爱看一些天龙人爱上普受

momo

2024-02-24 01:42:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-02-24 01:58:33 湖南

有一篇受是工人攻外地富二代追厂花结果和受搅在一起的文特别符合 还有一篇攻大明星受配角武替后来攻被扳倒两个人横店重新崛起之类的文 我在想想

• momo

momo 楼主 2024-02-24 02:00:44 江苏

有一篇受是工人攻外地富二代追厂花结果和受搅在一起的文特别符合 还有一篇攻大明星受配角武替后 有一篇受是工人攻外地富二代追厂花结果和受搅在一起的文特别符合 还有一篇攻大明星受配角武替后来攻被扳倒两个人横店重新崛起之类的文 我在想想 ... 冒雨灵魂

宝宝这两篇分别叫啥🤓

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-02-24 02:05:38 湖南

宝宝这两篇分别叫啥🤓 宝宝这两篇分别叫啥🤓 momo

我再想想书名😹

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-02-24 02:40:38 北京

提名塑料茧

• momo

momo 楼主 2024-02-24 02:44:41 江苏

提名塑料茧 提名塑料茧 FPX.Xayah

首发哪里饱饱

• 王momo使命必达

王momo使命必达 2024-02-24 02:46:16 四川

任务又失败了里面的茶艺速成班副本,但是小世界结局是be的。。因为受死了,他的三个天龙人老公哭的叽里呱啦的

• momo

momo 2024-02-24 02:52:16 广东

吻冬 这本受是双性

• momo

momo 楼主 2024-02-24 02:53:17 江苏

任务又失败了里面的茶艺速成班副本,但是小世界结局是be的。。因为受死了,他的三个天龙人老公哭 任务又失败了里面的茶艺速成班副本,但是小世界结局是be的。。因为受死了,他的三个天龙人老公哭的叽里呱啦的 ... 王momo使命必达

啊啊啊啊可以be但受挂了什么的…更希望受独美🥹

• momo

momo 楼主 2024-02-24 02:53:47 江苏

吻冬 这本受是双性 吻冬 这本受是双性 momo

首发哪里呀

• momo

momo 2024-02-24 02:54:58 广东

首发哪里呀 首发哪里呀 momo

废文

• momo

momo 楼主 2024-02-24 02:55:25 江苏

废文 废文 momo

好嘟谢谢饱饱!

• 王momo使命必达

王momo使命必达 2024-02-24 03:00:08 四川

我记得还有一个ht经典,《可怜的社畜》,比较符合你这个。但是这个是攻比较贴受,受跑了他发疯的那种。受感情上比较卑微吧,觉得自己配不上攻。肉还挺好吃的

• momo

momo 楼主 2024-02-24 03:07:28 江苏

我记得还有一个ht经典,《可怜的社畜》,比较符合你这个。但是这个是攻比较贴受,受跑了他发疯的 我记得还有一个ht经典,《可怜的社畜》,比较符合你这个。但是这个是攻比较贴受,受跑了他发疯的那种。受感情上比较卑微吧,觉得自己配不上攻。肉还挺好吃的 ... 王momo使命必达

这本看过,肉确实蛮好吃的但不是我要的这种,攻一直对受蛮好的没有一个由渣变好的转变哈哈哈哈哈哈

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-02-24 03:41:17 北京

首发哪里饱饱 首发哪里饱饱 momo

fw

• 小小酥发挥好

小小酥发挥好 2024-02-24 09:41:39 四川

🐴

• momo

momo 2024-02-24 10:33:50 山东

那大概率是xxxxbeta

• DANKLOS

DANKLOS (努力快乐一点 :)) 2024-02-24 12:03:08 安徽

有一篇受是工人攻外地富二代追厂花结果和受搅在一起的文特别符合 还有一篇攻大明星受配角武替后 有一篇受是工人攻外地富二代追厂花结果和受搅在一起的文特别符合 还有一篇攻大明星受配角武替后来攻被扳倒两个人横店重新崛起之类的文 我在想想 ... 冒雨灵魂

啊我也看过后面这篇 就是怎么也想不起来名字了

• OhT

OhT 2024-02-24 13:19:16 浙江

嫁高 陈木

• 地球爆炸就放假

地球爆炸就放假 2024-02-24 13:47:16 北京

看帖子标题就想到贝律清和路小凡那一本,但是忘了名字了嘤

• momo

momo 楼主 2024-02-24 14:14:07 江苏

看帖子标题就想到贝律清和路小凡那一本,但是忘了名字了嘤 看帖子标题就想到贝律清和路小凡那一本,但是忘了名字了嘤 地球爆炸就放假

嫁入高门的男人哈哈哈哈哈,我现在在看这本

• 讨饭集团ceo

讨饭集团ceo 2024-02-24 14:17:42 江苏

啊啊啊啊可以be但受挂了什么的…更希望受独美🥹 啊啊啊啊可以be但受挂了什么的…更希望受独美🥹 momo

可能因为是快穿?🤔去世合理脱离世界吧

• momo

momo 2024-02-24 14:33:43 上海

蹲,喜欢这种

• 鱼籽福袋:D

鱼籽福袋:D 2024-02-24 14:46:16 江西

难言之欲

• 柠檬蜂蜜烤鸡翅

柠檬蜂蜜烤鸡翅 2024-02-24 14:47:19 广东

那大概率是xxxxbeta 那大概率是xxxxbeta momo

一个声名狼藉的beta!

• 西东

西东 2024-02-24 15:00:55 广东

财迷心窍,但素受开始只有地位卑微,没有爱上攻这样

• momo

momo 2024-02-24 22:36:53 湖南

我想知道第一篇叫啥名字😭

• Momo

Momo (读书太少 想法太多) 2024-02-24 22:45:44 广东

77888的大部分文 fw可看

• 一夜暴富

一夜暴富 2024-03-03 13:01:11 吉林

第一篇有种掰直我

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-03-03 13:03:45 陕西

你可以去看颓的读者和主角绝逼是真爱,纯正龙傲天

• momo

momo 楼主 2024-03-03 13:06:06 江苏

第一篇有种掰直我 第一篇有种掰直我 一夜暴富

宝宝这篇在哪看🥺

• momo

momo 楼主 2024-03-03 13:06:12 江苏

你可以去看颓的读者和主角绝逼是真爱,纯正龙傲天 你可以去看颓的读者和主角绝逼是真爱,纯正龙傲天 老板同事下地狱

首发哪里呀

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-03-03 13:06:44 陕西

首发哪里呀 首发哪里呀 momo

晋江,但是有🚗的🔒了,浏览器可以搜到

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-03-03 13:07:27 湖南

我想知道第一篇叫啥名字😭 我想知道第一篇叫啥名字😭 momo

楼下吉林uu想起来啦

• 一夜暴富

一夜暴富 2024-03-03 13:13:58 吉林

宝宝这篇在哪看🥺 宝宝这篇在哪看🥺 momo

JJ

• momo

momo 2024-03-03 13:15:21 湖南

楼下吉林uu想起来啦 楼下吉林uu想起来啦 冒雨灵魂

谢谢友友dd我

• momo

momo 2024-03-03 14:17:30

fw同花顺 特别符合楼主 前期受高中暗恋攻(受读高中靠的是攻父亲托的关系) 后期受被伤的很深不打算回头 攻一直追到结局受才给了攻一次重新开始的机会 写的很酸涩很好看 我大半夜哭了一包纸巾

• momo

momo 2024-03-03 14:22:56

fw同花顺 特别符合楼主 前期受高中暗恋攻(受读高中靠的是攻父亲托的关系) 后期受被伤的很深不打 fw同花顺 特别符合楼主 前期受高中暗恋攻(受读高中靠的是攻父亲托的关系) 后期受被伤的很深不打算回头 攻一直追到结局受才给了攻一次重新开始的机会 写的很酸涩很好看 我大半夜哭了一包纸巾 ... momo

• momo

momo 2024-03-03 15:15:08 安徽

万紫千红老师的新文《腌臜》

• momo

momo 楼主 2024-03-03 15:31:46 江苏

好好好,谢谢饱饱

• momo

momo 楼主 2024-03-03 15:31:57 江苏

万紫千红老师的新文《腌臜》 万紫千红老师的新文《腌臜》 momo

这本完结了嘛🥺

• 寻风月

寻风月 2024-03-03 16:30:43 安徽

第一反应交易沦陷。。

• momo

momo 2024-03-03 19:41:49 北京

点进来发现全楼提到的都看到了,真的爱这口。天龙人一定要是那种很端着很有特quan自觉的,然后爱而不得姿态放低我会爽死。

• momo

momo 2024-03-03 20:53:12 安徽

这本完结了嘛🥺 这本完结了嘛🥺 momo

还没宝宝 刚更新到第二十章

• momo

momo 楼主 2024-03-03 22:19:14 江苏

点进来发现全楼提到的都看到了,真的爱这口。天龙人一定要是那种很端着很有特quan自觉的,然后爱 点进来发现全楼提到的都看到了,真的爱这口。天龙人一定要是那种很端着很有特quan自觉的,然后爱而不得姿态放低我会爽死。 ... momo

啊啊啊饱饱你懂我🥹

• momo

momo 楼主 2024-03-03 23:15:26 江苏

第一反应交易沦陷。。 第一反应交易沦陷。。 寻风月

看过噜,但是我觉着男同作者写的味儿有点怪😂

• linus

linus 2024-03-04 23:31:35 安徽

第二篇有人想到了吗

• 11岁女童

11岁女童 2024-03-05 00:03:16 山东

君子之交算吗🤔🤔

• momo

momo 2024-03-05 18:48:35 北京

第二个是不是《奸角》啊,但攻是大帅哥不是天龙人倒台前就二线,受是普通大叔

• yeh

yeh 2024-03-05 19:15:06 福建

低级哄骗 连载中 fw。ht的斯德哥尔摩算不算🤨

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-03-05 20:51:20 湖南

第二个是不是《奸角》啊,但攻是大帅哥不是天龙人倒台前就二线,受是普通大叔 第二个是不是《奸角》啊,但攻是大帅哥不是天龙人倒台前就二线,受是普通大叔 momo

是der 刚扫了一眼攻开头过气了在低谷 这篇感情还蛮好看的我觉得

• momo

momo 楼主 2024-03-06 00:09:47 江苏

低级哄骗 连载中 fw。ht的斯德哥尔摩算不算🤨 低级哄骗 连载中 fw。ht的斯德哥尔摩算不算🤨 yeh

ht有好多斯德哥尔摩🥹是哪个作者滴

• momo

momo 楼主 2024-03-06 00:10:08 江苏

是der 刚扫了一眼攻开头过气了在低谷 这篇感情还蛮好看的我觉得 是der 刚扫了一眼攻开头过气了在低谷 这篇感情还蛮好看的我觉得 冒雨灵魂

宝宝这篇首发哪里呀🤓

• momo

momo 楼主 2024-03-06 00:24:16 江苏

低级哄骗 连载中 fw。ht的斯德哥尔摩算不算🤨 低级哄骗 连载中 fw。ht的斯德哥尔摩算不算🤨 yeh

啊啊啊我找到了🥹是花臂熊猫写的不

• yeh

yeh 2024-03-06 07:31:50 福建

啊啊啊我找到了🥹是花臂熊猫写的不 啊啊啊我找到了🥹是花臂熊猫写的不 momo

对滴

• momo

momo 2024-03-06 12:31:49 云南

🐴。。。好喜欢这种风味🤤

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-03-06 14:48:56 四川

这种cp没人能打赢君子之交…………

• momo

momo 楼主 2024-03-06 14:51:25 江苏

这种cp没人能打赢君子之交………… 这种cp没人能打赢君子之交………… 同人女背负

宝宝首发🤲

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-03-06 15:20:24 四川

宝宝首发🤲 宝宝首发🤲 momo

蓝淋古早老文了,那句“这是很长很好的一生”就是这本,晋江应该看不到了,有实体似乎

• momo

momo 楼主 2024-03-06 15:28:44 江苏

蓝淋古早老文了,那句“这是很长很好的一生”就是这本,晋江应该看不到了,有实体似乎 蓝淋古早老文了,那句“这是很长很好的一生”就是这本,晋江应该看不到了,有实体似乎 同人女背负

你说这个我有印象…貌似看过,我来找找

• 卡拉永远OK

卡拉永远OK 2024-03-06 16:51:16 江苏

推荐一个cp的相语,俩人出身都不算高,但是攻脑子好搞科研,长大后社会地位比较高,受是空乘。两人小时候有点暧昧,但因为成绩和择校的原因,两人没开始就结束了。开篇是两人在机缘巧合下重逢相遇发展。

• momo

momo 楼主 2024-03-07 22:07:05 江苏

推荐一个cp的相语,俩人出身都不算高,但是攻脑子好搞科研,长大后社会地位比较高,受是空乘。两 推荐一个cp的相语,俩人出身都不算高,但是攻脑子好搞科研,长大后社会地位比较高,受是空乘。两人小时候有点暧昧,但因为成绩和择校的原因,两人没开始就结束了。开篇是两人在机缘巧合下重逢相遇发展。 ... 卡拉永远OK

好的,🐎住了🤲

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2024-03-07 22:24:05 山东

提名周而复始

• Ingrid

Ingrid 2024-04-04 04:54:18 英国

宴惟 有几本这种的,钱债🥩偿有丶符合。应该都在废文!

• 二渡

二渡 2024-04-05 00:27:43 海南

我也觉得斯德哥尔摩是高开低走了(当然只是和它自己比较)前半写的太好了,我至今都记得初吻的那个情节,导致后半大学开始那里看起来比较平庸和俗,唉,要是花臂熊猫后半能另辟蹊径走魔幻现实主义在我心里斯德哥尔摩就是妥妥的top1了,太可惜了

• 吟诵的维尔斯

吟诵的维尔斯 2024-04-10 21:35:07 河南

提名一下信息值紊乱综合征,挺久之前看的了,前期攻哄骗跟受绑定,受有了感情之后发现被骗了之后抽身也很利落,后面拉扯那里看得我很爽

• momo

momo 楼主 2024-04-15 19:38:02 江苏

提名一下信息值紊乱综合征,挺久之前看的了,前期攻哄骗跟受绑定,受有了感情之后发现被骗了之后 提名一下信息值紊乱综合征,挺久之前看的了,前期攻哄骗跟受绑定,受有了感情之后发现被骗了之后抽身也很利落,后面拉扯那里看得我很爽 ... 吟诵的维尔斯

宝宝虽然很久了但我问问首发🥺

• 吟诵的维尔斯

吟诵的维尔斯 2024-04-15 22:54:55 河南

宝宝虽然很久了但我问问首发🥺 宝宝虽然很久了但我问问首发🥺 momo

首发是在废文!不过我没有废文账号所以百度搜着看的

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:47:34 江苏

首发是在废文!不过我没有废文账号所以百度搜着看的 首发是在废文!不过我没有废文账号所以百度搜着看的 吟诵的维尔斯

好😙

• 🥥

🥥 2024-04-16 00:32:16 河南

似野风 陈木

• 小狗懵懵

小狗懵懵 2024-04-16 01:28:46 广东

我最爱的强买强卖!还有最近在组里吃到的私人岛屿

• 已注销

已注销 2024-04-27 15:20:18 江苏

我最喜欢天龙人攻x普受了,受再窝囊点更好。 我可以提名吗🥺难言之欲好好看,攻心理描写的又细腻又搞笑。

• 十全十美

十全十美 2024-04-27 21:47:19 广西

白云大大的执迷不悟我觉得有点符合,受为了更配攻去整容

• 小辛xx

小辛xx 2024-05-04 23:37:14 上海

嗯。。君子之交...

• momom

momom 2024-05-04 23:43:46 安徽

晨曦

你的回应

回应请先 , 或 注册

12804 人聚集在这个小组
↑回顶部