛

挂梯子 nike分流 走香港 就可以用了 没那么复杂

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2024-02-25 15:48:18 陕西

挂梯子 nike分流 走香港 就可以用了 没那么复杂 挂梯子 nike分流 走香港 就可以用了 没那么复杂 CultYouth

我的不行,挂了梯子原来的号还是登不上去,也可能是梯子质量不好

• CultYouth

CultYouth 2024-02-25 15:48:50 陕西

我的不行,挂了梯子原来的号还是登不上去,也可能是梯子质量不好 我的不行,挂了梯子原来的号还是登不上去,也可能是梯子质量不好 王腿毛

要设置分流

• K.

K. (I can read upside down.) 2024-03-15 10:49:55 湖北

去年五月有一天用梯子无聊试试,结果重新注册了一下就可以登录了,那天非常开心还在跑步群里把方法告诉群友。哈哈哈,除了偶尔会后台自己闪退没记录到数据,这个app的极简深得我心。唯一的缺点就是悦跑圈这种平台基本上都不支持nrc的数据了,现在跑步基本上是高驰和nrc双开,分别记录数据。

• K.

K. (I can read upside down.) 2024-03-15 10:53:14 湖北

话说lz能不能私聊我把那段英文模版发我下,我也想上twi联系下数据合并的事(不过我目前没🪜用了😑)

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2024-03-15 10:59:53 陕西

去年五月有一天用梯子无聊试试,结果重新注册了一下就可以登录了,那天非常开心还在跑步群里把方 去年五月有一天用梯子无聊试试,结果重新注册了一下就可以登录了,那天非常开心还在跑步群里把方法告诉群友。哈哈哈,除了偶尔会后台自己闪退没记录到数据,这个app的极简深得我心。唯一的缺点就是悦跑圈这种平台基本上都不支持nrc的数据了,现在跑步基本上是高驰和nrc双开,分别记录数据。 ... K.

我也是始终习惯不了国内的跑步App,NRC的水印实在是深得我心,所以一直不愿意换。好在总算是找回来了。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2024-03-15 11:00:24 陕西

话说lz能不能私聊我把那段英文模版发我下,我也想上twi联系下数据合并的事(不过我目前没🪜用 话说lz能不能私聊我把那段英文模版发我下,我也想上twi联系下数据合并的事(不过我目前没🪜用了😑) ... K.

好,稍等我私信你

你的回应

回应请先 , 或 注册

410196 人聚集在这个小组
↑回顶部