春节档之后第一部好莱坞《阿盖尔:神秘特工》上映怎么没人讨论?

苏幕遮

2024-02-24 00:34:31 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 蜡笔没了

蜡笔没了 2024-02-24 00:58:02 辽宁

我看了,甚至都不想承认我看了🤦‍♀️

• 苏幕遮

苏幕遮 楼主 2024-02-24 00:59:12 福建

我看了,甚至都不想承认我看了🤦‍♀️ 我看了,甚至都不想承认我看了🤦‍♀️ 蜡笔没了

啊啊啊啊,为什么啊是因为太烂了吗?我倒是感觉还好,可能因为我看过更差劲的😢

• MmmM

MmmM 2024-02-24 01:01:55 上海

现在的好莱坞是感觉真的不行了吧,除非口碑很好,不然都没有想进电影院的念头,以前真的是好莱坞漫威dc的必看。现在。。没想法。

• 苏幕遮

苏幕遮 楼主 2024-02-24 01:04:46 福建

现在的好莱坞是感觉真的不行了吧,除非口碑很好,不然都没有想进电影院的念头,以前真的是好莱坞 现在的好莱坞是感觉真的不行了吧,除非口碑很好,不然都没有想进电影院的念头,以前真的是好莱坞漫威dc的必看。现在。。没想法。 ... MmmM

是的,我是这边影院有活动就去看了一下。。。感觉质量真的很一般!

• 吃鲸

吃鲸 2024-02-24 01:04:54 江苏

我是想看的😅很早之前就点了想看,但赌输了😭据说质量很差

• 苏幕遮

苏幕遮 楼主 2024-02-24 01:07:50 福建

我是想看的😅很早之前就点了想看,但赌输了😭据说质量很差 我是想看的😅很早之前就点了想看,但赌输了😭据说质量很差 吃鲸

之前刷到国外口碑烂番茄38%,MetaCritic综评40/100,cs观众评级c+我就应该放弃的,你不看是对的😭😭😭

• 吃鲸

吃鲸 2024-02-24 01:09:29 江苏

之前刷到国外口碑烂番茄38%,MetaCritic综评40/100,cs观众评级c+我就应该放弃的,你不看是对的 之前刷到国外口碑烂番茄38%,MetaCritic综评40/100,cs观众评级c+我就应该放弃的,你不看是对的😭😭😭 ... 苏幕遮

看他阵容题材预告都应该是质量挂的啊😭怎么会差成这样,这种题材能拍烂导演也是人才

• 苏幕遮

苏幕遮 楼主 2024-02-24 01:11:47 福建

看他阵容题材预告都应该是质量挂的啊😭怎么会差成这样,这种题材能拍烂导演也是人才 看他阵容题材预告都应该是质量挂的啊😭怎么会差成这样,这种题材能拍烂导演也是人才 吃鲸

马修沃恩从王牌特工:源起开始质量就不好了,说不定这真的是他现在的水平。感觉太想复刻王牌特工了反而。。。🥲💔

• 吃鲸

吃鲸 2024-02-24 01:14:45 江苏

马修沃恩从王牌特工:源起开始质量就不好了,说不定这真的是他现在的水平。感觉太想复刻王牌特工 马修沃恩从王牌特工:源起开始质量就不好了,说不定这真的是他现在的水平。感觉太想复刻王牌特工了反而。。。🥲💔 ... 苏幕遮

💔😢唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

173416 人聚集在这个小组
↑回顶部