i疯批bg。。。。我一定要推的是《师尊在修无情道》。。。

嗯。。这样吧

2024-02-23 16:32:15 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-23 16:47:59 四川

身体畸形是怎么个畸形法?

• 香蕉派🥧

香蕉派🥧 2024-02-23 16:49:42 福建

是不是虐虐的啊 珠珠

• 吞金兽

吞金兽 2024-02-23 16:59:02 四川

最后是残疾了嘛🥵

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-02-23 17:02:07 重庆

那最后有没有be

• 躲雨的屋檐

躲雨的屋檐 2024-02-23 17:20:20 广东

蹲一个具体情节。。。

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2024-02-23 17:21:07 湖北

无cp吗,是be吗

• momo

momo 2024-02-23 17:28:33 江苏

结局be还是he

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2024-02-23 17:28:50 江苏

身体怎么畸形。。。好奇。。。。

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2024-02-24 00:41:17 广东

我感觉作者想象力真的很丰(辫)富(肽) 身体畸形就是被同门迫害掉入了一个深渊被那里的怪物差不多吃空了身体 然后因为女主在等他又撑着口气开始吃怪物,各种各样的怪物肢体融合成了他的身体 身上全是怪物的眼睛一眨一眨的

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2024-02-24 02:24:10 重庆

be还是he啊?有🥩吗

• 坏momo

坏momo 2024-02-24 02:39:04 湖北

我感觉作者想象力真的很丰(辫)富(肽) 身体畸形就是被同门迫害掉入了一个深渊被那里的怪物差 我感觉作者想象力真的很丰(辫)富(肽) 身体畸形就是被同门迫害掉入了一个深渊被那里的怪物差不多吃空了身体 然后因为女主在等他又撑着口气开始吃怪物,各种各样的怪物肢体融合成了他的身体 身上全是怪物的眼睛一眨一眨的 ... momo

有点像。。艾尔登法环的接肢者。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-02-24 10:57:23 澳大利亚

我感觉作者想象力真的很丰(辫)富(肽) 身体畸形就是被同门迫害掉入了一个深渊被那里的怪物差 我感觉作者想象力真的很丰(辫)富(肽) 身体畸形就是被同门迫害掉入了一个深渊被那里的怪物差不多吃空了身体 然后因为女主在等他又撑着口气开始吃怪物,各种各样的怪物肢体融合成了他的身体 身上全是怪物的眼睛一眨一眨的 ... momo

sos啊。。。。他就这样和女主一起?

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2024-02-24 11:52:11 广东

sos啊。。。。他就这样和女主一起? sos啊。。。。他就这样和女主一起? 天生魅魔许三多

最后在没在一起不知道,我看到这弃了,受不了作者的辫肽

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-02-24 13:26:08 海南

好家伙我兴致大涨!

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-02-24 13:37:25 江苏

非吃不可了这下

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-02-24 14:42:35 湖南

这么变态,我兴致可来了啊……我说对啊师徒就要恨海情天。。。极致扭曲才好吃

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-02-24 14:44:57 湖北

谢坏好珠珠😍正在高铁上看

• 应有鱼虾入梦🫧

应有鱼虾入梦🫧 2024-02-24 15:44:40 广东

马一下。。谢谢珠珠

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-02-24 16:02:17 安徽

最后结局咋样啊,剧透一下,我很感兴趣啊这个过程

• 🎧🕸

🎧🕸 2024-02-24 16:17:13 浙江

码一下

• 妈

(来也匆匆,去请冲冲) 2024-03-25 21:44:59 吉林

周末看完了。。今天差不多恍惚了小一天。。。晋江评论区有句话看了之后印象特别深——要站在万人之巅的野心家(男主),被封印。追求自由的(女主),却成了一把锁链。。。还有男二后期跟女主之间处处伏笔的感情线也是心梗力拉满了,说想用真真正正的本来面貌和女主再见一面,然而俩人易容变装在街头那匆匆一面却是最后一面。。。被虐杀前对女主说的那句对不起,男二以为是说给了自己临死前产生的幻觉,然而所谓的幻觉其实真的是女主,只不过是女主身死之后离体的游魂。。而女主虽说也算是听到了男二的那句道歉,可游魂已经不再具备生前的记忆,所以听没听见又有啥差别呢,又或者说能听见但已经听不懂了是这对cp线中更高明的一个虐点。。。

• 好运旺旺

好运旺旺 2024-03-25 22:27:07 河南

哎呀。。我亲坏珠珠。。我超级爱

• 好运旺旺

好运旺旺 2024-03-26 15:19:54 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 溺死一条鱼

看了三十几章。真的癫癫的。。🥲

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-27 00:09:15 北京

好喜欢😍

• momo

momo 2024-03-27 08:43:34 湖北

好,马克了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部